Весело, пока длится лето С птичьим пением, Но приближаются ветра И свирепая погода. Ой! Ой! Как же длинна эта ночь, И я, которого так обидели, Печалюсь и горюю и тоскую.
>>2672553 Да а что тут рассказывать, на самом деле с Марисой все странно. Я даже не особо знаю почему она мне нравится. Просто понравилась вот. Необъяснимо почти что. Но из всех тохо персонажей она мне запомнилась и постоянно как-то если вспомнить тохо только она приходит в голову.
>>2672578 Инвайт. Чтобы стать герцогом нужно что-то делать. >>2672580 У меня более глубокая причина выбора персонажа. Но я расскажу позже. Как очередной контент? >>2672581 Не это фигня какая-то.
Все течет, все меняется Бытие как театр, главное, чтобы не скучно -- То есть представляю себя окруженным бесконечными рядами Как будто во вселенском театре И сразу появляются идеи
Ах да, точно. Почему именно вампир? Ну из-за приязни ко всякой нежити. Я по вампирам я тем более фанатею. Я конечно же, мог тут 100 строк высрать по поводу моих метафор касательно жизни и смерти, но, думаю, что это и так понятно, да и не нужно.
>>2672609 А что за персонаж на аватарке? Откуда он? Стиль рисовки напоминает произведения Хаяо Миядзаки.
Об Аске могу сказать, что это один из моих любимых идолов. Мне она нравится и характером и визуалом и песнями, в которых она принимала участие. Из особых её черт можно отметить стиль разговора. Она использует немого грубоватый стиль японского языка, употребляя такие слова как "Kimi" вместо "Anata" (Что в японском "ты" вместо "вы") и тому подобное.
А так-же в разговоре не использует форму на "Masu". Например вместо "Ikimasu"(Идти) она скажет просто "Iku". Так то этот стиль японцы используют в повседневной речи, но она пытается всегда усложнять предложения сложными словами, тем и выделяется.
>>2672628 Да я пару тредов назад, когда тебя не было, столько же не спал. Ни к чему не привело, даже раньше проснулся чем ожидал. >>2672629 Не могу сказать точно, но очки не ношу. Помню, у меня на один глаз минус был, как сейчас не знаю.
>>2672647 Я не знаю. Можешь написать предысторию треда. Можно представить, что Грутнотред - это Англия (до Вильгельма), а Я - Вильгельм Завоеватель. Но мне кажется, что это будет слишком высокомерно, да и я не хочу разводить культ личности. Нет, ну это конечно же не повредит мне, но повредит треду, поэтому не стоит... Ну ты сам думай.
Тоже пойду спатьки. >>2672620 Мне и с того треда понрав и с этого. Жаль я совсем не умею в рисовалки. Мало времени отвечать сейчас. Занят был. >>2672663 Сладких.
>>2672699 Да, доводилось видеть на примере того, в буквальном смысле, щитпостера. На счёт музыкальных вкусов... мой, как я заметил, не сильно вам заходит, а вот ваш мне очень нравится. На философские темы дискутировать могу, но чувствую себя не ловко, так как не хочется особо выражать мнение в стиле диванного философа.
>>2672848 Утра. >>2672851 Можно было нарисовать вас более чёткими и понятными. Я мог бы и в цвете нарисовать, но поленился. Мог бы добавить более подробное описание дифференциации постеров.
>>2672858 Ты слишком активный для того, кто спит. Процитирую Монти Пайтона: "Я ваш король! " "Наш король? Я тебя не выбирал!" Но я прощаю твое высокомерие ведь ты так и не аргументировал свой пост монарха, потому что я сам в одном рисунке рисовал себя на троне в короне сырнотреда.
>>2672862 >Монархов не выбирают. Сырно основывает фракцию за выборную монархию угроза фракции 90% >>2672865 Тогда я тоже король. Я уже создавал несколько тредов и шапок.
>>2672869 И чем же подкреплена твоя угроза? > Тогда я тоже король. Я уже создавал несколько тредов и шапок. Я же создал первый тред. Это была целиком моя идея и инициатива. >>2672870 Объясни это неблагодарному Сырнику.
>>2672870 Нет. >>2672871 Игнорированием твоей "культуры треда". Нет, не целиком. Ты просто угадал настроение разрушающегося треда и при молчаливом согласии создал свой. Я поддержал, потому что и сам был против былого, но еще не придумал универсальную форму треда, ведь понимал, что сырнотред долго пилиться не будет, слишком он эгоцентричен. >>2672872 Объясни это неблагодарному Вампирчику.
>>2672873 >>2672872 Это мог делать кто-угодно. Я не обязан пилить каждый перекат. наоборот приветствуется разнообразие перекатывающих, так же, как и разнообразие контента. А Сырнику я отдельно благодарен, за вклад в "культуру треда", поэтому он и заслужил статус Герцога Контента. >>2672879 > Нет, не целиком. Ты просто угадал настроение разрушающегося треда и при молчаливом согласии создал свой. Я поддержал, потому что и сам был против былого, но еще не придумал универсальную форму треда, ведь понимал, что сырнотред долго пилиться не будет, слишком он эгоцентричен. Это был точный просчёт, а не просто угадывание. Да и в Сырнотреде постили только ты и мутсу. Рано или поздно вы бы вкатились сюда.
В любом случае, Монарх - это просто статус. На деле же у нас Боярская Республика.
>>2672884 А если я тоже буду делать контент на уровне освоения фотошопа потому что никогда с ним не работал, я тоже получу такой статус? >>2672885 Привет, слушай, не мог бы ты мне тоже трипкод смайнить нормальный если не сложно? Если не можешь, то я пойму.
>>2672883 Давай, потому боюсь устраиваться на работу. >>2672884 С республики и стоит начинать. Только в рисунке про это ничего. >>2672885 Доброе. Философия интересна, когда имеешь представление о ней или ее отдельных элементах. Ну и позволяет увидеть многие вещи в более истинном свете хотя истина сама по себе не существует. >>2672896 Все пародия и номильно - статусы и конкуренция. Ты походу запизделся.
>>2672895 Не сразу. В любом случае с опытом приходит навык и контент становится качественней. Так что рано или поздно тоже станешь выдающейся личностью и контентмейкером если захочешь.
>>2672897 > С республики и стоит начинать. Только в рисунке про это ничего. Так республика боярская. То есть решения принимает только Высшая Знать и Монарх. > Все пародия и номильно - статусы и конкуренция. > Ты походу запизделся. Ну номинальны лишь названия и статусы, как ярлыки. Однако сама дифференциация остаётся. Да плохо что ли получить громкий статус, который принесёт тебе престиж и уважение? Мне кажется за это можно и конкурировать.
Ммм вот ост из жрпг одной классной. На вокале та же что и в унимеко но наку ко-ко-ко ро ни. 0:28 https://youtu.be/yMCalugLGNI?t=26 >>2672920 Потому что это грубый оттенок придает, а не твой детский сад дзэ.
>>2672907 Тогда отдавай ему статус, он мне нахуй не нужен. Терпеть не могу иерархию, идея с картой треда гораздо лучше. >>2672914 Сложно убедить человека со скепсисом относящегося к философии в ее пользе, чего и не буду делать. Это либо придет само, либо нет.
>>2672933 > Терпеть не могу иерархию Но твои привилегии подкреплены заслугами, я не могу просто так что-то кому то отдать. Я же не самодур. Так что не нужно убивать формирующиеся конкурентные отношение, ведь это принесёт треду огромную пользу. >>2672936 Философия закладывает культуры и цивилизации.
>>2672933 >Сложно убедить человека со скепсисом относящегося к философии в ее пользе. Я такого не говорил. То же гос-во платона достаточно полезная вещь, вроде как. Ну и на общество влияет. Я говорю про разговоры. Для меня они нудны всегда. Кто-то там материалист, кто-то дуалист и будут они приводить свое уже 100 раз приведенные аргументы, но к чему это все для меня загадка.
>>2672940 Религия - это тоже философия. Но европейскую цивилизацию заложили идеи древнегреческих и древнеримских философов. Хотя христианство тут тоже сыграло роль, хотя скорее вторичную.
>>2672936 Я лишь могу сказать, что ты в течении всей своей жизни неосознанно с ней сталкиваешься и так же неосознанно мыслишь и даже разделяешь ее теории и дискурсы. То что тебе кажется нормальным и обыденным - порой заслуга философов. >Культуры и цивилизации всегда закладывала религия Нет. Это сложнее чем кажется, слишком много объяснять. >>2672938 Мне похер, коллаж мне не понравился, я просто не буду воспринимать информацию оттуда. >>2672943 А ну это да - в основном пытаются убедить других в правдивости своей точки зрения. Но иногда можно найти и что-нить интересное.
>>2672896 Ну тут вряд ли мне до такого скилла еще долго, хотя посмотрим. >>2672897 Устроится не проблема если официально, правда еботня с документами и заключениями от врачей, а я от армейки скрываюсь, вот и ищу всякий легкий способ подзаработать без подтверждения личности, зимой так охранником рынка работал, заебись было. >>2672898 Вообще да, но не хочу мешать Сырнику в том деле в чем он разбирается, лучше один раз что-нибудь и сделаю. >>2672899 >>2672905 А, ну и правда не надо, все таки трип вызывает ностальгию. Спасибо за поддержку.
>>2672958 Я кстати тоже не очень жалую иерархию, но не придаю особого значения картинке. >>2672974 Карасу же. >>2672972 Ты в л2 какие хронники играл/играешь? А то я уже скидывал свой скриншот с л2.
>>2672977 В плане контента думай о себе и клепай если хочешь, не думая о других - самосовершенствование все равно через кого-то переступает. Я вон к тому же пока ленюсь. >>2672980 Ты читал его сообщения? Он похож на поехавшего, привлекающего внимание своей околофилософской околесицей. В последнем посте нет, но я поясняю его за остальные. >>2672987 Хочешь войны, готовься к миру.
>>2672975 Я не понимаю, правда Давай останемся друзьями >>2672979 >marisa196.jpg Нравится аватарка, кстати С ц1 по начало ГоД играл на всех хрониках Сейчас играю на ц2 х1 пиратке неспешно
>>2672977 > Ну тут вряд ли мне до такого скилла еще долго, хотя посмотрим. Ты главное попробуй, тут скилла особого и не надо. >>2672979 Без иерархии у нас ничего не получится. >>2672987 Тут как раз сидят молодые, шутливые, жаждущие крови и войны. >>2672988 Каждый привлекает внимание так, как может.
Топ няша!KoronebU/w07/06/18 Чтв 14:01:30#195№2672993
>>2672990 Нет, Сакуя, я сейчас пойду по делам. >>2672991 Как я могу назвать другом того, кого не знаю? Вы там реально отбитые на рф/, если пары фраз хватает для дружбы. >>2672992 >Без иерархии у нас ничего не получится. Олдфажное говно олдфажного говна, от которого ты отцепиться не хочешь. Ну и разумеется нормальных доводов нахуй оно нужно на имиджборде нет. >>2672996 К кому и чем?
>>2672994 Ну здесь то да. >>2672999 > Олдфажное говно олдфажного говна, от которого ты отцепиться не хочешь. Ну и разумеется нормальных доводов нахуй оно нужно на имиджборде нет. Так у нас не оп олдовости иерархия. И она создана, для создание конкуренции. Благодаря конкуренции у нас будет в бесконечной геометрической прогрессии увеличиваться качество постинга и контента.
>>2673004 Игрульки и магазин пожрать. >>2673005 Бывай, внезапный любитель качества. >>2673007 Я не буду делать вид, что мне что-то устраивает, если меня это неустраивает. >>2673008 Какая конкуренция? Мне часто влом, остальные из-за неверия в себя ничего не создают. И твоя гипотеза слишком шитокрытая, идеалистическая и наивная.
>>2673002 >>2673014 Молодец, люблю ник твоей еешки Последний раз заходил на классик в конце 16 Когда аденка по 200рублей была Делал пассивно с 2х окон на дошираки Сейчас для души на сервере, где админ такой же отбитый фанат, как я (Запилил собственные ц2 хроны, отрезав контент с ц4, потому что ц2 в шаре нету вообще)
>>2673017 > Какая конкуренция? Мне часто влом, остальные из-за неверия в себя ничего не создают. И твоя гипотеза слишком шитокрытая, идеалистическая и наивная. А вот ты подожди немного, может кто-нибудь что-нибудь да создаст. И вот тогда, из-за того, что тебе "влом" ты потеряешь свой статус Герцога. И я не отрицаю, что гипотеза очень необработанная, ведь я только что я надумал. Конечно же, это всё только в идеале. Но почему не попробовать? Да, существует опасность расслоения треда, но дабы избежать будущего застоя, мы должны быть готовы рискнуть.
>>2673019 >Когда аденка по 200рублей была А сейчас вообще обесценилась. >>2673008 >И она создана, для создание конкуренции. Если меня сдвинут с музыкача то мне будет пофигу. Этот картиночный статус для меня ничего не значит как и для сырны. Иерархия ирл дает свои плюсики и свои блага по этому за нее так и держатся. Тут же иерархия и классы что выше дают плюсики только тем кому это нравится.
А вообще, качественный контент всем нравится. Так что чем качественней и красивей будет проработана иерархия, тем более эффективное воздействие она окажет на здешних.
>>2673059 > Эффективность не всегда качество Смотря о чём речь. Тут речь об эффективной мотивации пилить качественный контент и качественно постить. > Поощрения важны когда человеку не нравится его деятельность Согласен. но и не только. Если человеку ещё и нравится его деятельность, то конкуренция даст ему отличный бафф к качеству и скорости работы. Мы ведь стремимся к максимальному ускорению роста и развития треда.
>>2673080 Конечно же не всем это нравится. И не все выдержат конкуренцию. В будущем нам, к сожалению, придётся избавиться от отстающих. Ну как избавиться, скорее всего они сами нас покинут.
>>2673122 > Не знаю кто это, но скорей всего пока нет. Заходи попозже. Его здесь не любят. > Но могут же и остаться. Но не навсегда. Рано или поздно все мы стареем и уходим. > Ну что ты, я не переживу. Ты к этому моменту скорее всего уже уйдёшь. Ну а если нет, то переживёшь.
>>2673036 А как же игра в 8 окон? Хотя я максимум 5 окон контролил только. А в основном 3 окна Спойлер СВС ЕЕ мои чары были. >>2673034 Ты набираешь таланты? Я вот бездарность в плане контента зачем я тебе нужен?
>>2673070 Когда человек делает, что нравится, ему помогают люди похожие на него по взглядам И вообще мировоззрению, если возвести в абсолют Можно ли назвать это конкуренцией, не знаю Они как единое целое, развиваются как одно
>>2673141 У тебя хороший вкус в музыке, по моему мнению. Да и ты чаще других кидаешь в тред годноту. Способен к критике этой музыки. Я же ещё давно присвоил тебе статус Герцога Музыки. А ещё с тобой просто приятно поболтать. >>2673143 > Когда человек делает, что нравится, ему помогают люди похожие на него по взглядам Нет. Не знаю откуда ты это взял. Это больше похоже на коллективистскую модель общества. У нас же индивидуализм. >>2673153 Она итак работает. Просто со временем, когда станет появляться больше людей, особенно талантливых, то система начнёт очень быстро ускорятся, а талантливых людей начнёт появляться всё больше.
>>2673166 Я могу привести пример Художник вдохновляется кем-то Музыкант тоже Кем? Другими, с похожими взглядами Они вдохновляют его своим творчеством Он их понимает, у них общий путь Но разные особенности Это как 2 дерева одной породы, но разные
>>2673178 Художник может вдохновляться не кем-то, а чем-то. Так же, как и музыкант. > Другими, с похожими взглядами Да нет же. Вовсе не обязательно. >>2673183 Ого, ты наконец намайнил.
>>2673178 Художникам и музыкантам не обязательно вдохновляться кем-то. Вдохновление порой может исходить от самых неочивидных вещей. >>2673186 Хех, я опять опоздал.
>>2673186 Да, все так Просто я написал только про людей Кем-то, чем-то Это все образы Образы по сути его, художника прошлого Поэтому я обратил внимание на сходства как угодно Он в этих внешних образах видит себя в прошлом и вдохновляется новым
>>2673243 Не согласен У каждого человека как роли, образа, индивидуальности есть предел его совершенства Просто, достигнув его, он перестает развиваться И переходит в наблюдатели со временем, оставляя все игры Либо круто меняет свою роль
Если бы вдохновение у каждой роли было бесконечным То не было бы произведений, которым тысячи лет Все крутится вокруг нескольких групп образов с похожей проблематикой Или вообще вокруг одной..
>>2673023 Ну конечно же я объектно абьюзнее всех в этом треде! >>2673046 Мне не нравится твоя иерархия. Я не хочу с не работать на качество. Он вызывает у меня чувство дискомфорта. Я не хочу творить для треда. >>2673114 >их место займут прямые подсосы вампира фикс >>2673224 Так себе трип, на троечку.
Я думаю, есть 2 большие группы образов 1 - шуты (агрессивные, активные роли, холерики) 2 - эмо-клоуны (пассивные роли, меланхолики) Как арлекино и пьеро, короче Вопрос, кто хороший, а кто плохой для меня до сих пор открытый, не знаю
>>2673316 Хотя тут вопрос не в моральной оценке со стороны Каждый считает свою роль правильной, хорошей Скорее то, что человек не принимает То, что мотивирует играть эту роль Проблематика, короче
>>2673324 Выбор роли и есть проблема Ведь признавая что-то хорошим, появляется плохое И та самая двойственность: Лицемерная жертва и справедливый хищник
>>2673360 Проблематика рождается до роли, в неосознанном детстве А потом из проблематики и роль появляется Поняв вторую роль, которая не твоя, поняв ее проблематику То, что она не принимает, а не твоя роль Думаю, мир будет понят полностью
>>2673368 Возможно, первую роль можно описать как гордыня А вторую как уныние Первый злится, что второй врет и ноет А второй злится, что первый его не слышит и много на себя берет
https://www.youtube.com/watch?v=70GD2SBCq64 Наверное все слышали, но энивей это самая трогательная песенка что я слышал из аниме остов. Вроде же ты любишь песенки под гитарку да дед? Какие у тебя еще дела были что так много тредов пропустил?
>Depeche Mode Ей богу ЦА этой группы - христианские дамочки за 30. >>2673430 Конечно же слышал, люблю сусуим хиросаву. Это аниме дало ему не плохую популярность, если не культовость. https://www.youtube.com/watch?v=ACfbQ6csUmY Этот трек у него нравился раньше много много слушал. >>2673429 Слушал чуть чуть этот жанр тк большинство исполнителей популярных типа пертурбатора и чего-то там brut не понравились вообще. Но вот зацепила одна небольшая группа конечно же ее нет на ютубе придется опять вегас открывать. с кусочками синтпопа дарквейва ну и индастриал.
>>2673439 >бурятки >синтпоп Вряд ли бы я такое открыл вообще. Тк я правда не очень жалую популярных синтпоп исполнителей а если это еще и буряток бы увидел то это точно запретное место для меня.
>>2673455 Да я собственно Дагон слушал и еще какой-то. Больше ничего не слышал тоже. Но таксоны эти знатно напомнили. Ты не ответил - >>2673426 >>2673438 >Но вот зацепила одна небольшая группа конечно же ее нет на ютубе придется опять вегас открывать. с кусочками синтпопа дарквейва ну и индастриал. Зис.
>>2673426 > Вроде же ты любишь песенки под гитарку да дед? Да, гитара - это великолепный инструмент. > Какие у тебя еще дела были что так много тредов пропустил? Болел сильно. Да я до сих пор болею. Просто отошёл немного.
>>2673493 > А за музыку в общем тебе не обидно? Да чего уж тут обижаться. Своей обидой ничего не изменишь. >>2673494 Ну так я к 20:00 может-быть проснусь. >>2673495 Кстати, Монстро - очень неплохой фильм. Особенно если тебе нравятся псевдодокументалки.
>>2673487 Проголосовал, можем сериями смотреть кстати, может это не плохая идея. Смотрели вчера рокки 2 и кловерфилд 10. Из серии остался рокки 3 и монстро. Вроде как раз многие хотят.
Надо будет добавить в тематику обсуждений треда кино. >>2673503 Я скорее всего не приду, т.к. не люблю пересматривать фильмы. Хотя Макса бы пересмотрел.
>>2673472 > Болел сильно. Да я до сих пор болею. Просто отошёл немного. Никто даже не поинтересовался - чем же болел монарх? - может я там на смертном одре лежал...
Ладно отойду на кач в ПОЕботе. Кстати вот еще ОСТ из одного из любимых аниме. https://www.youtube.com/watch?v=tQnn2p8gKj4 Так в тему эта песенка в аниме заиграла. >>2673511 Ну если ты по делу болел. Сам же говорил.
>>2673513 > Ну если ты по делу болел. Сам же говорил. Как можно по делу болеть? У меня на самом деле нет никаких дел. Я или сплю, или ухожу в запой, или залипаю в игры.
>>2673518 >Как можно по делу болеть? Не знаю ты же это написал, а не я. Вкину еще классику моих школьных лет. Любил эту песню. Недавно нашел фотки оказывается в карте памяти сохранились которые когда-то давно делал на память думал что они утеряны.
>>2673523 > Кино... в детстве любил смотреть Spider-Man 1-3. Из самых интересных фильмов считаю "Хранители". Ладно, лучше оставим внедрение этой тематики на потом. > Так чем болел-то? Гнойный бронхит. Это когда ты лежишь весь день постели, в темноте, с тебя стекает 3 ручья пота, у тебя температура 39-40, спать невозможно, потому что ты постоянно откашливаешь гной, а в перерывах делаешь вдох-выдох. И никто мне, блять, не поможет, потому что я один. Вызвал скорую - выписали отхаркивающие и жаропонижающие, а потом уехали. Короче я там чуть не сдох. Я уже 2 недели болею, просто 3 дня назад началось обострение. А вот сейчас вроде проходит.
>>2673598 Ууу, олдфажнее меня. >>2673602 С кем воюете? У тебя трип "Кара". Кого ты караешь? >>2673603 >1.5 года. Ууу, олдфаг! >А что в этом плохого? Страшно же. Мир и любовь лучше же. > активность. Щитпостинг?
>>2673612 > Ууу, олдфаг! Не люблю это слово. Олдфаг - это 4 года, как минимум. > Страшно же. Мир и любовь лучше же. Мир в загнивании. Мир в разложении. > Щитпостинг? Иногда да. Но обычно тут стараются постить качественно. >>2673610 Приятно это слышать.
>>2673614 >Карасу Это какой-то аниме герой? >>2673615 >Пироженки-котики Это кексики с особой "глазурью" личного приготовления, хе-хе :3
А что за кино и куда идти? >>2673616 >Не люблю это слово. Почему? А слово ньюфаг нравится больше? >Олдфаг - это 4 года, как минимум. Хм, запомню... >Мир в загнивании. Мир в разложении. Ой, да ладно тебе! Посмотри вокруг! Посмотри в окно! Как там весело и свежо! >Но обычно тут стараются постить качественно. А как же определить качество?
>>2673627 > Почему? А слово ньюфаг нравится больше? Нет. Меня вообще не устраивает такая дифференциация. > Ой, да ладно тебе! Посмотри вокруг! Посмотри в окно! Как там весело и свежо! Причём тут улица? Раздел прогнивает. > А как же определить качество? Пост должен нести хоть какую то смысловую нагрузку, ну или хотя-бы доставлять. Хотя второе уже вкусовщина.
>>2673633 >Меня вообще не устраивает такая дифференциация. Ну почему же? Опытные всегда были выше новеньких. А у тебя есть идеи для другой дифференциации? >Раздел прогнивает. Ууу, вот тут не могу ничего сказать. Пару месяцев тут только. Не знаю, как раньше было. >Пост должен нести хоть какую то смысловую нагрузку А обычное праздное общение смысловую нагрузку несет? >>2673634 Ух, спасибо :3 Присоединяюсь, если возможность будет. Ничего себе, только пришел, а уже на кино зовут :3 >>2673636 Ууу, ворон. Люблю воронов. Насчет кина уже написали, спасибо :3
>>2673651 > Ну почему же? Опытные всегда были выше новеньких. А у тебя есть идеи для другой дифференциации? Не все набираются опыта одинаково. Да и многие "олды" тут зазнаются. Есть ещё абсолютно бессмысленный термин - залётка. Употребляется тогда, когда у "олда" заканчиваются аргументы и пасты, больше он из своего умишка ничего выдавить не может. > Не знаю, как раньше было. Не лучше. > А обычное праздное общение смысловую нагрузку несет? Когда как. У нас тут в любом случае не только качественный постинг. Щитпостинг тоже присутствует, как явление.
>>2673647 Да, с ним всё понятно уже. Залётка обосралась на ровном месте и продолжает игнорировать вполне логичные вопросы. Пусть дальше рвётся на весь тред, показывая всем, что он залетух, который не понимает смысла слов, которые употребляет.
>>2673657 >Да и многие "олды" тут зазнаются. Это да. Синдром вахтера чтоль? >бессмысленный термин - залётка Ууу, знаем-знаем, называли так. А чем от ньюфага отличается? >Не лучше. Хм, а как же тогда это всё изменить? >Щитпостинг тоже присутствует, как явление. Ну он везде присутствует. Главное чтоб за него сильно не гнобили.
>>2673669 > Это да. Синдром вахтера чтоль? Скорее просто кретинизм в купе с маразмом. > А чем от ньюфага отличается? Для них, я так полагаю, что ничем. Это скорее оскорбительная форма слова "ньюфаг". > Хм, а как же тогда это всё изменить? В первых Новотредах был манифест партии Возрождения. > Главное чтоб за него сильно не гнобили. Не гнобят. Но и не жди, что хвалят.
>>2673676 >в купе с маразмом. Хе-хе, и точно. Старость не радость, маразм не оргазм. >Это скорее оскорбительная форма слова "ньюфаг". Ньюфаг и так оскорбительное слово. Нехило у олдфагов пичет, однако. >В первых Новотредах был манифест партии Возрождения. А он сохранился? Глянуть ещё есть вариант? >Но и не жди, что хвалят. Да я и не жду. Там в принципе и не за что хвалить, хех.
>>2673693 Согласен. >>2673694 > Ньюфаг и так оскорбительное слово. Нехило у олдфагов пичет, однако. "Олдфаг" тоже может быть вполне себе оскорбительным. > А он сохранился? Глянуть ещё есть вариант? Да на архиваче можешь поискать, вроде как кто-то сохранял. А может и нет. Помню, что писал этот манифест пьяный, не спавший 3 ночи. А получилось вроде даже неплохо. > Да я и не жду. Там в принципе и не за что хвалить, хех. Правильно.
>>2673704 >"Олдфаг" тоже может быть вполне себе оскорбительным. Наверное. Переводиться же вроде, как "старый пидор". >Нет, не сохранился. Это ты про манифест? Эх, жалко.
>>2673717 > Наверное. Переводиться же вроде, как "старый пидор". Именно. > Это ты про манифест? Эх, жалко. Ага. >>2673720 Теперь тебе нет причин дуться и грустить. Ведь ты полноценный, знатный постер Новотреда.
>>2673744 Я и не защищаю... да и плевать. У меня есть свое мнение и под большинство я ложиться не буду. >>2673750 Ну это понятно. Сколько людей, столько и мнений.
>>2673758 > Я и не защищаю... да и плевать. У меня есть свое мнение и под большинство я ложиться не буду. Если оценивать её деятельность в разделе объективно. То многое, из того, что тебе рассказали в филиале - правда. >>2673762 Называю как хочу.
>>2673758 >Я так и дальше буду защищать двуличное чмо с чсв потому что я подсос, несмотря на аргументы и свидетельства других Фиксанул тебя, кал не благодари.
>>2673756 Да, хороший. Лучше здешних "выдавливателей". >>2673765 >То многое, из того, что тебе рассказали в филиале - правда. Да я и верю. Но если начинаю спокойно об этом общаться, приводя свои аргументы, то они начинают вести себя, как агрессивные школьники. Неприятно.
>>2673780 > Да я и верю. Но если начинаю спокойно об этом общаться, приводя свои аргументы, то они начинают вести себя, как агрессивные школьники. Неприятно. Потому что этот постер доставил им немало неприятностей. У многих рвёт жопу от одного его упоминания, так что нет ничего удивительного в их агрессии. > Лучше здешних "выдавливателей". А кто тебя итт выдавливает?
>>2673782 >Потому что этот постер доставил им немало неприятностей. По их поведению видно, что они это заслужили. Я от них только агрессию и видел. А нормального постинга нет. >А кто тебя итт выдавливает? Так они же и сюда протекли. Хотя я говорил за весь асу в целом. Думаю эти "выдавливатели" везде пролезут. >>2673783 Кстати, да.
>>2673784 > "выдавливатели" Это называется, таких лучше скрывать. > По их поведению видно, что они это заслужили. Я от них только агрессию и видел. А нормального постинга нет. В то время там сидели другие люди. Хотя... да, возможно они это и заслужили.
>>2673791 > Это как-то грубо. Это нормально. Я бы сказал, что это вполне эффективный, и чуть ли не единственный способ взаимодействия с ними. > И где же они теперь? В конфах? Кто-то остался в филиале, кто-то в аутизме. Про конфы не знаю. Не сижу в них.
>>2673803 Именно. Но вот только агрессия - это даже не эмоция, это инстинкт. Просто холопы не читали старину Фрейда, и понятия не имеют о том, что чем выше у человека интеллект, тем лучше он подавляет свои инстинкты.
>>2673808 >Я бы сказал, что это вполне эффективный, и чуть ли не единственный способ взаимодействия с ними. Ну ладно. Скрывать лень, буду стараться игнорить. >Кто-то остался в филиале, кто-то в аутизме. А они анонимы? Не аватарочки? >>2673809 Посмотри на любого умного человека, если у тебя есть доступ. А вообще человек, взрослея, начинает лучше контролировать себя. Это наглядно демонстрирует твой юный возраст. >>2673815 Ууу, я сам Фрейда не читал, хоть и собираюсь.
>>2673834 Смотрю на умных людей и понимаю, что ты обосрался. Среди них множество людей, которые эмоционально спорят и доказывают тугодумам вроде тебя истину. Обтекай, кал.
>>2673833 В конце концов им надоест скрытыми сидеть, и они или перестанут щитпостить здесь, или перестанут постить здесь вообще. >>2673834 > А они анонимы? Не аватарочки? Микушиз например в аутизме сейчас. > Ууу, я сам Фрейда не читал, хоть и собираюсь. Почитай.
>>2673849 Это по телеку чтоль? Лол, у них нет агрессивности такой. Если только не дауны, вроде Жириновского. Да и умными их не назвать. >>2673848 >Микушиз Знаю этого придурка. Целый тред докиаватарочек выдавил из асу. Хотя я им не сочувствую. >Почитай. Хорошо, как со Стругацкими закончу.
>>2673855 > Знаю этого придурка. Целый тред докиаватарочек выдавил из асу. Хотя я им не сочувствую. Это истекающее слюной животное способно кого-то выдавить? Офигеть.
Вранье многие не любят потому, Что эти многие растут без внимания родителей Я поясню Родители сделали ребенка чтобы был Ребенок растет обеспеченный едой игрушками и т.д. Но родителям пофиг на него, ему не помогают Он набивает все шишки сам и привыкает жить в одиночку Потом, во взрослой жизни, такой одиночка Будет смотреть на людей только как на средство достижения своих целей Он эгоист - одиночка, любит планировать, потому что не привык получать поддержку от других людей И, когда он договаривается с другими о чем-то, то смотрит на других как на равного себе, Такого же одиночку, который выполнит часть договора для своей выгоды И, когда договор не выполняется, происходит это всегда неожиданно для такого человека И круто его триггерит и поджигает Если ребенок привыкает получать помощь, поддержку от родителей То обманы со стороны других будет воспринимать мягче, т.к. еесть эта самая подушка из халявного опыта Родители дали ему нахаляву жизненный опыт и он как-бы понимает, что у него есть некоторая фора, запас времени чтоли
>>2673946 А что случилось с тобой? Опидорасился? >>2673948 Враньё многие не любят, потому что оно вводит в заблуждение, дезинформирует, а значит вредит.
>>2673948 Для таких людей взаимодействие с другими это вынужденный процесс Процесс очень важный Они, как одиночки, стараются меньше пересекаться с другими И, если и обратились за помощью, то по очень важному делу Тут проблема недоверия к другим с детства, поскольку ребенку не помогали родители, когда он задавал вопросы Игнорировали или еще как
Весело, пока длится лето
С птичьим пением,
Но приближаются ветра
И свирепая погода.
Ой! Ой! Как же длинна эта ночь,
И я, которого так обидели,
Печалюсь и горюю и тоскую.