Первый вертолетоносец типа "Мистраль", заказанный Рособоронэкспортом, вышел на испытания из порта французского города Сен-Назер Оригинал статьи: http://www.echo.msk.ru/news/1399070-echo.html
Предлагаю возможный сценарий. Не исключен (а может уже и заключен) военный союз США с Китаем против России. В случае развязывания полномасштабной войны в Украине, США уничтожают российские подземные шахты с пусковыми установками ядерных ракет (это за считанные часы можно сделать), а Китай проводит наземную операцию. Оставшиеся ракеты на комплексах типа "Искандер" если и не все будут уничтожены, то обладают значительно меньшей мощностью. Да, Китай может потерять несколько (десятков) миллионов, но там население 1,5 млрда, а главное для них это приемлемо. К тому же надо учитывать, что Россия при таком раскладе по-любому проигрывает, и в случае использования ЯО против Китая, за это придется отвечать, так что не факт что будет использовано. Что остается, долбануть по Европе? А зачем, Европа не участвует в конфликте, да и жить как-то придется после поражения... Зачем Китаю это нужно? Получает территории, которые исконно считает своими, а это примерно 1/7 часть России. То что севернее может отойти под протекторат США, это все полезные ресурсы, включая и арктический шельф. Они без проблем будут поставляться в Китай. Вот такой вот сценарий.
Неоднократно в сети появлялись фотографии, на которых, например, Дмитрий Киселев вместе с семьей отдыхал в Нидерландах, или изображения из Испании активного борца за "православный мир" в Украине Ивана Охлобыстина. Однако самое интересное касается все же детей властных мужей России. В частности дочери президента России Владимира Путина Мария и Екатерина живут в Германии и Нидерландах соответственно. Однако стоит заметить, что последней пришлось уехать из своего дома возле Гааги из-за сбитого самолета, в котором находились и погибли 193 гражданина Нидерландов. У премьер-министра Дмитрия Медведева есть сын Илья, который пока что живет в России, но планирует уехать на учебу в Массачусетский университет в США. Еще один борец за "русский мир" министр иностранных дел Сергей Лавров имеет дочь Екатерину, которая заканчивает Колумбийский университет Нью-Йорке и на постоянной основе живет в США. Вице-спикер госдумы Сергей Железняк известен тем, что активно борется с нацизмом и его проявлениями. Именно он инициировал, чтобы серверы с информацией о российских гражданах находились в России. А в это время две его дочери живут и учатся в Лондоне, еще одна -- в Швейцарии. Еще один вице-спикер госдумы Александр Жуков имеет сына Петра, который так прижился в Лондоне, что успел отсидеть там в тюрьме. Депутат госдумы от "Единой России" Александр Ремезков отправил сына Степана в престижный военный колледж Valley Forge в Пенсильвании, там он учился по программе подготовки офицеров США. А до того он учился в Великобритании. Еще один сын Ремезкова Николай c 2008 года учится в Malvern College в Великобритании, а дочь Мария с 2012 года живет в Вене, где занимается гимнастикой. Дети главы РЖД Владимира Якунина живут за границей. Старший сын Андрей занимается бизнесом в Лондоне. Младший Виктор живет в Швейцарии, там же занимается бизнесом. Уполномоченный по делам семьи и ребенка Павел Астахов известен тем, что активно боролся за запрет усыновления гражданами США российских детей. Однако его старший сын Антон учился в Оксфордском колледже и Нью-Йоркском экономическом колледже. Дочь Бориса Грызлова, лидера "Единой России", Евгения, живет в Таллине и имеет эстонское гражданство. Андрей Фурсенко, бывший министр образования России, известный введением ЕГЭ, видимо, не слишком доверяет русскому образованию, поэтому своих детей отправил учиться за границу, это он довольно долго скрывал. Даже сейчас его сын Александр живет в США. Депутат от "Справедливой России" Елена Мизулина, глава комитета госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, отдала своего сына на обучение в Бернский и Оксфордский университеты. В настоящее время Николай Мизулин живет и работает юристом в Бельгии. Это далеко не полный список детей российских чиновников, которые живут и учатся в США и европейских странах. http://www.unian.net/world/947302-smi-deti-bortsov-za-russkie-tsennosti-vyibirayut-jizn-v-evrope.html
Знаете, че забавно? Пока в Украине идет конфликт и приближается какой-никакой кризис, в Европе люди угорают просто с того, как Украина себя называет Европой. Они вообще не понимают, как такое говно может называться Европой. Общался в финке и в ДС-2 с норвегами и шведами (ну и финнами попутно), они все охуевают с таких ситуаций, и говорят, что Украина никогда не вступит в ЕС.
>>75445789 Но платят то оба. В идеальном мире можно было бы провести исследования и оптимально сопоставить сумму отчисляемую человеком в бюджет, но в реальности такое почти невозможно и правозащеканщики поднимут вой.
>>75445880 >Но если бы не пидорнули, то был бы декабрь этого года, а не следующего. Лол. Так это украинская экономика не готова к ассоциации или Еуропа пока еще не готова посадить себе на шею Украину?
>>75445838 Это даст возможность Украине в полной мере воспользоваться преимуществами зоны свободной торговли в рамках Соглашения об ассоциации. Наши товаропроизводители смогут воспользоваться преимуществами односторонних преференций ЕС и получат дополнительное время, чтобы адаптироваться к условиям усиливающейся конкуренции в рамках зоны свободнйо торговли Украина-ЕС. При этом Украине удастся сохранить баланс между реализацией положений ЗСТ с ЕС и продолжением действия режима свободной торговли с Россией в рамках Соглашения о свободной торговле СНГ. Договоренности снимают даже гипотетические опасения российской стороны, связанные с выполнением Соглашения. Украина и ЕС согласились также продолжить консультации с Российской Федерацией по вопросам торговли. Как и планировалось, Украина и ЕС синхронно ратифицируют Соглашение об ассоциации 16 сентября с.г. Текст Соглашения об ассоциации не претерпит никаких изменений
Так и представил: закончился саммит (конференция, симпозиум?), все расходятся. А один хохлополитик стоит посреди зала и думает: вот у нас в стране говно-то творится! Денег нет, жрать нечего, люди бедные страдают. И так ему жалко стало народ украины, что он молча пошел, взял из угла хохлофлаг и перетащил его вплотную к флагу ЕС. И сфоткал. С мыслью "вот выложу в интернет, люди хоть немного порадуются".
Вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль» покинул французский порт
Вертолётоносец «Владивосток» типа «Мистраль», на борту которого находятся 200 российских моряков, покинул порт французского города Сен-Назер для прохождения испытаний. Судно вышло из доков в 03:30 по местному времени (05:30 мск), однако вынуждено было дожидаться начала прилива. В 07:20 по местному времени (09:20 мск) «Владивосток» в сопровождении двух буксиров окончательно вышел в море. Запланированный выход в море - первый с момента прибытия в июне в Сен-Назер двух экипажей моряков из РФ общей численностью 400 человек. Читать далее: http://russian.rt.com/article/49767
А я как-то в треде срача по поводу боя Кличко с Поветкиным пошутил, что превосходство одной нации над другой докажет только война. И мне написали "ты че ебанутый"?
>>75446593 Украина превзошла Парашку на ринге, превосходит в на поле боя - сравни потери - окло 800 человек убитыми у ВСУ и НГ против нескольких тысяч побитых пидораховоинов.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. сажи рачкам
>>75446943 У них там никто не сажает картоху на огородах? Наверняка у всх есть бабки в деревнях или дачи, посадили бы весной картоху, не сидели бы сейчас на суп-воде.
Девальвация гривны на Украине составила более 60% по сравнению с прошлогодним показателем, инфляция - 90%, заявила глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева. Читать далее: http://russian.rt.com/article/49775
>>75446817 Их можно не готовить, а заварить чаек с ними. Прям в чайник с заваркой ебани и пей, пока заваривается. Врядли конечно ты увидишь ГАЛЮЦИНАЦИИ, но психоделический эффект будет, и довольно сильный, так что лучше заранее позаботиться, чтоб никто не мешал.
>>75447113 >но девальвация и рост тарифов дали нам 90% инфляции. На этот год мы предвидим 90% инфляции А ведь еще месяц назад кукарекали, что вот те крест, не больше 20%! Пиздануться, 90%. Это же гиперинфляция. Доскакались.
Только что мамка пришла с базара, и я немного прихуел. Какого хуя всё так резко подорожало. Блять, свинина стоила 330, теперь 400. Хохлопидары, что вы натворили?! мимоРО
«Девальвация в нашей стране именно сейчас, к сожалению, более 60% против того, что было год назад, поэтому это вещь не очень привлекательная, но девальвация и рост тарифов дали нам 90% инфляции. На этот год мы предвидим 90% инфляции», - сказала она, передает РИА «Новости».
«Я работаю в сфере финансов 23 года, и все 23 года я слышу о дефолте. Мы впервые заговорили об этом в 1995 году и с тех пор все время об этом говорим. У нас рейтинг (ССС), но у нас нет причин говорить о дефолте. Мы будем обслуживать свои обязательства, включая бумаги Нафтогаза», - сказала Гонтарева.
Гонтарева 9 сентября заявила, что банковскую систему Украины расшатывают 200 сотрудников ФСБ.
>>75447368 > Так какие грибы юзать? Жрать, сырыми/сушеными. Если противно сушишь и хуячишь в порошок, добавляешь к нямке. > Какие водятся в моей сибири? Врядли годные. Пиздуй в тор закажи споры, хватит растить на века. Это не сложно.
>>75447368 Прочти сказки темного леса, мухоморы, не красные, галюциногенные опята, они такие тонкие, с шляпкой, смотри с поганкой не перепутай, сдохнешь. Еще есть такая коричневая хрень маленькая на тонкой ножке с широкой шляпкой. На фото сверху - сыроежки, они эффекта не дадут. Можно если пережрать грибов - ебнуться кстати. Можно сдохнуть от интоксикации. Я поэтому алкоголик теперь.
>>75447368 Не скажу тебе про Сибирь, бро, поскольку живу в ДС. Мне известен только один вид, который произрастает здесь. Выглядят как на пике. Маленькие, сопливые. В чай я заваривал и сушеные (набирал много, например, и просто сушил их на подоконнике, вывалив на газету), так и свежесорванные. Просто кидал штук 30 в чайник заварной, и пил этот настой. Обрати внимание, что ты не сразу заметишь эффект.
Блядь, ебаные каклы довели усраину. Я бабке уже второй месяц деньги высылаю в запарижье. Ибо на пенсию в 1,2к грн нихуя не купишь, а еще нужно к земле зиме готовиться уголек прикупить, да пару баллонов с хазом жрачку готовить.
В Волгограде мать двоих детей продаёт почку, чтобы расплатиться по кредитам
Жительница Краснооктябрьского района 28-летняя Людмила Богачёва на сегодняшний день должна банкам более 1 млн 400 тысяч рублей. У женщины нет средств, чтобы выплатить даже часть суммы по кредиту, а проценты увеличиваются с каждым днём. Отчаявшись, Людмила разместила объявление на одном из медицинских сайтов, что готова стать донором почки за вознаграждение.
Кредитная история семьи Богачёвых началась около 10 лет назад, когда женщина впервые обратилась в финансовую организацию.
– Бабушка сильно заболела, у неё начиналась гангрена ног, необходимо было срочное лечение, я оформила кредитную карту на 50 тысяч рублей, – рассказывает «Родному городу» Людмила Богачёва. – На тот момент выплатить долг нам было под силу, у меня была стабильная работа.
Больше 10 лет Людмила проработала в студии фотопечати, мама девушки трудилась киоскёром.
– В 2007 году я взяла ещё один кредит на свадьбу, даже на скромное торжество нам с будущим мужем пришлось потратить более 70 тысяч рублей, кредит я оформила на себя и исправно выплачивала ежемесячный взнос, – продолжает Людмила. – Вскоре у нас родилась первая дочь.
А четыре года спустя, в 2011 году, Людмила осталась без работы, фотосалон закрыли.
– Я лишилась основного дохода, на мамину зарплату нам было не осилить остаток кредита, ведь мы растили дочку, – вспоминает Людмила. – Я была больше не в состоянии выплачивать минимальный ежемесячный платёж. Проценты начали расти как снежный ком… Начались первые скандалы дома и звонки коллекторов.
Муж Людмилы не помогал семье освободиться от непосильного долга, считал, что супруга справится сама.
– Мы с мамой взяли кредит на ещё большую сумму, чтобы погасить предыдущий, но избавиться от него стало ещё сложнее, мы брали всё новые кредиты, – продолжает наша собеседница. – Я просила банки сделать реструктуризацию счёта, но в одном из банковских отделений мне сообщили, что это возможно только при условии, что я внесу очередной платёж на сумму не меньше 20 тысяч рублей, у меня не было и нет такой суммы.
Вскоре девушка нашла новую работу на одной из фабрик Волгограда.
– Доход не мог сравниться с прежним, но это было хоть что-то, – плачет Людмила. – А потом я забеременела вторым ребёнком. Когда дочь родилась, муж ушёл из семьи, сейчас живёт с другой женщиной, не признаёт второго ребёнка. Но я этого и не требую, рассчитываю только на себя.
Коллекторы всё чаще звонили и слали смс на телефон волгоградки.
– Чего я только ни выслушала за эти три года! – плачет Людмила. – Коллекторы грозят, что меня лишат детей и всего имущества. Я понимала, что помочь нам с мамой некому, и решилась на отчаянный шаг.
На одном из медицинских сайтов Людмила разместила объявление, что готова стать донором почки за вознаграждение.
Путин курировал задержания и избиения оппозиционеров в СССР
В книге российского правозащитника Юлия Рыбакова «Мой век» опубликовано фото, на котором запечатлен нынешний президент России Владимир Путин, который курирует захват лидера Демократического Союза Валерия Терехова в 1989 году.{1}{2}Подпись к фото в книге такая: «В. Путин курирует захват лидера Демократического Союза Валерия Терехова. Казанский собор. 1989».
Следственная группа из королевства Нидерланды обнаружила на месте падения Boeing-777 авиакомпании Malaysian Airlines, сбитого русскими террористами в Донецкой области Украины, металлические фрагменты, которые могут оказаться обломками ракеты. Об этом рассказал генеральный прокурор Нидерландов Фред Вестербик, передает ТСН. Еще 25 кусочков стали были обнаружены в телах погибших пассажиров и членов экипажа, а также в их багаже. Следователи предполагают, что экспертиза данных фрагментов сможет окончательно доказать факт поражения авиалайнера российской ракетой класса "земля-воздух", выпущенной из ЗРК "Бук-1М". - Если мы выясним, что данные фрагменты являются обломками ракеты, это будет крайне важно для расследования, - заявил Фред Вестербик. - На данный момент мы еще не знаем этого наверняка, но уже предполагаем. Согласно недавно опубликованному предварительному докладу комиссии по расследованию крушения малайзийского Boeing, следствием уже доказано, что самолет развалился на части в воздухе в результате поражения многочисленными металлическими предметами с высокой кинетической энергией, которые летели навстречу лайнеру. Это полностью соответствует признакам взрыва рядом с самолетом боеголовки ракеты "земля-воздух" из российского зенитно-ракетного комплекса "Бук-1М", которая срабатывает не при столкновении с целью, а в непосредственной близости от нее, создавая "облако" поражающих элементов, многочисленность которых гарантирует полное поражение любого летательного аппарата и не оставляет ему ни малейшего шанса продолжить полет. Напомним, Кремль постоянно пытался вмешиваться в ход международного расследования, а контролируемые им русские террористы на украинском Донбассе длительное время не допускали на место трагедии иностранных экспертов и всячески пытались замести следы. Кроме того, на месте крушения Boeing активно орудовали мародеры из числа местного населения, которые разворовывали деньги, драгоценности, кредитные карты и даже косметику погибших пассажиров. Впрочем, независимые исследователи и западные журналисты уже аргументированно доказали, что ЗРК "Бук-1М", из которого был сбит гражданский авиалайнер с 298 людьми на борту, управляли штатные военнослужащие 53-й бригады ПВО армии России.
А ведь сове забавное ну или для кого то печальное, что если учесть какая на Украине демографическая ситуация, то практически не зависимо от того чем все это закончится страну ждут тяжелые времена годов эдак до 2040 или 2050. А учитывая что никаких положительных тенденций в этом вопросе нет, то и еще дольше наверное. Особенно забавно это выглядит если учесть что в 20 век Украина вступала как один из самых быстрорастущих с демографической точки зрения регионов Европы и России. А теперь вот другая крайность видать. А еще есть такой показатель как здоровье граждан и там тоже аховая ситуация. И тут уже не важно где будет Украина кто ей будет править. Хоть в ЕС с Порошенко хоть в ТС под личный управлением Путина. И кстати тоже самое касается и Прибалтики. И походу Румынии с Болгарией. И Сербии. Про остальных с Восточной Европы не знаю.
Главарь луганских боевиков и руководитель так называемой «Луганской народной республики» Валерий Болотов был убит при попытке выехать за границу. Об этом сообщает луганский блогер Сергей Иванов со ссылкой на свои источники в руководстве самопровозглашенной республики, передает портал joinfo.ua.
Как сообщает блогер, Валерий Болотов действительно убит.
По словам источников в «ЛНР», Болотов был настигнут при попытке пересечь украинско-российскую границу в пункте пропуска Должанский.
Есть сведения, что Болотова убили его бывшие соратники за попытка украсть «казну» «ЛНР».
Боевикам стала известно о том, что Болотов пытается выехать через границу в Россию, забрав с собой несколько миллионов долларов наличными. Как подтвердили «ополченцы», машину Болотова догнали уже возле самой границы.
Беглого руководителя самопровозглашенной республики расстреляли без суда и следствия, деньги забрали, а тело закопали возле лесополосы где-то в районе Должанского, сообщили источники сепаратистов.
Напомним, ранее в штабе АТО заявили, что получена информация о смерти Болотова, проверкой которой штаб и занимается. Поскольку информацию подтверждают уже несколько источников, практически нет причин сомневаться в ее правдивости.
>>75448072 Просто каклы поняли, что Запад их кинул и единственное, чем ещё они могут себя утешить — это мифическим Большим и Страшным Китаем (который если проглотит Россиюшку, то Украинушку вообще не заметит, лёл).
>>75448093 ну все ж продумать хочу. если б была статистика по погибшим и общей численности то можно было бы прикинуть шансы, но это тайна о семи печатях. а ты зачем шел? какая была мотивация? у меня большая часть мотивации на материальную выгоду завязана, вторая половина на преодоление страха и закалку. помирать все же не хочется. ответь плз
>>75447858 1.4кк долга, живет с матерью и 2-мя детьми в 3-х!!!! комнатной квартире. Нет предела моему негодованию, шлюха проста ахуевшая пизда. Продать треху купить частный дом погасить долги еще и на ниву астанется, пиздец нахуй.
>>75445998 Но тут как с углем Донбасса. Дауны кукарекали, что покпокпокдотационный регион, вот и теперь нет у них уголька. Я посмотрю, как ты выживешь в государстве со своими 1000р налогов, если не будет 100-рублевого "быдла", которое будет затыкать дырки в той части экономики, где зарплата урезана по соображениям "рынка", который не такой-то уж и именно рынок, а скорее базар с монополиями и сговорами.
>>75447882 За такой поклеп можно и по балде получить. Хотя как будто избиение оппозиционеров, особенно той совковой кокозиции лебезящей перед Западом, это что то плохое.
>>75448027 Блядь, а я ведь застал момент его убийства - с ним по видеосвязи было интервью на РБК-ТВ, там было видно, что он куда-то на тачке съябывает в процессе интервью и посреди интервью у них рвется связь как раз. Азаза короч.
>>75447617 >Можно если пережрать грибов - ебнуться кстати. Явление нередкое. И у тех, кто ел грибы, психопатии обычно легкие. Параноидальность, глумливость. Обычно сразу после поедания грибов хочется втюхать их знакомым.
Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?
Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?
Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?
Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?
Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?
Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?
Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?
Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?
Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.
Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?
Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?
>>75448298 За год целых огромных сто тысяч. Мог бы получать пенсию как участник боевых действий, но не получаю. Три значка еще гдето валяются, сын нашел как-то и на девятое мая нацеплял и брынчал.
В МОЕМ САЛОСТАНЕ ВСПЫХНУЛО ВОССТАНИЕ! ТАМ УЖЕ ИСТЯЗАЮТ ПОСТОВЫХ! КАТАПУЛЬТОЙ И КАМНЯМИ ДОБИВАЮТ БЕРКУТОВ! И Я УЖЕ НЕ Я, ЯНУКОВИЧ - НА ВЫХОД!
Я ТЕРЯЮ ДОНБАСС ПОПАДАЮ В СМЯТЕНИЕ!
НИ ВАЛЮТНЫЙ ТРАНШ, НИ НАТО, НЕ ПОМОГУТ! НИ ЗАКОНЫ, НИ УКАЗЫ НИ ВОНЮЧАЯ ПАРАША! Я УЖЕ НЕ Я, А БЕССМЫСЛЕННАЯ КАША КАША-МАЛАША! КАША-МАЛАША!
В МОЕМ КИЕВЕ СОЗДАЛИ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ КОМЕТЕТ! ОДНА ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ НЕДОБИТАЯ СОТНЯ! АННЕКСИИ ПОДВЕРГЛИСЬ МОИ КРЫМ, ДОНБАСС, ЛУГАНСК! МНЕ ОСТАЛСЯ ЛИШЬ МАЙДАН, НО ХУЛИ В ЭТОМ ПОНТУ?
>>75448187 Дура брала явно экспресс-кредиты вместо нормальных, там проценты и пени ебические просто - словно бандитский счетчик из девяностых. Люди почему-то думают, что взяв так бабки можно их не возвращать. У мен такие коллеги были.
Боевики обстреляли пассажирский автобус, погибли 18-летняя девушка и младенец
Рейсовый пассажирский автобус следовал из города Харькова в город Первомайск.
Боевики обстреляли пассажирский автобус, в результате чего двое людей погибли.
"10 сентября сепаратистами был обстрелян рейсовый пассажирский автобус, который следовал из города Харькова в город Первомайск. В автобусе находились 18 пассажиров. Погибла 18-летняя девушка и 10-месячный младенец", - сообщили в пресс-службе МВД Украины.
Напомним, сообщалось, что российские боевики планировали прорыв со стороны города Первомайска на город Лисичанск.
Отметим, это не первые жертвы среди мирных жителей, которые пострадали от обстрелов боевиков.
Так, в ночь с 6 на 7 сентября, уже во время действия договоренности о прекращении огня, боевики обстреляли блок-пост на въезде в Мариуполь, в результате чего погиб один мирный житель.
Ночью с 4 на 5 сентября в Донецке вследствие артобстрела погибли пять мирных жителей - два человека в Куйбышевском районе и три в Киевском. Девять человек получили осколочные ранения различной степени тяжести.
>>75448393 Точки не возврата в таких вещах не бывает. Как и в экономике вообще. А раз экономика штука достаточно искуственная, а не природное явление, то при наличие волевого решения и нужных кадров всегда можно решить практически любую проблему. Правда на Украине нет таких кадров и тем более воли.
>>75448243 Родственника убили, со зла шел. У тебя родину забирают, тебе тоже надо идти, иначе просто так завалят как телка. Это нечто генетическое, если у тебя не проснулось, то еще рано тебе. Думать и анализировать высчитывая потери при постановке заградительно огня - помоему глупость еще худшая чем у укров с промытыми мозгами.
Помните, как в группе "АРМИЯ НОВОРОССИИ.СТАХАНОВ" появились шокирующие фотографии отрезанных голов, где террористы хвастались тем, что отправляют головы "карателей" родным?
Исходя из фотографии выше с признанием сепаратистов, можно утверждать на все 100% кто же на самом деле шлет головы убитых.
Позже эта запись была удалена. Видимо боевики осознали, что хвастаться такими вещами дело не самое благородное и вряд ли сыграет им на руку. Однако интернет помнит всё.
9.09.2014 телеканал НТВ рассказывал о том, что жители Донецкой области стали получать посылки с отрезанными головами своих родных и причастен к этому, естественно, правый сектор, вытворяющий такие зверства.
Так же эта новость появилась в официальной группе НТВ в контакте и на официальном сайте.
Очень здорово выдавать зверства защищаемых пропагандонами бандитов за зверства правого сектора, без упоминания о ктором практически не обходится ни одного выпуска. Все мы имели возможность в очередной раз убедиться, что за помойка такая, этот федеральный канал НТВ. Показываем знакомым путинистам, здесь вата не отмажется. А журналисты российских СМИ заберут свой позор с собой в могилу, им никогда при жизни не смыть с себя пролитую кровь невинных людей.
>>75448290 Донбасс был дотационный по большей части из-за коррупции, т.е. местные заводы, принадлежавшие нужным людям, тупо имели вагон льгот разных и фактически почтне платили налогов, а если и платили, то меньше, чем объем получаемых приференций. В прочем, это по большей части металлургия и химия, уголь там реально в пизде давно - половина (если не больше) шахт убыточны, себестоимость добычи ебическая, и все это поддерживается дотациями чтобы местное быдло не теряло работу.
>>75448469 Довелось мне пообщаться с человеком, который год ел грибы почти каждый день. На психике его это люто отразилось. Даже спустя 3 месяца от моменты последнего потребления он был зачарован и странен.
Русские начали задавать вопросы: «Ребята, вы действительно не бандеры?» Они очень опасаются бандер. У них в голову вбито: бандеры едят детей, убивают беременных женщин, мирное население, устанавливают свои права – народ, который живет в этих поселках, обязан будет работать на бандер. Такое заложено у них в мозгах. Очень много дезинформации об украинском народе. У них нет понятия что украинец - доброжелательный. Они знают только то, что украинцы - это нацизм, фашизм, они убивают, режут, насилуют. Разрушают все. Они приехали для того, чтобы освободить русский народ в Украине и защитить его. Они сами все контрактники. Им говорили: вот вам враг, его надо убрать. Если покинете место поля боя – это считается дезертирством. Наказанием может быть расстрел или тюрьма. Прямо так и говорили. Деваться было некуда. Или воевать, или под трибунал. Их поставили в тупик.
Фото яке вражає... Суровая правда войны от нашего волонтера Юлия Толмачева. Это поселок Победа вблизи Луганска. Фото из лагеря украинских войск под Дмитровкой. Во время обстрела войсками РФ позиций украинских воинов под Дмитровкой 220-миллиметровая ракета российского "Урагана" пробила украинскую штабную машину и не взорвалась.
Раньше в этом месте был штаб АТО группы Север. А теперь - выжженная земля. Некрополь. Наша отправка гуманитарного груза прошла успешно. Но сейчас не об этом. Счастливые фото ребят, получивших хоть какую-то помощь, будут потом. А сейчас помолчим. В память о тех, кому эта помощь уже не понадобится
Очередное доказательство того, что российские террористы на востоке Украины нарушают режим прекращения огня и убивают мирных жителей обнародовала Служба безопасности Украины.
В телефонном разговоре, который удалось перехватить сотрудникам ведомства, два главаря боевиков обсуждают совершенный ими 8 сентября обстрел гражданского населения населенного пункта Авдеевка Донецкой области. Соответствующая запись опубликована в канале "5 канала" на YouTube.
Нефть - 98.11.... Скоро Кащей обратно демократом станет. Будет про плюрализм мнений рассказывать и про то, что исторически мы неразрывно связаны с европейской цивилизацией...
А потом (потупив глазки) попросит денег взаймы. Ненадолго. Я отдам! Честное слово отдам! Вы что, мне не верите? Жаль...
>>75447858 У нее есть дети малолетние, на улицу не выгонят. Почку она продает, тупая блядь. Размен квартиры и и реструкторизация долгов. У меня директор бывший несколько миллионов долларов должен банкам и нечего, на лексусе гоняет и в доме большом живет. Искали его коллекторы, да найдя ничего страшного не сделали.
>>75448809 У хохлов и белогандонников одна надежда в жизни - что бы нефть на пару долларов просела. А если еще и биржа процента на 2 просядет, то тогда вообще благодать, можно сказать жизнь прожита не зря.
>>75445771 Читал сценарий по-круче. США начинает бомбить арабов и ракеты будут лететь к ним через полюс и территорию РФ. Причем обсуждаться это не будет, просто поставят перед фактом. Для США это способ расправиться со всеми сразу.
>>75448809 Анон, можно ли где-то зарегиться, перевести денег и купить нефть? Чтоб потом, когда она обратно к 110 откатится - продать. А если с коэф., то вообще заебись. +20% норм, но ведь можно и +200.
Вообще, с этой ситуацией на Украине - можно ли поиметь профит?
Например, в день окончания всей заварушки скупить акции завода на Донбассе. Там сейчас разруха - все копейки стоит. А потом же будут (не важно кто: русские или европейцы) отстраивать. Так может навариться?
>>75449026 >в день окончания всей заварушки скупить акции завода на Донбассе. Там сейчас разруха - все копейки стоит. Всё уже до тебя скупили более богатые\умные люди, если ты сунешь туда свой нос, то тебе по нему ёбнут, корзиноид.
>>75449056 Если укропское наступление возобновится ты так и так умрешь. Важно не просто так умереть, а в цель. С автоматом и инфой о начале артобстрела вероятность умереть меньше.
>>75448885 То ли дело русские, показывают пример, как не надо смеяться над страной, где люди не хотят войны и вообще охуевают от происходящего и судят всю страну по меньшенству упоротых поцреотах.
>>75449073 Ты не понял: я не претендую на контрольный пакет акций. И на пост в совете акционеров не претендую.
Есть же определенная доля акций, которая вбрасывается на рынок. Вот с ними и замутить профит.
Просто про валюту я знаю - есть форекс. Но там лотерея шопиздец.
А про нефть и заводы на Украине ничего не знаю - где этим торгуют, можно ли физ.лицу туда влезть, минимальный депозит, плечи, лоты? Вот это все. Неужели никто на борде не наваривается на этом хаосе. Это же лютый вин.
>>75448671 >Донбасс был дотационный Не был он дотационным и кормильцем тоже никогда не был. >уголь там реально в пизде давно - половина (если не больше) шахт убыточны, себестоимость добычи ебическая, и все это поддерживается дотациями чтобы местное быдло не теряло работу. Не только из-за рабочих мест. Дохуя ТЭЦ на Украине углем топится и не только на Донбассе. Так что эти дотации размазывались опосредованно на все регионы, где уголь используют. В Донецке, например, все котельные на газу, в остальной Украине есть еще котельные на угле. Если Украина до этого в угольную промышленность только вкладывала, то почему сейчас она не может использовать освободившиеся деньги на закупку чего-либо полезного?
А люди, которые очень хотят жить. И пытаются с одной стороны не прослыть трусами перед упоротыми долбоебами из госдепа, с другой стороны не переругаться со всем миром. Это обама придет и уйдет, а им еще очень долго жить рядом друг с другом.
>>75448676 Да, как раз у меня три месяца такое же было, потом приснилось, как я в ментовке выблевал грибной супчик, и во сне захотел сдать своих кормильцев. Проснулся - дурь как рукой сняло, хотя параноидальный момент и в этом сне еще заметен.
К хуям катитесь. Только упоротые хохлодебилы считают бандеровцев "хироями". Приходили грабить своих же, на Западной Украине. Недовольных убивали. Моего прадеда не убили только по счастливой случайности.
А эти дебилы всё забыли. И бандера-то вдруг хохлом стал, лол. Ну ничо, будут грабить и убивать, они же сами это наскакали.
>>75449160 нцу так то да, ебашат мирных как бы не больше чем военных. но надо сказать что под украми в авдеевке и т.п. тоже расстрелов не устраивают. но это пока укры не уверены в своей победе, а если задавят нас будет другая песня наверное. работа тоже держит пока, водоканал.
>>75449203 к сожалению нет. аэропорт донецка так и не отбили, паника после прорыва к мариуполю сходит на нет из-за перемирия (хотя у нас в донецке хуярили каждый божий день перемирия). сил взять мариуполь у ополченцев тоже нет. вся надежда на дядю вову, если пошлет еще воинов русских тыщ десять-двадцать будет веселее. атаковать труднее чем оборонятся так что фронты имхо еще не скоро отойдут от донецка.
>>75449203 Я понимаю, что укроармия за эту войну ну очень сильно обосралась, но все равно никогда не стоит недооценивать своего противника. У укроармии по прежнему численное преимущество. Все еще есть немного авиации. И вполне возможно, что и по технике все еще имеют преимущество. И после всех этих проебов, они уже должны были хоть немного научиться воевать. В общем, не стоит сильно расслабляться и считать, что все так просто.
>>75449401 >сил взять мариуполь у ополченцев тоже нет. С чего ты взял? В Мариуполе у укров нет особо сил. С другой стороны, у ополченцев помимо Мариуполя сейчас много целей и не факт, что в случае продолжения масштабный действий они решат все бросать именно на Мариуполь.
>>75447147 >Виталий Милонов заявил, что Макаревичу стоит продолжить свою творческую деятельность на Галичине, во Львове, а его концерты в России — запретить. И чего все так Милонова не любят? Дело говорит же. Срёшь на страну - пиздуй нахуй отсюдова.
>>75449494 прочитал в интернете, лол. аналитику какую-то. вообще точной информации никто не дает, война же. может у нас тут по посадкам уже вся армия россии сидит. надеюсь на это.
>>75449584 всегда поражал низкий уровень пропаганды, на которую повелись укры. как мы с ними 23 года в одной стране жили-то. уроды безмозглые. и вот ОНИ называют донбасс быдлом.
Как же дебали пидарасы с кукареками про то что мол СШАшка уничтожит все наши ракетные шахты. Ёпт! Нет у нас этих шахт, нет! Весь наш ядерный потенциал ездит непрерывно по 17 миллионам квадратных километров. Если они хоть один тополь со спутника найдут, я им поаплодирую.
>>75449467 >>75449447 Вообще-то он прав. Пентагон сейчас в ахуе от долбоебизма Обамы и госдепа. Обама, например, насрав на пентагон поставлял оружие сирийским боевикам.
>>75450352 У тебя тоже? Наверно так и случилось. Но вселенная разделилась на две реальности, и мы в той, в которой всё обошлось. А то что мы чувствуем это просто отголоски.
>>75450315 Ты, хуесоска пиндосская, фашня ебаная, не бро мне. Это во-первых. А во-вторых это говно пробиватеся везде, а растет только у долбоебов в головах, типа твоей и великого фашистского украинского народа.
>>75445771 >США уничтожают российские подземные шахты с пусковыми установками ядерных ракет (это за считанные часы можно сделать) Ну-ка расскажи, как они это сделают. >Россия при таком раскладе по-любому проигрывает, и в случае использования ЯО против Китая, за это придется отвечать, так что не факт что будет использовано. Лол блядь. ЯО у него не будет использовано, вот это манямирок.
>>75450867 В разные, которые можно с детьми играть, что-то мне подсказывает, что твои вопросы провокационные, я больше не буду на них отвечать, извращенец
>>75450866 Китаю это выгодно. Если сша залупается, то россия разъёбывает сша и сама оказывается в руинах, а китай новой сша, китаёзы воевать неумеют, но их много и они смогут держать всех в страхе.
ты ебнутй шоле? Из всей американской пиздобратии Пентагон осторожнее всех в вопросах чувствительных вооружений работает. На Сирию они упорно не хотели лезть, потому что лишние войны им ни к чему.
>>75449990 > так мы б всосали уже давно Это ж мы с тобой в Донецке видим, какую кучку оборванцев, алкоголиков и разгильдяев представляет собою «ополчение». А им в России рассказывают, что российских войск на Донбассе нет, что шаромыги из двух полуживых областей сами воюют против армии целой Страны. А оружие, бронетехнику, руководство, инструкторов и финансирование им Аллах послал, естественно. Не Путин же, что вы. ИЧСХ, некоторые даже верят. Ну а хули им делать, когда порой единственный используемый источник информации — российские СМИ. А критическое мышление — редкое явление, еще и не приветствуемое государством.
>>75448593 > У тебя родину забирают, тебе тоже надо идти, иначе просто так завалят как телка. Ты, вообще говоря, прав. Только Родина любого дончанина — Украинаили УССР, а не РФ. Так что ты прав с точностью до наоборот. Поэтому ДНР-кун и говорит >у меня большая часть мотивации на материальную выгоду завязана, вторая половина на преодоление страха и закалку. Заметь, ни слова о Родине. Фактически Россия напала на его Родину. (ДНР — это вообще манягосударство, надо нихуево поработать над человеком, чтобы он называл это своей родиной). Поэтому здесь не может быть никакой патриотической мотивации. А если таки пробудить в этом куне патриотизм, то он просто окажется по украинскую сторону баррикад. Там еще и платят лучше, это для него важно.
>>75449063 >Будто рашка не среагирует на запуск ракет и не выпустит свои Специалистов, проводящих обслуживание, не осталось (ты не забыл, что ракеты обслуживала именно Украина?). Топлива для ракет практически нет. Оружейный уран Австралия больше не продает. Рогаткой чугунивые болванки запускать станете?
>>75451170 Нацисты, вы такие одинаковые, вчера общался с одним правоукром который твердил мне что на самом деле Гитлер считал укров потомками древних арийцев и просто хотел освободить их от советского ига.
>>75451274 >Слава Иисусу Христу А паства-то и не знает, что отвечать надо. Проблеяли что-то там себе под нос, а вот на остальные кричалки уже бодро визжали.
>>75451100 Китаю не нужна территория - это раз. Китаю выгодна Россия, т.к. хуячит газ очень неплохо - это да. Китай люто ненавидит Америку и ей выгоден пока такой союзник как Россия. Не даром военные учения регулярно проходят и наращивается рынок.
>>75450856 >украинцы вдруг резко стали фашистами Украинцы всегда были фашистами. В 45 дали шанс, как и рейху. Рейх исправился, а необучаемые не смогли обучиться.
Никогда я за Украину говенную воевать не буду. Ополчение не шаромыги, хотя всякие там есть. Маргиналов много естественно, но большинство обычные. А патриотизм он есть, проявляется только в виде надежды на лучшее для своего региона и своей земли, просто не уверен я что руководство ДНР и ЛНР "хорошие". Нету родины у меня, земля есть, а родного государства нет. 23 года живу в дерьме которое не хочу называть своим родным государством. Непонятно если пойдешь воевать то за какое будущее для донецка голову сложить можешь. Планы сильных мира сего неизвестны мне. А так может получится что помру за то, шоб у каких-то дядек денег больше было. Вообще ты мне не нравишься. Днр-кун.
А вот всегда любопытно. Почему всякие нацики и герои-патриоты (как на последней пикче) прячут лицо под маской? Боится, что мамка увидит и ругать будет? Он же ПАТРИОТ своей Украины, гордится дружбой с немцами во Вторую Мировую. Чего он маску то на своё тупое ебало тянет?
>>75451354 Двачую Все эти мамкины завоеватели 100 миллионов китайцев под ружжо и слыхать - не слышали, что есть такое понятие как снабжение и логистика, без которой армия просто не существует. Даже если хотя бы 10 лямов и сможет собрать Китай в кратчайшие сроки, то их еще надо одеть, экипировать(хотя бы 1 автоматом на дивизию лел) и перебросить в рашку, что даже в теории не получится реализовать, ибо эра оружия массового поражения нахуй
Партизанское Пятеро харьковчан совершили небольшое сафари в зону АТО. Читайте отчет. Начну с того, что предупрежу:
1. На провокационные вопросы "а как вы проехали там-то" и тому подобные не отвечаю - планируем пользоваться этими дырами и дальше.
2. Фото не будет. Ночью фотографировать нечем, а днем использование фотоаппарата привлекает внимание.
3. И вообще, никому ничего доказывать не собираюсь. Кто считает что это вранье, может поехать сам и посмотреть.
Ездили 5 человек, все с неплохой военной подготовкой. В свое время служили в: 75 орСпН; 808 орСпН; 25 орбСпН; 781 орб; 806 орСпН. У всех опыт боевых действий (Африка, Ю-В Азия, Афган). Младшему 57 лет, старшему 64.
Транспорт - внедорожник и мотоцикл. Вооружение - 2 СКС ОП с оптикой, 1 Сайга с оптикой, 1 Вепрь с оптикой, 2 газово-дробовых Вальтер 9 мм (все это с разрешениями),4 боевых ножа, 1 электрошокер, 1 арбалет Horton с дугой 96 кг.
Выехали из Харькова вечером 28 августа. Целей поездки было несколько. Хотели проверить информацию о состоянии дел в зоне АТО, посмотреть возможность работы там малыми мобильными группами и мотоциклетными группами, добыть стрелковое оружие для новых членов группы и еще что-нибудь противотанковое. Последняя задача, увы, так и не решена.
Из Харькова выехали, естественно, минуя разрекламированные Балутой блок-посты. Кто вам рассказал, что Харьков надежно защищен со стороны Изюма? Не верьте!!! При необходимости оттуда в Харьков может спокойно пройти танковая дивизия, и никто не заметит.
Славянск - пришлось объезжать блок-посты ЗСУ. Хорошо что один из нас прекрасно знает эти места. Кроме того, на "атласе автодорог СССР" доперестроечного издания показаны проселки, о которых не знает ни один навигатор.
Артемовск - так и не поняли, чьи 2 блок-поста объехали. Наш моторазведчик практически въехал на первый пост, резко развернулся и рванул к нам. Доложил, что на посту люди, одетые кто во что гаразд и в старых тяжелых ментовских брониках. Решили на них не нападать, чтообы не обнаружить себя раньше времени.
Поворот на Семигорье. Баррикада из всего, что было под рукой. Не освещена, благодаря чему мы проскочили ее на большой скорости. Вдогонку - несколько автоматных очередей. Дальше скучно. Огибая обнаруженные блок-посты наших, ваших и не пойми чьих добрались до Красного Луча. Почему не свернули на Никишино-Рассыпное? Была инфа из надежных источников, что там проехать невозможно.
За Лучем все и началось. На штергрэс над дорогой - укрепление. Там было 5 человек. Эту точку мы сразу взяли на заметку - укрепление расположено на господствующей высотке, выезд на Снежное простреливается на 99%. Воспользовались оставшимся процентом, проскочили. Перед Коренным - блокпост у речки Глухой. Объехать невозможно. Приняли решение выдвинуться пешком в составе 3 человек. Максимально приблизились. Ребята на блок-посту говорят с русским и каким-то кавказским акцентом. Бесшумно сняли троих, еще трое пытались сбежать - пришлось достать из карабинов. Одного только ранили. По-быстрому разговорили. Тарун Гумбатов, "доброволец" из Дагестана. Подписывал контракт в военкомате. Платят 600 баксов в месяц плюс бонусы за участие в боях и "за уши". Тащить с собой не стали.
Снежное. Оценить численность ночью, без ПНВ, невозможно. Скажу только, что этих гадов там до хрена и еще немножко. Многие говорят на гортанном языке, думаю, кавказцы. Техники изрядно. 18 шахта, улица Граве, возле старого террикона замаскированы "Грады" - штук 8. За частными домами - самоходки, тип определить в темноте не смогли. Там же нарвались на какой-то патруль, пришлось тихо снимать. Небритые, сильно пахнущие самогонкой и луком. Решили не ждать пока их пропажу обнаружат, рванули назад тем же путем.
>>75451781 Штергресс. Замеченное ранее укрепление на высотке, неподалеку - еще одна. Поднялись, удобно расположились, выбрали позицию. Уже слегка посветлело. Залпом сняли всех.
По дороге назад спешили, днем, по-светлому, подставляться не хотелось. Не доезжая Изюма свернули с дороги, пересидели идущую навстречу колонну наших вояк.
Дома. Добыча: АК101-1 (кто понимает, посочувствует) 2 шт.; АК74М 3 шт.; АК103 - 4 шт, из ни 2 с подствольником ГП-30. Все 103 были на посту у Коренного. Пусть теперь нам расскажут, что Путин не поставляет туда оружие! Еще взяли патроны разных калибров россыпью, дополнительных рожков 11 штук, гранаты для подствольника ВОГ-25П (жабки) 6 шт. Не добыли ничего бронебойного. Еще очень хотелось ПНВ, но их нигде не нашли.
Дальнейшие планы. Через пару дней подтянутся армейские друзья из других городов. Большинство - со своими стволами (почему-то все, имеющие снайперскую подготовку, увлекаются охотой) и своим транспортом. Приглашаем желающих принять участие. Условия: не моложе 30 лет, военная подготовка (снайперы, разведка, диверсионная), участие в боевых действиях, готовность умереть и не сдаться (когда увидите, что они делают с пленными - поймете это требование). Желательно свое нарезное оружие или желание и умение добыть его в бою. Свой автотранспорт приветствуется, мотоциклы - очень нужны (не дерьмовые скутеры!).
Желающие помочь! Очень нужны приборы ночного видения, не помешают броники 5 класса и каски. С благодарностью примем кевларовые или титановые пластины - усилить машины сзади, чтобы не бояться огня вдогонку. Прицелы - НСПУМ (1ПН58), ПСО-1, 1ПН93-2 или импортный с планкой под АК. Закопанные в огороде СВД - мечта поэта!
Как связаться. На форуме - в личку мне или Нормализатору. Мыло - [email protected] P.S.
Спасибо всем, кто откликнулся на призыв. Никак не ожидали такого количества желающих участвовать тем или иным способом. Удивила география тех, кто хочет поддержать или пойти с нами. Почти вся Украина! Если бы ставили перед собой цель создать батальон с красивым названием, запросто смогли бы это сделать хоть сегодня. Но мы изначально решили, что небольшой партизанский отряд не должен разрастись до дивизии. Кроме того, наши рейды - не прогулка под луной, поэтому пока берем только имеющих боевой опыт и серьезную подготовку. Если вы предлагали помочь экипировкой и вам пока не ответили, то это только потому, что на нынешний состав всего есть вдосталь. Спасибо откликнувшимся в первые же часы! С остальными свяжемся чуть позже. Сейчас один из наших помощников готовит небольшую базу под Харьковом, где мы сможем принять пополнение из других городов и собрать снаряжение для них.
Спасибо ребятам - молодым харьковским предпринимателям, которые передали нам внедорожник и автобус! Огромное спасибо!!! Спасибо афганцам, которые пособили нам двумя тепловизорами, прицелом и ножами. Все просят фамилии не оглашать, и я их понимаю. Спасибо безымянному прапору за списанные разгрузки. Не все прапорщики продают Родину, остались еще люди! Отчет о следующем рейде будет когда вернемся - через 1-2 дня. Группа в этот раз побольше, подготовлена лучше, имеем информацию с мест. Письма на мой адрес будут обрабатывать наши друзья. Будем живы - не умрем!!!
>>75451266 >Специалистов, проводящих обслуживание, не осталось Щито? У меня два двоюродных брата военные, несколько лет назад закончили Можайку. Что-то я не слышал от них такой хуйни. >Топлива для ракет практически нет. Тут остается только развести руками и позвонить в 03. >Оружейный уран Австралия больше не продает. Ты считаешь уран есть только в Автралии, запасов урана нет и каждая ракета требует перезарядки урана каждый месяц?
Харьков! В четверг копаем ров на границе с Мордором!
Укрепи границу,защити свой город!!!
Харьков один из самых не защищенных городов Украины,слова Балуты о том что покопан ров чушь, у нас 350 км границы с Парашей, ров прокопан на 20 км.
В связи с подрывами военкоматов и активизацией внутреннего врага(вата,титушки), как ответ на создание партизанского движения в Харькове. Нами(Громадська варта, Схидный корпус, партизаны Харькова) принято решение укреплять границу( на данный момент пункт пропуска "Плетеневка" (Волчанск) и прилегающие территории).
Цели: не допустить продвижение Российских войск в Харьковскую область.
Сбор: 11.09.2014 четверг, в 9.00 ТРК Караван(ст. метро Героев Труда), выход на заправку "Овис". Выезд на целый день в район Волчанска. Стоимость проезда 70 грн в оба конца.Нужно будет рыть,копать,тягать)))) От нас: чай,кофе,бутерброды,вода. От Вас : патриотические настроение,желание поработать и защитить свой город.
При себе иметь: лопату( по возможности), перчатки строительные,головной убор,сменную одежду(если она вам нужна)))))
На деньги собранные в воскресенье в кол-во 5070 грн, Были купленны лопаты в кол-во 100 шт и перчатки строительные 100 шт,чеки в отчете.
Для желающих оказать материальную помощь в усилении нашей границы: карта Приватбанка 4149 4377 2727 1692 Илюнина Инесса
Пизда рососиюшке пришла, котаны, включайте поросенка! > ЕС может применить информационные санкции против РФ, - Климкин > ЕС может ввести информационные санкции против Российской федерации > Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщается на странице МИД Украины в соцсети Твиттер, информирует Цензор НЕТ. > Затем со ссылкой на слова главы украинского МИДа сообщается, что Украина инициировала, и ЕС уже обсуждает возможность применения информационных санкций. Необходимо остановить информационный маразм. http://censor.net.ua/n302500
>>75451539 постоянно проигрываю как хохлы сначала кукарекают что у пидорашек нету ни армии ни вооружения а потом кудахчат про то что их обижают используя всякие охуевшие вундервафли кидая пруфы на цензор
>>75445771 На планете земля на данный момент есть только 2 государства которые могут нанести неприемлемый ущерб всему остальному миру при попытке уничтожения: 1.США 2. Россия Благодаря такой возможности эти государства защищены от прямой военной агрессии. Правительство этих государств ни за какие профиты не отдаст такой козырь, кем бы их не считали белоленточники и прочие хохлы. Россия как страна ни раз бывшая на грани уничтожения, в частности не столь давно победившая в крупнейшей войне человечества, пожалуй, как никто другой на этой планете готова применить такие средства в случае угрозы сувернитету.
>>75451774 А так же они географию плохо знают. Мы можем отступать и отступать вглубь, половина земель не заселена, дойти до гор, где всю атаку будет способна сдерживать дивизия рсзо, а как Китай растянет логистину на тысячи километров? Никак.
>>75451026 я умирать не хочу, я хочу жить нормально (там вроде платят более менее), хочу сильнее стать (зауважаю себя), хочу отомстить укропам которые нас убивают. пик - прилетело вчера в макеевке на автостанцию, в 8 утра когда люди на работу едут. а мать сейчас в подвале сидит - на севере макеевки хуячат градами. пока что от нас но ответку никто не отменял. хочу чтоб фронт от донецка отодвинулся, поспособствовать этому. но жить тоже хочется пипец. вот и дилемма.
>>75445771 Вот ты даун. Мы можем вообще НИХУЯ не запускать, а подорвать все в ебаных шахтах, и все равно миру будет пизда после этого, т.к. взрыв будет такой силы, будто все ебаные вулканы мира разом решили извергнуться.
Хронология событий на Украине и подборка новостей:
http://itar-tass.com/krizis-na-ukraine
Новостная поддержка.
Россия - проправительственные СМИ:
http://russian.rt.com/
http://ria.ru/
http://itar-tass.com/
http://voicesevas.ru/
Россия - оппозиционные СМИ:
http://tvrain.ru/
http://www.echo.msk.ru/
http://slon.ru/
Украинские СМИ:
http://censor.net.ua/
http://korrespondent.net/
http://www.unian.net/
http://www.pravda.com.ua/rus/
Подборка публикаций иностранной прессы о России (в переводе на русский):
http://www.inopressa.ru/
Список сохраненных тредов с линками спасибо Cами-знаете-кому
http://pastebin.com/SRPZV6R4
Яценюк: Газа на Украине хватит, чтобы не замёрзнуть, но не хорошо перезимовать
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/49769
Яценюк выступил за женевский формат переговоров по урегулированию ситуации в Донбассе
Оригинал статьи: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1439440
Яценюк: отсрочка ЗСТ с Евросоюзом позволит Украине отдышаться
Оригинал статьи: http://ria.ru/world/20140913/1023909854.html#14105947900213&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registration
Истерический макиавеллизм, или Почему деятельность России в Украине состоит в циничном копировании Запада
Оригинал статьи: http://slon.ru/russia/istericheskiy_makiavellizm_ili_pochemu_deyatelnost_rossii_v_ukraine_sostoit_v_tsinichnom_kopirovanii-1156109.xhtml
Первый вертолетоносец типа "Мистраль", заказанный Рособоронэкспортом, вышел на испытания из порта французского города Сен-Назер
Оригинал статьи: http://www.echo.msk.ru/news/1399070-echo.html
Россия готова ввести ответные меры в отношении Украины с 1 ноября
Оригинал статьи: http://tvrain.ru/articles/rossija_gotova_vvesti_otvetnye_mery_v_otnoshenii_ukrainy_s_1_nojabrja-375298/
Николаевские школьники на сэкономленные деньги купили десантникам дизельный генератор
Оригинал статьи: http://censor.net.ua/news/302481/nikolaevskie_shkolniki_na_sekonomlennye_dengi_kupili_desantnikam_dizelnyyi_generator
В Кабмине подсчитали, сколько нужно средств на нужды переселенцев из Донбасса
Оригинал статьи: http://korrespondent.net/ukraine/politics/3418255-v-kabmyne-podschytaly-skolko-nuzhno-sredstv-na-nuzhdy-pereselentsev-yz-donbassa
Яценюк считает членство в НАТО единственной возможностью защитить Украину
Оригинал статьи: http://www.unian.net/politics/984412-yatsenyuk-schitaet-chlenstvo-v-nato-edinstvennoy-vozmojnostyu-zaschitit-ukrainu.html
На фоне опасений, что Россия отключит газ, страны ЕС наращивают запасы
Оригинал статьи: http://www.inopressa.ru/article/12Sep2014/independent/gas1.html