>>2681147 Двачую адеквата. Свиношкольник убежал с горящим задом из Филиала в феврале и два месяца ещё тред стоял пустой. Потом прибежади его подсосы и тред более-менее жил.
>>2681214 > Ну, вы грустнотредовцы. Сайка, ты? > Проживёт тред хотя бы до тысячного, тогда и говори, что он флагманский. Нужно как минимум до уровня хикка-тредов дойти, чтобы считаться флагманским. Пока лишь очередной тред, который погаснет со временем. Я никакой тред и не называл флагманским.
>>2681211 Анянян прости Мутсенька, цап за ушко ^^ Ты че охуел, спустя столько времени всерьез воспринимать мои грубости? >>2681213 А почему он ушел если это так? Пока хронология такая: Мариса детектит Сайку - тот появляется в треде - набегают свиньи - общая вакханалия - отвратитетельно досвидания. Я хз, уход по английски не понимаю.
>>2681214 Основой грустнотреда были сайка, сырна, мару и я. Больше никого там на постоянной основе небыло. Может я конечно и не помню. У вампирчика помоему тогда был свой тред. Я пару раз глядел на него, но так и не понял прикола. Вообще, меня долгое время небыло, так что уход сайки я пропустил. Ну мы побыли еще какое то время грустнотредом и стали новотредом я так понимаю под началом вампирчика. Меня тогда небыло, поэтому и не знаю. Читоге иногда заходил. И раньше и сейчас. Мару сейчас умару и заходит редко. Из грустнотредовских остались только мы с сырной. Новые это вампир и карасу. Карасу не похож на виртуала, так что виртуалов тут нет. А вообще я не спавши так что мог что то забыть. >>2681241 Просто тебя не поймешь. Когда серьезно а когда нет.
>>2681364 Там присутствуют фишки с сингла, но так по экшону он будет уж точно лучше 4 части. >>2681365 Бля, Билл, они и правда думают что я другой человек.
>>2681423 Мне всего 62, а тебе и подавно не первая тысяча лет - ты вообще ходячее ископаемое. А сладости я люблю - вона милку 250 граммовую взял, а не ту мелкоту 90г.
Где тису? Хороший у него оппик вышел. >>2679408 Знать бы что это значит. >>2679819 Вот я кстати так же со свинками делаю. Им лишь нужна забота. >>2678915 Я тебя понял. >>2681446 Приветик. Как тебе театр яда?
>>2681542 То-то я кроме одно упоминая в журнале, части про Шанхай больше не слышал. Просто после Слипин Догс интересным показался современный азиатский сеттинг.
>>2681549 >То-то я кроме одно упоминая в журнале, части про Шанхай больше не слышал. >Просто после Слипин Догс интересным показался современный азиатский сеттинг.
>>2681456 Можно наскринить достаточно скринов, но мне как-то лень и тогда в 1080р аниме не выходило, а от пикслей глаза болят уже. >>2681479 Привет, я пока еще не могу оценивать не прослушав все альбомы, но так сказать экспериментал он и есть экспериментал, необычная музыка которую нужно слушать в наушниках закрыв глаза и понимать что музыкой стараются передать. Найс, спгс.
>>2681551 У меня после середины просел немного интерес - но вот сегодня играл и такой - какая же она офигенная! Еще и длс остались со сборкой - еще пара часов игры. В будущем перепройду. >>2681552 >>2681553 >>2681555 >>2681558 Эх, свин, когда поймешь, что качество превалирует над количеством, если только не форсмажор? И сейчас явно не он.
>>2681559 Не, я Пк боярин. Но вполне могли портировать - я так играл в эксклюзив соснолей на пк - асасин-либерейшен. Такая ссанина, если сравнивать с остальными частями.
>>2681569 >У меня после середины просел немного интерес - но вот сегодня играл и такой - какая же она офигенная! Еще и длс остались со сборкой - еще пара часов игры. >В будущем перепройду.
>>2681565 Пожалей себя. Иногда таким эксперементальщикам, с таким большим кол-вом музыки особенно, просто хочется что-то высрать. А с учетом того какая у них лирика, то не придется что-то запоминать. Главное просто слышать слова и словосочетания. Так что наверное будет лучше чем-то помимо прослушивания заниматься не очень то и занятным.
>>2681606 >Пожалей себя. Иногда таким эксперементальщикам, с таким большим кол-вом музыки особенно, просто хочется что-то высрать. А с учетом того какая у них лирика, то не придется что-то запоминать. Главное просто слышать слова и словосочетания. Так что наверное будет лучше чем-то помимо прослушивания заниматься не очень то и занятным.
>>2681606 Ну у Ромки получилось что-то высрать так сказать нормальное за пару лет, старуха мха один из лучших эбиментов на просторе снг, не считая Velehentor где музыка посвящена событию в жизни человечества, чаще всего черным, Хиросима и перевал Дятлова, в них можно проникнуться, ощутить свое присутствие в то время, https://youtu.be/Y7Ux7gp1mYs Я не останавливаюсь на одним или пару видов жанров, как и спокойно сейчас слушаю радио в записи 60 годов на фоне, а в альбоме сатанизм действительно пытался искать смысл, хоть и слушать его очень тяжело, пустой набор звуков от которых телу становится неприятно, не более того.
>>2681647 >Ну у Ромки получилось что-то высрать так сказать нормальное за пару лет, старуха мха один из лучших эбиментов на просторе снг, не считая Velehentor где музыка посвящена событию в жизни человечества, чаще всего черным, Хиросима и перевал Дятлова, в них можно проникнуться, ощутить свое присутствие в то время,
>>2681704 Сымитируют. А вообще какой хардбас. Лучше русского шансона нет ничего в этом мире. Выходишь на улицу и начинаешь петь. Весь двор порадуешь своим душевным пением. Соседи даже подпевать начнут.
>>2681712 Пиздец, десу >>2681717 >>2681725 Ну сжечь так сжечь. >>2681731 >Радостная свинья Эстер Теперь это твое имя. Есть сажесвин, а есть Радостная свинья Эстер
>>2681747 Так-то лучше. Я забыл ты какие-то группы писал которые нравятся. Можешь еще раз скинуть? Или скинуть что-нибудь прям фаворитное без старых пердунов на вокале. Просто правда мало блека слушал.
>>2681759 >Я забыл ты какие-то группы писал которые нравятся. Можешь еще раз скинуть? Или скинуть что-нибудь прям фаворитное без старых пердунов на вокале. Просто правда мало блека слушал.
>>2681759 Из новых ребят попробуй Young and in the Way(When Life Comes to Death), свежий взгляд на блек. Можно Batushka и Mgla. А вчера я писал про Belphegor, Emperor и Dimmu Borgir.
>>2681789 Группа на любителя, единственное исключение это русский текст, хотя у психонаута он тоже, но голос более душераздирающий. https://youtu.be/L0FvuZYhtTo
>>2681824 >Из новых ребят попробуй Young and in the Way(When Life Comes to Death), свежий взгляд на блек. Можно Batushka и Mgla. А вчера я писал про Belphegor, Emperor и Dimmu Borgir.
Линкор Японского Императорского Флота Великая!mutsu4prQA11/06/18 Пнд 03:09:33#330№2681834
>>2681824 А слышал пост блек метал? Ну такая еще смесь шугейза и блек метала. https://youtu.be/nYN31Es2Rqo?t=222 Вот с 3:40 момент очень запомнился. >>2681790 Что-то очень напомнило. Поищу как-нибудь у себя похожее. Люблю такую музыку только вот от ритма устаю сильно. Больно уж они одинаковы часто.
>>2681917 >Что-то очень напомнило. Поищу как-нибудь у себя похожее. Люблю такую музыку только вот от ритма устаю сильно. Больно уж они одинаковы часто.
>>2682164 Нет. Я думаю, что его поставили временно, чтобы он присмотрел за молодым мочером. Вот и всё. Так уже делали в других разделах. Это объясняет его недавнюю, внезапную активность(если это был он). Причём же ведь только сегодня поставили. > а чё делать тогда? в д всё равно бессмысленно срать только если перекат отсюда поможет Если человек 10-15 туда напишет, то отклик должен быть. Да он уже есть, всё таки поставили второго.
>>2682177 На картинке вся животная суть людей. Разве могут цивилизованные существа заниматься такой варварской деятельностью? Раздеваться, и тыкать чем-то друг в друга. Нет, разумеется.
>>2682199 Вот в вику хотел попробовать наконец-то. Только стоит ли...обычно как не начну парадоксо игру, сгораю в край. >>2682203 Реквест о разбане. Не так выразился. >>2682204 Аскет отшельник, ты?
А я тут движуху надумал... Если до вечера весь этот беспредел не прекратится, или нам не дадут нормального объяснения происходящего в разделе, то мы можем всем своим табором наведаться в /d.
>>2682206 Ты сам подумай. Все такие цивилизованные, за компьютерами и с айфонами, матан умеют решать, отличают дисфорию от дисперсии. И тыкаются в друг друга письками, как дикари.
>>2682208 Прям меня напомнило, правда я полтора года никуда не тыкал, или два.5. >>2682210 Уж лучше вика с социумом и т.д., чек СК2 с непонятным дизайном.
>>2682218 Просто я к ним заходил, и мог гарантированно ощутить баттхерт. А тут все какие-то нормальные, не вызывают яркого эмоционального отклика. >>2682220 Расскажи.
>>2682217 Ну так был 23, а должен был быть 24. Стал 24. Правда я видел потом стал 25. Может забыл что поменял и решил опять поменять, а потом как понял, и обратно поменял. Сомнительная жалоба. >>2682217 У вас "вкусовщина" какая-то говенная, без обид. ВОТ В ДРУГИХ СТРАТЕГИЯ, ХОРОШИЙ ДИЗАЙН, А В ВАШИХ ПАРАДОКСАХ НИОЧЕНЬ Кроме европы. >>2682221 Нормиз тред.
>>2682221 Это было хорошее время, но также хорошо, что оно завершилось красиво. Не скучаю, лишь помню. >>2682222 > Сомнительная жалоба. А я не собираюсь ждать, пока к нему в голову взбредёт тереть меня например. К тому же никто не запрещал движухи ради движухи, мне скучно не будет, да и справедливость восстановить помогу, это что плохо?. > У вас "вкусовщина" какая-то говенная, без обид. ВОТ В ДРУГИХ СТРАТЕГИЯ, ХОРОШИЙ ДИЗАЙН, А В ВАШИХ ПАРАДОКСАХ НИОЧЕНЬ Кроме европы. Вкусовщина - кому как.
>>2682226 Справедливость по отношению к чему? Мне нормально. Треду тоже. Свина и Шиза только прикладывают. Но свин не даун, а вот со вторым уже проблемы.
>>2682227 Ну ты /d читал? >>2682228 Так я ещё не знаю. Это нужно согласовать с другими постерами не только треда, но и доски желательно, если оно им вообще надо. А там уже решим. Надеюсь, что к вечеру хоть что-то прояснится.
>>2682229 Ты хочешь сказать, что хочешь защитить того типочка? Ну такое себе. >если оно им вообще надо Ну, мне не надо. Чувствую себя в благе и достатке. >Ни одной свиньи не потёрто. А я думал сделали с ним что, ибо не постятся свиньи. И да, так между прочим: когда идет речь в тредах о том что надо идти в дэ и разбираться, это значит что тред умирает. Напомнило анимедебильный
>>2682232 > Ты хочешь сказать, что хочешь защитить того типочка? Я хочу движуху. > когда идет речь в тредах о том что надо идти в дэ и разбираться, это значит что тред умирает Откуда ты это взял?
>>2682265 Я? Неее. Я вообще сюда случайно заглянул. Обычно за пределы филиала не выхожу. Но тут довольно лампово. >>2682266 А, ну раз так. Традиции всегда хорошо. Нельзя их нарушать.
Ta ditt liv...För mig, För dig, för oss Ta ditt liv...För mig, För dig, för oss Låt oss ta allt från varandra, Låt oss ta allt från oss själv Låt oss ta allt från Tellus, Låt oss ta allt från varandra.
>>2682313 Скорее 2д экшн РПГ с элементами платформера. >>2682314 >А получилось у них даже лучше. Субьективно. Я пытался играть несколько раз, ну вообще никак.
>>2682323 Даже не знаю. Просто наскучило. Как я говорил, я задр в серии душ, да и сложность у меня вызывает только интерес. На графику в играх вообще никогда не обращал внимания. >>2682326 Свитки...
>>2682320 Интересно. Всё, пошел искать, где б скачать. >>2682323 Я нашел там атмосферу, музыку, лор, охуенный дизайн оружия и брони, ну и геймплей, который зашел мне. >>2682326 Но я так и не понял, там Хаммерфел показали?
>>2682328 Какую то пустошь у моря с заставой. >>2682330 Кого волнует пердеж старых фанов - Скайрим так выстрелил, что привлек просто йобажопную аудиторию, которая и окупит игру.
>>2682332 >А я нашёл тоже самое, только в соляхидушах. Ну значит и я найду. Уже поставил скачиваться :3 >Но они же всё хуже и хуже с каждой частью. Угу, но никто не делает больше игры в их стиле. А мне рпг от первого лица в открытом мире от беседки дико заходит.
Ну, я конечно E3 не смотрел, но видел трейлер Shadow Die Twice от From Sofware (создатели Демон и Дарк соулсов, а так же Бладборна). Лично я вот её ждать буду. Многообещающе. Правда есть уже Ниох, но я уверен что у Фромов выйдет лучше.
>>2682334 >Какую то пустошь у моря с заставой. Нет идей, что за провинция? >Скайрим так выстрелил, что привлек просто йобажопную аудиторию, которая и окупит игру. Они там уже на тостеры и микроволновки свой Скайрим выпускают, да?