>>2685796 > Им нужен какой-то общий враг, чтобы девать куда-то их мерзкую ненависть. У быдлятины всякой постоянно так. > Быдло-вырожденец говорит о быдле Ору!
>>2685816 Ты объяснишь своё особенное отношение ко мне? Пока ты выглядишь в невыгодном свете из нас двоих, будто агрочмоха, которой не нужно никаких причин, чтобы брызгать желчью.
Хех, а ведь когда я бухал безбожно запоями, ко мне было куда более терпимое отношение. Несмотря на всю опасность и вред, что я нёс обществу. >>2685849 Аноним не имеет права голоса, так что даже не пытайся.
>>2685874 Проблема не во мне. Ты её просто придумал. Но хорошо, так тому и быть. >>2685876 Есть вещи, что абсолютно убирают боль. И я не только всякую тяжёлую хуиту имею в виду. Перед операцией тебе вряд ли предлагают прибухнуть. >>2685884 А вот душевной боли синька только прибавляет. >>2685890 Мариска, заступись за меня!
>>2685891 >Перед операцией тебе вряд ли предлагают прибухнуть. Мне не это нужно. Но бухло и физическую боль притупляет и убирает страх. Мне часто говорят, что пьяный я лучше. Даже советуют пить постоянно, хех. >А вот душевной боли синька только прибавляет. Мне нет. Легче.
>>2685891 Я от таких войн/гноблений внутри треда только ливаю из треда. Не принимаю никаких сторон. Но вообще правда не понимаю для чего все это. Прекращайте! >>2685893 Во что играешься?
>>2685897 > убирает страх От такого я тебе тоже много чего насоветовать могу. >>2685898 Почему ты не можешь просто меня игнорить? Нам с тобой не о чем говорить. >>2685899 > Но вообще правда не понимаю для чего все это. +++
Запомните, что в умелых руках и хуй — балалайка. А дурак и в молитвах лоб себе расшибёт. Поетому проблема безответственного использования только в самих юзерах, а не в средствах. Воть.
>>2685929 Никуда не мечу. Пока не знаю как вообще пойдет. В предыдущие мои покупки овервотча, а это было два раза, я не доигрывал до невозможности вернуть деньги за игру.
>>2685943 Клишированный жнец, до смеха банальный солдат и думфист. С думфистом можно согласиться - интересный герой. Мне больше всего не нравится луцио, паганый и некрасивый бразильский диджей, так же пропитанный шаблонами. И русская баба с надписью ЩИТ. В общем со стилистикой героев что-то не так. Но это близзард - хорошую игру они сделать не в состоянии, только опримитивить сворованные идеи и концепции.
>>2685950 Ну мне герои нравятся. Не знаю, не вызывали таких чувств. Ну на вкус и цвет. Я вообще люблю близов. >>2685953 Прости, если тебе не нравится подобное. >>2685955 Извините.
>>2685957 От любви до ненависти - один шаг. При чем ненависть идет после любви. Ну в любом случае овв тоже сейчас не на вершине чартов. Возьму по скидочке, если словлю.
>>2686046 Нет, я почётная ридонля этого раздела аж с середины 15го года, с переменным успехом вкатывавшаяся в треды периодически, о которой никто и никогда не вспомнит
>>2686051 >Нет, я почётная ридонля этого раздела аж с середины 15го года, с переменным успехом вкатывавшаяся в треды периодически, о которой никто и никогда не вспомнит
>>2686242 Воспринимаю его как продолжение того что здесь было до него. Филиал в моих глазах как-то всегда нерушимым особняком от всего происходящего вовне стоял
>>2686248 Ну, как сказать... Я не сильно разбирался, но вроде бы Вампир тут уже полтора года, и Михаель 2 года, если не ошибаюсь. Какая разница, вообще, кто олд, а кто нет?
>>2686303 Как минимум в трипкоде, максимум в привлечении внимания темами про наркотики, как он няшился а трапами, как ему плохо, как он работу ищет 3 год и тд.
>>2686306 Конечно, я даже в этом и не сомневаюсь, но это не отменяет его вниманеблядской сущности. По сути у каждого из нас есть проблемы, вот тебя, что-то волнует? Ты пишешь об этом в тред? НЕТ! В этом и разница между добропорядочным постером и вниманиеблядью.
>>2686316 Мне кажется, что где-то в глубине души ты в него влюблен. Но боишься признаться и как маленькая девочка пытаешься привлечь внимание агрессией в его сторону.
>>2686317 Не вступайся, здесь так не принято. >>2686319 Ну, по крайней мере, меня не гнали. Я просто общался наравне с остальными и ничего такого не замечал.
>>2686317 Я выше описывал их в посте про вниманиеблядство. >>2686318 Ну извини, время идёт, люди меняются, делают разные вещи и отношение к ним меняется. >>2686320 Здесь ты очень сильно ошибаешься, мне просто он не приятен как постер, но я не гноблю его и не выдавливаюлол просто, чаще всего, игнорирую, у любого человека есть права постить в любом из тредовесли его посты не противоречат правилам доски
>>2686322 А я и не переводил. Я не говорил об этом. Любовь не только к сексу относится. Это уж ты додумал в меру своей распущенности. >>2686325 Я просто дразнил тебя, хех :3 Но это твое право, не мне судить и переубеждать.
>>2686335 >Любовь не только к сексу относится Вот здесь соглашусь, секс это секс, к любимому человеку совсем другие чувства возникают, чем похоть и желание залезть в трусики.но не без этого >Я просто дразнил тебя, хех Да я чёт на серъёзных щах сижу весь тред и не заметил(
>>2686337 >Вот здесь соглашусь, секс это секс, к любимому человеку совсем другие чувства возникают, чем похоть и желание залезть в трусики. Угу. Я вообще сам сторонник больше платонической любви. Она чище, как мне кажется. Но если любимый/ая захочет вдруг "углубить" отношения, то почему бы и нет :3 >Да я чёт на серъёзных щах сижу весь тред и не заметил Ну ты постарайся расслабиться тогда :3 Серъезность для ирл больше подходит.
>>2686342 >Та же проблема. Я, вроде бы как, тоже всегда серьёзный. У меня эта проблема связанна с незнакомой обстановкой\людьми, когда притираюсь узнаю их лучше, становлюсь добреенет и веселееи шитпосчу как сучка но в этот раз есть ещё одна причина о которой следует умолчать думаю так и у тебя будет, ты всего неделю здесь, вот станешь своим и попустит.
>>2686340 >Ты что ещё не ложился? Ложился. Поспал 3 или 4 часа и на защиту курсовой. А та, как оказалось, не проверила еще даже. >Не получается Уоо, а ты попробуй комедию под вкусняшки посмотреть :3 Или ещё чего-нить такого. Может и попустит. >>2686342 Пасиба :3
>>2686345 Это наверное депрессия или что-то такое. Хотя это странно, ты говоришь, что любишь борды и всё такое, меня вот постинг отвлекает от всего плохого.
>>2686346 >Уоо, а ты попробуй комедию под вкусняшки посмотреть :3 Или ещё чего-нить такого. Может и попустит. Нит, здесь нужна вкусняшка другого рода. >Ложился Ну лан, приятного отдыха тогда. >>2686348 >У меня, кстати, точно так же. Ну значит ждём искромётных постов от карасика когда притрёшься)
>>2686348 От серьёзности и скованности >>2686351 Я на бордах загоняюсь, наверное, ещё больше чем ирл, но здешний контингент всегда любила больше чем тамошний
>>2686345 Угораздило же тебя стать витчеблядью. Скоро будешь бросаться на людей, слыша слово "аниме". >>2686352 Объясните мне, Вампир ето Билл? Тупой? Медуза?
>>2686468 Но я бы сам себя не банил же. Тёр бы по репортам да, но без банов. И вообще, когда-то асу позиционировался, как раздел с минимальной модерацией, когда тёрли только цп всякое. Я олдфаг, я помню, как тут всё завайпано было ещё в 2014, когда доска резиновой была, лол. >>2686469 ^-^
>>2686486 Ужасно. Да, какой-то ныне модер, злоупотребляющий властью, попался. >>2686487 Да, залетел однажды год назад. Влюбился в Ироху, а я его пиздица позвал в ебеня и не приехал, хе-хе-хе. Он отписывался, что целый день на поездку потратил. Забавный случай.
>>2686399 Хорошо, что у тебя теперь трип. Или он и раньше был? Я не помню. Но так проще читать. >>2686481 На самом деле не один. Хотя, он и сам потом переобулся со своим соцтипом.
Кстати, до тех ебеней мне было всего 40 минут на электричке, и я действительно подумывал, не навестить ли мне его. Но Ироха отговорила меня даже думать об етом, объясняя ето тем, что волнуется. Ех, когда-то она была другой. >>2686506 А кто ето на пикче-то? Хочу знать, с кем меня намеренно путают.
>>2686644 Сырна ушел в странствие. Дед опять делами занят видимо. Лукас отошел от треда на неопределенное время. Мару достаточно редко постит как и смокер. Тсу в игрульки может играет и просто не освоился. Мутсу фанфик пишет и может больше импонирует сырнотреду. Ну а я везде.
>>2686699 кара при выше всего, понимаешь? это долг каждого асайлумовца наказать чатикомразь за его грехи! и уже вопрос не стоит в пидорстве, либо ты, либо тебя!
Я тут заметил... у меня последнюю неделю очень часто начали появляться моменты, которые я, вроде бы, уже переживал. Дежавю, если вкратце. Почти каждый день начали случаться. К чему это, как думаете?
>>2686864 У меня так тоже было. Ну правда не каждый день но очень часто еще когда учился. Наверное это из за скуки и не разнообразности всего. >>2686865 Попробуй обязательно. >>2686866 Где-то слышал это уже. >>2686867 >>2686871 +++ люблю такие едкие кислые вкусы.
>>2686872 >Попробуй обязательно. Ну я даже не знаю. У меня странные вкусы - не люблю слишком кислое, не люблю слишком сладкое. Не думаю что мне понравится.
>>2686893 Такая себе теория, если честно. Дежавю - это когда у тебя появляется чувство, что когда то это уже было, но на самом деле этого не было. И там были не временные ветки, а ветки судьбы, так скажем.
https://www.youtube.com/watch?v=vdvF-GDuG3Y Очень милый мдм мне сегодня Кораблик посоветовала. Коммент с ютуба примерно отражает впечатление: > i love how this song can be so heavy, yet so emotionally soft. love it. Go Norther!!
>>2687256 Понимаешь, если ты не читал 12 тред, где я с Вампиром знакомился, я ему тогда сказал, что анонимность для меня ничего не значит, так как всё равно я несу ответственность за мои слова.
>>2687258 Пускай так, я это прекрасно понимаю и согласен с этим. А почему ты без трипа или аватарки? Не любишь ответственность? Или вниманиеблядство? Спасибо тебе, добрый анонче, что помогаешь добить тред.
>>2687261 Ну да. Видимо, не многим людям нравится то, как о них думают. Мне вот важно любое мнение обо мне, даже самое плохое (если, конечно, это не просто хейт без причины). По этому я стараюсь вести себя как можно приличнее.