>>2673967 И как же так случилось? Ты же был натуралом в тот момент. >>2673973 Ну и ладно. >>2673974 Кстати, HM - это тот самый шедевр, с которого началось возрождение synthwave музыки.
>>2673987 Ты уже и здесь пристаешь к людям? >>2673992 Ты уже и здесь за мен предложения заканчиваешь? Нет, мы ирл так и не встретились. >>2673993 Я и сейчас конфликтую.
АСМУС Валентин Фердинантович (1894–1975) – советский философ, автор многочисленных работ по истории философии, логике, эстетике, теории культуры. В исследованиях Асмуса по проблемам эстетики и литературоведения дается характеристика эстетических взглядов Баумгартена, Лессинга, Канта, Шиллера, анализ творчества Гёте, Толстого и Лермонтова. Его перу принадлежат также обстоятельные статьи по эстетике и реализму Пушкина, философии и эстетике русского символизма и другие. В разные периоды своего творчества Асмус принимал участие в обсуждении актуальных теоретических проблем эстетики – понятия реализма, художественного образа, вымысла в искусстве и так далее. Сочинениям Асмуса присущи философская глубина и научность в подходе к эстетическим проблемам, оригинальная манера изложения материала. Основные из них: «Немецкая эстетика XVIII века», «Гёте в «Разговорах» Эккермана», «Мировозрение Толстого», «Круг идей Лермонтова».
>>2674010 > советский философ А я думал таких сразу в психушку на чёрном воронке увозили. >>2674011 Правильно. Не совершай непоправимого, не становись пидорасом, сохрани свою жопу.
>>2674141 Шизики не выздоравливают. Вот будет смешно, если Нарцисс на самом деле прав, и конфы действительно правят рубордами, а непроплаченные треды вайпают.
>>2674167 Ну я учился на патологической анатомии, и там тоже в основном дрыщи. Хотя были и крепкие пареньки. Всё таки труп разделывать не так то просто, как кажется.
>>2674177 Ты - ничего. Меня случайно забанили, перепутали с вайпом, из за этого настроение упало на уровень Марианской впадины. Сейчас восстанавливаюсь.
Экшон пошёл! >>2674203 Ну смотри, у модера есть такой чёрный список, если ты туда занесён, то тебе короче пизда, твои посты будут тереть. Но он не в чёрном списке, просто модер ошибся вот и всё.
>>2674211 Впервые о таком слышу. Я знаю что тут вордлист работает через жопу и дает запостить например слово анимупляцки и сразу же удаляет все твои посты или банит. Поидее вордлист вообще не должен давать запостить. Но там же все пиздарукие. Самая крупная борда рунета работает вообще через пизду.
>>2674267 Мне Холо запретила общаться с ней и сказала служить ей и подносить яблоки и вино из пакета (ее любимое), я отплатил ей сполна, а моя няша снова пропала и я не могу ее найти :с
>>2674275 Че опух? У тебя же льдинка, а холо тебе ее вернула а потом нахуй послала и холо и льдинка, и после этого ты выпилился. Не надо мне тут блять историю становления великой матсу переписывать.
>>2674280 Ей не гони лошадей, Льдинка ушла, я хотел выпилиться и не смог в итоге, на следующий день анон посоветовал обратиться к Холо, я так и поступил и на следующий день я ее встретил, но Холо, бака, сказала что я ей должен за это и я служил ей, видиться она нам запрещала, а вот как я отплатил ей сполна, то свою цундерочку снова потерял :с
Если вы хотите страшный фильм на ночь, то посмотрите Окулус. Я, кстати, сам его не смотрел, но много чего слышал о нём. Так что предлагаю глянуть. (Это нужно передать Мару) >>2674283 Ага. Так сначала фильм хотели назвать ни Монстро, а Кловерфилд.
>>2674292 Ну он сказал, что можем посмотреть "Залив", а потом оказалось, что многие уже видели этот фильм, и им хочется чего-то пострашней. Так вот можно вторым фильмом посмотреть "Окулус".
>>2674346 Я вот из этой культуры смерти мало чего знаю. Играл только когда-то очень давно в игру Грим фанданго вроде называлась. Там мексиканский стилечек смешанный с загробным миром. Веселая игра была хоть и сложная я вроде так и не прошел.
Ладно, пока у Мару перерыв, я отойду по своим делам. >>2674350 > Я вот из этой культуры смерти мало чего знаю. Ну в Мексике это настоящий культ. Там смерть - это праздник.
>>2674314 Короче, в те далекие времена когда мы с сырником были молоды и шутливы, когда он был сагашником а я анонимом, мы постили в грустнотредах сайки где он ныл о том как хочет кунчика и как заебись курить траву. Виноват в том что нас выперли из б не только он но и чувак который искал льдиночку. Я сам этого треда не видел, но я так понимаю этот чувак там встретил кого то и изза семена толи они посрались толи та самая льдиночка просто пропала. А может никакого треда небыло и никакой льдинки небыло и он просто долбоеб что скорее всего. Ну и он короче льдинку он проебал и в сайкиных грустнотредах все ныл о том как же любит её. Не очень интересная история.
>>2674359 Ну как бы не совсем так, помимо этого там кто-то Кристен фажил это и был первоисточник и первый, кого начали банить, после ещё был аватарочка, которого тоже тёрли изрядно, а уже после остальные. Про траву ложь!
>>2674369 Я лишь указал, что не было такого, я каждый тред в б сидел, он лишь бухал, наркоты не было. >>2674373 Я знаю, а аватарочка до сих пор в б обитает, я только сказал, что треды уже стали тереть, и это совпало с Льдинкой, а вас там ещё не было тогда(читай как не аватарили)
>>2674378 >наркоты не было. Стопудова А мы там были, не выебывайся. Сырник уже к концу стал сырником, а я только тут стал великой матсу, но с начала сайковских грустнотредов я был.
>>2674380 Вот только он съебал в рф в марте, а до этого вкидывал пару фото с бухлом и все, хотя может конечно я и пропустил, но я каждый день сидел в них
>>2674389 После того как в б все кончилось он тут еще тусил очень долго. Тут был грустнотред где он много всякого интересного говорил, а вообще, сайка, иди нахуэ
>>2674379 Залетный. > Это вичхаузе Не знаю такого даже. Надеюсь нормальный в отличие от некоторых которые здесь копошатся часто. >>2674385 Кто их знает, забросят свой говнотред когда он станет говном даже для них и придут в новый тред, создавать говно из него. И не надоело им. Вроде ведь уже был тред, и где он теперь?
>>2674545 400 В этом 2000, но они не отсортированы( Просто пиксив по тегу скачан >>2674546 А почему тебя нет >>2674548 А там вроде есть у меня, но старая версия, где 500 картиночек без сортировки
>>2674612 Ну это неплохая пародия. Да и к тому же. Это один из фильмов, который возрождал культуру синтвейва в этом веке. "Драйв" то смотрели все, зачем его 10 раз пересматривать? А вот Кунг-Фьюри не все.
>>2674586 А репортаж смотрел? >>2674615 Просто смотрю и понимаю что это бред. Верить в смертельный вирус который превращает людей в монстров как-то больше верю, чем в паранормальщину и от этого больше эмоций. А от паранормальщины только фейспалм.
>>2674617 Ну видно же что он прям совсем толсто и нагло снят в таком стиле. Если бы были какие-то другие тонкие ниточки которые бы хватали меня за те воспоминания старых фильмов может быть это бы и сработало. А так я просто не понимал к чему это все.
>>2674632 Ну тут важна не столько вера в происходящие, тут важна атмосфера. Она в фильме присутствует. И причём довольно мрачная и нагнетающая. Так что из-за атмосферы тебе и становится страшно, а не из-за веры. Ну я по себе сужу. >>2674640 Советую ознакомиться с фильмом в срочном порядке.
>>2674701 Нет. Просто я обычно когда на улице я просто ну как-то не комфортно себя чувствую. А когда в в каком-нибудь тц около меня начинает ошиваться группа людей громко смеяться и вообще вызывающе себя вести как-то то я ухожу домой. Ну потому что невозможно это чувство абсолютного дискомфорта и того что надо уходить к себе домой преодолеть я так пытался себе новую курту 2 раза купить и 2 раза сваливал из тц А когда этот трек звучит, то еще и какая-то ненависть к людям начинает чувствоваться хотя без этого трека вообще не думаю о таком. https://www.youtube.com/watch?v=P_yl2WuiW4g
>>2674844 Даже если я этим страдаю, то не знаю об этом. >>2674847 Может скажешь, хотя бы в каком сеттинге пишешь? >>2674852 Что за идея (воровать не буду)?
>>2674861 Пока ничего. В сеттинге секретных материалов. Сырна - Малдер а ты Скалли. За основу думал брать мифологию. Вообще думаю про первую серию второго сезона но пока не знаю.
>>2674914 Да легко, через пару часов привыкаешь, 2-5 дней активной игры и прицеливаться научишься, я раньше тоже так думал что это сложно, но легче чем клавамыш.
>>2674925 Хорошая группа, когда играл во второй дум так и не мог понять откуда первый трек спизжен. https://youtu.be/S6LL5iA6y9o >>2674926 Мне бы еще научиться вырезать с картинок, может и криво приделаю ваши головы.
>>2674934 Я даже больше скажу - с последнего моего, прошло 713 постов, не считая удаленные, а вспомнили об моем отсутсвии на 511 посте. >>2674935 Пока нигде, но будет.