Это будет ПОИСКА СОУСА ТРЕД. Анон, у тебя наверняка же накопилось парочка вебмок, к которым ты хочешь найти соус. Выкладывай их сюда, поищем вместе. Я начну.
Ну ок, была не была, вдруг есть у кого 1.Вебм где тянка садиться на лицо куна и играет в плойку 2. Вебм с нарезкой где нигеры в инстаграмме доказывают куну что его тян шлюха, а он остается с ней, на ингише врод 3. Та картинка с смеющиимся котом и зипом(а вдруг)
>>177441658 Да, печально, что так получается. Я думал, что подскажу кому-нибудь то что знаю и для себя что-нибудь интересное найду, потому что обычно ерунду не ищут, а в результате кидают, то что легко найти через шазаим или по кртинке.
>>177436070 Сейчас с рабочего компа и не могу послушать. Делал как то для d'n'b треда отрывок с треком и там был такой же фон. Попробуй Fourward - Robot.
>>177442391 То что ищется чуть дольше 3.5 секунд спрашивать смысла нет. Всё равно же не найдёте. Ну окай, вот. Соус трека\amv? Названия тайтлов не нужны, их я и сам половину опознал.
>>177443245 Так и смысл треда не в том, чтобы ты просто кинул вебмку и за тебя ее кто-то нашел, а в том, что ее увидит кто-то, кто уже знает название того, что тебе нужно и напишет. Название твоего трека я не знаю, хотя помню, что натыкался на это видео на ютубе.
На ютубе увидал, вструпление очень понравилось. К сожалению, всякие шазамы не раздупляют. Анончик, если ты любитель трапа, хелп, может исполнителя и трек знаешь.
Вебмка с женщиной в белом платье, которая бежала в сторону оператора под гнетущую музыку. И во время этого приближения кадры резко сменялтсь ею же, только с текущей изо рта кровью. Есть у кого, анончики?
>>177453185 есть европейский есть азиатский сам только европейский смотрел и такого там не помню но точно помню что в каком то треде писали что это именно олдбой
>>177454515 Вот и вся суть анимедебилов из посоветуй треда. Вам не нужна анима, вам внимания нехватает. И кстати, https://whatanime.ga/ умеет работать с буфером.
>>177433867 Добрый анон, подскажи хоть направление такое. Тащит мрачная, ритмичная (без диких басов и т.д) електронщина, а как под-жанр называется - хуй знает.
>>177462265 1. Заремикшенный, очевидный Eiffel65 - I`m blue. 2. Заремикшенный, очевидныйt. A. T. u - Нас не догонят. 3. Заремикшенный, почти очевидныйАкула - А мне всё мало
Ремиксы, похоже, автора шебм. Хуй найдешь. Помог, чем смог.
>>177433607 Химизу. Фильм так называется. История о том, как челик из бедной семьи живёт и не ебёт, а в него девушка влюбляется. В принципе, для одного раза сойдёт.
Короче, вебм у меня нет, когда-то давно в саундклауде была песенка, но потом исчезла. Помню только припев, жанр- рэп какой-то там. Собственно сам текст, который я помню: You get a hit bitch hit bitch You are creep bitch creep bitch Гуглить по словам пробовал, но ничего не вышло. Аноны, помогите
Раз уж такие пироги Ищу вебм наподобие или как 600 секунд, там такая веселая музыка наподобие "это коммунальная квартира", про 90-е, там ещё все бухали и дрались в одном доме много лет, и сменилась куча жильцов уркаганов
>>177485512 Если нужно найти музыку из какого-нибудь трейлера, тут почти все публикуется : https://vk.com/trailer_music Твоя: Hozier - In The Woods Somewhere
>>177485736 Marie Madeleine - Swimming Pool (remix DJ Osmin); Marie Madeleine - Swimming Pool(Boogew rmix); Marie Madeleine - Swimming Pool (Kviten's edit);
Помню выкидывали WEBM-ку, где какой-то бородач в красной комнате играл на фортепиано (или синтезаторе). Тогда ещё много кто соус спрашивал. Жалею теперь, что не сохранил.
>>177431809 (OP) Напомните название сериала из которого была ВЕБмка, где челик в туалете отпиздошил азиата вроде, стянул себя рубашку и у него на теле была татуха с свастоном, потом он самодовольной походкой пошел через офис
>>177499595 Я буду очень признателен тебе, а так же я поверю в то, что на свете остались хорошие люди. Я студент-нищеброд, который кроме как спасибо не чего дать не сможет
Не совсем webm. Помогите найти фильм. Там какие-то бандюки снимали порнуху в комнате с полосатыми стенами. Детективы (один из нигер) потом смотрели ее и вдруг нигр догадался, нахуя стены в студии полосатые - типа это штрих-код, для передачи инфы, а на саму порнуху клиенту вообще похуй. Действие в Европе происходит кажись. Фильм хуй знает каких годов, поди в 90-х еще сняли.
>>177500072 Дам майонез на эту шебм, если ты запостишь годноту, которая придётся мне по нраву, ибо такой редкий и вкусный совус я просто так давать не стану.
Совсем охуели. Лишь бы им всё подавать да прислуживать. Постите годноту в отместку, хамы. Я пол-треда соусы выдаю и никто взамен ничего не запостит. Пошли нахуй. Оба.
>>177431809 (OP) Помогите найти игру. Старый шутер от первого лица. Вроде надо было мочить пришельцев похожих на зерлингов. Какой-то период игры надо было ездить на танке у него бесконечные патроны, только по сюжету надо было заправитьсяю В конце выезжаешь на какой-то обрубленный мост, сбоку стоит огромный робот и хуярит в тебя портальной пушкой. Вылазиешь из танка и пробегаешь мимо робота. Потом надо мочить робота и убивать этих зергов выбегающих из ящика. Может кто-нибудь вспомнит, не могу нагуглить
>>177504008 Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес...
>>177508302 >В 2017 году существует приложение для ПК доступное только для MAC. То есть для операционной системы MacOS, для Windows же подобная программа сейчас недоступно. Так было не всегда, ранее в доступе было ПО для использования «Шазам» на ПК с самой распространённой операционной системой, однако, в связи с частыми жалобами и багами приложения летом 2017 года её убрали с доступа.
Бля, прочитаю жопой, ебучие смартфонобляди опять топят радикальных кнопочников, выпиливая шазам с винды
Ищу вебм наподобие или как 600 секунд, там такая веселая музыка наподобие "это коммунальная квартира", про 90-е, там ещё все бухали и дрались в одном доме много лет, и сменилась куча жильцов уркаганов
Анон, у тебя наверняка же накопилось парочка вебмок, к которым ты хочешь найти соус. Выкладывай их сюда, поищем вместе.
Я начну.