Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За пределами России с 2008 года, жил в разных местах, последние 7 лет в Гонконге. За это скоро получу тут ПМЖ, соответственно буду свободен.
Вы наверное подумаете что я даун-аутист, и будете правы.
Но как-то на меня давит:
- Отсутствие друзей
- Никогда не будет машины и приличной квартиры
- Отсутствие интересных мест и занятий
- В целом я зафейлил жизнь, так как получаю 3500 USD после налогов, что в разы меньше аналогичных мне людей, и не развиваюсь.
О России и культуре у меня очень отдаленное впечатление, в основном по двачам и музыке. За время моего отсутствия все изменилось, возникли всякие винишки и т. д.
Я знаю что это прикол, но судя по треку "вейп вейп вейп" Гнойного, двачеры типа меня с деньгами (а я уверен, что с деньгами будет ОК - работаю кодером) живут угарно: катаются на гироскутерах, телки доступны, есть какие-то креативные необычные кафе, концерты, куча уникальных и продуманных мест где можно развлечься. Просто тупо можно дома посидеть и отдохнуть.
Сейчас мне в принципе похуй, что работать что в тюрьме сидеть - ничего не делаю, ходить некуда, а в России там блять можно выцепить тян, которая будет рада куда-то сходить, пойти в кафе посидеть не торопясь, или одному пойти сходить на какого-нибудь рэпера.
Из опасений:
- Медицина
- Сейчас есть хорошая тян, она со мной не поедет конечно
- Кому я нахуй нужен в России
- Быдло, хотя я вроде слышал стало значительно лучше с безопасностью, в мое время гоп-стопили чуть ли не пару раз в месяц
Мысли?