Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, я посмотрел трейлеры к фоллачу и мне теперь грустно. Посоветуй мне, пожалуйста, старых ролевых игр с жестким отыгрышем персонажа. Прошу именно старых, потому что в наличие имею калькулятор/печатную машинку. Пожалуйста.
>>177476556 Да не за что. На самом деле в википедии достаточно просмотреть списки игр. Если именно рпг такого плана, то есть годные проекты и не такие старые. Мор (Утопия), Vampire: The Masquerade – Bloodlines, Neverwinter Nights1,2. Понимаю что Звездные войны ещё та срань, но от биовер и обсидиан выходили отличные две игры Star Wars: The Old Republic, Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords. Dragon Age: Origins неплох. Ну и Fallout: New Vegas тоже неплох. А так золотой век рпг, расцвел в девяностых, списки доступны.