>>177320803 с ДС. У меня реально уже скоро комплекс маленького человека будет. Я когда иду в толпе в метро или по улице, все выше меня, я даже ахуеваю.
>>177319142 (OP) Такая-то лошадь, я ебал... Данунахуй ещё бугуртить бесплатно. Запомните, детишки, важен не рост, а наполненность бумажника. За хорошие бабки тебе и отсосут с проглотом, и в шоколадницу дадут, и говно твое жрать будут.
>>177320963 Ну епт, у меня есть друг 172 см, так у него к 18 годам было девушек 5-6. И то это только более менее долговременных отношений. А 190+ людей троллю, что их в космонавты не возьмут
Сам 173, девственник, нецелован, за ручку не держан, нет квартиры, нет авто, нет бизнеса, каждый год езжу в соседний город снимаю однушку, чтобы отдохнуть наедине от мамки. Рука вся маслом покрывается от вида моего 13-см члена. Это у вас все в голове, аноны.
Рост-хуёст. Забей на всё это, я тебе вот что скажу. Девушкам вообще плевать на рост, главное харизма. По себе знаю. Сам 3 см. 32 лвл. Живу под плинтусом. Играю в рок группе, я медиатор. Тянки ручьём текут от меня, называют милым. Я пользуясь этим и меняю их как перчатки. В постели все испытывали оргазм. Так что забейте на рост, серьёзно, главное уметь подать себя и не мямлить.
>>177321168 При чем тут замкадыш вообще, лол? Я на ВДНХ живу. Вообще у меня нету комплексов, но после двача и фочана в том числе, всех этих мемов про рост, походу у меня реально начинает появляться комплекс.
>>177321247 Тогда меньше на двачах сиди, раз агришься на такую жирноту. Живу на Курсаче, центр считай, здесь средний мужской рост 180 см, к окраинам поменьше малость. В классе на момент выпускного все куны были 175-183, 190 ток 1 чел на параллель. В универе аналогично, добавились гномы 170 см даже, выше 190 единицы, 200 см кун только один на весь поток из 250 человек. На работе та же ситуация. Ты бы ещё 190 назвал обычным ростом, че. Удачи дальше комплексовать.
>>177321079 Я даже твою мамку выебу за деньги, да и ты сам, чертила, в очко дашь за определенную сумму. У всех есть своя цена. Твоя цена - рубль, потому что ты - чепушила ебаная. Пшол под шконку, черт.
>>177321722 Схуяли рост теперь коллерирует с успешностью? Есть дохуя карланов миллиардеров и дохуя шпал, работающих охранниками в пятерочках. Ты какой-то тупенький. Хотя ты же шпала, сам вырос, а мозг не успел за тобой, кек.
>>177319142 (OP) Орунькаю с того что народ сидя на дваче обсуждает вещи, которые их вообще не касаются их зоны комфорта. Обсудите вы это или нет, итог один - сычевать. И не важно будет карлан -170 или 190+ гигант. Даже находясь на соц. днище умудряетесь соревноваться в том, кто пизже, кек.
>>177322674 Это, кстати, логично. Зачем ей рядом человек нормального роста, который своим присутствием будет ей напоминать о ее гигантизме и детских комплексах по этому поводу.
>>177322769 >Орунькаю с того что народ сидя на дваче обсуждает вещи, которые их вообще не касаются их зоны комфорта. Это называется самоуничижение, когда человек не дает психической ране затянутся а все время ее раздирает.
>>177323010 Скорее попытка в доминацию. Не спорю, если люди которые подобные треды создают имея высмеиваемые ими же недостатки, но в большинстве случаев это попытка показать что хоть челик и днище, но хоть в чем-то он лучше остальных.
>>177322785 У нее нормальный рост, для меня многовато, но не сильно, чуть повыше всего. Нравятся девушки, с которыми можно разговаривать на равных, нахуй лилипуток.
Прочитал немного далее: >We estimate that the additive genetic correlation between height and IQ is .08 in males and .17 in females Охуенная корреляция 0.08. Короче иди ка ты нахуй, залетный.
>Нет дохуя милиардеров Есть, идиот. Возьми хотя бы Пыню, он вообще президент со своим карликовым ростом. Я уже не говорю о куче голливудских актеров карланов.
>Проиграл с залетного кекающего карлика, типичный сын свинопаса. Лол, схуяли я карлик, если у меня рост 180? Просто ты видимо пытаешься как-то компенсировать за счет своего роста.
>>177323859 > Ясно, они бы еще соседей просто опросили. Этого не достаточно для полноценного исследования. > Я скозал нищитова!!1 ясно > Охуенная корреляция 0.08. > Полагает, что её нет
> Есть > Полагает, что милиардеры репрезентативная выборка
> Лол, схуяли я карлик, если у меня рост 180? Если бы ты не был таким тупым, что свойственно большей части карликов, то знал бы что в 2к!8 рост куна начинаеться со 185. > пытаешься как-то компенсировать Не проецируй, говно.
Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки >>177324740 опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует
>>177320613 >Всегда думал, что зацикленность тян на росте - миф Сколько раз общался с тянами, они в 99% случаев спрашивают про рост. Знающие анонасы, откуда у них такая зацикленность на росте?
>>177319542 Блядь, никогда не высмеивал людей за их рост. Понятно, что это дано от рождения, это не фокус и не скилл. Но не могу нахуй. Высокие бабы это пиздец. Грубые какие то как бы не старались.
>это колхозное ебало >выставляет какие-то требования Oh you
Если серьезно, никогда не смотри, что говорят бабы о предпочтениях у них в голове полный пиздец творится. Завтра у нее кукуха повернется и она карлана захочет
>>177319142 (OP) Лошадь ростом 180 сантиметров без каблуков, ищет парня который выше её. Хуле ты не доволен то? На каблуках будет как раз на одной высоте с потенциальным ёбырем. Ладно бы была шлюха 175 см, тогда ещё можно было бы бугуртить, но тут то всё норм.
>>177328776 Девок ниже 170? У меня долгое время 171 девочка. Она клевая, отличный секс и т.п. Но уже так долго и просто хочется интересу для полторашку отодрать.
>>177328793 Мань, ну забита у неё установка в голове, что ёбырь должен быть выше\больше. Хуле ты доебался? Если она мелкая и ищет коланчу, это одно дело. Если она сама здоровая и хочет здорого ёбыря, это её дело. Я лично вообще тян выше 172см не рассматриваю как женщин.
>>177329437 Главное вставай раз в час-два пройтись, ну и спорт какой нить если работа сидячая. Нихуя не буит скорее всего, но и запускать зачем? Лечу спину, в больничке столько народу с серьезными симптомами, кто запустил. Я не пугаю. смотри сам. Сколиоз то почти всех.
>>177319142 (OP) А что оправдываться? Проиграл в генетическую лотерею, а по жизни вел здоровый образ жизни плюс турники и баскетбол(бесплатная секция). Единственное не ходил на плавание, но я в детстве был нищуком, поэтому не было возможности. Максимум выжил из своих ген 173, оба родителя гномы ебанные. Такие дела
>>177330404 Но их не бывает идеальных, глупенький. Они все абсолютно одинаковы внутри, с небольшими отклонениям. Речь не о внешке, если что.
Я понимаю твою защитную реакцию, ты пытаешься оправдаться сам перед собой за то, что трахаешь уебищ. Я в этом не нуждаюсь, потому что уебищ не трахаю. На этом и порешим.
>>177330582 Если ты богатый, накаченный, 180+ альфач, то тогда вопросов нету. Ты в праве считать этих баб крокодилами, и у тебя будет охуенные тянки. Но это не про тебя
>>177331065 Я 186, но пенис 14х13 гагага))) Есть у кого меньше из высоких? было б смешно с ней познакомиться, а потом достать стручок, как дойдет до дела гагаг
>>177331039 Я вправе считать кого угодно кем угодно, глупенький. Ты мыслишь каким-то оленьими стереотипами: вот разбогатею - будут тянучки, вот накачаюсь - будут тянучки, etc. Ты богатеешь, кокочаешься и нихуя не меняется.
Все проблемы из-за твоего внутреннего состояния, ну и, возможно, твоего всратого ебала
>>177332304 у меня преподша 190 был забавный мометн когда мы с ней пытались разойтись в коридоре, в общем в одну и ту же сторону шагали и она как давай ржать, потом я тоже. Пиздец в общем
>>177332503 У них у всех один и тот же просчет, они не успевают "обналичить" свой "депозит" до того как он сгорит, думают что всю жизнь будут молодые, сочные, привлекательные все их будут хотеть всегда, а вот хуюшки, проскакала всю юность на хуях, не использовала красивые годы на то чтобы найти и привязать к себе хорошего мужчину, потом сосешь бибу оставшиеся лет 50. Есть конечно исключения в виде суперкрасивых баб, но стена таки всех баб догоняет рано или поздно.
>>177319142 (OP) Как же я люблю высоких женщин, даже согласен, если тянка будет выше меня. Да и в будущем не хочу плодить карланов с тянкой 160 см. мимо 185см
>>177332854 Музыканты - это ебаные скоморохи и хуесосы в 99% случаев, так что не в зачет. Актёры в принципе тоже , но само кино может быть очень и очень хорошим и полезным, развивать умственно. Так что актёры нужны людям, а музыканты нужны только самим себе и умтсвуенно-отсталым приматам.
>>177332724 Продолжу мыслю, вот прикиньте, вы тян, с самого раннего детства вас все любят, балуют, родители слова грубого не скажут, усюсю наша куколка, в школе относятся лучше чем к тем же парням "ты жи дефффачка", потом пубертат, сисенки, жопа\бедра вырастают, ты хорошеешь, все вокруг оказывают тебе внимание, слушают тебя (не потому что ты охуенный собеседник кек, а по понятным причинам), ты везде желанный гость, все тебя хотят вобщем, пиздалисы пиздалисят, папики готовы катать по развлечениям и дарить подарки, опять же сексом заняться для тебя никаких проблем, хош красавца, хош папика, да кого угодно, тебе никто не откажет. А потом РАССССС ХУЯК, тебе 30 красота и налет юности слетает и ты невидимка нахуй. Все внимание на очередных молодок, а тебе хуй. Забавно наверное быть бабой, первые годы полный изимод, зато потом отлетаешь и ведь не готовят их к этому. Хотя мне иногда кажется что у нас дохуя всяких вышедших в тираж и с детьми, подбирают всякие опущи. Ну да это всеравно не то, что обожание всеобщее с 14 по 30.
>>177333023 Пиздец ты гонишь братик, я без музыки жить не могу например и очень уважаю крутых музыкантов, ты даже не представляешь сколько всего нужно знать чтобы стать профессионалом в этом деле. Думаю у тебя какой-то хуевый личный опыт просто мимо вкатываюсь в музыку
>>177333129 Это ты несешь, не чувствуешь разницы между обожанием, готовностью одаривать, брать замуш и обеспечивать, с простым желанием выебать, многие из этих мамбоебов готовы катать эту милфу по заведениям, тратить на нее бабос, жениться на ней и т.д. То-то же, максимум бутылка портвейна да гандоны.
>>177333262 Не совсем так, манёк. Милфа приглашается в быдлоресторан, а затем везется на съемную хату, где распивается вино. По меркам мухосрани это примерно 5 к рублей затрат (ресторан, такси, вино, презервативы, съем квартиры на ночь).
>>177333651 > никто не будет гулять Ты не видел всратышей с мамбы мужского пола старше 30? Там такие уроды, что антон бабкин, долгий и прочие просто топовые куны 10/10. Притом там таких больше половины.
>>177319142 (OP) Я 190+ господин и хотел бы себе высокую тян, чтоб на каблуках была чуть ниже меня. Это же охуенно. А так с 160 карлицами нихуя неудобно и не комфортно.
Хотя постой, анончик, любезный. Произошел принеприятнейший конфуз. А ведь тяночка - то и не виновата ни в чем! Почему зря я на неё бранился. Нижайше прошу прощения у пасты тяночки.
>>177319142 (OP) Ебал однажды вышку 197 см.не удобна в постели, поэтому когда сосала, сидела на полу, как собака. Как же ебутся 2 человека с ростом под 2 метра на обычной кровати? мимо170.3см
>>177339024 С другой стороны, у нас есть страшила знакомая 180 см, вышла замуж. Муж нормальный. хз. Но дооолго не встречалась с кем-либо. Хз. на любителя
Мимоальфач раскрывает секрет требований к росту у тян: когда прижимаешь тян весом, перед тем как она кончит (тян такое охуенно), надо чтоб плечи были выше её, иначе будет чувство как буд-то ребёнок / таракан / любое другое говно будет прижимается и кончина весьма вероятно сорвётся. Просто не прижимайте тян выше себя, пацаны, хотя это и интуитивный приём.
>>177344171 Ты задвинул по существу, но в треде не о сексе речь. Как ебать их понятно. Вопрос нахуя ебать выше себя? Если сам коротан, то че не выпилился, если нормальный рост, то че девок других нет?
Ваще речь шла о том, что девка ищет парня выше, естессно она не о сексе. То, что бабе комфортее в отношач с парнем выше тут мало кто спорит и это норма.
>>177339024 Кстати, я как раз обычно и детекчу кунов, которые себе рост завышают, потому что свой знаю точно. Ну, говорить кому-то, мол, вот, у тебя представление о своей высоте неверное я конечно же не буду. Алсо, когда идешь с кунами ниже себя на голову, например, часто прохожие вслух комментируют это. Только в Дс всем было наплевать :3
>>177339024 Кстати, я как раз обычно и детекчу кунов, которые себе рост завышают, потому что свой знаю точно. Ну, говорить кому-то, мол, вот, у тебя представление о своей высоте неверное я конечно же не буду. Алсо, когда идешь с кунами ниже себя на голову, например, часто прохожие вслух комментируют это. Только в Дс всем было наплевать :3
>>177344551 >Не приходит в голову обговорить с девушкой что ей в постели нравится, а что нет. Считаю, что это просто необходимо. Я о другом? Девок полно, зачем ебать шпалу? Для разнообразия? >Да не, дело чисто в ебле. У меня были шпалы и норм. У меня не было. Когда баба выше я общение заворачиваю. ну как минимум общение как мужчины с женщиной в пизду. Не могу, не идет. Мне от 153 до 171 нравятся. я 186
>>177345006 >Ну, это твои комплексы. Не. Мне просто не интересно. Может быть я не встречал бабу выше меня и что бы она еще была приятная на лицо и пропорциональная, не исключаю этого.