>>2666906 >Ну вот опять ты даешь мне надежду. У тебя уже есть парень >_< Ну он знает про мой гарем. А тебе от меня только секс и нужен, да? Я, кстати, актив онли. Хотя мы бы могли и просто поболтать о чем-нить. Вон доки тред повспоминать, а то я скучаю.
>>2666923 >По крайней мере было бы твоё мнение неважно, я бы не отвечал. Пасиба, приятно чувствовать себя важным :3 >Я же вон сам токсичу Там и токсичности нет особо. Ты не видел, что я творил. Но будь аккуратнее, ладно? Няши оказались ранимыми.
>>2666940 >Скучаешь по Сайориняшулию? По нему, конечно, тож скучаю. Но я ему не нужен. Но я говорил о доки треде. Вот там я был крутой, эх... >Какой же ты... любвеобильный Ты хотел написать что-то другое, вместо "любвеобильный", да? :3 >Ещё много чего. А что ещё? :3 >Как что-то плохое Просто предупреждаю, а то мало ли.
>>2666953 Я про дио не слово не говорил лол Ты говна въебал? Не в стебе дело Дело в том что эта маня обиделась и продолжада выебываться Мне на него похуй ты влезаешь и начинаешь дефать эту помойку Типичный подсос
Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца, Вместе до конца,
>>2666957 >Стесняюсь всё перечислять Ууу, и как же нам решить эту проблему? :3 >Может быть. Как-то неопределенно. >Вот видишь, а мне нужен! Насколько сильно нужен? :3
>>2666962 >Я про дио не слово не говорил Пиздабол. >Дело в том что эта маня обиделась и продолжада выебываться Тебя это так задело? >Мне на него похуй ты влезаешь и начинаешь дефать эту помойку Настолько похуй, что не мог молчать?
>>2666986 Смелости тебе не отнимать при разговоре с модератором в таком тоне. Вот только смелость это, либо же глупость? Банхаммер свой, я никуда и не убирал.
>>2666992 Смелости тебе не отнимать при разговоре с мной ака охотником за шизиками в таком тоне. Вот только смелость это, либо же глупость? Черенок свой, я никуда и не убирал.
>>2666991 >Не могу перестать о тебе думать Я вот честно не понимаю, чем тебя мог зацепить так... >Если ты бросишь всех, ради меня Ууу, прости, но я так не могу. Никого не смогу бросить. Мне все нужны.
>>2666989 Нука Че я про него сказал Хоть с твлих слов давай Нет похуй просто ьы встоял т начал чето мнн доказывать я разъясняю ситуацию Ну хочешб могу игнорить твои посты и не отвечать Ты начл дехть не я Я спросил у гасая нахуй тв отвечаешь этому дауну раз горишь Ты влез и выебываешься дурачек
>>2667001 Ты вступался за дио, когда на меня его прихвостни напали. Я против тебя и слова не сказал. А вот щас я заступаюсь за друга, но оказываюсь подсосом и вообще конченным. Почему ты не можешь писать нормально? >выебываешься Да у тебя все выебываются. Один ты хороший. Дартаньян.
>>2667007 >выпилишься Я же против подобного, не? >Я здесь самый токсичный Молоденький ты ещё :3 Лучше будь снова добреньким, как раньше. Я тебя очень понимаю, кстати.
>>2667024 Как я за него заступался мудло? Давай со своих слов Но ты не скажешь ибо пиздишь Потому что я ни за кого не заступаюсь Я не говорю что все хуеслсы А конкретный постер Которому ты подсасываешь Подсасываешь потому что лезешь дефать не зная ситуацию Потому что ты ебанный затупок не способный мыслить
И вновь омежные существа предпринимают попытку объединиться ради свержения общего врага. Забавно наблюдать за их жалкими попытками раз за разом изменить что-то недостижимое для них. Неспособные на обучение ничтожества так и не извлекли ничего полезного для себя из прошлого урока, и продолжают стараться, дабы в конце ощутить закономерное поражение. Что ж, это даже неинтересно.
>>2667039 >Я же против подобного, не? Я слишком расслабился, и поверил, что ты говорил о самовыпиле, как о допустимом варианте. >Молоденький Взро-слый! >Добреньким Для этого нужно вернуть меня.
>>2667050 Ты долбоеб не способный ответить за свои слова Влез в разговор Начал выебыватьсч Сам пртдумал какую то хуйню И лишь бы задефать эту дуру начал нести несвязную хуйню Я тебя прошу конкретные вещи говорю конкретные вещи Ты уходишь от ответа и сливаешься теперь А конченный я Как же это банально и старо Типичный залетный неадекват
>>2667056 Сперва научись писать, а потом доказывай что-то. Ты так и не аргументировал заявление, что он начал в тебя говном бросаться. Ты тупо начал агриться, как конченный неадекват. Ещё и пропизделся.
>>2667066 Аргументы кончились доебись то граматики Хуй пососи даун Я не агрился а говорю по факту За пропизделся ты так и не пруфанул Потому что пиздишь сам мудила Уебывай на доброчан
>>2667095 Пошол нахуй выродок Тебе есть кому подсасывать Можешь мне больше не писать В ситуации ты разбираться не хочешь а лишь пиздишь и выебываешься ради внимания Хуеплет
>>2667089 >Не хочу самовыпила. Вот я и говорил, что потерял с тобой бдительность! >Докажи :3 Ууу! Мне вот столько лет. показал на пальцах >Куда вернуть? Как вернуть? ~Нць! Это было философское высказывание! Можно я не буду объяснять? Просто это лучшее, как я мог сказать об этом без подробностей.
>>2667107 Никакой истерики Мое дефолтное общение если ты с первого раза не понял отброс Я тебе в сотый раз повторяю Ты мусор не разобрался в ситуации и влез в разговор Начав дефать такой же ноющий мусор
>>2667112 Най слив пиздобол Лицемер твой батя пидр Такой же пиздобол как и второй батя Не одного ответа на мой вопрос или аргумента Лишь кукареканье и послежающий слтв Типичный гидроцефал
>>2667109 >Вот я и говорил, что потерял с тобой бдительность! Ты стал уязвимым? :3 >показал на пальцах Сколько пальцев использовал? :3 >Можно я не буду объяснять? Что-то случилось, да? Завтра объяснишь тогда. >>2667120 Спокойной. Зато я узнал истинное лицо пары постеров. Да, мне тут самое место. Я словно мусор, который случайно нашел в мусорке бриллиант это ти :3. В каком-то роде увидел себя со стороны.
>>2667133 Привыкай, если хочешь общаться со мной ближе :3 Но это потом. А шас спатки. Спокойной. >>2667134 Давай потом. Мне через 3 часа уже ехать... ууу. До сегодняшнего вечера, няш.
>Привыкай, если хочешь общаться со мной ближе Я не знаю, как описать это чувство; один главный, всем всё равно, такое всегда плохо заканчивается, много других людей, шумно. Страшно такое. Я не знаю. И не знаю почему как будто какая-то это сцена из фильма представилась, хотя я фильмы очень давно не смотрю
>>2667237 Папа. Он когда ел у него жутко скрипели зубы об зубы. И так своими приколами расшатал мне все что угодно, а тут еще это. >>2667238 Если боль терпимая, то я тебе даже завидую... Обожаю боль, которую можно вытерпеть. К врачу бы сходил. В больнице своя атмосфера.
А Ведьмака скачивать не буду. Там всё же самое главное сюжет, а я его уже прошёл. Хотел перепройти в сете начальной брони, но надоело и удалил. Какие же подобного рода игры пустые и бездушные после прохождения всех миссий или не всех, а только сюжетных.
Топ няша!KoronebU/w04/06/18 Пнд 14:03:39#302№2667458
>>2667506 >Зря ты так. Я же пиздежист и доверия мне нет. Сейчас ты мне кажешься куда опаснее. Даже не знаю, как описать. Вроде лицемера, который не знает раскаяния и до сих пор делает всё для фарма внимания. >Значит... тебе 10 лет? Но я ведь не сказал, сколько раз и сколько пальцев я использовал во второй раз.
Топ няша!KoronebU/w04/06/18 Пнд 14:46:21#345№2667511
новый день, новые страдания каждый миг прибывания в треде не выносим, словно Нацуки не спеша с каллиграфией вырезает своё имя на моём сердечке.. а когда поставит точку я перестану существовать..
Топ няша!KoronebU/w04/06/18 Пнд 14:49:57#348№2667514
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Топ няша!KoronebU/w04/06/18 Пнд 14:55:15#349№2667515
>>2667510 >Вроде лицемера, который не знает раскаяния и до сих пор делает всё для фарма внимания. Хе-хе, раскусил меня :3 На самом деле тебе я не врал. Ну не помню, чтобы врал. А насчет самовыпила, с чего ты это взял? >Но я ведь не сказал, сколько раз и сколько пальцев я использовал во второй раз. Хм, ну ладно. Тебе около 19-20, да? :3
Эх, не знаю, что со мной в последнее время творится. Я тупею с каждой секундой. Мыслей почти нет. Идей для постинга тоже. Обрабатывать инфу мой мозг перестал и я будто потерялся. Даже сам себя воспринимаю с трудом.
>>2667518 >На самом деле тебе я не врал. Ну не помню, чтобы врал. Я и не говорил, что врал. Мне так кажется после того, как ты с лёгкостью уверил того анонима, что он должен смириться, если хочет продолжать общение с тобой. Это пугающе, как-то по-настоящему социоблядски. >на счёт самовыпила Такое чувство, что ты думаешь будто я призываю тебя к этому. Нет. Просто ты вдруг стал не против, что казалось странным. >Хм, ну ладно. Тебе около 19-20, да? :3 А тебе всё скажи. >Эх, не знаю, что со мной в последнее время творится. Даже сам себя воспринимаю с трудом. +++ >Я тупею с каждой секундой. Мыслей почти нет. Идей для постинга тоже. Обрабатывать инфу мой мозг перестал и я будто потерялся. Уже пройденный этап. Точнее он длится, но этот этап уже перекрывается и не чувствуется такого влияния от этого. Скорее просто дополнился тем, что описано выше.
>>2667531 >как ты с лёгкостью уверил того анонима, что он должен смириться, если хочет продолжать общение с тобой. Ууу, я не это имел ввиду. >< Я имел ввиду то, что не смогу всех бросить ради одного. Хочу близко общаться со всеми, кто мне нравится. В своей похотливой манере, вот. Заигрывая и т.д. У меня такой уж характер. >Просто ты вдруг стал не против, что казалось странным. Это долго объяснять. А у меня к тому же щас мозги не работают, да и не заработают, наверн уже. >А тебе всё скажи. Ну да, мы же друзья :3 >Уже пройденный этап. Мне кажется, что это из-за безделья. Нужно чем-то заняться.
уже почти неделю каждый день я очень красивый и нравлюсь себе в отражении зеркала, обычно такое бывает когда у меня хорошее настроение, но как раз всю эту неделю оно убитое в ноль, хочется рыдать каждый день и чувствовать боль.. не понимаю..
>>2667574 >тебе то какая разница? Больно видеть, как милые и хорошие постеры страдают. >раньше внимания не обращал Разве? >по не совершённым поступкам Точно не совершенным? фух, тогда хорошо.
>>2667575 >Между большим и меньшим, тащемта. Так оба варианта же верны. >Ну и ладно. Тогда и я свои тебе не расскрою! Вот ты первый свой и раскрыл - у тебя есть секреты.
>>2667582 >Так оба варианта же верны. Нет. Фишка с "большим" и "меньшим" важна. Так как такой выбор ему Белоснежка давала. >Вот ты первый свой и раскрыл - у тебя есть секреты. Да, и много. Бе-бе-бе!
>>2667584 Но я же знаю эту вселенную только по третьему ведьмаку, который игра! Значит, как твоё "нету" имеет место быть Ниимеет!, так и "Если предстоит выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вовсе" тоже!
ты понятия не имеешь какой я и твои суждения взяты с потолка хочешь сказать, что обращал? не ври хоть здесь твоя наигранная забота делает только больнее, прекрати
>>2667586 Не считаю игры каноном. Для меня этой фразы во вселенной ведьмака нету. >>2667588 >А у меня сикретов больше и они интиресьнее! Откуда ты знаешь, если моих не слышал? Как сравнил? >Да и нинада мне твои сикреты, понял?! Ну и ладно.
>>2667587 >ты понятия не имеешь какой я Да, не имею. Пытаюсь понять тебя из твоих постов. Но понимаю мало. Но ты ведь сам не захотел поделиться со мной своими переживаниями. >хочешь сказать, что обращал? А разве нет? Просто прошлую неделю редко получалось постить. Вроде как узнал про новенького, так сразу обратил на тебя внимание, нет? Мы же общались. Почему ты, кстати, трип перестал использовать? >наигранная Ты говоришь, что я пониятия не имею, какой ты. Но ведь и ты обо мне пока не знаешь. Не стоит такое заявлять, если не можешь доказать.
>>2667602 Всё не спорь! >Есть. Нет! У тебя срок годности словаря истёк! >А ты мне не указывай не указывать тебе! Ну и не буду! Сам разберусь, что мне делать!
>>2667604 >Всё не спорь! Указываешь? >У тебя срок годности словаря истёк! У словаря нету срока годности. Это доказывает, что "нету" как минимум было. Просто слово старое. >Сам разберусь, что мне делать! Да разбирайся. Я чё, мешаю?
>про новенького это ранит сильнее всего, столько лет прошло, а ТЫ считаешь меня новеньким >Да, не имею. каждый день пишу свои мысли, чувства, переживания весь я в этих постах.. >Но ведь и ты обо мне пока не знаешь. я очень хорошо чувствую людей, поверь, обычно с первого общения мне становится всё ясно, моя интуиция ещё никогда не ошибалась
>>2667605 Ой всё. >У словаря нету срока годности. Это доказывает, что "нету" как минимум было. Просто слово старое. Ой всё. >Да разбирайся. А чё ты указывать сразу? >Я чё, мешаю? Указываешь.
>>2667606 >столько лет прошло Я тут только пару месяцев или меньше. За пределы филиала не выходил. Сказали, что ты новенький, я так и поверил. >весь я в этих постах Не весь. У тебя я только пессимизм видел. Но это не весь ты. Что-то скрывается в глубине. Что-то прекрасное, я уверен. >я очень хорошо чувствую людей, поверь, обычно с первого общения мне становится всё ясно, моя интуиция ещё никогда не ошибалась Слишком самоуверенно. Ну раз чувствуешь, то расскажи обо мне. Раскрой меня, раз всё ясно.
>>2667656 >Детский не есть милый. +++ >Я уверен, что у тебя милее :3 Не-а. >Слууушай, не пизди. Ещё одна давящаяся от зависти залётка? Вам уже не надоело раз за разом в погоне за хоть капельками внимания олдфагов разбиваться о мою блестящую травлю, словно волны о скалы? >>2667657 Не подпёздывай.
>>2667660 Мерзко как-то. >>2667663 >Не-а Простым "неа" меня не переубедить. Я точно уверен, что растаял бы от твоего голоса :3 >травлю Ты не можешь травить в принципе, няш :3 Ты слишком милый для такого.
Очередная обиженная жизнью омежка >>2667667 пытается получить посредством травли немного моего внимания? Как же везёт этим омегам на поле брани со мной - благородной альфой. Что ж, твоё счастье - моё благородство.
>>2667637 >Слишком самоуверенно. Ну раз чувствуешь, то расскажи обо мне. Раскрой меня, раз всё ясно. я не совсем это имел ввиду интуиция мне подсказывает с кем общаться и хороший ли это человек, стоит на него тратить время или пройти мимо >Что-то скрывается в глубине. Что-то прекрасное, я уверен. все мы очень красивые внутри, нужно только уметь раскрыть найти подходящие методы, инструменты кровоотсос
>>2667674 >Простым "неа" меня не переубедить. Я точно уверен, что растаял бы от твоего голоса :3 Какой провокационный вопрос. А тебе всё скажи. >Ты не можешь травить в принципе, няш :3 Ты слишком милый для такого. Нууу! Бойтесь меня!
>>2667679 >стоит на него тратить время или пройти мимо Раз ты не прошел мимо, то я тебе нравлюсь, да? :3 >все мы очень красивые внутри Внутри только кишки, кровь, органы, мясо и прочее, что совсем не красиво.А вот в глубине души... не, не все. Я видел гнилых людей. Да и сам гнилой.
>>2667690 >Ага, желательно в микрофончик :3 А тебе всё скажи. >Могу только любить :3 А бояться? Бойтесь-бойтесь! >>2667691 Умею только токсичить, ныть и шитпостить.
>>2667701 >пидорства Я би. >>2667703 >Не скажу. Скажешь. Просто не сейчас. >Не честно! Почему? Любить не честно? >В своих токсичных ловушках! В ловушках своей милоты :3 >>2667706 Благодарю за поддержку.