>>2663545 тебе нужно либо проклятое оружее, либо кратковременное проклятье я всегда пользовался вторым, если не изменяет память, продается у старухи в клоаке где сточные воды, у нее еще много мха от ядов
>>2663566 ну охуеть там были огры, которых я не коцал большой мертвый дракон, которого я даже бить не стал и маленький дракон, которого я тоже не коцал пойду скипать призраков
>>2663589 большего дракона можно побить по лапам, но очень осторожно, под ним щит на электрический либо огненный деф, а дальше, на башне где маленькие дрейки хорошее кольцо лежит
>>2663629 руинах или глубинах? на сколько я помню босс глубин, которые как раз перед чумным городом, падший изуродованный дракон, похожий на сколопендру, он очень легкий, главное не стоять под ним в момент когда он для удара поднимается >где старуху найти, что за сточноые воды? от фаерлинка наверх, туда где крыса в канализации, и прямо бегом, как раз там проход в глубины еще, но тебе сначала нужно открыть эту дверь с другой стороны, то есть убить копро демона >и можно ли тут тпшиться через костры? еще не скоро, там как с одним из змеев повстречаешься и чащу подпалишь
>>2663653 ну, все правильно сделал однако, в будущем можно было бы вторгнуться в его мир и отомстить за хранительницу огня + ко всему получить его сет доспехов но там бой был бы куда сложнее конечно
>>2663739 там тебя как раз встретит копро демон, бой с ним самый неприятный на начальных этапах, но, если учитывать что ты уже убил горгулий будет по легче, по крайней мере два удара переживешь, удачи
>>2664083 великаны с дубинами? их мало там, парочка в начале, один где то в пещере и 3 в конце а, еще будут две камнями кидать, перед входом в нору босса
самое сложные враги в блайттауне уебки которые кидают отравленные дротики, причем там яд очень имбовый, убивает за минуты, а еще их дротики пробивают щит а еще стоят они всегда так, что подбежать к ним трудно с наскока целая банда их будет тусоваться в месте где можно подобрать апгрейд хранительнице огня
>>2664159 >нормально не поуклоняться помню назад там от них перекатывался бля, с блайттауном у меня оч смешные воспоминания есть помню вторгался ко мне там чувак, и в итоге мы оба оказались по разные стороны моста, на который если вступить то он ходуном ходит, и естественно как только ты подойдешь к противнику - он тебя скинет мы сначала стрелами перестреливались, а потом просто забили и стояли, я даже от приставки отошел и телек смотрел, возвращались иногда и махали друг другу, такая игра на выносливость была, в итоге он ливнул через часов 5, лел это на старте игры было, давно еще лампово >я же не казуал уважаю, но первый разок мог бы и с ним пройти, к механике парирования иначе тяжело придрочиться
>>2664249 мне кажется какие то удары можно сильный сверху точно нет >хуйня скучная а мне доставляет, самая лучшая сессионка сейчас я в ранкед не лезу, а свое удовольствие на жнеце растаскиваю, тупа атдыхаю под пивас
>>2666231 мадока добрым очень показался + у нас похожие музыкальные вкусы и было интересно общаться, звал меня оптом на концерт сусайдбойс но чота слился
Друзья по интересам, забавно. Интересно, друзья для интересов, или интересы для друзей.. То есть, такие друзья нужны для развития неких интересов, или интересы в данном случае предлог для обретения ебырей друзей?
>>2667272 Ты прав, у меня такое имеется. А я думал, это из-за парения никотиновой жижи началось. В течение дня ведь я этого не ощущаю. У меня такое было уже... Даже когда я вел активный образ жизни. Только я тогда курил сигареты.
>>2667275 Сейчас тепло, самое время менять физические привычки. Промедление медленной смерти подобно, качество жизни напрямую зависит от надлежащего состояния твоей тушки.