24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Hiking — он же Пеший туризм. Вот что нам нужно. Долгие прогулки на природе вдали от социогадюшника. Вот только где этим заниматься в рашке? Это надо куда-то лететь, либо долго ехать на машине?
>>3085495 (OP) >Вот только где этим заниматься в рашке? Это надо куда-то лететь, либо долго ехать на машине? Ты совсем еблан? Пилю гайд для тебя тупого, выходишь из дома и идешь налево/направо/вперед/назад. Со временем ты выйдешь из города и окажешься вдали от людей, а к вечеру заплачешь и вернешься к мамочке или же тебя загрызут дикие собаки в лесу, чмо.
>>3085532 Ага, в абсолютной темноте в лесу 10ти голодным диким собакам, повезет если ты фанарик не забудешь взять, ебло. Весь твой героизм ограничивается черепной коробкой и твоей сраной комнатухой, ты же даже по каридору к стенке прижимаешься когда по нему батя вальяжно идет в труханах почесывая жопу, чмо.
>>3085576 Можно обучиться через интернет. Но проблема в том, что в наших лесах много клещей. Хуй знает как там можно "прогуливаться". Вот на Алтае много открытых красивых мест и много гор, однако туда нужно долго ехать, что для хикки нереал.
Я как-то жил в частном доме. За окном были огромные горы и лес. С утра горы скрывались за облаками. Они были буквально в километре где-то. Вышел во двор и вот тебе лес сразу, горы, поля. Дальше реки, водопады. Блять, это же рай.
>>3085595 Сейчас скажу. Это такой молодой парень как я, который стремится к крайней степени социальной изоляции и уединения вследствие разных личных и социальных факторов. Такие парни не учатся, не работают и находятся на иждивении родителей.
Ты перепутал хикку с омегой, омежкаОбреченный!hikkaUvSrQ12/06/18 Втр 11:01:13#24№3085610
>>3085608 Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. Такому человеку не нужны друзья, тян. Хикикомори может не выходить из дома годами, даже в магазин и вынести мусор. Такого человека всё устраивает и именно таким ему видится идеальное существование и жизнь.
Омега - ущербное говно, неудачник, как правило закомплексованная бесхребетная слабохарактерная тряпка. В силу своей ущербности и всратости, а так же в силу низкого интеллекта, у омег нет друзей и тян. Такие люди регулярно выходят из дома, а в интернете ищут тян и постоянно ноют биопроблемами. Омега мечтает ВЫЛЕЗТИ, мечтает о тяночках, о друзьях, о хорошей работе и деньгах.
>>3085610 Я не выхожу из дома, никогда не искал тян в интернетах и никогда не ныл биопроблемами. Я трухикка и горжусь этим. Нет ничего постыдного чтобы гордится этим.
>>3085495 (OP) Живу в 100 метрах от Тайги. Летом. Ночами. Люблю там гулять. К тому же это посёлок населением от 3000 до 5000 тыс человек, на улицах вообще никого нет! Но в магазин всё равно страшно ходить. Зато у меня любят петь, приятно наслаждаться расцветом и закатом под их музыкальный фон. Также, время от времени, в полном гордом одиночестве, сидя на лавочке, любуюсь звёздами. Романтика. Одним словом.
>>3085610 Омега необязательно регулярно выходит из дома, ищет тян и друзей. Омега ни о чём не мечтает, это просто низшая ступень в иерархии и не более.
>>3085610 >Хикикомори - человек добровольно выбирающий самозаточение у себя в квартире и изоляцию от общества и людей. И сразу же промах. Не добровольно, а вследствие разных личных и социальных факторов
>>3085610 Ты туповат, подавляющее большинство хикк являются т.н. омегами, они хиккуют вынуждено потому что им больно или что-то не устраивает в мире. Хотя нет, скорее всего это твои защитные титаносамодостаточного воннаби полубогахикки мантры, пусть будет, пусть, все так, да, ты полностью прав, мда.
>>3085735 +++ Там очень круто, там еще буратино снимал кстати и я там был именно где его снимали, нужно решиться туда поехать снова, нужно друга найти или тян или решимости хотя бы немножко.
>>3085495 (OP) 2 пик - социобляди выискивают укромное место что бы поебаться 3 пик - ероха сбросил листву и радуется, а тухлодырая напряженно пытается вспомнить когда принимала противозачаточные 4 пик - одинокая пизда высматривает ерох кому бы отдаться 1 пик - собирается выебать собаку
>>3085495 (OP) >Пеший туризм. Вот что нам нужно. Идти куда то без какой либо цели... Мне кажется это весьма утомительно. Да и там же ничего нет. Деревья да камни... И солнце с комарами. Только потом обливаться да с колотящимся сердцем и отдышкой в полуобмороке сидеть на привалах. С тем же успехом мне кажется можно просто подрочить.
>>3085495 (OP) Туризм предполагает разнообразие и посещение разных локаций. Если ты будешь выходить из своей сычевальни и бродить по коммиблочным гетто и ближайшим лесополосам за городом, то это никакой нахуй не туризм и никому такое говно не нужно.
Вот у тебя на пиках горы, море, озёра, нетронутая природа. Где я такое возьму в своёй мухосрани? У меня тут на 1000км вокруг города одни поля с подсолнухами и огороды. Оплатите мне путёвку и тур в Гималаи, тогда можно и хикингом заняться. А пока лучше подрочу.
>>3086316 Ты не врубаешься, когда ходишь фантазируешь, придумываешь себе что за подсолнухами притаился дракон, например, прибираешься его хуярить как сраный довакин. Я так один раз ларёк разнёс. Да и ходить можно в разные места, на разные расстояния. https://www.youtube.com/watch?v=lsCIQ2l1RjU
>>3086316 Интересное и любопытное можно увидеть где угодно, я раньше гулял просто вечером по своей мухосрани и частенько наблюдал разнообразные забавности, а подсолнухи это вообще красота, я бы не отказался попутешествовать где угодно но к сожалению ограничен в средствах, но больше в душевных силах ведь на двухнедельное путешествие я бы с легкостью мог заработать себе за три дня включая покупку всего инвентаря, ну ничего, когда совсем припрет тогда и заработаю наверное, выхода просто не будет другого, придется зарабатывать, это к лучшему, заебало безделье и прозябание.
Короче говоря. Говоря короче. Сходил до окраины города, там травы по колено, и чуть далее лес, яебал там хиковать. Повернул в другую сторону, прошёл по дороге за город и вышел к кладбищу. Обошёл город немножка стороной, зашёл в него с другого края и вернулся домой. Итого два часа хикинга вышло. Город маленький.
Казалось бы, ответ очевиден. но не все так просто... Валерий Леонтьев: Чем чаще говорю, что я не гей, тем больше народу утверждает обратное... Вовсе он не Казанова и не гей! Валерий Леонтьев вот уже больше 40 лет верен своей законной жене
Меня в детстве заствляли каждый день слушать леонтьева поэтому я стал хиккой. Через некоторое время моя психика адаптировалась и пару песен мне даже стали нравится. Еще мне приходилось слушать Пугачеву и группу Любэ. Любэ я даже потом слушал в наушниках на кассетном плеере. Мне было очень плохо, от звуков музыки подташнивало и накатывала сильная депрессия и ощущениен безысходности, но я заставлял себя слушать, будто специально наказывая себя в приступе изващенного мазохистского наслаждения
Меня в детстве поддавали извращенным пыткам. Сперва мамка включала советскую эстраду, затем батя включал олдфажный западный батя-рок типа дип перпл. И так почти каждый день на протяжении многих лет. Поэтому я стал шизофреником.
>>3086769 >Меня в детстве поддавали извращенным пыткам. Сперва мамка включала запуски ракеты фалкон и спейсикс, затем батя включал его любимый гримес. И так почти каждый день на протяжении многих лет. Поэтому я стал шизофреником.
в детстве до интернета было охуительно сложно достать электронную музыку, даже на дискачах ставили почемуто вскую говнопопсу и электронная музыка тогда после всего этого мамкинобатиного говна казалась божественным откровением музыкой сфер я ее поначалу только в компьютерных играх и слышал