Ну, поскольку етот день был открыт мной я и начну. Сделал короче себе чай ебать, ток на етот раз добавил туда мед, хотя обычно в етот сорт чая я мед не добавляю. Но от недостатка сахарозы совсем тупею што пизда.
>>2672137 Может тебе мой адрес дать? И мы посмотрим кто кого. Я так понию, что ты интернетный нинзя? Случаем не Укроп? Если это так, то я тебя понию! Держи свой пукан покрепче. Пожалуйста удали свои сообщения.
перепил вчера, даж блевал перед сном лол, давно такого не случалось 4 литра пива и литр сидра выпил, ща еще бутылка букета чувашии осталась, думаю раздуплить ее, а то похмелье ебаное
>>2675117 эм, нет, я бы в стихии вообще не крафтился у тебя сохранилась душа квелаг? из нее можно будет сделать пиздатую катану хаоса, вот рекомендую, с ней я всю игру прошел и вторую часть с катаной прошел, и 3 ля шо тупа присторелая ниндзя
Харликвин, а че ты хиромантию не защищаешь, не веришь что ли в хиромантию? Ммм? Хумм? >>2675933 Это аниме какое-то? Спросил из вежливости. Лучше поясни за "ответ лежит на поверхности" и "как можно смотреть как ничего не происходит".
>>2676099 Ничего себе, к такому я не был готов. Ну аниме короче крутое, ну ты и так знаешь раз читал, или не знаешь, мог бы просто написать что не смотрел, тупой птушник.
>>2676132 Ну я тоже думал всяко ты 200 серий не отсмотрел иначе бы трепался хоть иногда про хантера, мозги промывает ппц. Манга может легче переносится. Правда здорово что там нет тупых девок, одну которая есть съел гигантский муравей, а вторая страшная, а третья сумасшедшая. От того же мангаки есть аниме "отчет о буйстве духов" но там тупые девки с самого начала.
Тупо бабочки в животе. На самом деле нет. Просто вспомнилось как самое очевидное описание энергетических ощущений. Ещё бывает ком в горле, бывает голова варит, открытое сердце бывает, ощущение певческой опоры, а некоторые думают хуем, еще бывает детство в жопе играет и давление в переносице.
У Граймс красивая прическа и насыщенная жизнь. Вы долбитесь в дупу, сосете хуи, пытаетесь отойти от наркотиков, дрочитесь в пеку и нарезываете аниме. >>2679480 Пошёл нахуй
>>2683758 там битва с королями стремная у меня из за нее тригернулся мой страх больших хуев открытых пространств, чуть ли не с закрытыми глазами его отпиздевал
на 20 часу игры ни но куни 2 начала чутка разочаровывать то ли сказывается что игра просто в точь точь как драгон квест 8, который я люблю и проходил множество раз, по началу я даже был рад этому, но сейчас этот слишком детский сюжет и похожие механики не вызывают ничего кроме раздражения то ли проблема в том что в игре нет ползунка уровня сложности, поэтому все бои проходятся изично, и за за этого даже крутые боссы убиваются через зевок, не знаю уже даже допроходить лень, еще с замком этим ебаться не буду на платину дрочить
>>2684050 не суди книгу по обложке честно, это просто хорошая сказка, такая добрая и местами наивная, но из за этого не проигрывает объективно, проигрывает просто для меня, т.к я все это уже видел в том же драгон квесте а разгадка проста, разрабы одни и те же
>>2684168 >Death Grips слышал, у них новый альбом поспевает последнее что нормально слушал niggas on the moon годный альбом, но любимый наверное все равно будет первый микстейп и no love deep web, ебать они чумовые >ебучий диплом учись, я жалею что не учился правда пту все равно параша, по хорошему потом надо вышку брать, хуи пинать нихуя не прикольно
так, кодзиму не понял, что то сложное необходимо ожидать плотного анализа трейлера на ютубе какие то пуповины, младенцы в лсл геймплея так толком не было