>>2687093 Помню одно очень милое и странное аниме, гг которого значилась, как Watashi. Не вспомню названия сейчас, но вот оно вроде бы чутка страннее. Угу, спасибо.
>>2687101 Здорово. Кстати фильм про тварей ничего такой, мне понравился. Последний фильм который я запомнил был джон уик 2, годно. И еще японский фильм смотрел адзин и токийский гуль, вот бы вторые части их сняли. А по фильмам я обычно все смотрю что популярное, когда появляется редкое желание.
>>2687152 У меня не то, что феназепам, у меня даже карбамазепин закончился. В пятницу за рецептом в дурку поеду. Сегодня я могу только забухать для сна, только вот я закодировался.
>>2687154 Если ето из-за меня, то извини. >>2687155 Да не из-за аниме. Я бы сказал, почему, но ето только всяким шакалам на радость. >>2687156 Я джва года искал психотерапевта, что согласится лечить меня без госпитализации, и таки нашёл год назад. Не лежал, лечусь амбулаторно, крч.
>>2687193 Люди разные бывают и тех кто мне не нравится практически нету. Бывает я не понимаю людей. Ну знаешь какие-нибудь ребята которые у которых в голове крутые тачки, пивасик и почилить в падике. Но не сказать что они мне не нравятся... Я как-то равнодушен к ним это максимум. Те кто мне не нравятся должны лично мне что-то плохое делать, что будет меня раздражать. И то таких людей я тоже понимаю со временем и отношусь к ним спокойнее.
>>2687194 Ну, я тоже обычно равнодушен, но когда оно приходит в мой тред и начинает рассказывать как оно вчера укололось или ускорилось или нажралось мне оно начинает резко не нравиться.
>>2687197 Ну как скажешь. >>2687199 Не сравнивай дом с тредом в асу. Сюда кто хочет может войти и кто хочет может писать что угодно. А ты прикинь домой к тебе придет чел который будет дублировать все что у тебя в доме говорят ака гринтексткид с лицом свиньи. Может тебе больше чатики по душе? Там все закрыто.
Оправдали. Ждём ещё неправомерных банов и злоупотребления властью от него. Учимся писать жалобы, избегая бана за обход спам-листа. И скоро асу получит нормального мода, как раньше. >>2687181 >>2687182 На ваших глазах мод творит хуйню, а вы злорадствуете. Вас же следующих он может пидорнуть. >>2687195 Этот тред настолько же мой, насколько и твой. И вообще, ты пришёл в мой родной раздел и пытаешься мне указывать, где я могу постить, а где не могу. >>2687212 Зато кое-кто другой может и не упускает возможности банить кого-то исключительно из личной неприязни. Вспомни чёрно-белого. Его вообще снихуя он трёт, даже без надуманной причины. >>2687217 Вот и уёбывай в закрытое сообщество из моего раздела и выгоняй оттуда, кого тебе вздумается. Я отсюда не уйду.
>>2687348 Как мы уже выяснили, тут есть два модера - один нормальный, второй немного того. Он меня один раз потёр не за что, номер в ОП-постах менял на неправильный пару раз и тд. Вампир предлагал в /d/ пойти по этому поводу.
>>2687359 Ну, я предложил не спешить, но сказал, что я с ним, если что. Сейчас, раз уж недовольных появилось больше, то можно коллективно пойти жаловаться, только Медузу дождаться нужно, наверно.
>>2687362 Хех, судя по его последним действиям, он таки получил банхаммер. Нет, пока ещё не работаю, давно пора, но я только недавно проблемы реала переждал. С понедельника снова продолжу поиски. >>2687363 Кстати, где он? Он ничего не сказал перед уходом? Долго его уже нет.
>>2687373 Иногда стирают, иногда нет. Неоднократно фо фан постил аниме в бэ когда-то давно и устраивал чатики, коллекционируя баны. Так что опыт банов немаленький. От бана до бана сидел, пидорнутых уклад един!
>>2687378 Чего его ждать-то? Тут нас всех перебанят к его приходу. Надо в дэ писать коллективную жалобу. Только надо написать так, чтобы обход спам-листа не присвоили, год назад ето была распространённая практика, а всё из-за того, что название доски в листе. Есть здесь кто-нибудь более дипломатичный, чем я? Вроде бы я один пока из бана восстал, аки феникс. Начинайте писать пока, составьте план сочинения, мне ето тяжко даётся. Я лучше в редактуре побуду.
>>2687387 >Надо в дэ писать коллективную жалобу. Тогда объясни как её нужно писать. Я просто вообще не знаю что да как работает. >Только надо написать так, чтобы обход спам-листа не присвоили... Что за спам-лист? >название доски в листе. Что за лист?
>>2687396 > спам-лист Если слово X в спам-листе, то пост с етим словом автоматически отклоняется, а тебе выдаёт сообщение о том, что ты задел спам-лист. > Что за лист? Спам-лист. Попробуй написать название доски в тред. Или дать ссылку на что-либо в етом разделе, чтобы увидеть. > Тогда объясни как её нужно писать. Пока где-нибудь текст писать начни, на пастебине, например. Или в гугл-доках. Да хоть в блокноте. Потом отправь сюда, подредактируем. Ну или не ты начинай, а кто-то другой. Мне кажется, Мариса с етим хорошо справится. Дождёмся его.
>>2687399 Отправляем в дэ, а потом дружненько все ставим лойс или поддерживаем пост ответами. Ну или предложите лучше, как показать, что за жалобой не ОДИН ЧЕЛОВЕК.
>>2687400 Понятно. Думаю, такому неудачнику как я доверять такие ответственные дела не стоит. Предлагаю подождать Марису или Вампира, у них лучше выйдет.
>>2687403 Прекрати уже самоуничижение, давать тебе ето дело не стоит из-за того, что ты здесь совсем недавно и не знаешь некоторых нюансов, которые у олдов просто выпадают из памяти, но крепко въедаются в бессознательное. Да и вообще системы в целом. Ничего, все такими были.
>>2687410 Лол, заметил только после твоего поста. Да это рили глупо. >Взрасти в себе немножко чсв. Нужно на перевоспитание на недельку к Ерохе в тредик) >>2687411 И он прав)
>>2687429 > Кто это? Ну, в былые времена ето был самоуничиженец и нытик, что постил в филиале, а потом в млт. Ироха ему сказала, что он ей мерзок, и прогнала, отныне его можно увидеть только в филиале и стим-треде. Стоп, стим-тред же умер? Крч, в последнее время учится в вузике, подрабатывает в маке и стримит игори. Ну и голос у него довольно приятный.
Да, постил в млт он только в самом начале, пока не попросили уйти. Вообще, там были куда более достойные изгнания люди, но Ироха ето Ироха, её мне вообще никогда не понять.
>>2687438 Трапик, конфоблядь, держатель ныне умирающего млт, модератор ссынча, моя бывшая, ну и просто не самая приятная персона. Сейчас лежит в дурке, куда её сдала мамка после того, как увидела её сидящей на подоконнике, свесив ноги наружу с пятого этажа. Сегодня у неё комиссия по выписке и вроде бы ничто не препятствует её выходу. Но она обещала уйти с борд и бросить млт. Так что, наверное, ето уже персонаж ушедшей эпохи. >>2687442 Верно, сейчас она куда более женственная. >>2687445 Всего понемногу, отдохну от етого поста и расскажу. >>2687446 Не из конфы, ето её публичная фоточка с борд, которую она сделала вроде бы ещё в начале 2017, до хрт. А запостила она её прошлым летом в млт.ё
>>2687456 Там вообще был вопрос к Михе я и ожидал от него ответа, а в твоём посте всего пара слов, как ты себе это представляешь-я должен по паре строк определять постера.
>>2687488 Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, говно, ЖОПА!
>>2687571 Нормально. Вот, новую Оп-пикчу сделал. >>2687572 Ладно, мне всё равно как то не оч. >И с чего это ты неудачник? Неудачник, потому что таким родился.
>>2687648 Да, уверен. Сколько я ни думал, другой причины не вижу. Тем более, что его он не может забанить, а только удалить. У него есть право только зареквестить бан, а со мной бан рассматривал тот, кто не шарит в том, о чём я говорил, судя по всему, вот и забанили, видя незнакомые слова. По ошибке.
>>2687675 Немного. Но сразу разбанили. Ты кстати какой-то несмышленный что ли? Ты недавно пришел, и думаешь уже чета движения делать. Ты же даже не знаешь, что он вайпал, как я понимаю, а после обходит баны, при чем в наглую. Так что, я хуй знает кого ты выгораживать хочешь. Лучше выгороди мне стольник гривен.
>>2687655 У меня вроде есть бан, просто при каждом подключении даётся новый проксян. Мод сказал, что мой основной общедоступный проксян попал и к смывателю. Я был готов чем угодно пруфануть невиновность, потому что я и не смывал. Максимум раньше автопостил, но у нового телефона некие проблемы со скриптом.
>>2687681 Приветик >>2687682 Не покажу >>2687683 Ты про бан чб? Его банят за смыв раздела, как он говорил. Меня и еще кого-то кстати терли даже за скрины его постов >>2687684 Хай >>2687685 Зачем же ты модер
>>2687683 Давай логично подумаем - если его трут, значит есть за что, особенно когда это было во время вайпа. Вообще делай че хоч, только не думай что под твою дудку реально попляшут. У меня такого опыта как говна. >>2687686 ща я тебя удалю
>>2687693 Не хочу >>2687694 Скорее всего есть >>2687696 Так у него у самого связей достаточно, ведь он бывшый мод(с его слов), но видать не смог доказать свою правоту, ты и подавно не сможешь
>>2687694 Да. Чмодер подумал, что это я, и начал тереть всю ночь. Именно тёр. Я бы тогда заметил, что не мог постить, если бы был бан. Думал, что-то Шмыга намудрил, ведь он обещал веселье на первое число.
>>2687720 Хорошо, я узнаю всё больше и больше. > Птушник и Волчок как раз в бане Лол, а их-то за что? >>2687722 Даже если ето и он, то ето не отменяет того, что нам в мочеры поставили какого-то еблана.
>>2687722 Тупой залётный токсик, ты? С твоим унылым байтом никакой срач не получится, сколько ты бы не пытался. Да ещё по той теме, в которой не осведомлён. Хватит позориться. Если есть что-то возразить – аргументируй, а не просто нападай из-за своей обиды, скудности, зависти, ревности.
>>2687723 Не знаю за Птушника, но Волчка как раз смывы, рар.
Это всё стало довольно сложным, но я всё равно не собираюсь оставлясь асу на съедение этой залётной властолюбивой чмохе. И я надеюсь на вас. >>2687751 Кивает
>>2687754 А если не снимут? Видимо, им норм, когда у них клоуны модерируют, судя по жалобам в дэ. Да и почему бы не поспособствовать его снятию, если мы можем? Мы же можем? >>2687755 К следующему набору я сам запишусь. Если меня реал сильно не поглотит.
>>2687757 >Мы же можем? Зис - >>2687758 + нужен сам забаненый неправомерно. > Мод сказал, что мой основной общедоступный проксян попал и к смывателю. Я был готов чем угодно пруфануть невиновность, потому что я и не смывал. Это не совсем подходит.
Тогда получается что никто не виноват, а это все дело случае. Что сам ЧБ, что мод. Ну знаете, такое случается, когда ебешь тяночку а там рвется презик. Благо у меня он не рвался никогда.
>>2687773 Неужели больше ничего не сделать? Так что, мы просто кидаем на него репорты потихоньку, и его пидорят? И всё? Надо бы подумать ещё. Хотя, наверняка я не первый, кто подумает. >>2687778 Это не значит, что я буду тебя тереть. Даже Ироха ни разу не злоупотребляла модеркой на свинче, но все от неё етого ждали. >>2687782 > Благо у меня он не рвался никогда. А как же при зачатии?))0
>>2687785 А куда торопиться? Самое лучшее что можно сделать это ждать неправомерных банов, неправомерность которых можно пруфануть, так больше шансов на снятие. Просто сейчас что имеется? Бан чб шионы? - смывы. Недавний бан тебя? - можно списать на невнимательную ошибку. Бан за сеймпрокси смывателя который так и не пруфанулся? - размыто. Ренеймы тредов? - Если брать новотред то тут 2 раза был проеб с нумерацией и вроде как он исправлял. Но потом ошибся и поправил правильную нумерацию. Ну это как я помню.
Ещё забавно как в ту первую ночь мод потом тёр почему-то потухшие мои посты во многих тредах, зато ни разу не заметил моих постов в Толоке, потому что сам-то я там редко сижу и моих постов с аватаркой только два максимум.
Сейчас мод или сменился, или сменил свою политику. Трётся именно посты с аватаркой Шино, и то, через время.
>>2687763 В смывах – нет. За всё время моего существования на бордах смывал лишь пару раз и только какой-то определённый тред. Кстати, наверное скоро заброшу щитпостинг, мне уже хорошо и щитпостинг больше не требуется.
>>2687812 >Ну так я и не смывал. Что ещё за пруфы надо? >Мод сказал, что мой основной общедоступный проксян попал и к смывателю Если это так то ты просто жертва проксей, а не мода. >А как объяснить ренейм Филиала? Понятия и не имею. Я там не появляюсь почти.
>>2687831 >От меланхолии вроде как избавился Грац. >Я хохол. Видит проксю смывателя - трет. Это основное. >Вот скрины с переименованием Ну я к этому не причастен.
>>2687836 Не сказал бы. Твой план на др, который ты в итоге не исполнил, говорит об обратном. Те, кто относятся к жизни просто о таких вещах даже не думают.
>>2687839 Тогда вымотался и был лишь один выход. Но ближе к пасхе, во время со моей смены на работе, на которую давно не ходил, судьба подарила девушку. Мне бы хоть кого-то ирл и вот результат. Желание исполнилось, планы рухнули. Интересная вещь эта судьба. Первая попытка была неудачной, хоть были благоприятные условия, но банально не успел распутать верёвку до прихода родителей, а позже они нашли эту верёвку и моя прекрасная идея резко задушить себя разрушилась. Вторая попытка была прыгнуть с многоэтажки, но потом я в панике убежал. Никогда в жизни не был в панике, а тут первый раз учуял какой-то дикий страх. Думал, что ничего в жизни не смогу побояться... Осознал, что если умирать, то снять суточную однушку и там себя спокойно задушить. Как раз такой вариант легко можно было реализовать во время дня рождения. Только сейчас заметил, что получилась бы красивая дата. Родился и умер в один день, в один месяц...
>>2687871 Ты мне это уже рассказывал, няш. Я понимаю тебя в каком-то смысле. Но это как раз показатель, что ты не можешь проще относится к жизни и проблемам. У многих людей есть такой период, когда они выматываются и их все заебывает. Но, как я понял, тебе уже лучше. Я рад, что ты не сделал ту глупость, которую хотел сделать. Ладно, побежал смотреть кино :3
>>2687928 Сколько ни скидывал, старая им кажется более пригодной для форса. Ирл я имел в виду всё тех же людей, что и на бордах. > подстригись Ни в коем случае!
>>2687936 ^-^ >>2687938 Не, ето я, Миша. >>2687939 Цеплялись, когда я был помладше, однажды аж до групповой драки с хачами дошло 3:8 посреди ночи, где у них численное преимущество. В процессе нас менты приняли, которым я тогда был впервые рад, ибо дела могли повернуться очень непредсказуемо. Теперь не цепляются, крч.
>>2688260 Планы на жизнь... меня этот вопрос всегда смешил. Нет у меня никаких планов. >Как дела? Нет у меня дел. Прости, что так оптимистично. Попробуй спросить что-нибудь другое.
>>2688267 Ну как так без планов то? Просто по течению плывёшь? Из этого ничего хорошего не получится, извини... >>2688268 У меня голова болит, хочу в тишине побыть, а коту вздумалось крафтовый пакет тормошить, а мне даже лень его убрать :с
>>2688276 >Ну как так без планов то? Просто по течению плывёшь? Из этого ничего хорошего не получится, извини... https://coub.com/view/16gpnm Какие у тебя планы? Великие хоть?
>>2688315 >>2688320 >Тем самым, человек поддерживает желание существовать в этом мире. А что нету других вещей помимо планов которые поддерживают желание существовать?
>>2688326 Вне всяких сомнений, но человек сам волен выбирать, на что он будет опираться в течение жизни, а для некоторых, планы на будущее - единственное, на что удерживает их интерес к жизни.
>>2688348 Разница в том, что зачастую люди без цели, мечты или планов не имеют такой привязанности к жизни, как те, у кого это всё есть. Меня, например, в этой жизни ничего не держит, так что могу спокойно принять свою смерть в случае необходимости или даже желания.
>>2688360 Ммм. Ну все равно защитный механизм не победишь так. Зато я знаю таблеточки которые могут помочь победить с ними ты с крыши шагнуть сможешь даже не подумаешь лишний раз. Рекламировать суисайд не буду тут правда.
>>2688386 Не впервой с подобным >>2688387 Раз сказал таблеточки, вероятно что-то аптечное, за это бана не будет, хотя я даже не могу представить, про какие такие ты говоришь. Если платина типа флуоксетина или подобные с побочками тяги к суициду, то это ерунда.