Сап двач, мне почти 18 и у меня залысина на лбу блять! Будто клок волос выдрали. Или это не лысение, хуй его знает. Эта нех растет со временем, появилась в феврале примерно. Что это такое блять??? Как фиксить???
>>177139614 У меня батя в 28-30 полысел. Я тоже уже немного начал. По этому решил последний раз гульнуть перед армией. И сейчас хожу с патлами как трап.
>>177139496 (OP) Возможно алопеция. Записывайся к дерматологу, если все плохо будет, то запишет тебя к трихологу. Трихологи в этой стране платные. Алопеция лечится, так что не отчаивайся.
>>177140053 >недопрыщики Я от прыщей лечусь, ебло шелушится и тд. какой рак, ты ебанулся? Да и слишком давно у меня эта хуйня началась, развился бы уже в что-то более пиздецовое. Так что иди раком пугай анонов в жопотред в медаче
>>177139967 >Это белая такая хуйня на локтях? Кожное заболевание, типа пикрил. А вообще разная бывает, гугол совсем какую то жесть по запросу выдает в пикчах. У меня на волосяной части головы небольшие пятна красные, которые шелушатся. Заболевание хроническое, от симптомов в виде пятен можно избавиться, но в любой момент могут снова вылезти.
>>177139967 Красные пятна на теле, которые шелушаться Псориаз неизлечим, не заразен. Он только генетическое заболевание. Появляется из-за сильного стресса.
>>177140162 У самого было похожее, залысины образовались в 4х местах: 3 в лобной части и одна на бороде. Прописали средство и диету, на лобной части почти все зарасло, на бороде пока еще остается пустое место Но это чисто индивидуально, у кого-то может заростать и полгода На медаче есть тред по этой теме
>>177139869 Я лет в 18, комплексовал.. лоб высокий (всмысле волос), сверстники тогда подъобывали - мол залысины. Сейчас полтинник, на башке шевелюра, а они почти все лысые.
>>177139496 (OP) Так-с, так-с, кто у нас тут? Пидорок с гребнем!
В общем, не знаю, какие хуи у анонов в глазах, но у тебя очевидный лишай. Лысеют не так, это процесс постепенный и волосы вначале редеют. К дерматологу.
>>177139496 (OP) Нет! Никогда! Не слушай этого: >>177140387 Никогда не занимайся самолечением! Это все полная хуйня. Я 3 года вылечивал отрубевидный лишай народными методами - не помогло, сходил к врачу, неделю обмазывался кремами и пил таблетки - 4 год уже ничего нет.
>>177139496 (OP) Беги в аптеку покупай Алерану. Если нет алераны ищи похожее средство с миноксидилом. Так как тебе мало лет бери 2-х процентный. Пшикать 2 раза каждый день. Долго. Результат будет.
>>177140227 >Появляется из-за сильного стресса. Не один лишь стресс может являться причиной, но и неправильное питание, алкоголь, другие заболевания, тупо ослабления организма например после операций, рак щитовидки и многое другое.
>>177143396 Не пугайте не кого.. в подростковом возрасте , может просто банально кошку погладил.. И высыпало,. лишаём.. там папа и мама есть??. пусть займутся.. мне правда как то по ерунде к дерматологу пришлось обращаться, на трипдачу.. кровищу с вены взяли,, три пробы и проверяли на спид и сифилис. Направляли после кардиологии , этой уни что ложишся и всё у тебя просвечивают.. мотор хреновый, шалит всё остальное чисто.. Дома рассказал через неделю.. но там прям за коки взяли,, и говорят вези супругу.. как то договорились. мои анализы посмотрим и если что то следом... всё чисто.
>>177139553 Поддвачну. Сбрей волосы, компенсируй бородой, будет классно смотреться. Обычно у лысеющих кунов череп норм формы. Закидывать челку на залысину и другие маняухищрения - максимум убого.
Эта нех растет со временем, появилась в феврале примерно. Что это такое блять??? Как фиксить???