Всегда смешит, когда ты семенишь и выдаешь это за нескольких людей - в треде 4 блять постера, кого ты наебываешь? Тех кто утром прочитает? Они знают, что ты долбоеб.
>>2679000 >Всегда смешит, когда ты семенишь и выдаешь это за нескольких людей - в треде 4 блять постера, кого ты наебываешь? Тех кто утром прочитает? Они знают, что ты долбоеб.
>>2679060 Если они хотят стать кем-то другим здесь, то я ничего не имею против, борды для того и существуют, чтобы не быть собой. Так что мы можем считать их за свежак.
>>2679127 > Не обязательно знакомиться чтоб знать кого-то. Если ты кого-то знаешь, то это уже значит, что ты с ним познакомился. > Да. Почему постоянно отвечаешь так односложно? Интеллектуальный барьер мешает?
>>2679134 >Если ты кого-то знаешь, то это уже значит, что ты с ним познакомился. Ок. >Почему постоянно отвечаешь так односложно? Почему ты лицимер и врун?
>>2679191 Лишь дискредитировать тебя. Ты обозвал меня лицемером, не имея на то ни оснований, ни аргументации. Ты пиздабол, не более. А чтобы привлечь моё внимание, впредь используй другие способы. >>2679190 Что намерен делать этой ночью?
>>2679193 Я тебя назвал, а обозвал меня только что ты - пиздаболом. >А чтобы привлечь моё внимание, впредь используй другие способы. Да. Надеюсь ты все так же успешно читаешь треды в которых не был. Жаль это конечно не помогает понять обстановку так же, будь ты в этих тредах во время того как в них постят.
>>2679212 > Я тебя назвал, а обозвал меня только что ты - пиздаболом. Я тебя тоже не обзывал. > Надеюсь ты все так же успешно читаешь треды в которых не был. Жаль это конечно не помогает понять обстановку так же, будь ты в этих тредах во время того как в них постят. Жаль.
>>2679210 Там есть маленькие наборы для выращивания. Погугли прям так. Там типо за 250 рублей горшок, земля и семена растения которые ты выберешь. И инструкция как правильно растить. Есть разные, кактус или вишня. Я вот хочу для начала кактус, а если пойдет, то сирень. >>2679222 Да, хотел. И думаю над этим.
>>2679224 Хотелось бы какое-то функциональное растение, чтобы не сидеть с ним вдвоем без дела. Пах например, или был диковинкой. Но такое либо дорого, либо затратно по ухаживанию.
>>2679226 Ничего. Все как раньше. Вы с сырником - Малдер и Скалли. Кто то курильщик а новенький глубокая глотка. И сюжет на основе первой серии второго сезона, но это еще вообще не точно. Скорее всего не так будет.
>>2679264 Мне тоже нравится фантастика, но зв я не люблю вообще. Больше киберпанк, хотя из него только гост ин зе шелл смотрел. Я вообще очень мало всего смотрю.
>>2679292 Комнатные растения? Ну, у моей матери есть несколько. Сам не разбираюсь. Знаю, только, один мой любимый цветок - Хиганбана, но он не комнатный, это точно. Скорей, могильный.
>>2679371 Сложно что-либо сказать. Вообще, я таким жанром не сильно интересуюсь, поэтому сложно сказать что лучше, а что хуже. Для меня такая музыка на фон идёт. Неплохо, вообщем.
Lawful Evil — системообразующий циник, злодей «в законе». Стремится максимально использовать законы и социум к своей пользе. Зачастую обладает неким кодексом правил, и если заключил договор, всегда его придерживается (договор, разумеется, заведомо составлен в его пользу). К этой категории относят тиранов, эпических злодеев, сатану и прочих милых персонажей. Любит рядиться, особенно в начале пути к успеху, в одежды Chaotic или Neutral Good-а, отыгрывая лютого моралфага, обещая положить жизнь за всех бедных и обездоленных, и получается это у него очень удачно. Ментально стабилен, спокоен, но к остальным относится с презрением, однако избегает заведомо проигранных битв, ибо его не подталкивает движение мира к идеалу баланса и/или добра. Первое, что отличает LE от остальных мировоззрений — это готовность лечь костьми за идею/человека, но при наличии огромной суммы денег он никогда не поделится с обездоленными даже десятой частью того, что имеет, учитывая, что это не входит ни в обязанности, ни в запреты общества.
Законопослушные злые (англ. Lawful Evil, LE) персонажи методично получают то, что они желают, действуя в рамках собственного морального кодекса или в рамках законов, не обращая внимания на страдания окружающих. Целью может быть как личная выгода (типичный пример — злой колдун, пытающийся захватить мир или его часть), так и благополучие общества в таком виде, в каком его понимает конкретный персонаж (кардинал Ришельё). Законопослушный-злой персонаж ценит традиции, преданность и порядок, но не ценит свободу, достоинство и жизнь. Он соблюдает правила, но играет без милосердия и сострадания. Он склонен действовать в рамках иерархии; он предпочитал бы править, но зачастую готов служить. Он не любит нарушать законы и обещания; отчасти это вызвано его природой, отчасти — тем, что законы могут защищать его от противников, придерживающихся иных убеждений. Некоторые упорядоченно-злые персонажи действительно преданы какой-то злой идее, злому божеству или злому повелителю, как паладины преданы идее добра. Такие существа с радостью способствуют распространению зла. «Законопослушное-злое» мировоззрение также иногда называют «дьявольским» из-за того, что его квинтэссенцией являются дьяволы баатезу. Это одно из самых опасных мировоззрений, потому что оно показывает сознательную, методичную и успешную сторону зла. Тиран с железной рукой, хитрый и жадный торговец — примеры законопослушных злых людей. К таким персонажам относятся, например, чёрные маги. Также это мировоззрение представляют властные и жестокие персонажи, соблюдающие при этом определённый «кодекс чести».
Хаотичный или хаотично-нейтральный (англ. Chaotic Neutral) персонаж подчиняется своим капризам. В первую и в последнюю очередь он — индивидуалист. Выше всего он ценит собственную свободу, но не склонен защищать свободу других. Он старается избегать властей, ненавидит ограничения и борется с традициями. В то же время хаотический персонаж не пытается сознательно уничтожить любые организации — чтобы сделать подобное, он должен был бы быть мотивирован добром (и желанием освободить других) или злом (и желанием заставить всех, отличных от него самого, страдать). Поведение хаотичного персонажа не является совершенно непредсказуемым: например, если он стоит перед выбором — перейти реку через мост или вброд, то почти наверняка он перейдёт по мосту.
Хаотичный нейтрал представляет собой истинную свободу с точки зрения принятых в обществе ограничений, а потому особенно при игре по правилам систем вроде AD&D2, которые придают мировоззрению большое значение и уделяют его отыгрышу много внимания, начинающие игроки или игроки, которым просто не нравится этот кусок правил, выбирают для своих персонажей Chaotic Neutral.
Вот бы быть унтерменшем ака испанцем ака кастилиец ака муслимский предок гной, ака тебя так вообще не было там были ебучие арабы, и плыть ограблять всю южную америку плюс мексов, потом влететь в инфляцию и смотртеть как тебя обоссывают твои же чернокожие колонии, вместо того чтобы делать все нормально. Как Британия.
> Neutral Evil — эгоист обыкновенный. Частенько оценивает вещи с точки зрения личной выгоды Все так. >>2679533 Никаких. Удивлен как ты всех так правильно расставил.
>>2679639 > Тред. Ну слишком часто нельзя. > Тебе бы так хотелось? Я бы не сказал, что мне бы этого хотелось, но я был бы не против. Чёрный пиар всё таки. >>2679642 Vaporwave же. >>2679643 Никогда.
>>2679651 Ты любишь свои ценности показывать так, будто они не только тебе нужны? Или правда так думаешь, мол прославиться надо тут и поэтому мне об этом сообщаешь?
>>2679667 Такие подробности я редко запоминаю. >>2679669 Я понял. >>2679670 Я знаю, что не всем это надо. Просто есть более целеустремлённые и активные люди, с кучей свободного времени и отсутствием личной жизни. Им это надо.
>>2679768 Это классно. Звук жолжен был быть завораживающим. Хотя я не знаю чего они в последнее время исполняют. >>2679771 Чтоб узнать для чего фул ост. Ну ты уже ответил что ты скидывал любимые и решил сейчас фул скинуть.
>>2679778 Мало там смехуёчков. Цивилизация, которая возводила феерических размеров постройки, имела древнюю и развитую культуру, экономику и могущиственную армию, погибла из-за климатических изменений. Годы неурожаев, катастрофическая коррупция, эпидемии. Как итог, сначала Египет был завоёван персами, потом греками, потом римлянами, потом арабами. И сейчас на территории этой страны почти не возможно жить нормальному человеку. Из-за упадка культуры, нищеты и постоянных беспорядков. Фатальная ирония.
>>2679800 Что ты там говорил слабые уйдут, а сильные останутся? Как видишь ты прав. >>2679801 Атмосфера свиновайпа и семенства скорей всего, у тебя есть его почта? Напиши, просто не помню где он еще может быть как не на синче в Мару треде.
>>2679808 >Атмосфера свиновайпа и семенства скорей всего, у тебя есть его почта? Напиши, просто не помню где он еще может быть как не на синче в Мару треде.
>>2679808 > Что ты там говорил слабые уйдут, а сильные останутся? Как видишь ты прав. Так было и будет всегда. Ничего удивительного. Впрочем, может он ещё вернётся. Так что не подгоняй упряжку.
муцу мне лень вставать за комп10/06/18 Вск 16:25:50#415№2679817
>>2679808 Почты нет, я думал через мару или синч на него выйти. Но это когда посплю. >>2679813 Нихуя, а я третий день не ем.
Ставь лайк, если ты тоже согласен, что ч\б и есть вайпер раздела и модер прописывает ему курс лечения каждую минуту. Репост, если уходишь с асу, спизданув, что не вернешься.
Кстати, может мне кто объяснить когда перекатываться на новый тред нужно? Как я понял, нужно чтобы количество постов не достигло 500. Что может случиться в противном случае?
>>2679899 Кто знает... Технологии не стоят на месте. Простой плагин для браузера, отправляющий изображения на сравнение на удаленный сервер с нейросетью, получающий ответ и при соответствии картинки грохающий пост.
>>2679908 В начале тёр, потом запостил пару тредов с реакшены на его клоунаду, а он назвал их вайпом, но потом успокоился. Через пару дней шизик снова срался со мной на несколько постов. Позже чмод начал тереть. Именно тереть. Т.е. понятно, что ему доступна только вилка низкоранговая, а набор в модсостав как раз недавно был. И ещё: активный чмодер в асу? Что-то новое. Он даже потом тёр других постеров просто так. Видно, что это срущий шизик теперь таким способом себя успокаивает. Да и тёрка меня не помогла особо шизику остановиться срать жёстко, как вы видели. И почему же его не трут? Думаю, и так понятно.
Отдельное спасибо Тисуу, за шикарный ОПпик.