>>2668435>>2668436 Я сам себя в ловушку загнал От того, что мне одиноко очень ирл, позволил одной тупой и всрвтой тянуе ко мне пристать во время работы. Она капец какая эмоциональная и тупая как пробка, элементарного не знает, поведение и мышление как у 10-летней, ограниченное и без логики. Ее все бросили, потому что она невменяемая истеричка, накручивает бред, интересов ноль, навыков ноль. Настоящий ребенок, к жизни не пригоден. Нужно было сразу ее избегать, а не позволить ей уже сосаться со мной на третий день. Она кошмар как надоедливая, с ней не о чём говорить, всё одно и то же происходит, никаких общих интересов. В ней ничего не нравится. А бросить не могу, потому что больше ирл никому не нужен и она себя выпилит, буду ответственным за доведение до самоубийства И так из-за учебы выматываюсь, даже на работу не могу выйти, а тут ещё груз в виде мясной дырки висит
>>2668473 >А бросить не могу, потому что больше ирл никому не нужен и она себя выпилит Знакомый так живет с тянкой лет несколько уже. Бросай, пока не поздно.
>>2668473 >>2668473 >Она капец какая эмоциональная и тупая как пробка, элементарного не знает, поведение и мышление как у 10-летней, ограниченное и без логики. Ее все бросили, потому что она невменяемая истеричка, накручивает бред, интересов ноль, навыков ноль. Настоящий ребенок, к жизни не пригоден. Меня описал, кстати.
>>2668493 Нет, поэтому стараюсь как можно меньше писать. >>2668493 Это тебе не конфочки. Заступайся в случае, если что-то действительно серьёзное >>2668501 Не каждый же день у меня плохое настроение.
>>2668482 Я умею исчезать Нужно переехать куда-то навсегда
>>2668486 Не хватает дотаняши, чтобы вытравить жзеродауна...
>>2668489 И к чему ето твой высер? Прежде, чем писать такое, ты испытавал реальное счастье и потерял ее, чтобы осуждать меня? Знал бы что такая хорошая жизнь и потерять ее, то ты бы не писал такую токсичную чушь
>>2668504 >Нет, поэтому стараюсь как можно меньше писать. А мог бы просто быть не таким грубым и холодным. >Заступайся в случае, если что-то действительно серьёзное А если это не серьезное и я просто ради прикола, то что? >>2668509 А чего завидовать? Я и за него вступиться могу.
>>2668514 Ты, видимо, не застал тот момент когда меня гнали на доброчку. >>2668514 А твой Нацун может играть с тобой в игори? То то же. >>2668515 > А мог бы просто быть не таким грубым и холодным. Слишком трудно. Я закрыт и депрессивен по сути. > А если это не серьезное и я просто ради прикола, то что? То не лезь просто. Ты даже сумел приебстись к дотапастам. Как так то?
>>2668512 >ты испытавал реальное счастье и потерял ее Возможно. Но это тут не при чем. Ты опять возвышаешь себя и свои проблемы над другими. Похоже это тебя надо было называть высокомерным.
>>2668517 >А твой Нацун может играть с тобой в игори? Мог бы, но во что? > закрыт и депрессивен Вот это я. Но при этом не так груб. >То не лезь просто. Хочу и лезу. Мне скучно.
>>2668526 > Мог бы, но во что? ММОРПГ, МОБА, шутеры, Стратегии. Так что есть во что. > Хочу и лезу. Мне скучно. Тебя бессмысленные срачи разве не веселят?
>>2668520 Тут надо быть аккуратным. Да и боюсь, что она сильно дорожит мной, поэтому многое простит. А если сделаю что-то жесткое, например, измену, то из-за своей сильной чувствительности себя выпилит
Хотя, онаа ярая гомофобка Возможно, если она засчитает меня геем, то сразу стану опушенным в её глазах, будет испытать отвращение и сами родители ее не будут пытаться меня вернуть. Надеюсь, что она без истерики воспримет такое и не будет пытаться со собой что-то сделать Нужно найти ирл парня...
>>2668529 Сейчас нет, но пару месяцев назад да. > Да и какое отношение раздел /2d к этому имеет. Никакого, но не зря меня иногда называют Леной. > Будто бы я согласился бы с кем-то поиграть в игоры. И согласился бы.
>>2668528 >Так что есть во что. Я ещё недостаточно нравлюсь няше, чтобы играть с ним в игори. >Тебя бессмысленные срачи разве не веселят? Веселят вполне. Но грубым я становлюсь обычно в ответ на грубость или агрессию.
>>2668531 >Возможно, если она засчитает меня геем, то сразу стану опушенным в её глазах, будет испытать отвращение и сами родители ее не будут пытаться меня вернуть. Надеюсь, что она без истерики воспримет такое и не будет пытаться со собой что-то сделать >Нужно найти ирл парня... найс намёк
>>2668536 > Я ещё недостаточно нравлюсь няше, чтобы играть с ним в игори. Зато будет хоть что-то вас связывать. > Веселят вполне. Но грубым я становлюсь обычно в ответ на грубость или агрессию. Ясненько.
>>2668531 если что обращайся, лучше меня советчика тебе не найти мне совершенно наплевать на чувства незнакомых людей, что делает меня идеальным советчиком в сложных ситуациях!
>>2668512 А не мог бы рассказать о своей хорошей жизни, пожалуйста? >>2668518 У тебя день уже что ле? >>2668527 Не извиняйся. Это моя вина, что я втянул в тебя подыгрывании, в которые ты вообще не должен подыгрывать, извини. >>2668533 >пару месяцев Но не сейчас. >называют Не понимаю. >согласился бы Странно, ты не Нацуки, но самоуверенности у тебя хоть отбавляй.
>>2668522 Не тупи, включи простую логику. У меня ирл была очень хорошая жизнь, полно возможностей и каждый день был как праздник. И именно было много возможностей, занимались чем могли. Сейчас и гонюсь за етим. Потому что только ирл имеется перспектива, ведь мы живём в обществе, зависим от других людей, у нас физические тела. И твоё "возможно" – бред. Или да, или нет. Не оправдывайся.
>>2668556 >И твоё "возможно" – бред. Или да, или нет. Я не собираюсь тебе о таком рассказывать, уж извини. Но твои амбиции не делают тебя краше. Стремись к хорошей жизни, но не считай себя лучше или несчастнее других. У всех есть свои проблемы. Но это всё социоблядское. Только тебя касается.
>>2668554 >Не извиняйся. Это моя вина, что я втянул в тебя подыгрывании, в которые ты вообще не должен подыгрывать, извини. Нет, я просто тупанул. Не извиняйся. >>2668562 Чаво так, няш?
>>2668560 >Стремись к хорошей жизни, но не считай себя лучше или несчастнее других. он пишет только о себе и о том что САМ ОН стал не счтастливие по отношение к тому что у него раньше было, читай внимательнее >>2668556 >Спасибо за поддержку, котя~ >Ето приятно
>>2668569 Ты тоже многое не знаешь об этом эгоцентристе, скорее всего. Он только недавно возвышал свои проблемы над моими, считая их серьезнее. Хотя обо мне не знает. Но это слишком личное. Наверн, не стоит об этом писать.
>>2668541 Спокойной. >>2668564 Ну и я сделал так, будто я всерьёз говорю подыграть и ты ещё чувствуешь вину. Поэтому извиняться должен я, что сейчас и сделаю! Прости. >Чаво Не скажу, извини.
>>2668554 Хорошая жизнь была с определенного периода. В шестом классе иногда ко мне подкатывали, но я был совсем тормозом, дальше общения ничего не было. Закончил более-менее шестой класс и перешёл в естественный-научный лицей. Уже был немного осознанным, скрывал свою двачерскую натуру. Анеме перестало интересовать и перешёл на пони. Тогда довольно хороший успех имел среди девушек, но я не знал что с ними делать. Правда, меня начал травить один человек, строил из себя альфача. Он вызвал меня на стрелу. Он мне разбил нос, а я сделал много прямых ударов по черепной коробке, что тот аж не упал в бессознание. Травли больше не было. За счёт знакомство родителей, смог познакомиться с одним интересным человеком, вместе с ним начали продавать табак, пробовали курить сиги, кальяном баловались... В лицее ещё нашёл себе друга... Я ему всё доверил. Доверил всю жизнь свою, свои интересы. Он уже был почти как я, моё дитё... Познакомил его со своими тянками... Он стал моей жизнью, у него было всё моё. Но из-за недопониманий, ревности, обмана, подлости мы поссорились. Поводом стали тянки, не смогли поделить дырку. Там у нас вообще любовный многоугольник выходил. Эта история достойна отдельной новеллы. Закончилась дружба, что мы всё потеряли. Все разбежались. Это меня сломало.До сих пор больно. Девятый класс. Тогда сдружился с новым альфачом, травили того "друга" моего и всех, с кем он тусил. Мне набор ножей подарили, ходил с одним из ножей в лицей. Часто дрался с буйными младшеклассниками и старшеклассниками. Был всё время в садинах. Ездил в одну глушь, там и по пьяни поимел секс с девушкой. Это мерзко и отвратительно. Мне иногда кажется, что там ещё чуть инсульт не получил. В лицее стал известен плохой славой. Часто обнимался и сосался с теми тянками, кто нравился "другу", при нём же. Старался быть лучше во всём своего "друга", везде его доминировать. От него, кстати, отказались родители. Батрачил на мелких работах, ему уже не было времени тратить время на свои увлечения, хобби. Как же я чувствовал его зависть, аж бальзам. Позже он поступил на лишь бы какую-то специальность, а я пошёл в технарь, но на программирование. Он мучался с экзаменами, а я могу спокойно поступить после теха в институт как по переводу. Я гулял с 9-го класса по 2-ой курс. Не учился. Знакомился со всеми, участвовал во многих компаниях ирл и в интернете. Был совсем социальным. На первом курсе ещё и свою однушку имел, отец мне снимал. Научился варить вино, самогон, пиво. К концу второго курса начал терять многие связи, однушку тоже потерял. Пришлось даже искать работу. Кем только не был... Познакомился с наркоманами и так подружился с насваем, травкой, феном. Позже остался совсем один. Часто попадал во всякие приключения. Если что-то интересует, то могу рассказать подробнее.
>>2668560 > но не считай себя лучше или несчастнее других. Я и не считал > У всех есть свои проблемы. Ето я и сам говорил не раз > социо > Только тебя касается. Ору
>>2668578 И когда ето было? Или ты снова из-за своей глупости что-то недопонял?
>>2668601 >Я и не считал Да ладно? >Ору Социоблядская личная жизнь касается только тебя, не? >И когда ето было? >Прежде, чем писать такое, ты испытавал реальное счастье и потерял ее, чтобы осуждать меня? Ты вот тут писал, что только пережив то, что пережил ты, можно осуждать тебя. Но, поверь, у тебя не такие уж охуительные проблемы, какими ты их считаешь. Уж точно не настолько, чтобы ныть о самовыпиле вечно. Я бы и о другом сказал, но не в теде. Да и лень. Я много раз тебе об этом говорил, но тебе похуй. Ты всегда себя правым считаешь. Ты принимаешь только сочувствие.
>>2668613 Личка. Я же говорил, что личное. Но когда-то этот человек уговаривал на сближение. В том числе и ирл. А потом бросил, даже не написав ничего.
>>2668620 Угу. Если ты не будешь плясать вокруг него, жалея и возвышая его проблемы, не будешь всегда писать первым, то он быстро остынет и забросит. >>2668623 Долго рассказывать. Да и личное же, говорю. Но здесь я пару месяцев. Он это место мне посоветовал. Эх, а ведь он многое обещал...
>>2668625 >Он это место мне посоветовал. значит вы были знакомы ДО встречи в этом разделе? >Эх, а ведь он многое обещал... ммм, что например? толпы текущих кунчиков готовых принять в свои объятья залетушку?) вот же гад, обманул такую то няшулю(
>>2668635 >а где познакомились? В кофне. А до этого в тредах по докям пару раз пересекались. Хотя я не обращал внимания на него. И ни на кого вообще, лол.
>>2668584 >психопат А мед. заключение на добропата у вас есть? >Как? Нинада поддерживать! Тут был длиннопост >>2668595 Спасибо. У... Извини. Жаль вас. Ты уже рассказывал это? Потому что я где-то читал такое. А что теперь с твоим "другом"? Что планируешь делать? Ты хочешь его прощения?
>>2668616 Возражаешь из-за своих предрассудков? Социум ето не один человек, а взаимные отношения и обязанности гражданского быта М-да... Ты читать не умеешь или есть осложнения с восприятием? К чему вообще тут проблемы, если разговор о счастье? Я тебе об одном, а ты пишешь совсем другое. И так каждый раз. Боже. Собери мысли в кучу, прочитай несколько раз пост; разбери что каждое слово означает; сформулируй свои мысли; проверь, чтобы не было воды и абсурда, перечитай внимательнее ответ свой. А то выглядишь как шизик, каждый раз находишь свой смысл из-за своей рассеянности и глупости.
>>2668643 Да. Ето часть из моей пасты Слышал, что он снова из-за своей подлой натуры потерял многое. Ничего. Он и так получил достаточно возмездия в жизни. Просто хочу быть во всем лучше него
>>2668650 Так ты приспособленный психопат? Ууу Баюсь! >поступают Это всё длиннопост! Тупой-тупой-тупой! Понимаю твои чувства, когда длиннопост просто так уходит в небытие. Даже... Да даже говорить ничего не хочется; ни по теме длиннопоста, ни дальше. Какие-то перемешавшиеся эмоции/чувства. >>2668667 >подлой По рассказу для меня ты большее зло. Ну да, всего лишь держу в курсе. А что в "друге" подлого? Можно поподробнее, пожалуйста?
>>2668667 Мы вообще от темы отошли. Изначально я сказал, что никто не виноват в твоем долбоебизме с той тян. Нехуй было вестись на требования своего сморчка пристроится в норку, социоблядок. Думай головой, а не членом. Если человек не нравится, то сразу об этом ему говори, а не обещай многого и не говори красивые слова. Но потом ты с какого-то хуя начал нести хуйню о хорошей жизни, которую ты потерял, даун. >Социум ето не один человек, а взаимные отношения и обязанности гражданского быта Ты писал о своих личных проблемах, а не социальных.
>>2668672 >Так ты приспособленный психопат? У меня антисоциальная психопатия, если судить по описанию. И немного шизоидная. >Понимаю твои чувства, когда длиннопост просто так уходит в небытие. Ууу, всё. Я понял. Прости, это и правда жестко.
зачем ты в споры влазишь, тебе скучно, хочется подоминировать в интернетике, пошлёпать по виртуальным щучкам оппонента, самоутвердиться унизив и растоптав его аргументы, вонзить флаг со своим лейцсом на горке его пепла? поверь, этого никто не оценит, к тебе не приедет министр и не вручит медаль, твои школьные друзья не станут уважать и не перестанут плевать тебе в спину, мамка не научится готовить вкусные котлетки и завтра твои посты забудут даже те кто присутствовал в треде.. брось ты это дело, отпусти..
>>2668670 Вроде так мало вещей, а столько времени заняло. Не уставший хоть?
>>2668672 Чем же зло? Из-за мести? Сплетничал, лийемприл, врал как дышит. На всё ето закрывал глаза, пока он одной дырке не поделился с тем, что мы решили держать в тайне. При том, он мне врал, что ету тайну выдал, мол, он вообще был занят другим. Я ходил всё вокруг да около, намекал, что об этом знаю, но в ответ были лишь отрицания. Только когда я уже прямо спросил, имея пруфы, он всё-таки признался. Позже оказалось, что он во многом врал.
>>2668682 Но это же весело! >>2668683 >а я думаю что то ты агрить стал, хотя обычно приветливее Просто Глитч меня обижает. >алкоголь высвобождает настоящего тебя Не настоящего, а скорее иную мою грань. Я всякий настоящий. >>2668684 Ну я вынудил тебя об этом написать, извини.
>>2668687 >Но это же весело! я бы не сказал, старюсь избегать и быть не конфликтным, поэтому меня все любят >Просто Глитч меня обижает. иди обниму и по головке поглажу ох уж этот ГЛИЧ, ай-ай ему! >Я всякий настоящий. кок скожишь, зая..
>>2668697 >все любят Ну мне лично нужна любовь только от особенных. >иди обниму и по головке поглажу Чагой-то ты? Гладишь тут, обнимаешь, понимаете ли. Пристаешь?
>>2668708 >Наес метнул стрелку, уходя от ответов Перечитай свою пасту про тупую тян, на которую я ответил, шизло. >Пытаешься оправдать свой обосрамс, что ли? Твой, разве что. >У тебя сейчас настолько опустилось восприятия, что не способен узнать слово То самое слово, которым ты называешь любого, кто тебе не по нраву, да?
>>2668715 М-да, как можно быть таким тупым? Ты же перечитал пасту мою, да, тупой шизик? > шизло Ору! Назвал тебя шизиком, теперь ты меня. Какое жалкое зрелище. > Твой, разве что. Ещё одна стрелка? Чего ещё ждать от тебя шизика, который во всем тупит и не умеет читать, ору > кто тебе не по нраву, да? У тебя приступ шизы, да?
>>2668742 Хватит жопой вилять. Я ответил на тот твой пост вполне определенно. А ты начал нести ахинею про то, как лишился хорошей жизни и что ты после этого неприкасаем и никто не вправе тебя осуждать.
>>2668747 > Я ответил на тот твой пост вполне определенно. > Ты же перечитал пасту мою, да, тупой шизик? > В ответ етот тупой высер: >>2668737 Тупой шизик, ето ты?
> А ты начал нести ахинею про то, как лишился хорошей жизни и что ты после этого неприкасаем и никто не вправе тебя осуждать. Ору! Точно, что у тебя с восприятием явные какие-то проблемы. Перечитай 80ый пост и хватит свою шизофрению за истинность принимать.
>>2668777 Твой пост про тупую пизду >>2668473 Мой пост о том, что ты долбаеб >>2668476 Все твои высеры про хорошую жизнь, которую ты потерял вообще ни к чему, долбаеб.
>>2668786 Шизик, плес Понимаешь, что в жизни все просто так не бывает. Есть повод, причина и следствие. Следствие и повод в той пасте, а причина в 80ом. Так в чём гон заключается твой?
>>2668800 Ух сука ты тупой. Нахер мне твои причины? Я сказал, что ты долбаеб и все. Сам виноват в своей проблеме с той тян. Твои последующие посты о хорошей жизни к делу не относятся.
Сходил в магазин, и ещё протёр пыль! Осталось только тред перечитать но щяс не хочю, щяс по аутировать хочю и можно будет делать меня миллиардером за превосходно выполненную работу в виде делания того, что я хочу!
>>2668818 > Нахер мне твои причины? Нахер мне твои причины? Я сказал, что ты долбаеб и все. Что ещё можно ожидать от тупого егоиста, который оскорбляет людей без обоснованной причины, от своей ограниченности Твои пустые высеры ака твое "мнение" не имеют никакого веса, нет связи, только показывают твою однобокость, токсичность и неспособность сделать логический вывод
История о том, как люди меняют мир вокруг себя! В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она — Просветленный Лидер. Спокойно! Я в своем уме и не падала ниц, когда видела ее сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню, почему я так думаю. Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже и в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы — те, что с бутонами, — украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками бабушкиных цветов. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно. В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и... предложила им воды или чай. Они долго смеялись. Пообрывали цветы и перевернули рамки. На следующий день она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и предложила им чай со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже. На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решит позаботиться о цветах, смог полить. И новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чай, плюшек, забрала бутылку, наполнила ее водой и попросила их полить цветы. Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это, мол, к ней, ее ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию: «С Богом!» В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: «Просьба! Если у вас дома есть интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!» Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно. Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом клуба стал фонарик. Автор: Ольга Плисецкая
Поспал. Поспал, вроде бы, меньше часа, потому что компьютер не перешёл в режим сна. Снилось как я закладываю что-то в чемодане при этом настраивая что-то в нём. Не осознавал, что я во сне, а во сне не осознавал, что это реальность, но и не осознавал полностью, что это игра. Физика да и все анимации были больше похожи на Радугу Осаду 6. Помню заметил из того места, где закладывал этот чемоданчик врагов, один из них, с красным лазерным целеуказателем меня тоже заметил, поэтому я не успел без спешки пометить их всех для союзников и перекатился с этого уступа вниз за какой-то забор/ограждение/полуразвалившуюся стену, где ругался из-за того, что не мог найти кнопку для пометки врага для союзников, так же не мог найти спусковой крючок и ругался от того, что не знал куда жать, чтоб обойму достать, но, правда, я додумался лишь на эту штуку для обоймы посмотреть, чтобы понять куда надо жать. Как-то в спешке нащупал спусковой крючок, он был сделан где-то спереди в виде круглой не очень маленькой и не очень большой кнопки на автомате и начал стрелять по врагам; я навёл точно на противника и дал по нему очередь, он почему-то не умирал, а все противники начали смеяться с этого. Потом ко мне подошёл их что-то вроде капитан, который, вроде, имеет неуязвимость и начал насмехаясь говорить, что у нас нет шансов и они обезвредят металлический чемодан. Я ему попытался голову прострелить, но то ли урон не прошёл, то ли он опять рассмеялся и с оставленной пулей дыркой с вытекающей оттуда кровью начал издеваться надо мной, что он сейчас неуязвим/бессмертен и что убивать можно капитанов противоположной команды только после победы, либо же, в уже начавшемся раунде/матче. Не знаю сколько раундов там было/давалось. Дальше я или проснулся, или не помню что было. Могу разве что с уверенностью заявить, что раунд так и не начался. Было ещё несколько снов, но я помню лишь отрывки из этих снов.
>>2669209 если пишите посты длиннее 2 предложений то они должны начинаться-О БОЖЕЧКИ НЕТ ЭТО НЕ ПАСТА ЗУБ ДАЮ, САМ ТОЛЬКО ЧТО НАТАПАЛ СВОИМИ ЖЕ ПАЛЬЧИКАМИ, ОТВИЧАЮ!! иначе автохайд!
О БОЖЕЧКИ НЕТ ЭТО НЕ ПАСТА ЗУБ ДАЮ, САМ ТОЛЬКО ЧТО НАТАПАЛ СВОИМИ ЖЕ ПАЛЬЧИКАМИ, ОТВИЧАЮ!! Жру такой булочки: майонез + масло в кефир и всё это в большой тарелке. Булочки не маленькие, а западноэльфийские БИГчизбургеры, по канону. Ребята уже заебались везти булочки в магазин, другие ребята возят фурами ко мне на дом. Решил съесть булочку со свиньей. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось стены сносить чтобы вывезти, батя срезал с тушки и получил свои законные свиные ушки. Ну и дальше такой расклад: - булочки с салом - с жиром - с мяском - с кишками - с хрящиком -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
>>2669228 >как?? Мешает мне делать запланированные дела, источник моей прокрастинации. >я по твоему плохой человек??( Я так не говорил. Это ты смотришь в зеркало?
>>2669235 >Мешает мне делать запланированные дела, источник моей прокрастинации. прости, зайка, мы не специально( >Я так не говорил. ты написал так, что можно сделать именно такие выводы! >Это ты смотришь в зеркало? все мы смотримся в зеркала, кто-то мимолётом, кто-то любуются собой..
>>2669246 Холодная, у нас аристон. >>2669248 Тут ктото недавно писал, что любуется в зеркало подолгу и это его радует, а в остальном у него всё плохо, я думал, это ты.
Вы все равно даете газу несколько раз — Гниешь, братан. — Вату жги, глаза режет! — Не рви жопу, дай померить! Ну, с облегчением братан и с посвящением. А теперь иди руки помой, а то хрен ведь трогал.
>>2669292 Думаю няша не против. Ему ведь это нравится. Ведь нравится, да? Он же любитель щитпостинга. >>2669295 >Наес маневр Хорошо, что тебе понравилось :3
Допустим, я буду социоблядствовать и гулять с тяночками в свободное время. Но они какие-то не такие всегда, на что-то длительное не тянут. >>2669354 Ирл хотет.
>>2669348 >Я не сладкий. Ну это мы ещё проверим :3 >Неплохо, а ты? Вполне. Правда сессия уже вроде идет, а я ничего не делаю. Даже курсач не написал ещё. >>2669349 >сос Видеосос? >>2669357 Тьфу на тебя.
>>2669363 Все отношения ирл временные, по крайней мере у меня так тоже. Люди приходят и уходят. Правда, как-то быстро уходят Можешь попробовать на баду найти людей. Так однажды вписался в компанию одну на пару раз
>>2669373 Няши ответ. >>2669375 Учебой/работой/хобби. Глядишь и познакомился бы с кем-то так. Общение нужно только для обмена информацией во время полезной деятельности.
Победа. Команда хорошая была, задоминировали все линии. Хотел проверить, смогу ли я играть на бейне в рейтинге, но его забрали, пошёл в мид на эмбере против та.
>>2669359 Ведёт войну оставаясь в тени. >>2669364 > Ну это мы ещё проверим :3 Не хочу проводить подобные проверки. > Вполне. Правда сессия уже вроде идет, а я ничего не делаю. Даже курсач не написал ещё. Составь себе график чтобы потом не страдать. >>2669371 Не зарегистрирована официально.
>>2669386 >Вот я занят хобби. Постинг в треде и просмотры аниме не хобби. Кстати, мог бы на всякие аниме фесты для даунов сходить. Думаю тебе было бы легко там друзей найти.
А тредик же не захочет со мной ирл погулять? >>2669388 > Постинг в треде и просмотры аниме не хобби. Другое хобби. > Кстати, мог бы на всякие аниме фесты для даунов сходить. Хм. А ето идея. >>2669390 Ех, неохота по всяким таким сайтикам лазить.
>>2669390 >Лан А он тут при чем? >>2669387 >Не хочу проводить подобные проверки. А я и не спрашивал разрешения. Свяжу и буду лизать до дыр :3 >Составь себе график чтобы потом не страдать. Я слишком ленивый. >>2669394 >Другое хобби. Селфхарм. >Хм. А ето идея. Угу, но там пиздец отбросы. >>2669395 Щас бы прислушиваться к словам Глитча и уважать его мнение...
>>2669399 Есть такое. Могу дать тебе свою пасту, где рассказывал как стать социком. Но лично мне пользу свой опыт не принёс
>>2669400 Не знаю А что не так? Я вижу у него богатый лексикон, высокопарные слова и предложения сложноподчиненные, соблюдения орфографии и пунктуации. А вот о тебе я подобного не могу сказать.