Совенок-хуенок, фест-хуест. В этом году поддался на провокации и таки поехал туда. Все же я фанат БЛ, да и надоело капчевать целыми днями. Первые нехорошие предчувствия посетили меня уже на вокзале, когда вместо скромных сычей я увидел толпу гогочущих а кое где и явно подбуханных быдланов. В поезде начались доебки "чо пионер, в первый раз едешь, гы гы, не ссы, епта, пообщайся с пацанами". Про женскую часть выскажусь отдельно. Не будем о внешности (ибо я сам не красавец), но половина баб выглядели и вели себя как натуральные шлюхи. Видать не только хуемрази едут туда с целью исключительно почесать писос. Тем не менее, оставалась надежда, что на месте я получу то, за чем поехал - ламповое общение, атмосфера дружелюбия и поддержки, тихие посиделки вечером у костра. Ага, щас. По прибытию стали распихивать в отряды, попал к некой Тане. Уже в первый день стало заметно хамство и предубеждение со стороны вожатых, косплеерш и кучки "дедов" ко всем остальным. Крики, постоянный мат, раздраженное бурчание в стиле "понаехало долбоебов". В домике мне в соседи попалась интересная личность, которая с ходу заявила, что если я сяду/положу вещи на его кровать, то не досчитаюсь зубов. Пионерское братство, хуле. Дальнейшее говно подробно описывать будет долго и грустно, поэтому разделил по пунктам. 1. Зарядка. Вожатая вообразила себя надсмотрщицей Освенцима и при каждой "попытке филонить" пронзительно орала на нарушителя. Причем злоба была явно натуральной а не наигранной. 2. Квесты. Как бэ для сплочения отряда. На деле все делают несколько особо шустрых активистов, не дающие остальным хоть как то внести в свою лепту. И при этом эти люди потом начинают на тебя наезжать "хули отлынивал, черт". 3. Концерты и номера. Вот тут все более или менее неплохо. Было бы, если бы не опять же общая атмосфера раздраженности и агрессии, нагнетаторами которой выступали вожатые и несколько приблатненных. 4. Зарница. По идее для сплочения командного духа. По факту - команда здоровеньких унижает и доминирует над слабой, видать чтобы поднять свое ЧСВ. 5. Дискотека. Сборище тел, истерично дергающихся под всякое говно. В принципе на дискотеках так и надо, но зачем набухиваться в говно и специально стараться толкнуть/наступить на ногу. 6. Ну наконец и самое главное. Та самая АТМОСФЕРА Бесконечного лета. Ее там НЕТЪ. Почему? Быдло. Быдло на быдле едет и быдлом погоняет. Быдло, вообразившее себя тонкими личностями, способными познать печальную и высокую сущность БЛ. В целом скорее похоже на тусовочку говнарей. В свободное время большинство бухает/старается подцепить себе даму или кавалера, парочки ебуться в домиках. Большая чать косплерш ходят с задранными носами, общаясь в основном друг с другом и старыми верными поклонниками. Впрочем, видя нагло-подлизывающую манеру общения спермотоксикозников, желающих потрогать женскую ляжку их начинаешь понимать. Вечерние посиделки у костра обычно заполнены охуительными историями как ебаться в пупок и кто что и сколько выпил. Также перемывают друг другу косточки в стиле "Кугеева вон с тем то иблась, ха-ха, вы видели какие прыщи у этого лошка?". Разумеется, что я с такими людьми никаких дружеских отношений завязывать не хотел.
Мой вердикт - тупое говно тупового говна. Причем за немалые деньги. Не езжайте, посоны.
так пацаны у меня родился бизнес план. собираем парней на сафари, взнос сколько то денег с человека (чтоб окупилось и оргу на пивас). в складчину покупаем одну путевку в говненок. узнаем место, приезжаем, встаем лагерем неподалеку. ночью налетаем в масках и начинаем всех пиздить, ломать статуи леначки и поджигать палатки. после 30 минут кутежа просто растворяемся в лесу. какие подводные камни?
можно лайт вариант без поджогов и избиений, просто вытаскиваем жиробасов из палаток и вешаем им лещей и всячески издеваемся. в этом даже на уголовное преступление нету состава даже если найдут. петровичей шлем нахуй да и они никогда не подойдет к агрессивной толпе, у них работа забухавшего школьника урезонить. ну так как?
1. Кто лучший мальчик фестиваля? 2. Что значит фраза НУ РЕБЯТ? 3. Сдеанонен ли андроид? 4. Кто ебал Кугееву? 5. Стоит ли набежать на лагерь ИРЛ как предлагали в прошлом треде?
>>177504332 (OP) Самое хуевое это то, что 2Д не надо тащить в ИРЛ. Любой косплей выглядит уебищно. Без разницы аниме-персонаж или из игры. Датфила от такого косплея явно не получишь, а вот разочарования с лихвой.
>>177504982 Какая же Подляковада и все тни мразь. На ручки альфачу в очках сама прыгнула, а усатому хиккану и пухлому омежке отворот сделала. Как будто умрет от того, что они ее на руках подержат. По идее косплеерши должны ко всем пионерам одинаково относиться, но нет, они и там показывали свою мерзкую сущность. МРАЗИ, МРАЗИ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ СУКИ!
>>177505112 >Какая же Подляковада и все тни мразь. На ручки альфачу в очках сама прыгнула, а усатому хиккану и пухлому омежке отворот сделала. Как будто умрет от того, что они ее на руках подержат. По идее косплеерши должны ко всем пионерам одинаково относиться, но нет, они и там показывали свою мерзкую сущность. >МРАЗИ, МРАЗИ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ СУКИ!
>>177505151 >>>177505112 >>Какая же Подляковада и все тни мразь. На ручки альфачу в очках сама прыгнула, а усатому хиккану и пухлому омежке отворот сделала. Как будто умрет от того, что они ее на руках подержат. По идее косплеерши должны ко всем пионерам одинаково относиться, но нет, они и там показывали свою мерзкую сущность. >>МРАЗИ, МРАЗИ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ СУКИ!
>>177505141 Опять ёбаный подсос рахита с калом на лице вылез в общество приличных господ. Тотчас же позову дворецкого, чтобы он притравил тебя собаками и обоссал со всею челядью за воротами имения.
>>177505081 Бля, тян на последнем фото даже норм вроде. Нахуя она туда ездит? Ее же в принципе и на нормальные фесты могут брать, в отличие от остальных.
>>177505151 >>177505196 А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная
оформилась идея в более-менее практическом ключе. во первых фейсконтроль, жирные усиканы до акции допущены не будут! в крайнем случае будут допущены как зрители за отдельную плату, если наберется основной моб! во вторых телефоны и все снимающие устройства остаются дома! крысы нам не нужны. а так велком на [email protected]
>>177505275 Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
Почему там все такие уебища кроме косплеерш, не понимаю? Знаю овердохуя летофагов и все они выглядят лучше, чем эти уебаны. Что-то здесь не так.. Может их всех взяли для опытов в том заброшенном бункере? Наверное, будут ебать в очелло по очереди
>>177505112 > а усатому хиккану и пухлому омежке отворот сделала. Как будто умрет от того, что они ее на руках подержат. По идее косплеерши должны ко всем пионерам одинаково относиться, но нет, они и там показывали свою мерзкую сущность. МРАЗИ, МРАЗИ, БЕССЕРДЕЧНЫЕ СУКИ!
Второй омежка сам не захотел, а омежный пухлый сам слился и даже не смог обнять.
>>177505326 От того что ты запостил мою пикчу, альфа-хиккой ты не станешь, больное шизоуёбище. Ты всё так же останешься девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>177505213 Зачем же ты так приложил этого обоссаного омежку? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться семенить в треде пока мамка не позовет спать.
бля, пацаны, напомните мне, Был ли в БЛ, в одном из рутов, такой момент, когда Семен (или уже Злой Пионер) совершает какие-то насильственные действия над Алисой? Че-то смутно помню
>>177505368 На фоне этих уебанов они выглядят очень пиздато. Вот только я не понимаю, хули эти уебаны там делают? Почему там нет нормальных людей? Кто-нибудь объяснит?
Захожу в тред, а убогую униженную омегу (вот ее посты, кстати >>177505535>>177505417) опять все дружно обоссывают. Оставьте уже этого чмошника в покое, он же и вправду выпилиться может, а вам пришьют статью за доведение.
>>177505669 >Какой нормальный человек поедет за 10к на фест, посвященный новелке с двачей? Я бы даже сказал какой нормальный сыч вообще поедет хоть куда нибудь, тем более с селедками? Это же просто пиздец. Надо правильно оценивать свои возможности. Не поехали бы - не позорились бы.
>>177505535 Она похожа на мою первую влюбленность. На первом курсе ее увидел, но у нее уже был парень. Печаль. До сих пор помню ее имя и фамилию. Больше ни с кем такого не было
>>>177505500 >Какой нормальный человек поедет за 10к на фест, посвященный новелке с двачей? Объясни мне тогда, откуда у этих всратых омежных уебищ такие бабки? Пособие по инвалидности?
>>177505701 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>177505746 Блядь, обосрался >Какой нормальный человек поедет за 10к на фест, посвященный новелке с двачей? Объясни мне тогда, откуда у этих всратых омежных уебищ такие бабки? Пособие по инвалидности?
>>177505810 Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм
Так ведь вся суть БЛ в том, что ты протагонист и один парень среди кучи тянок (и пидоров). А что за веселье, когда шесть тянок и сто битардов? И когда ты не протагонист, а хуй собачий. Не понимаю.
>>177505701 Зачем же ты начал писать о себе в третьем лице, дауненок? Если тебе есть, что сказать по тематике треда, то я с радостью тебя выслушаю. Но ты же, наоборот, занимаешься систематическим шитпостингом и троллингом. Как нам относиться к тебе, говно ноющее, если только не обассывать всем тредом?
>>177505897 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
А как вообще такие мероприятия организовываются? Помещение, еда, место для сна, это же такая организационная работа ебать, у кого есть опыт поясните, или это не так сложно как кажется? Касательно не только этого мероприятия, а вообще такие масштабные действия
>>177505897 >>177505781 >>177505701 Захожу в тред, и что я вижу? Обоссаного девственномежного плешивого нищебродного омегу-хикку опять топят уриной! Ну пожалейте вы его уже наконец! Он же только из под шконки выползает, заходит в тред, и тут на него нескончаемые потоки мочи со всех сторон льются. А если он захлебнётся и умрёт? Полегче с ним, ребята.
>>177505904 Двачую Это как в ммморпг Блядь, почему они не делают тоже самое, но с одним человеком? Брали бы с него раз в 10-100 больше, я бы заплатил. Была бы еще в уговоре гарантированная ебля с выбором, вообще заебись. Провел лампово время, поебался. А там мб и сохранил отношения (Ага, щас блядь, охуел выблядок ссаный нахуй, на те в ебло, глупец ебаный)
>>177505941 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>177505950 Ты с друзьями бухать на природу выходил? Тут также, только нужно кроме места ещё подумать о еде и, желательно, предупредить всякие службы спасения о количестве народу и датах проведения.
>>177505717 Они, наверное, думали, что окунутся в атмосферу того самого бл, где они были в центре внимания няшных тянов, и тут будет тоже самое, посидят перед костром, потом на дискаче пожамкают косплеершу любимой тян бл, а потом выебут ее в домике. Наивные дурачки, бывает.
>>177505941 >>177506010 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
так похоже надо будет делать отдельный тред про говненок фест на следующий год. но пока сидим давайте обкатаем варианты. 1) Я БАЮСЬ МИНТОВ вообще это значит что тебе с нами не попути. но если ты просто вдруг овер законопослушный анон, то ты в маске в лесу, менты туда не поедут если не будет серьезной опасности. толстячки могут напиздеть что она есть но их потом самих возьму за жирную жопу за ложный вызов. найти ночью человека в лесу невозможно без тепловизора. можно напихать толстячкам и залечь в 20м от них и они тебя не найдут. в крайнем случае можно дать по тапкам сразу после акции. вероятность ответственности 0
2) ЧТО ЗНАЧИТ ФЕЙСКАНТРОЛЬ ето значит что я с каждым участником акции проведу интервью лично или по скайпу. можете надеть трусы на голову мне похуй кто вы. минимальная физ подготовка и мотивированность вот что спасет отца русской демократии.
дополняйте какие еще вопросы могут возникнуть у потенциальных набигаторов
ps. ах да и почта все еще [email protected] pps. если понадобится я и в одного набеиу на вас, так что до встречи в 2019
>>177506070 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>177506070 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>177506070 >Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>177505950 Помещение и еда это хуйня, надо ведь согласовывать с санэпидемнадзором, пожарниками, мчс, лесничеством, прочими пидорасами, и каждым на лапу давать. Я вообще удивлюсь если вся эта залупа окупилась.
>>177506121 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного недоразумения, лишь смачно обдал немытую чушку мощнейшим потоком золотистой жидкости, насрал дегенерату за шиворот и подтёрся его прыщавым ебалом
>>177506121 >>177506143 >>177506145 Очередная попытка ничтожества привлечь к себе внимание. Дурачок напялил шляпу шута и бегает вокруг "ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!!!". Господа, сидя во фраках за вечерним ужином, бросили огрызок на пол шуту. Тот от радости начал сходить с ума: обосрался и обрыгался на всё заведение. Чем в очередной раз выставил себя тупым неразумным животным. Всё, что ты можешь делать - цитировать величайших и пытаться их как-то оскорбить выдавливая из своего гнилого мозга какие-то имитации мыслей и дебильных шуточек. Но на тебя никто уже не обращает внимания. Ты лезешь из кожи вон - но всем плевать, ты же ничтожество. Возьми свой портвешок, задристанные патлы и съеби отсюда поскорее, говнарик.
>>177505804 >Поиметь неплохого бабла с омежек за организацию этой херни - хорошая идея. Она не СФ фест организует, а какой-то мухосранский JIYUU называется.
>>177505498 не знаю троллинг или нет, но в ночном лесу ты свой лагерь можешь не найти, если отойдешь поссать дальше 20м а в лагере нет света. поэтому раствориться в лесу это просто уйти в лес на 50м+ и никто тебя не найдет до утра точно.
Ебанутые? Что вы обсуждаете уже 18 тред подряд-то? Анон, ты так сильно завидуешь этим парням? Они отлично провели время в компании очаровательных девушек, пока ты сидел и дрочил на своем проперженном кресле на нарисованных подростков. Завистливые ничтожества.
>>177506168 Это же пиздец, столько мелочей, и ты же один за всем не уследишь, значит надо делегировать обязанности на кого-то, а этот человек может ебланить. Это же пиздец просто, каким вундеркиндом надо быть
>>177506371 >Ебанутые? Что вы обсуждаете уже 18 тред подряд-то? >Анон, ты так сильно завидуешь этим парням? Они отлично провели время в компании очаровательных девушек, пока ты сидел и дрочил на своем проперженном кресле на нарисованных подростков. Завистливые ничтожества.
>>177506371 > Они отлично провели время в компании очаровательных девушек, пока ты сидел и дрочил на своем проперженном кресле на нарисованных подростков.
>>177505995 Вот это неплохая идея, да. А еще можно поймать рандомного битарда, оглушить его веществами и вывезти в этот лагерь, а там тяночки на его крики "блядь как я сюда попал!" будут недоуменно пожимать плечами и говорить что он Семён. Если душа человека жаждет чуда, сделай ему это чудо - новая душа будет у него и новая у тебя. А. Грин
>>177506264 Я, люблю Нарута Я, смотрю Нарута... Я живу, Нарута Нарута для меня это больше чем Нарута. Нарута это мое второе имя Когда я иду по улице я.... только и думаю лишь.... как я выгляжу? похож ля я на Нарута?
>>177506371 >Они отлично провели время в компании очаровательных девушек, пока ты сидел и дрочил на своем проперженном кресле на нарисованных подростков.
>>177506169 я пока не знаю куда ехать. и участники говненка не говорят где это все проводилось. но судя по инфраструктуре это заброшенные советские лагеря-санатории, а это значит что туда можно добраться на электричке + немного ног. в любом случае вопрос с транспортом решаем, это последнее о чем я бы переживал.
>>177506508 >>177506508 >Ты точно вкурсе,кто Мику? Она же топ-няша тут. Обканчиваюсь на неё 17 тред. Ну хуйня же ебаная она здесь. >>177506508 >Кстати, почему никто не косплеил Электроника? Он же пидор, а тебя там не было.
В: Сколько косплееры и организаторы имеют с феста?
О: Нисколько. Проект никогда не был и не будет коммерческим предприятием, нацеленным за извлечение выгоды. Организаторский состав старается выйти в ноль, а косплеерам оплачивают лишь дорогу, проживание и парики
В: Сколько косплееры и организаторы имеют с феста?
О: Нисколько. Проект никогда не был и не будет коммерческим предприятием, нацеленным за извлечение выгоды. Организаторский состав старается выйти в ноль, а косплеерам оплачивают лишь дорогу, проживание и парики
>>177506587 То есть надо быть всего лишь косплеером чтобы не платить? Мне всего лишь нужна белая рубашка и кусок красной ткани чтобы сказать что я косплеер?
Так, минутку. Сколько в этом СОЛе стоит один день питания? ТАм ведь наверняка какая-то фирма готовит, и расценки есть. Просто, подсчитать - сколько стоит три дня таких обедов, и прикинуть - сколько это будет от 8к?
У вас есть 10к рублей. Что вы выберете: >снять двух шлюх, одеть их в пионерские шмотки, придумать им сценарий и выебать >поехать в заброшенный разваленный совколагерь, где будет куча абсолютно отвратных омежек и тян, которых не берут на нормальные эвенты, которых даже выебать нельзя
>>177506743 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
Валя, Валентина, Что с тобой теперь? Белая палата, Крашеная дверь. Тоньше паутины Из-под кожи щек Тлеет скарлатины Смертный огонек.
Говорить не можешь - Губы горячи. Над тобой колдуют Умные врачи. Гладят бедный ежик Стриженых волос. Валя, Валентина, Что с тобой стряслось? Воздух воспаленный, Черная трава. Почему от зноя Ноет голова? Почему теснится В подъязычье стон? Почему ресницы Обдувает сон?
Двери отворяются. (Спать. Спать. Спать.) Над тобой склоняется Плачущая мать:
Валенька, Валюша! Тягостно в избе. Я крестильный крестик Принесла тебе. Все хозяйство брошено, Не поправишь враз, Грязь не по-хорошему В горницах у нас. Куры не закрыты, Свиньи без корыта; И мычит корова С голоду сердито. Не противься ж, Валенька, Он тебя не съест, Золоченый, маленький, Твой крестильный крест.
На щеке помятой Длинная слеза... А в больничных окнах Движется гроза.
Открывает Валя Смутные глаза.
От морей ревучих Пасмурной страны Наплывают тучи, Ливнями полны.
Над больничным садом, Вытянувшись в ряд, За густым отрядом Движется отряд. Молнии, как галстуки, По ветру летят.
В дождевом сиянье Облачных слоев Словно очертанье Тысячи голов.
Рухнула плотина - И выходят в бой Блузы из сатина В синьке грозовой.
Трубы. Трубы. Трубы Подымают вой. Над больничным садом, Над водой озер, Движутся отряды На вечерний сбор.
Заслоняют свет они (Даль черным-черна), Пионеры Кунцева, Пионеры Сетуни, Пионеры фабрики Ногина.
А внизу, склоненная Изнывает мать: Детские ладони Ей не целовать. Духотой спаленных Губ не освежить - Валентине больше Не придется жить.
- Я ль не собирала Для тебя добро? Шелковые платья, Мех да серебро, Я ли не копила, Ночи не спала, Все коров доила, Птицу стерегла,- Чтоб было приданое, Крепкое, недраное, Чтоб фата к лицу - Как пойдешь к венцу! Не противься ж, Валенька! Он тебя не съест, Золоченый, маленький, Твой крестильный крест.
Пусть звучат постылые, Скудные слова - Не погибла молодость, Молодость жива!
Нас водила молодость В сабельный поход, Нас бросала молодость На кронштадтский лед.
Боевые лошади Уносили нас, На широкой площади Убивали нас.
Но в крови горячечной Подымались мы, Но глаза незрячие Открывали мы.
Возникай содружество Ворона с бойцом - Укрепляйся, мужество, Сталью и свинцом.
Чтоб земля суровая Кровью истекла, Чтобы юность новая Из костей взошла.
Чтобы в этом крохотном Теле - навсегда Пела наша молодость, Как весной вода.
Валя, Валентина, Видишь - на юру Базовое знамя Вьется по шнуру.
>>177506959 Фото и видео съемка была платной, за одно фото с одним косплеером бралась плата 100 рублей, 1000 рублей неограниченное количество фотографий, 10 рублей фотография с 2D изображением из игры БЛ;
>>177507045 ... и тем самым я получаю профит в виде того, что я гуляю по лагерю за 0 целых хуй десятых, пообщаюсь с косплеерами, побухаю и всё будет збс
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ Лошки, купившие билеты – 116, Организаторы - 3, Косплееры – 12, Мунворксы – 4, Пофф.аниматоры-вожатые – 2, Фото и видео операторы Косматики – 3 Итого 140 человек живого веса
ПРОЖИВАНИЕ Принимаем за стоимость одного дня (1,2,3-х местное размещение в деревянных домиках (категория В)) т.е. 1 250 рублей 140 х 3 х 1250 = 525 000 рублей Но это не все, есть так называемый Нулевой день, в который заезжают некоторые организаторы и косплееры в том году было 10 человек. Т.е. надо приплюсовать еще один день. 10 х 1 250 = 12 500 525 000 + 12 500 = 537 500 рублей Итого проживание обошлось в 537 500 рублей
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ Учитывается, что косплееры, организаторы, гости, операторы и некоторые участники поедут своим ходом на автомобилях, для доставки участников от вокзала города Тверь до пристани Новомелково необходимо 2 автобуса на 50 мест. Заказ автобуса необходимого автобуса стоит 1200 рублей в час по городу + 40 руб за км, минимальное время 3 часа и 1 час подачи. От границ города Тверь до пристани Новомелково порядка 30 км. Получается (1200 + 40 х 30) х 4 = 9600 рублей за один автобус в одну сторону 2 х 2 х 9 600 = 38 400 рублей за автобусы от Твери и обратно. Стоимость услуг парома от пристани до СОЛ ВОЛГА принимаем как 1 час аренды прогулочного теплохода до 50 мест во время движения т.е. 6000 рублей 2 х 6000 = 12 000 рублей за услуги паромной переправы туда и обратно 38 400 + 12 000 = 50 400 рублей Итого 50 400 рублей на транспорт
ФОРМА И ФУРНИТУРА Пионерская рубашка на взрослого под заказ 1200 рублей штука, пионерский галстук 140 рублей, пионерская нашивка 100, пионерский значок 80 рублей 1200 + 140 + 100 + 80 = 1 520 рублей комплект формы на одного участника 1 520 х 116 = 176 320 Итого 176 320 рублей на обеспечение одного участника формой
ЗАТРАТЫ НА СОЗДАНИЕ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ Аренда студии с хромакеем на 5 часов, стоимость студии на 1 час 1700 рублей, услуги фотографа 1000 за 1 час, еда для 10 косплееров и фотографов 6 пицц по 800 рублей, соки-вода – 1500 рублей Костюмы у многих остались с прошлого года, многие делали за свои деньги, но на поддержание и замену деталей костюмов 15 000 рублей 5 х (1700 + 1000) + 6 * 800 + 1500 + 1500 = 34 800 рублей за фотосет
Полиграфия календарей, плакатов, клятв пионеров на одном листе 30 рублей за 1 штуку формата А4, 60 рублей за 1 штуку формата А3 116 – А4, 150 шт – А3 30 х 116 + 150 х 60 = 12 480 рублей за полиграфию
Ростовые фигуры изготовление под заказ 2500 рублей за одну, всего 9 штук каннонных 9 х 2500 = 22 500 за фигуры 2Д фигуры из пластика 34 800 + 12 480 + 22 500 = 69 780 рублей Итого 69 780 рублей на создание сувенирной продукции
РАЗВЛЕЧЕНИЕ Фейерверк 5000 за одну коробку, всего 5 штуки 4 х 5000 = 20 000 Итого 20 000 рублей на салют
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ Организаторы ездили на 1 день в СОЛ Волга 1 мая для заключения договора и отвоза некоторых материальных средств и останавливались там на одну ночь, организаторов было 4 4 х 1250 = 5000 рублей за проживание (400 / 12 х 45) х 2 = 3000 рублей на бензин 5000 + 3000 = 8 000 рублей на техническую поездку к месту проведения фестиваля
Оплата двух профессиональных аниматоров-вожатых 3 часа 7000 рублей, два дня мероприятий 2 х 2 х 7000 = 28 000 рублей
Прочие непредвиденные расходы 15 000 рублей 8 000 + 28 000 + 15 000 = 51 000 рублей Дополнительные расходы 51 000 рублей
ВЫРУЧКА ОТ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ Мы знаем, что было куплено 116 билетов (про 117 это проеб с экселевской таблице) 30 х 7500 + 50 х 8500 + (116 – 30 -50) х 9500 = 992 000 рублей Выручка от продажи билетов 992 000 рублей
ВЫРУЧКА ОТ ПРОДАЖИ СУВЕНИРНОЙ ПРОДУКЦИИ Продавалось все по ценам 200 за плакат/календарь, 3500 цена за плоскую ростовую фигуру 200 х 150 + 9 х 3500 = 61 500 Итого 61 500 рублей выручки от продажи сувениров
>>177507107 Это отчаянные безнадежные меры побега из реальности. Со стороны, понятно, выглядят пиздец убого. Кто-то тульп себе выдумывает, кто-то в совёнков ездит.
>>177507133 У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
1. Лагерь стоил не овер 500к рублей, как по прайсу, а в районе 200к. Руководство оформляло только 1/3 прибывших. Хули домики то трехместные, один живет официально, остальные тип его гости. Из-за этого уменьшенные порции, продукты закупают по официальному количеству проживающих. Руководству орги давали конверт, то ли 50к, то ли 60к.
2. Косплеерши, которые в этом году были первый раз бабла нихуя не получили, ну это была такая договоренность. ОД и Артемьева получили по 20к, Виола 10к, остальные по 5к. Кугеевой не платили, собственно поэтому она и ошивалась отдельно.
3. Т.к. почти 50% это второгодники, то рубашек, галстуков и прочих значков покупалось меньше, это тоже принесло определенную экономию, почти в 100к рублей.
4. На автобусах съэкономили так же изрядно, вместо нормальных Вольво были Пазики, но там выгода небольшая в районе 20к.
>>177507476 Я ж написал наверное, т.к наверняка не знаю ввиду того, что селедки мне не интересны и я никогда с ними не общался на первой работе только немного, но там одни бабы были, швейная фабрика.
>>177507443 Ну всё потому, что ты тупой, очевидно же! Я чёрным по рыжему написал, что мне, как выродку, до твоего уровня убожества жить да срать, а дальше ты должен знать что делать с этим
Бля, а есть НОРМАЛЬНЫЕ аналоги детских летних лагерей? Просто в них-то было реально лампово и охуенно, атмосфера прямо как в бл. Вокруг куча няш, только еще дружбаны были. Или только какие-нибудь санатории остались как вариант.
>>177507607 Ну недавно с Саратовым вроде что-то вышло, неужели не сможем каких-то омеганов с летофеста затравить? Уж это легивон умеет как никто другой.
Палю инсайды, ряженые шлюхи после захода солнца сосались со своими ебарами у костровой под гитарку распивая водку, а толстые чуханы кучковались при свете фонарика у помойки и в лесу, остальные просто сидели по будкам втыкая в телефон. Все веселье происходило именно ночью, ясное дело что доступ ко всему этому для унтеров был закрыт полностью. Если вы хотите заплатить за свое же унижение, удачи!
Вот стадии всей травли 1 Начало Именно здесь отсеивается половина травле тредов.Те которые не отсеиваются становиться очень популярными Осторожно очень много дрочеров/мимокроков и т.д. 2 Начало угасания Активность уходит Дрочерам/мимокрокам надоело и они уходят Вся инфа есть только что с ней делать ? 3 Конец серии тредов Пара анонов пытается но видя отсутствие людей забивают болт Все 3 периода умещаюся в пару дней
А я вообще завидую. Люблю этих бл тяночек. Но я ведь омеган ибаный. Если бы и попал на фест, то тогда ходил бы тенью везде. А вкупе с моей самооценкой, то не думаю что хоть какая нибудь тян не морщилась рядом со мной
СОВЕНОК ФЕСТ ТРЕД #18
ССЫЛКА НА СЕМЁНА-МАКСИМА: https://vk.com/amailschannel
ССЫЛКА НА ГЛАВНЫЙ ЛАГЕРЬ, A.K.A ТАРАКАНЫ В ЕДЕ ЗА 8к: https://vk.com/sovyonok_party
ССЫЛКИ НА ШЛЮХ-КОСПЛЕЕРШ
https://vk.com/id85545744
https://vk.com/helena_kyalvi
https://vk.com/tomura
https://vk.com/itisi
https://vk.com/ichios
https://vk.com/aite_aina
https://vk.com/violet__cosplay
https://vk.com/kawaielli
https://vk.com/id115958114
https://vk.com/yuki_takarai
https://vk.com/orika