>>177412604 А ты хотел триплэй проект прямиком из ту ка восемнадцатого с графикой как у детиза третьего крайзиса и лалаленда, с геймплем, совмещающим виртуальную реальность, консольное управление, клавамышь и объединяющую механики от дарксоулса до каллофдьюти? Ну уж извини,таким не располагаем.
Игр про/с некромантов пиздец как мало, сейчас могу вспомнить только эти ваши диаблы, готику с богомерзким модом возвращение, и героев (5 самые топ как при игре за некроманта так и вообще в серии)утята сьебаться нахуй со своими 3 говноеды
>>177413067 >утята сьебаться нахуй со своими 3 говноеды >5 самые топ Мда, ясно, понятно, сам-то ты тот еще говноед. Четвертые - лучшие. Но ты же их даже не пробовал, потому что "ну все же говорят что они плахие мам скажи!"
>>177412116 (OP) Эадор. Там есть школа магии тьмы, и использование этой магии понижает твою карму и делает тебя плохишом. Можно призвать скелетов, зомби, вурдалаков, призраков, вампиров, дьяволов. А если накатить мод "новые горизонты" то всю эту шарагу можно будет еще и грейдить по мере прокачки. Например - скелета можно превратить в шестирукого скелета - жнеца. Алсо - драколич.
>>177413817 Поддвачну, тоже хотел его написать. Охуенная игра.
>>177412181 В вовне считай есть сингл, сюжет, синематики, катсцены, диалоги, все как надо, особенно в последнем дополнении все в лучшем виде. По сюжету собственно в последнем дополнении будешь творить хуйню во льдах забив на остальной мир, пока они там копротивдяются демонам. Играть очевидно за рыцаря смерти.
>>177412619 TBS - turn-based strategy AOW3 - age of wonders III. Мудила, ты совсем тупой? Ты троллишь меня? Сука, откуда ты вылез, иди реальных пацанов смотреть Покормил нахуй
>>177413711 Пробовал, слишком сильно ушли в сторону в плане геймплея. Не кукарекай мне тут играл играл во все части. Последняя вообще пиздец, поиграл пару часов и удалил. Казалось бы как такую простую и ламповую игру испоганить можно? А нет смогли же
Прохожу Divinity: The Original Sin 2 некромантом Фейном, полет нормальный. В бою есть фича притворится "мертвым" - просто падаю на землю, враги думают, что я мертв и не трогают xD
>>177414136 А ещё в tales of maj'eyal главная цель некроманта - это стать личем, и тогда пизда всему. Даже обычные орки-некроманты дают пососать болтец, а тут сука лич.
>>177412116 (OP) Очевидные ДнД, Нуменера, можно в ГУРПС закати... А, ты про компуктерные, утнерменш? Иди в жопу. Диабла у него РПГ, охуеть можно с дауна. Ты там злага шкальника отыгрываешь, петушок?
>>177415552 >>177414698 Поддержу этих господ. Играю вов за рыцаря смерти - обдрачиваюсь тематикой некромантии. Живу почти в Нордсколе/Акерусе. Оп, вкатывайся, не пожалеешь, если всякие древние стратежки тебе не заходят.
В тесачи еще есть, но я уже лично их так выдрочил все, что они однообразны всеми классами.
Анон, посоветуй годноты, чтобы поиграть за некроманта. Diablo надоело уже.
Хочется чтобы было годно, скелеты, зомби всякие и т.п. Прям чтоб УХ БЛЯ!