>>2676523 Ну и конечно под их влиянием много жанров развилось они же были популярными достаточно и было у них и техно и электро. В общем то от этих жанров двигалась вся современная электронщина. >>2676521 https://www.youtube.com/watch?v=63O7X2jeWFM
>>2676598 Это в последней версии хуйню подсунили, сам на днях обновил, пиздец короче. >>2676597 Какой нынче альфа-хикки восьмиклассники браузер используют?
>>2676613 Вот, как раз таки, школьную литературу не читал. Помню Invisibe Man пытался прочесть на инлише, надоело. Помню, когда в Крыму на 2 недели свет вырубили, прочёл одну, забыл название. >>2676612 Спасибо.
>>2676606 >Даже не знаю как мне тут одному тред сторожить Зис - >>2676498 Энивей все вопросы к деду. Я вечно не спать не могу, а он опять бухает, бака такая. Я уже недели 2 ничего не пил, а он алкашня старая. https://www.youtube.com/watch?v=4CuJqtNdcJU Ну тут божественный саунддизайнер просто трек сделал. Баблс как бы... Карасу а ты куришь?
>>2676618 Он тут ещё, разве? Не курю, но хочу начать. >>2676619 >Так подожди, ты студенота разве? Уже нет. Философия мне интересна, но вот читать не очень хочется. В любом случае, зачем это мне? Саморазвитие, там, всё такое... мне это без разницы.
>>2676630 Отчислили? > Не курю, но хочу начать Не начинай лучше. > Философия мне интересна, но вот читать не очень хочется Книги отошли наверное сейчас и не так популярны среди молодежи, такое часто бывает когда одна вещь приходит на смену другой, покажи сегодня человеку 2000 года видеокассету он и не поймет что это за хрень. Аудиокниги тогда подойдут. А ну и уже рассвет, доброй ночи.
>>2676641 >Отчислили? Ушёл. Не начинай лучше. >Знаю >Аудиокниги тогда подойдут. Хороший совет. Приму к сведению. А ну и уже рассвет, доброй ночи. Доброй. >>2676642 Знаю все минусы, но хочу. Часто появляется настроение выкурить что-нибудь.
>>2676663 Да, знаю. Думал на эту тему, но наверняка сказать нельзя. 1-2 раза в день? Многовато. Расчитывал пару раз в неделю. >>2676664 Да, довольно странное ощущение. Не могу его описать. >>2676669 Точно, стресс. Видимо, я просто хочу его подавлять за счёт сигарет.
>>2676666 А ты только старый дес метал слушаешь? Мне просто старенькие не очень нравятся из за такого дедовского вокала. Мне вот это понравилось https://youtu.be/m_SK1Gn63f0?t=542 Второй трек шикарен. >>2676669 Я 15-17 а если много не сплю то всю пачку, как сегодня например.
Аудиокниги... Действительно хорошая хорошая идея. С каким из трудов знаменитых философов посоветуете познакомится? Лукас про "Государство" говорил, может с него и стоит?
>>2676471 Ага, ужасно. Ведь перекаты отнимают жизненную энергию и делают импотентом, страшное дело. >>2676553 Вполне возможно - он тот еще двуличная мразь. Хз, на какое актерство он способен. >>2676764 Когда-нить я начну вкатываться в общее поле философии и начну с античности - всякие Платоны, Сократы и прочие Аристотели. Потому что греки собственно выявили понятие философии и заложили основу западной философии, хотя древняя Греция - не есть Европа. Попутно можно изучить восточную философию - но там конечно столнешься с кучей религиозной мифологией.
>>2676845 Хех. Хотел так же пафосно выглядеть? Я после большой череды разочарований очень хреновеньких закурил как паровоз. >>2676844 Чего это ты задумал?
>>2676846 Ничего особенного. Тематика треда в одной пикче чтоли. Только вот, не знаю как иронию изобразить... Это, кстати, будет использоваться только если Вампира или Сырно не будет на месте. >>2676852 ...
>>2676657 А вот это неправда. Без никотина нет привычного throat hit и симптомов кислородного голодания, которые составляют часть зависимости от курения.
>>2676855 Блин, не всю ветку диалога прочитал. Тогда да, можно. Правда, опять же, без никотина жижи не такими вкусными кажутся. По крайней мере, мне. С никотином они становятся более сочными по вкусу, он раскрывается. Безникотиновые какие-то пресные.
>>2676676 >О, блек... Неплохо, надо завтра подробнее оценить. Я как раз из блека почти ничего не знаю. Тк я больше люблю в метале злобную атмосферу. А сколько не пытался слушать блек там на вокале какие-то старперы с их крихтяним и пожилыми визгами. Поэтому слаг метал больше понравился и эмбиент дроун метал. Там совсем тяжелая атмосфера отчаяния.
Раз уж заговорили про курение, я когда выхожу в подъезд покурить, то, довольно часто, выходит и сосед снизу и кашляет как спидовый, просто пиздец, аж вся охота пропадает курить. Это и меня в будущем ждёт? Или все будет норм, есть курить 5-10 сигарет в день?
>>2676860 Ну это конкретно от твоего здоровья зависит и от возраста еще. В большинстве случаев вроде как норм. У меня дядька умер в 40 от того что на сердце живого места не осталось как я понял он докурился. А всякие туберкулезы и раки это тоже может быть, но обычно первые несколько лет ничего такого не появляется. Я вот тоже в последнее время откашливаться начинаю сильно.
>>2676865 Ясно. Ну я около года курю, причем зимой не курил месяц и не тянуло даже, потом опять начал, нравится. Но лучше бросить, хотя я уже пачку купил, придется ее за сегодня скурить. Ты тоже бросай, чем дальше тем хуже будет...
>>2676863 Вокруг уйма антипропаганды курения. Запреты в общественных местах со штрафами, гурятина на пачках, неадекватно повышаемые цены, запрет рекламы, вроде даже какой-то фимоз с цензурой по телеку. В интернете курильщиков смешивают с говном, сравнивая сигареты с хуями. Мемы с ассоциациями с убитыми легкими. Все направлено на то, чтобы выжечь на подкорке сознания негативное отношение к сигаретам. И ты все равно куришь. Настоящий двачер. Переходи на вейп, он вкуснее, дешевле и не воняет.
>>2676853 Резервный оппик. Это круто. >Только вот, не знаю как иронию изобразить... Иронизируй все в пике? Ну или напиши "унылый тред с 3.5 калопостерами". Кому ирония кому нет. А вообще думай как хочешь, не люблю вот так навязывать идеи.
>>2676868 Жалко и я уже настроился сегодня курить, иначе в прогулке будет что-то не хватать... >>2676867 Настоящий сопротивленец* А вейп мне не нрав, пробовал у друзей несколько раз - вообще никак + возни с ним и тяжёлый, носить неудобно.
>>2676873 >иначе в прогулке будет что-то не хватать... Я помню как пришлось идти по улице минут 40-50. Так я как только докуривал одну сигарету через минуты 4 сразу вторую начинал. Привычка у меня такая с учебы еще что когда я на улице то я курю. Когда перерыв то выходил на улицу курить, когда заканчивалась учеба шел до домой и курил. В общем не находился без сигареты на улице. И вот когда пришлось идти просто по улице очень долго почти пол пачки скурил. >>2676871 Даже не представляю как это может быть.
>>2676939 > Да ты и сам это уже видел. На самом деле, сложно оценить обстановку в треде, просто читая архивач. Нужно находится в самом треде в этот момент. >>2676941 > Да, я тоже так хотел, но я ещё в фотошопе плохо разбирался, пришлось так вот. Сейчас более-менее освоился. Скинь свой резервный ОПпик. >>2676949 Я бы предложил "Государь".
>>2676963 Ну, на мой взгяд, например, пустота справа меня немного смущает. Я так и не смог придумать как уместить иронию, и вышло слишком серьёзно. Да и пару косяков есть, если присмотреться. Я имел в виду не только тебе, а ещё и всем, кроме автора. Мнение других может отличатся от моего.
>>2676965 ? >>2676966 Да, я бы сказал, что даже слишком серьёзно. Если подумать, то лучше даже переделать. Похоже на школьную презентацию. >>2676969 Нравится, когда об тебя окурки тушат?
>>2676973 >Похоже на школьную презентацию. Или обложку группы ноунейм музыкантов... Если хочешь, можешь переделать. Это всё равно резерв, вроде бы как.
>>2677028 Теперь и я знаю. А ты, вроде бы как, в истории разбираешься. Разве вы не обсуждали эту тему в треде? Вроде есть о чём побеседовать. >>2677032 Да почему вы меня с Сайкой сравниваете. Я даже не понимаю хорошо это или плохо.
>>2677037 > Теперь и я знаю. А ты, вроде бы как, в истории разбираешься. Разве вы не обсуждали эту тему в треде? Вроде есть о чём побеседовать. Нет. Потому что мы это уже знаем, а значит обсуждать тут особо нечего. > Да почему вы меня с Сайкой сравниваете. Я даже не понимаю хорошо это или плохо. Это очень плохо.
>>2677036 Знаю, я даже как-то соблазнил или не я мистика, который по ивенту для перерождения появляется. Именно поэтому она осталась у меня при дворе с сынулькой. А я сейчас игранию ниграми-мандене и думаю, как мне удобнее принять христианство. И ты читеришь? >>2677037 Потому что ты любишь шутить, что я пидор и похотлив.
Новый длц к последней части фар края не стоит своих денег. Проходится за два часа, скучен, нового оружия нет, просто заменили скины, а огнемет даже не меняли, музыки так таковой нет, пару звуков при захвате лагеря nva, напарники тупые, пару минут бегают вокруг тебя и поднять не могут и умирают, зря деньги потратил.
>>2677061 Да нет, что ты. Я просто топ-игрок. Между прочим владения во Франции я завоевал только благодаря тому, что добавили новый казусбелли - Greater Conquest. А начинал я с одного маленького графтсва - Osterfriesland.
>>2677064 Ну давай, распиши по времени, как ты за такое короткое время взъебал каролингов, снес под чистую десятки британских и шотландских графств и герцогств не заимел отрицательных черт и не потерял положительных - и это только с графическими модами. У тебя перс явно состряпан модом.
>>2677052 Yo. Если по философии то начинай с Греческих для начала, потом разберешься сам что для тебя интересней будет, у нас в универе с Сартра все начинали.
Стоило говносайке появиться, как тред опять скатывается в гейство и няня сюсю, становясь приторным. Нахуй это говно - создай свой тред, Сайка, там и сри.
>>2677071 Смотри. Начинаешь за Osterfriesland. Налаживаешь отношения с паштетом, просишь у него претнзию на Англию. Для этого нужно много благочестия, поэтому где-то первые 4 года игры я просто дрочил добрые дела(ну и копил деньги, чтобы нанять флот, а паштета просто в итоге пришлось подкупить). Первым делом захватываешь Сассекс, у него армия 500 человек - максимум. Потом Саррекс. Потом Кент, и вот ты уже герцог. Кстати, Мерситы не вступались за своих данников, поэтому мне было очень легко. Все эти мелкие герцогства захватить не составило труда, за 4 года я захватил Англию, и стал её Королём. Потом пожаловал одному Капетингу Osterfriesland. А потом убил его малолетнюю сестру - Герцогиню Бурбона. И ему отошёл Бурбон, при этом он остался моим вассалом. Потом я отозвал уже у его сына Osterfriesland. Главное - всё золото тратить на отстройку своих крепостей. Поэтому у меня такая огроменная армия. После того, как я почти 10 лет мучился с Валийцами. Мой персонаж сдох. Благо я уже успел воспитать наследника. И за него уже разделался с Пиктами. Создал Британию, а брата поставил Королём Шотландии. Кстати доход у меня огромен тоже благодаря отстройке замков. Из-за того, что папаша женился на Герцогине Нормандии - то я унаследовал эти земли, что и открыло доступ, к Grater Conquest of West Francia. У Каролингов армия была всего 8К + Гражданская война. Поэтому я легко их опрокинул. Я ещё до этого воевал с ними за Фризию, потому что у меня с начала игры были претензии на него. Потом я завоевал Бретань и Аквитанию. А трейты я и терял, и обретал. Вообще не читерил в этом плане, прям вот ни разу. Честна. Просто топ игрок.
>>2677110 Почему для тебя вежливое общение и уважение к собеседнику -это приторное-гейство? Ты нормальный? Или тебе только агропосты подавай как у отбросов в филиале про говно и мочу, это твой уровень?
>>2677128 С каких стати ты мне указываешь, агр? Где хочу там и сижу, как хочу так и общаюсь, своему соседу по комнате указывай! Я ничего плохого не написал, как и Сайка, даже геетем не поднималось, а ты уже бахаешь наперёд, лучше бы от серунов из филиала так бахал!
>>2677125 > Мне глаза от него болят. Хотя я и не графодрочер. Ты просто в первые Крусики не играл. >>2677128 > Я потом порефлексирую на эту тему. Попробуешь повторить? > Создай свой грустнотред или тред литл пони и иди туда нахуй, уебок. Поддерживаю адекватного Сырника.
Я помню там в Иберии за какого-то чурку обьявил войну другому чурке. Выиграл войну. И тут хоба, француз ходи по моей территории и захватывает меня. Даже объявления войны не было.
Алсо, сасака использует тактику броней - "На поничанах царит атмосфера зеркального отражения /b/: ньюфагов называют не иначе как друзьями. Все бесконтрольно обнимаются, гоняют чаи с кексиками и возносят богиням молитвы. Захватили школу в Беслане, а брони плачут. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а брони выражают соболезнования родителям. Произошла ядерная авария в Японии, а поняши собирают пожертвования." Поэтому его вертлявит постоянно - он пытаеться усидеть на всех стульях разом. Плюнь ему в ебало - он утрется и скажет спасибо. Попытаешься еще перемилить - ему на руку. Потому нужно использовать другую тактику - наиболее эффективный это игнор. Я неосознанно поддался, вообще упоминая о нем - а стоит его полностью игнорить, даже не упоминать - это лишь ему на руку. В общем постараюсь вычистить его. >>2677134 Этот пидор хочет забрать тред себе. >>2677129 Ты параша этого треда, ты сортирная грязь асу, ты блевотина двача, пошел нахуй - тебя тоже скрыл.
Сайка - уёбок. Рушит ламповую атмосферу своей гнойной приторностью. Руинит любое общение своими "няш", "бака" и дебильными смайлами. А кроме этого ничего выдавить из себя и не может. >>2677140 Разберёшься, главное начать. >>2677142 > Этот пидор хочет забрать тред себе. Не важно, что он хочет, главное, что получит здесь только мочу на еблет. > Алсо, сасака использует тактику броней - "На поничанах царит атмосфера зеркального отражения /b/: ньюфагов называют не иначе как друзьями. Все бесконтрольно обнимаются, гоняют чаи с кексиками и возносят богиням молитвы. Захватили школу в Беслане, а брони плачут. Подростки подожгли сверстника за отказ дать денег, а брони выражают соболезнования родителям. Произошла ядерная авария в Японии, а поняши собирают пожертвования." Поэтому его вертлявит постоянно - он пытаеться усидеть на всех стульях разом. Плюнь ему в ебало - он утрется и скажет спасибо. Попытаешься еще перемилить - ему на руку. Потому нужно использовать другую тактику - наиболее эффективный это игнор. Я неосознанно поддался, вообще упоминая о нем - а стоит его полностью игнорить, даже не упоминать - это лишь ему на руку. В общем постараюсь вычистить его. У него просто такая тактика самозащиты. В него плюют - он ловит ртом и говорит, что нравится.
>>2677134 Я помню первый - у меня была кривая пиратка с деус вулт. С династией нихуя не понятно, благочестие постоянно в минусе, за всех не поиграть - Венеция со 90-100к войсками в любой игре. Золото мало, постройки дорогие - зато музыка классная. >>2677148 Тоже да. Это другой вариант - заплевать его толпой.
>>2677152 > Я помню первый - у меня была кривая пиратка с деус вулт. С династией нихуя не понятно, благочестие постоянно в минусе, за всех не поиграть - Венеция со 90-100к войсками в любой игре. Золото мало, постройки дорогие - зато музыка классная. Эх, вот это было время. > Тоже да. Это другой вариант - заплевать его толпой. Лучше просто коллективно игнорировать.
>>2677148 Ты создал свой тред на костях нашего грустнотреда, откуда и перекатилось подовляющее большинство постеров, будь благодарен или хотя-бы скажи, чем я тебе так не нравлюсь? Или тоже проигноришь как и все, кто меня "хейтит"?
>>2677157 Я тебе уже подробно расписал, чем конкретно ты нас не устраиваешь. Ты не в состоянии высрать из себя ничего, кроме "аняня", ты тупой и с тобой не о чем поговорить. Ты просто руинишь общение. > подовляющее большинство постеров Только половина.
>>2677159 Мне тоже твой слог не нравится, дальше что? Они жили со времён /б/ и тут неплохо уходили в бамплимит, не хуже твоего, поверь, и всех все устраивало.. Половина говоришь? Ну-ну, ну-ну.. >>2677160 Может быть, но мне это не нужно, вдобавок, возможно, я девушку нашел и времени ещё меньше будет :3
>>2677168 Приветик, как ты? Ко мне снова котик вирнулся, не поленился, съездил и изъял :3 Правда пришлось отмывать его от репейника и прочего, а он не очень рад был этому, чем доказал, оставив мне царапки на руках ^^ >>2677172 Привет, Читоги, давно не виделись :3 >>2677174 Я не удивлен..
>>2677183 Хуита. Я куда не воюю, поцы горят. Ну понятно что дело в кб.Иногда даже думаю просто решить религиозные идеи со старта, и тогда нормас залетит.
>>2677172 Привет! Вот давно хотел спросить что больше любишь носить - платья или джинсы всякие - штаны?
>>2677181 Как мило :3 Репьи так сложно вытаскивать, особенно если шерстка мягкая... А мой рыжий обжился, и даже на руки стал приходить :)) Как у тебя в целом дела? Личная жизнь?
>>2677189 Так, учитывай снабжение, гореть не будут. > решить религиозные идеи со старта Со старта лучше всего идти в наступательные или в качественные.
>>2677187 Так оно и было, изначально :3 Как так ничего нового? Если ты не врал насчёт своего возраста, то ты многое упускаешь, ненадо так! >>2677191 Да он и так не бедствует вроде как.. >>2677195 Угу, было сложно.. написал в дискорд
>>2677204 Ну с потока познакомилась, вроде милая и интересная, пару раз гуляли лампово, там посмотрим, как сложится :3 >>2677205 Не уходи, почти все мои друзья после колледжа либо вкалывают на плохих работах, либо все равно сдавали ЕГЭ и поступали в вуз. Экзамен не такой сложный, можешь спокойно подготовится, тратя по пару часиков в день ^^
>>2677209 Ты не захотел приходить в школу после того случая как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворников... Жаль тебя :c >>2677213 Я не хочу работать... >>2677215 А ты где?
>>2677217 ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ! Это же поехавшая собака, которую выебали в жопу спидозные бомжы. Именно этим объясняется твой речевой дефект общения, говно. Господи, будь я твои отцом, я бы уже давно утопил тебя.
>>2677224 Это очень досадно на самом деле, у меня в 11-12 году тоже было около 10, но я их слил по 37$ в 13 или 14 вроде, ну что теперь поделать? Да и крипта не ограничивается битками, пока это(на мой взгляд) непаханое поле, ещё года на три
>>2677240 Жив, здоров, меня не любит, нашел себе девушку :< >>2677242 Ну ненаю, вести 25-50 баунти, тратя по пару часов в день ещё никому не вредило, а так, взлетит-не взлетит все равно заработаешь, явно больше, чем на заводе :3
>>2677272 Это аирдропы, в баунти восновном за репосты/ретвиты в Фейсбуке и Твиттере, ну можно ещё видео снимать, если не лень :3 Но в целом да, за токены.
>>2677298 Ушел из рф потому что там социки а он у нас несоцик нихуя. Мару он нравится, мне не очень. А кол-во постов не знаю, он вчера вечером появился, а у меня было настроение плохое так что я почти ничего не писал и рыдал.
>>2677310 С зимы около 3-4 эфира(но лучше холдить токены на полгода хотя-бы..), если переводить, но я больше покером занимаюсь, не зря же убил лет 5 на него
>>2677317 > Мару он нравится Мару и сайкочмо нравится. > мне не очень А почему? >>2677325 И вот так сразу нацепил трип с аватаркой? Странно. Сидел до этого на другой борде?
>>2677352 Ладно, может и не виртуал. Хотя скорее всего всё ты понял. Не бывает так, чтобы ты только что зашёл на борды, и тут у тебя сразу и трип, и аватарка... Это очень подозрительно.
>>2677337 Но фишка в том, что если компания внушает доверие, то лучше придержать на полгода после исо и выхода на биржу, я вот например наколотил на исо токенго аж 10 эфиров и вот у них кончилось исо 31 мая, если они выйдут на биржу и я смогу их толкнуть хотя бы за 3-5 эфира, я сразу это сделаю. Не внушает доверия этот проект как-то.. >>2677356 Ты ошибаешься, Матсу
>>2677403 Нет. Он просто очень подозрителен. К тому же, пока что говорить не о чем больше. А я люблю допытывать постеров, о их прошлом. >>2677407 Ты же сидел только в б и рф, там нельзя вводить трипкод, по твоим словам.
>>2677400 >Потому что он руинит общение. Оно начало риниться сразу как вы напали на него, на ровном месте, не было ни гомо тем ничего, а теперь легко обвинять Сайку в плохом постинге, когда столько говнопостов в его сторону было написано, просто скрой все эти посты и ответы на них и посмотри на что похож тред. Если бы продолжали общаться, а не кидаться говном, всё было бы нормально.
>>2677415 Ууу, я тоже тупой и со мной тоже не о чем поговорить. Как-то грустно стало... >>2677422 Ну просто у меня такой характер. Сложно пройти мимо, когда кого-то обижают, и не разобраться в этом. Я за доброту и мирное общение всех кто как может!
>>2677440 Это всё потому, что я новенький и расспрашиваю обо всяком. Но, как мне кажется, всё же стоит быть толерантнее к постерам. Главное, чтобы не были агрессивными же.
>>2677465 Не няша >< >>2677466 А карасу что? Я вроде не писал о нем... >>2677467 Надо бы посмотреть на его постинг. Разобраться. Меня вот в филиале тоже не любят... >>2677469 Почему двуличные? Обо мне тоже можно так сказать, если ближе не узнать.
>>2677543 Не знаю на самом деле, этот дед давно вынашивал план какого-то бастиона, теперь вот высрал новотред на останках грутснотреда, и трясётся от тени Сайки, каждый раз детектя его в новичках.