Аноны, вам вопрос. 22 лвл кун, 190\70, хочу сбросить еще до 65. Есть деньги и хата. Вопрос: траповать ли?
Отношений никогда особо не хотел, себя считаю недостойным внимания тянок, даже прикасаться к ним лишний раз ссу. Но от отсутствия половой жизни крыша потихонечку ехать начинает, даже мысли о самовыпиле появляются. На фоне гомосексуальных фантазий, где я в пассивной роли (появились года 2 назад), возникла мысль перейти на выигрышную сторону полового соревнования.
Минусы: на тянку слабо похож, большой нос и пухлое лицо, хотя и похудел сильно. Реально ли будет найти себе ашота\анона-любителя, который смог бы меня такого поебывать (можно и грубо, и группой)? Лелею надежду, что тогда перестану постоянно депрессовать о проебанной жизни и смогу спокойно заниматься совими делами.
>>177669634 (OP) По шлюхам походи, тогда может поймешь, что секс не самое главное в жизни. Существует целая куча полезных дел, которыми нужно и можно заниматься.
В том и вопрос. Я так то и для тянок всратый. Может кто подкинет здесь перечень цен на пластику. Я думаю, из меня получилось бы интересная пухлоняша (в плане форм лица).
>>177669634 (OP) Если собираешься траповать, то лучше себе аккаунт на чатурбейте делай и дрочи анал на камеру, хоть не придётся всяким Ашотам давать, сохранишь свою хрупкую гетеросексуальность.
А что мешает няшится в пукан без трапования? Пока молодой, желающих жарить тебя в пукан будет целая толпа. А годам к 30 разведёнки с прицепами подоспеют, учитывая что ты успешнокун с хатой и зарплатой, к 30 на тебя сами начнут вешаться. Я до 27 лвл был листвой, сейчас 31 и реально охуеваю от возможностей перепихнуться. Главное осторожно, а то они пиздец как пытаются влюбить в себя, чуть не влип 2 раза.
>>177680068 Да гомоеблю хотел предложить. А вообще странно, с двоща куна выцепить для поебушек можно на раздва. Сам лично проверял несколько раз. Почему бы тебе не написать в специализированный раздел?
>>177669634 (OP) сначала попробуй стать тяночкой без всяких гормональных вмешательств(сбрей всю волосню ненужную с тела,отрости волосы,попробуй замазать ебало,поскакай на дилдаке перед зеркальцем,потом попробуй найти себе куна,ну а там уже сам смотри,нравиться тебе быть "тяночкой"(если да то становись,если нет продолжай гомоеблю)
>>177683265 а есть ли подводные при старте трапования при таком росте?(кроме вероятности быть опиздюлиным гопарями,ведь при таком росте сразу понятно что ты трап скорее всего)
Можешь купить немного лоли колес да поупарывать. Если у тебя агф, то уже через пару-тройку недель как ощутишь полное отсутствие либидо, в ужасе смоешь остатки таблов в унитаз и будешь молиться чтоб оно вернулось. Восстановится через месяц и сможешь дальше фапать на гомофантазии. Всратый не всратый это херня, если реально девочкавнутри тебя это не остановит
>>177683458 1)Не сможешь носить шлюхо-каблуки. 2)С таким ростом зрен подберешь норм одежду. 3)Ну и просто не сможешь мило/женственно выглядеть из-за высоко роста
>>177669634 (OP) Ах да и не слушай ебланов которые советую гормоны/дилдак/клетку. Это всё для мазохистов. Гормоны в твоем возрасте ничего не дадут(их надо лет с 12 юзать когда тело формируется) От дилдака ты разьебешь анус, и говно b жепп будет вываливаться. От клетки тоже есть нихуевый диструкт
>>1>>177683829 насчет гармонов и клетки согласен,насчет дилдака нет(что тебе мешает купить маленький дилдак а не какой нибудь блэд драгон)иначе как он себя почуствует тяночкой и примерные ощущения во время ебли,если собирается активно в дальнейшем давать в пердак пусть сначала потренируется и сложит все за и против
>190 >траповать Ну бля, такое. Если у тебя мужское телосложение (широкие плечи), выглядеть ты будешь как накрашенный худой парень в женской одежде с 99% вероятностью.
Про лицо я уж не говорю, тут как повезёт, если ебальник угловатый мужской, то хули тут сделаешь.
А так бы я конеш всё равно тебя выебал, если бы ты побрился и изображал девочку.
>>177684042 Щас бы быть на трапе в пассивной роли. ОП, не понимает что если ты кун, то в большинстве своем он нахуй никому не будет нужным. Как только начнет траповать, то сразу и тянки начнут интерес проявлять. Причём сами и будут не против чтоб ты им поводил в образе в их пищерке.
>>177669634 (OP) Зачем тебе траповать? Потеряешь здоровье и либидо. Ща хоть хочешь пороться в сракотан, а потом и этой радости не останется. Или в кроссдресс тред, там наряжайся как хочется, скачи на дилдаках не более 4 см в ширину, и скидывай фото на образе, когда захочешь живого хуйца. Ты видимо неопытный, мне бы такого на кукан, а то я стремаюсь болезней по хардкору ибо сам женат. Но жаль я не из ДС, ща шишка дымит, хочется пидорка нахлобучить. Мне на твое лицо было бы похуй.
>>177685092 >Уже бегу, парень, со всех ног бегу. Он мне просто необходим! Конечно необходим, педерастию надо лечить. А то что ты успешный ни о чем не говорит, болеют все.
Отношений никогда особо не хотел, себя считаю недостойным внимания тянок, даже прикасаться к ним лишний раз ссу. Но от отсутствия половой жизни крыша потихонечку ехать начинает, даже мысли о самовыпиле появляются. На фоне гомосексуальных фантазий, где я в пассивной роли (появились года 2 назад), возникла мысль перейти на выигрышную сторону полового соревнования.
Минусы: на тянку слабо похож, большой нос и пухлое лицо, хотя и похудел сильно. Реально ли будет найти себе ашота\анона-любителя, который смог бы меня такого поебывать (можно и грубо, и группой)? Лелею надежду, что тогда перестану постоянно депрессовать о проебанной жизни и смогу спокойно заниматься совими делами.