ТРАПА ТРЕД Аноны, случилось необъяснимое. Я подцепил в видеочате трапа, он мне теперь в скайпе пишет, я написал что не против общаться. Пишите реквесты, буду сюда лить, лол. Какие вообще лулзы поиметь можно?
>>177203334 Да ну хз, я так-то не против общения с трапом, но в скайпе типа дрочить на него придется, а с этим возникнут проблемы. >Хочется трапика... Так пиши реквесты, хули ты
>>177203454 Будь это мой пустой скайп - я б тебе без промедления его отдал. Но тут два минуса: 1) Он видел мою улыбку 2) Я скинул ему парня +- схожего со мной по фотке. Так-то могу его перекатить в твой скайп, но как видишь есть минусы
>>177202900 (OP) Тебя разводят на бабло, инфа 100%. Сиране трап сейчас начнёт тебе втирать про то, как хуёво ему живётся, а потом начнёт ненавязчиво клянчить бабло на новое платье, на новый телефон, на косметику, и так далее. Тебе максимум подрочить перепадёт. Ну и вообще, сажи пидору.
>>177203388 >>177203479 Долбоёбик тут ты, раз считаешь, что все в мире как и ты любят членоносцев. Для тебя может и хуй пососать у няшного трапика счастливый билет, только вот к остальным людям со своими гомомыслями не лезь. >>177202900 (OP) ОП, очевидный флажок в жеппе. Давай /b/рат, не подведи. Выкрути свой скилл убеждения и красноречия на максимум, а потом пости годноту.
>>177203716 Да ну хз, иногда передернуть в скайпе весело. Тем более в жизни у меня вряд ли будет возможность выебать чистокровную жидовскую милфу или например школьницу-кореянку, а в скайпе у меня такие есть, лол.
>>177203740 "я студент-нищук, прости дружище, сам с голоду худеюили пухну, в зависимости от телосложения ОПа" такой ответ не позволит клянчить деньги наглыми давлениями на жалость. А если трап сольётся после этого, то хер бы с ним.
>>177204239 И это правильно! >>177204237 Пизуешь в видеочат и скроллишь тян там. Если внешка на уровне - профит, нет - скролль до жирух/колхозниц. Как-то так. Лень расписывать, только вчера кому-то тут гайд писал.
>>177204007 Ну что ж. Кто ищет, тот всегда найдет. Дорога даётся идущему. Начни с утра, что бы закончить к вечеру. Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Пути господни неисповедимы. Успехов короче, я вот с тянкой хотел бы поняшиться.
>>177203479 >>177202900 (OP) >>177204076 Ахуеть, ОП. Только что в яндекс картинках вбил слово "филиппинец" и это первые фотокарточки по запросу. Ну нихера ж себе няшные трапики. Я прям представляю как у одного из пикрилов из жеппы флажок торчит. Надеюсь подобный экземпляр и тебе попался.
Терпеть не могу членодевок и прочих негетеросексуалов, но как-то довелось общаться с тайской членодевкой в интернетах. Началось с того, что я начала чатиться с двумя близняшками-азиатками. Из богатой семьи тамошних наебизнесменов, посему образованных и знающих английский не хуже меня. Пиздели в основном про жратву и погоду, ничего особенного. Но, однажды выяснилось, что одна из близняшек на самом деле - членодевка. Причём сделавшая кучу операций дабы полностью походить на свою сестру, которая была биологической бабой. Вплоть до того, чтоб голос идентичен был. Хуй, однако отрезать не торопилась. Что было в принципе, понятно, ведь хуй гораздо удобнее пизды в плане функционала. "Сёстры" эти в бабле особо не нуждались, так что до блядства не скатывались. Но любили потралить туристов - белых мужиков по принципу "блядь, да у неё хуй". И тому подобные кучи кулсторей о жизни обитателей ЮВА. Кончилось всё весьма печально, ибо сестру-членодевку раскатало грузовиком по асфальту, когда та поехала в универ на мопеде. Вторая же впала в депрессию и вскоре совсем окуклилась и общаться мы перестали.
>>177202900 (OP) Предложи ему встретиться, выбери место под вебкой, сам слепи фейк с его фотками и сагри кавказцев, забив им в это время и в том же месте стрелу. Пусть отхуячат пидора.
>>177206034 Хэллоу, май диар фэггот фрэнд. Плиз, мэйк э видео фор ми. Ай вонт ю ту джамп он хорс-сайз дилдо, факин ер батт виз зыс, вайл веаринг ушанка энд сингин калинка-малинка. Ит из май вейрдест фетиш, а вонт ту си ит.
Аноны, случилось необъяснимое. Я подцепил в видеочате трапа, он мне теперь в скайпе пишет, я написал что не против общаться. Пишите реквесты, буду сюда лить, лол. Какие вообще лулзы поиметь можно?