Бля, лапкин с алоисом настоящие долбаебы, ну просто необучаемые. Посудите сами, даже самые тупые, казалось бы, перестают здесь камвхорить, но этих даже травили тут, а им норм. Продолжают ебла выкладывать, что за дивные зверюшки.
>>1439454 Ты не шаришь. Любой гей, каким бы он ни был ахуенным, априори хуже любой няной трапиночки, даже если она 5/10. Но няше на пике минимум 7/10 я бы дал
>>1439506 Ой бляаадь. Вы что сговорились что ли все?!1 Недавно le-maman решила меня в известность поставить, что "сын маминой подруги" скоро женится!!! Щастье то какое! Ни то шта ты - даже девушки нет!1, так теперь еще и ты "встал на пусть истиный"...хотя может ты изначально был би, хз У вас не возникает комплекса "неполноценности" на этот счет? Лично мне не нравится, что на меня давит все это окружение и все такие женатые правильные и мне тыкают при случае, к месту и не к месту этим. На фоне всего этого идея о каминг-ауте давно бы порауже не кажется такой уж...бредовой...
>>1439538 Ит ченж а лот. Кстати, ты никогда не говорил как твои родители к гомогейству относятся и в целом какие у тебя отношения с ними. Или я не видел или в уши долблюсь P.S. Ты похорошел. Мне нравится твоя прическа.
>>1439506>>1439538 АХАХАХАХААХАХХАХАХ Вот здесь есть долбаебы, а есть просто необучаемая порода. Кароч ты теперь третий в моем персональном списке гачеебанашек
>>1439981 Я по ней соскучился. Помню тут у нас была ещё одна девушка-натуралка, она ещё крутые перекаты делала, прикольная была. Вообще, хотел бы себе иметь таких подруг, как они. С ними можно и поугарать, и парней пообсуждать
Мда, хуя нежные создания в фг сидят. Написал один пост, тупо как есть, даже без тралленга, так сразу потерли и дальше свой манямирок обсуждать. Респект местному вертухаю за терпение и таймачи по 2 дня, хоть он и сосал.
>>1440454 "Могучая кучка", потом "Новая венская школа", потом "Шестерка", потом додекафонисты. Ха-ха. Надеюсь, ты еще не забросил предыдущий. Я там отписал кой-чего.
>>1440454 Это перечисление композиторских альянсов-кружков по хронологии. Парень написал, что скоро тут образуется могучая кучка. Ты поинтересовался, что следует за ней. Я заметил, что за могучей кучкой обычно следует новая венская школа, если рассматривать последовательность как хронологическую. Так сложилось исторически.
>>1440454 шутка осонована на неоднозначности выражения "и что дальше" его можно понимать и фигурально, как "и чо теперь, обосраться" и буквально, как "а что следует за могучей кучкой"?
>>1440463 Если говорить всю правду, в моей фантазии шизик и на шизике, и под, и позади, и сзади, и в поперечном сечении, и в золотом... Короче, all over the place, как говорят дураки-англичанены. В конце концов, на то они и фантазии, чтоб фантазировать.
>>1440468 К сожалению, да. Собираюсь перекатываться.Собственно, для этого и выложился на гач, дабы понять, есть ли смысл с моей ебучкой на что-то расчитывать...
Cегодня сидел в Б и там какой то плебей начил хвалиться, что дескать заказал себе пиццу, маринованные перчики, дорогое виски и прочие удовольствия живущих кишечным трактом, на что я скромно заметил, что не престало разумному человеку бахвалиться богатством в бедной стране. И знаете, что он мне ответил? Говно, ты?
>>1440555 Зачем ты постишь тут это? Думаешь кому-то это интересно, жалкий омеган? Небось родители-алкоголики опять выбили из тебя дурь и вот ты на сосаче, пытаешься самоутвердиться. Но всем видно, какой ты ущербный и никчемный неудачник. Иди спрыгни с крыши, хуесосина.
>>1440556 Да, только ваше совместное проживание закончится через три дня, на прокуренной кухне, с горой немытой посуды, которую нажрал этот скот и, с разбросанными по всей студии, грязными носками и майками. Судя по твоей риторике, ты никогда ни с кем не сожительствовал. Для того, чтобы съехаться, нужно дохуя дополнительных качеств и навыков, а не одна лишь хорошая внешность. Если ты - напомаженная кукла с бритой жопой, то ты сгодишься только для перепиха в клубном сортире.
>>1440589 Как имеющий опыт жизни с кунами, могу сказать что от бытовухи здорово помогает не быть нищебродом.
Во-первых имеешь достаточно жилплощади, чтобы у каждого партнера была своя комната для отдыха в приватном пространстве.
Во-вторых имеешь полный набор хорошей бытовой техники - кондиционеры, большой холодильник и морозильный шкаф, электросушка для постиранного белья, мультиварки-пароварки-посудомойки, эспрессо-машина, тренажеры для разминки. Это сводит к минимум затрачиваемое на бытовуху время.
В-третьих, можешь себе позволить раз-два в месяц вызвать уборщицу. Это дешевле чем даже оплата коммуналки, а от геморроя освобождает многократно.
Благодаря всему этому можно не раздражаться на тему разделения обязанностей и жить вместе счастливо и сколько угодно долго пока сучонок не пойдет по лебедям. А если ютиться вдвоем в одной комнате съемной хрущобы, то это конечно никакие отношения не выдержат, да и зачем с таким чмом иметь отношения?
>>1440746 >Как имеющий опыт жизни с кунами, могу сказать что от бытовухи здорово помогает не быть нищебродом.
Фига ты умный! Знаешь, а ведь если ты родился с какими-то дефектами или просто сам по себе вышел не особо привлекательным, то здорово помогает не быть нищебродом. Можно сделать себе ринопластику, вставить нити, спилить подбородок, убрать комки, накупить дорогущей косметики для ухода, приобрести абонемент в спортзал, записаться в бассейн, вступить в конный клуб и далее по списку.
Большое спасибо, что открыл мне глаза. Оказывается, с деньгами проще живется. Охуеть!
>>1440746 Ебать ты хуй зашоренный. Накой двум кунам уборщица? Ты че, баба раздражаться от беспорядка? Если люди чувствуют друг к другу что-то, то им похуй будет на то где чьи шмотки валяются.
>>1440795 >в оскорбления Ты меня не так понял, это было ласковое прозвище, благодаря твоему эпикантусу. Ты, видимо, недавно на двачах и не знаешь, как тут выглядят оскорбления ;)
Под студией, ты подразумеваешь прямоугольную конуру за дешево?
> Ты меня не так понял, это было ласковое прозвище Эх, меня так с детства гнобили( > благодаря твоему эпикантусу Благо, это не надолго, ибо деньги на операции уже накоплены. > Ты, видимо, недавно на двачах и не знаешь, как тут выглядят оскорбления Года 4 тут, триггернулся прост > Под студией, ты подразумеваешь прямоугольную конуру за дешево? Типа того. Лишь бы свет был и вода с электричеством.
>>1440827 >с детства гнобили Прям уменьшительно ласкательно -тик? Тут не детство и гнобят по другому, должен бы знать если: >Года 4 тут С детства?) >это не надолго, ибо деньги на операции А о последствиях операций подобного рода уже вкурсе? Как то может подождать пока взрослым станешь и детские комплексы затихнут? Он у тебя, кстати, очень милый, не такой ярко выраженный как у японцев, например, этакая изюминка) Но если после ДС ты собрался жить на Окраине, тогда, конечно лучше сделать глаза как у негров.
> свет был с электричеством А свет от каких источников предпочитаешь?)
>>144083 > Прям уменьшительно ласкательно -тик? Каких только вербальных изощрений не услышишь от отбитых гопников, u know > Года 4 тут > С детства?) Не совсем > А о последствиях операций подобного рода уже вкурсе? Вообще насрать. Лучше рискнуть, чем мучаться всю жизнь. > Как то может подождать пока взрослым станешь и детские комплексы затихнут? До 70 лол, явно не доживу, пока не стану сухофруктом что ль? > не такой ярко выраженный как у японцев, например И на этом спасибо) > Но если после ДС ты собрался жить на Окраине Не совсем понял. Я как раз хочу в дс/дс2, не важно, лишь бы не пытались сжечь за то что на пидора похож. > свет был с электричеством > А свет от каких источников предпочитаешь?) Свет не особо важен) Хоть от телефонов. Главное, чтоб плитка работала и макароны можно было сварить.
>>1440833 >от отбитых гопников Хм.. так ты ради них хочешь себя изувечить, чтобы не дразнили больше? Странно, вроде в ДС собирался... >Лучше рискнуть, чем мучаться всю жизнь. Рискнуть здоровьем, а потом мучатся всю жизнь)) >До 70 А тебе 68? О_О
В ДС и ДС2 как то безразлично относятся к слабо выраженному эпикантусу и ориентации. На Украине бурят/азиат хуже пидораса) >Хоть от телефонов Нуу там то же электричество)
>макароны можно было сварить. Ох уж эти школьники, а потом удивляются откуда у них гастрит, холецистит к 22 годам.
Скинь фотку хотя бы общего плана, а не только головы)
>>144083 > Хм.. так ты ради них хочешь себя изувечить, чтобы не дразнили больше? Ради повышения шансов найти кунца, очевидно же. > Рискнуть здоровьем, а потом мучатся всю жизнь)) Безысходность. > А тебе 68? О_О Почти. > >Хоть от телефонов > Нуу там то же электричество) Ты ж про свет спрашивал. > Ох уж эти школьники, а потом удивляются откуда у них гастрит, холецистит к 22 годам. Я правильно питаюсь не считая цистерны пива в неделю, лол, так что мне это не грозит. > Скинь фотку хотя бы общего плана, а не только головы) Чтоб и ебучка и тушка?
>>1440843 Кунца нациста из Украины?) >Почти прикладываем единицу, убираем последнюю цифру и получаем твой реальный возраст = 16 Далеко до 70-ти же >Ты ж про свет спрашивал Спрашивал это громко сказано. >Я правильно питаюсь Макарохами одними?) Не зарекайся, от цистерн пивоподобной жижи продаваемой в рашке все болячки жкт, к сожалению, потенциально обеспечены. >Чтоб и ебучка и тушка? Нуу да... Можешь по пояс, ну так чтобы видно было не только голову. Чтобы образ твой был полным :3
>>1440853 > Кунца нациста из Украины?) Большинство кунцов обращают внимание на мои изъяны, так что если нивелирую последние, то будет гораздо легче. > Макарохами одними?) Да нет, еще много дешевых продуктов. > Нуу да... Можешь по пояс, ну так чтобы видно было не только голову. > Чтобы образ твой был полным :3 Выкладывал как-то телеса в телотред. Не могу фотку в архиваче найти.
>>1440935 >на мои изъяны Кто тебе сказал, что твои запоминающиеся и пикантные особенности изъяны? Натурастов травивших тебя не считай. >много дешевых продуктов Именно. >телеса в телотред Да обычную фото, не надо голышом) хватит ломаться как малолетняя целка :3
Тред захватили женатые бисеки >>1439506 Тухлодырая сельд с вонючей пиздой >>1440875 Конечно вич+ наркоман трансвестит просто мразь ссаный половик >>1441099 Вы убиваете гач своим присутствием, съебите все обратно нахуй отсюда пока вас не вычеслили и не забанили ирл.
>>1439506 Жена в курсе что ты по мужикам тоже? Думаю вдруг кто то сделает рассылку фоток по всем соц сетям ей, ее семье, ее друзьям где ты ебешься сначала с парнем по кличке Света, потом на камеру с другим патлачем за токены.
>>1441445 С настолкой застопорилось из-за друга, который очень увяз в работе по самые помидоры. Жду августа. А в сентябре с куном полетим в Прагу на месяц. Такие дела. Если захочу еще выйти на связь, то наверное уже из Праги.
>>1441451 Ух, ну ты круто нас обидел. Оскорбил в интернете! Пссссс
>>1441497 В голос с ебала. Таких уродов можно только в цирке показывать. >>1441498 Да, она себя называла фтм трапом, говорила вот вот сменит пол. Типичная сельдь которая не знает как еще себе внимание притянуть. Сейчас вот вприрается на гей доску раскрасив ебало в фотошопе. ИРЛ то у нее ебало все кривое, ей только хачи иногда комплименты говорят, а тут сразу внимание, пусть и от геев.
>>1441506 Точно, лол. Забыл совсем. >>1441497 Слыш, половик ссаный, как твоя личная выставка фотографий в манеже поживает, м, пиздаболище. В прагу он собрался, лол, тебе денег то на интернет после наркоты с антивич терапией еле еле хватает.
>>1441534 Омега как всегда обосрался. Ведьмак делался не только по Сапковскому, он делался по польскому фольклору. Со свитками у них из общего только жанр. Возвращайся играть в лего дальше.
>>1441540 Никто не виноват, что западный геймдев скатился в говно про пресс икс ту сэд. Кроме самого западного геймдева. А восточноевропейские игры на забагованных говнодвижках по блевотным славянским мифам и писателям это такое дно дна западного геймдева. >>1441543 >имплугин польский фольклор чем-то лучше второсортного польского фентези.
>>1441548 >Никто не виноват, что западный геймдев скатился в говно про пресс икс ту сэд. Кроме самого западного геймдева. А восточноевропейские игры на забагованных говнодвижках по блевотным славянским мифам и писателям это такое дно дна западного геймдева.
>>1441572 А ты не считаешь? Или когда куча говноедов считаю ведьмака шедевром, то это норм, но когда куча говноедов считают нинтендовысеры по 60 баксов более шедевром то это >ничего не значит Считаешь гомосантехника и хуельду более шедеврами, чем дерьмак?
>>1441581 Нет. Я считаю его ещё хуже. Если дерьмак это просто говно, то 1ст парти игры нинтендо, кроме зельды, это паскудное паразитирование на ностальгии нинтендодронов. По 60 баксов плюс длц.
>>1441603 >не играя Нинтендодрон обосрался. >>1441607 >очередной рескин супер марио 64 по цене ААА игры >да у тебя просто денег нет Как же я ору с нинтендодегенератов. То, что я не купил говнопденшет за 400$, который хуже по железу 150$ Самсунга это тоже, потому что у меня денег нет?
>>1441635 Если ты так любишь аналогии, то продукция нинтендо это кубики лего дупло, положенные в коробку с техником, по цене на 20$ дороже настоящего техника, потому что "особый путь".
>>1442095 Все смотрел, все годнота кроме апельсина (книгалутши) >>1442080 Но это же не фильм >>1442083 Охуенно, судя по описанию, но не комедия >>1442092 Чот не внушает доверия
>>1442220 Местное пидорье бугуртит с членодевок, очевидно же. К тому же, если использовать долгого >>1442204, то очень может оказаться так, что он симпатичнее пидора, которому ты отвечаешь, и ему это польстит.
Местное пидарье ньюфаги наверное. Набежали демоны. Ковёр всегда был интересным и в целом адекватным. Приятно видеть, что его токсичность интернет юзеров не трогает. Удивительно что омега адекватен к ковру. Я о нём стал лучшего мнения.
>>1442281 Я всегда был к нему адекватен. Он всегда прикольно подрывал жопы, особенно как начал траповать. Да и сам он человек хороший с хорошими интересами, чисто с моей точки зрения.
>>1442818 >рузгое общество Кек. >Не вижу существенной разницы Разница в том, что у гормонального уёбища теперь нет яиц, он уже биологически неполноценен.
Как думаете, если докажут, что пидорство - это с рождения, а не психическая болезнь, начнут им инвалидность давать?
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Как в га перевели треды из hc то сразу набежала целая хуева туча гомофобной падали которую по непонятной причине не трут нихуя. Гач скатился в помойку.
>>1442831 Гейство - это Божий дар, благословение, данное нам небесами. Быть геем = быть элитой, либералом, ценителем равноправия, интеллектуалом. Быть геем - быть настоящим ценителем мужской красоты, понимать мужчину со всех сторон.
>>1442846 По факту здесь такие же пацанчики с раёна, только порящиеся в зад. Кругозор+знания аналогичные. Если кто то готов меня переубедить готов выслушать.
>>1442864 Клоккер уехал воевать на укропину, Коната отрезал себе хуй, Денис наркоман с вич. Интеллектуалы уровня га. >>1442870 Забыл Санчаилда, главный мозг всех досок.
>>1442872 Отбытие на войну как отрицает интеллектуализм? Равно и наркомания со СПИДом. А насчёт Конаточки, ты меня расстроил. Скажи, что ты просто злобствуешь и все придумал?
>>1442882 Юпитон накачался, нашел куна, свалил на пмж в Испанию на высокооплачиваемую работу. Если ты иронизировал, то спешу огорчить. >>1442884 Интеллектуализм это как гомосексуализм? Лол. Сразу видно, ты интеллектуалист тот еще.
>>1442896 Юпитон пожалуй самый успешный из всех камхор учитывая откуда он начинал. Всяких красивых мажоров в расчет можно не брать, у них успех на роду написан.
>>1443100 Возможно, не спорю. >>1443102 Воть Какие мешки под глазами,ухх. А ирл они еще больше. Так еще и нос ужасный, в зеркале все не так плохо( >>1443104 Ты меня без них видел? Не считая вот этой фотки конечно же
>>1443271 Пока он в дс жил ему один папик все время давал по 5к за еблю с небольшим количеством наркоты. Алоис конечно все бабки тратил на всякую хуйню вроде дорогой алкахи.
>>1443326 Да, кукикликер мне нравится. В него играть не надо просто))0)0 >>1443327 Да, собираю. Хотя я раздумываю между Германией и Чехией. >>1443329 Когда-то давно да. Но ингресс соровно лучше.
>>1443369 -Мужик, ты обосрался! -Ага, задело, да? Задеееело. Значит я все правильно делаю! -Чего бля? У тебя все штаны в говне, ты ж обосрался! -Хрюююююююю! Пристрелите уже кто нибудь свина
>>1443322 Привет, парень с Сахалина. Чего в германию-то? По Рашке попутешествовать успел? Чем бы тебя не устроил в плане жизни и работы Санкт-Петербург? С твоими-то инженерными навыками? М.б. назрела необходимость так все сразу поменять?
>>1443281 Охуительные истории. И не надоедает вам хуйню нести. Что 5 лет назад, что сейчас. >>1439037 >Вот чем ты занимаешься? Гнию. >Работу ищешь? Ищу.
>>1443471 Внезапно, не жил. Хотя рад бы, наверно. Пиздец, жил в общаге и голодал, а они пиздят что я был гей-шлюхой на чьём-то содержании. Заебали. Хули я вообще тогда не до сих пор в ДС живу, блять?
Кстати, порекомендую кинцо которое недавно посмотрел - Annihilation. Один из лучших сай-фай триллеров. Хотя предыдущий фильм этого режиссёра - Ex Machina - был ёбанной ссаниной.
>>1443472 >дырявый шизик уже про кого только не выдумывал всякую хуйню >уже все нахуй проигрывают с его высеров, алоис на серьезных щщах отвечает лол кек
>>1443470 >>1443628 Ничего не понимаю… И это камхоры? Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала камеры — фотографируйся! Фотографируйся, блядь! Не хочу, хочу картиночки постить! Что такое? Это камхортред?! Это камхортред?! Суки… Мудачьё — камхоры. Аватарки нацепили, говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные…
>>1443757 Какой же Клоккер даун. Так бездарно просрал целый год пребывания в мужском коллективе, где парни не могли удовлетвориться с тянками. Ебаный твой рот.
>>1443766 well, well, well, в чём-то ты прав. год просрал бездарно, однако теперь уж мне точно не надо косить и бегать от армейки >>1443769 вывод сделан на основании ...?
>>1443773 На основании его поведения. Он всегда подстраивается под окружение, среди быдла быдло, среди трансух трансуха. У него нет стержня, нет личности.
>>1443794 Клоаккер - это таракан. У этой дуры абсолютно потреблядская философия: ему интересны только места потеплее, еда повкуснее и хуйцы потолще. Он же парней даже как личностей не воспринимает, начнет встречаться с одним, а через неделю на горизонте замаячит новый хуй, так он на него и перескочит.
>>1443757 >лол, не. я писарем весь год был, вполне нормально. единственная напряжёнка — в нарядах постоянно стоял Ну конечно, вас служилых кого не спроси, все вы красавцы удалые не попавшие под дедовщину вообще, а на деле может там лезвием унитазы скребёте.