Кто как умер, если бы надумал такое? Я вот утопился бы, незнаю почему, есть няшное лесное озеро, я бы заплыл ночью/утром на надувной лодочке с грузом и проколол бы ее. И никто бы не нашел меня :3
>>2688531 Не стесняешься спросить у всех, но стесняешься у Марису? В любом случае, он сам ответит когда увидит. >>2688533 >Чёт не видел у него такой аватарки. Мы просто это аниме смотрим. Забыл как называется.
>>2688533 Не знаю, как-то оно само. > Мару) Я говорил с ним, он в них только поверхностно разбирается. Папский уровень здесь? Если здесь, то там Тоганаш опять вернулся. >>2688534 А вот оранжевый комп ето мемчик в сообществе третьих героев.
>>2688551 Ты сюда заходишь только для того, чтобы высрать своё охуительно важное мнение насчёт запрещённых тем и позлорадствовать моему бану. Как-то иначе ты уже успел себя показать? >>2688553 Скатертью дорога.
>>2688556 Ууу, не, я не таким увлекаюсь. Из близкого мб мне только похоронный дум по нраву. >>2688557 Он однажды победил живого игрока, единственный такой памятный случай, даже на ютубчике та игра сохранилась. Ну, там рандом сильно зарешал. >>2688558 Ну-ну. Оправдание удаления постов об аптечных веществах, использующихся исключительно по назначению. Ты долбоёб? По-твоему ето смешно? И ты поддержал слова "Врага нужно давить в зародыше".
Муцу не может терпеть моего присутствия почему-то. Надеюсь, меня обвинять никто не станет?
>>2688576 Мне показался забавным столь тесный интерактив между постерами и модератором, вот и решил позабавиться. Но я все равно ко всем нейтрален. >>2688577 Покажи куда уйти - там подумаю. Я все равно тебя вижу тут первый день, так что твое слово не столь весомое. Без обид.
И я не желал ухода Муцу, правда. Я даже предпринимал попытки с ним помириться. А вот второй мудак меня ну очень раздражает. >>2688579 Почему? Зачем мне скрывать своё отношение к нему? >>2688581 Обратно в свою хиккепомойку.
>>2688586 Почему ты злишься? Это все наркотики вестимо. И в рфе больше социальных, чем тут; там проще найти собеседника по веществам. >>2688587 Но я дружелюбен ведь, насколько это можно в интернете с агрессивными незнакомцами.
>>2688586 >Почему? Зачем мне скрывать своё отношение к нему? О тебе может сложится не очень приятное мнение со стороны тех, кто не причастен к конфликту. Хотя, я в подобных вещах не разбираюсь. Прошу прощения.
>>2688589 > Это все наркотики вестимо. Как скажешь, невежда. >>2688590 Я понимаю, что не всем нравлюсь. Но меняться я не собираюсь. > Прошу прощения. Тебе никто не запрещает говорить, что думаешь. Не за что извиняться.
>>2688591 Это было не со зла, если это имеет значение. >>2688592 Просто называю вещи своими именами. Аптечный наркоман стоит на уровне метадонового по пониманию.
>>2688588 Да тут некоторые постеры любят размышлять на тему того, что все тут общаются дружно, но все это притворство и начинают сраться и поливать друг друга говном. Классика в общем.
Можно понять этаноловую наркоманию или никотиновую, но не более. >>2688598 Вот именно, я рад что ты понимаешь. Было сложно удержаться, ведь заветная поле репорта так и манит. >>2688599 Ты ошибся и ответил не тому.
Я непонаслышке знаком с алкоголизмом, и могу сказать, что это ничуть не лучше. >>2688605 Прости мне мою невнимательность. >>2688606 > Ты мне нравишься. Соси жеппу
>>2688610 >ничуть не лучше Безусловно, но алкоголизм понять проще - явление-то массовое. >Соси жеппу Да ладно тебе, это просто шалость. Чего сразу конфронтировать.
>>2688617 >И как это помогает в понимании? Помогает в понимании тем, что почти каждый человек сталкивался с проблемами и вредом алкоголизма, я полагаю.
>>2688622 Но по факту ето та же самая физическая зависимость, как и от [нахуй-нахуй, не буду называть ету группу веществ] какой-нибудь. Его легальность куда сильнее вредит обществу, чем, например, заместительная терапия для некоторых больных. К синьке не относятся серьёзно
>>2688624 У алкоголя есть две серьезные причины забивать на его запрет: первая - это возможность его сбродить из чего угодно; вторая - это незначительное влияние на личность и психику. В случае других веществ это куда сложнее и влияние от пристрастия серьезнее. Молодняк от алкашки в дурку попадает реже, например. Но это моя позиция, она может быть отлична от любой другой.
>>2688629 Он называл ето слово здесь: >>2688597. >>2688631 Тот самый, что меня репортил. Он просто снова фо фан меня провоцирует, а моя слабость в виде гнева снова меня подводит. Дай свои контакты какие-нибудь. Хочу продолжить общение, если меня опять забанят.
>>2688633 > незначительное влияние на личность и психику Об алкогольной психопатизации ты, конечно же, не слышал. А о психозах? Я вот три таких уже пережил, один бредовый, два других были патологическим опьянением. А вот альтернативные способы развлечения ничего подобного мне не причиняли. Даже психической зависимости, о физической и ни слова быть не может. Крч, изучай наркологию, если хочешь, чтобы твои слова в етой теме имели какой-то вес. И тоже контакты оставь, я тебе объясню всё подробнее, если хочешь. Это одна из немногих тем, в которых я разбираюсь вдоль и поперёк. >>2688640 Нет. Это естественно ожидать что-то подобное от того, кто уже так поступил, как ты. >>2688642 Тг был бы удобнее всего. Ну давай почту. >>2688647 Очень, блядь, смешно.
>>2688655 Именно. Я берегу окружающих. Ни капли не выпил именно с последнего психоза. Я больше не позволю синьке причинить вред кому-либо из моих близких.
Лучше уж потратить побольше денег и подымить. Ну, теперь у меня сохранены все контакты интересующих меня людей, и я готов снова уйти в бан. >>2688660 Ах ты кайфажор сраный! Мефедрон ему, блядь. Ссанина твой мефедрон, из быстрых я предпочитаю амф. Но не чаще раза в месяц, иначе не будет такого эффекта, как в первый раз.
>>2688651 Так ты пережил целых 3 психоза? Невероятно. Наверно, это был сущий ад для тебя. Ох и странные я себе объекты для восхищения нахожу, правда. >>2688663 >и я готов снова уйти в бан. >я случайно о наркотиках. Я понял. )
>>2688667 Скорее, покраснение по всему телу, высокую температуру и случайный мяч в задних воротах на волне эйфории. Нет ничего приятнее бесперебойной интеллектуальной деятельности под амфетамином. Ну, только усиленное в разы осязание и странный ход мыслей под зеленью. >>2688668 Ну да. Если интересно, то расскажу о каждом как-нибудь, но не сейчас.
И мне что-то спать захотелось. >>2688672 Ну, он раньше нередко пропадал на определённый срок. Наверняка скоро вернётся с новым неймом и аватаркой. >>2688673 Что именно ему не нравится? Он тоже ненавидит наркоманiв?
Я хотел бы попробовать психоту. Нет, не ссаные нбомы, а грибочки и лсд. Ето меняет личность человека раз и навсегда, чаще всего в лучшую сторону, но может и испортить человеку всю оставшуюся его жизнь. Интересный опыт, а нынешнему мне только суицид через золотой укол светит. В психоте я вижу свой шанс. Ну и метадон перорально попробую, чтобы понять, что такое опиуха вообще. Зависимость от него формируется только за месяц-полтора ежедневного употребления. Я максимально осторожен и уверен в том, что я делаю. Но ето не относится к психоте, угу.
>Муцу слил трипы и свалил. >Сырна свалил. >Лукас ака Линк свалил. >Постер из другого треда пришел. >Он уже 3-4 дня отсутствует. И правда что такого Медузке будет.
Насчёт психоты, попрошу кого-нибудь из близких присмотреть за мной и вручу пачку нейролептиков. Всё, на тему котиков я уже всё сказал, чем мне хотелось поделиться. >>2688682 А, ето вот. Ну да, вряд ли ему понравится. И простите за Мутсу. Было или он, или я. >>2688684 Он наследник Гавна теперь?
>>2688685 >Он наследник Гавна теперь? За ручку держатся. >Было или он, или я. Басня одна есть... >>2688686 Вот тебе пик. Оп пики это хорошо. Но уходы постеров это не хорошо. >>2688689 Я думаю его этот тред волнует больше чем остальных.
Не то, что я хотел бы в бан, но я зря готовился что ли? >>2688694 > Басня одна есть... Какая именно? Про два стула? >>2688696 Лол, я явно не один раз нажал.
>>2688694 Хмм, ты мне подкинул отличную идею, касательно новой ОП-пикчи... >>2688697 Да успокойся ты, все просто уже спят. Неужели ты так хочешь чтоб тебя забанили? Зачем? >>2688699 Он хотел чтоб мы все трудились, так создавалась бы конкуренция и контент бы улучшался.
>>2688700 Можешь рассказать? Никогда не слышал. Могу только строить догадки. Я правда не хотел, чтобы он ушёл, но он меня ненавидит, и я ничего с этим сделать не могу, кроме того, чтобы уйти самому. Но я не настолько самоотверженный. >>2688702 Не, не хочу. Но вчера меня очень быстро забанили за названия препаратов, что мне выписал психиатр, а сегодня я целую лекцию прочитал о запрещённых веществах, и ничего. Когнитивный диссонанс.
>>2688727 Какие постеры такие и расколы. Но тут это как-то слишком быстро. >>2688725 В школах Крылова отменили? Басни у него с достаточно простой моралью.
То напугал няшку, то картинку украл, то выгнал другого, то опять взялся за свои заебавшие всех темы. >>2688746 Только начал писать ето, а тут подходящий вопрос.
Надеюсь, больше меня провоцировать на те самые обсуждения не будут. ._. Очень хочется исправить чью-то неграмотную ошибку в етой теме, вот я и триггерюсь частенько.
>>2688699 Он всё делал для себя, для своего форса. Билли лишь своим эгоцентризм "присвоил" себе грустнотред и с помощью вас занимался самофорсингом, тешил самолюбие. Это отвратительно. Вам залёткам и так сойдёт, вы ведь не видали ещё ламповые треды, не многое понимаете, не имеете опыта.
Я вот думаю... скорей всего в этот раз ОП-пикчи будет две. Есть две хорошие идеи. Над одной сейчас работаю, вторая только в голове. Посмотрим, вообщем.
Но у меня есть план. Мы реформируем тред со следующего переката. Также открывается конкурс на постоянный ОП-пик. Моё вариант уже готов. >>2689091 Спал. Играл. Отдыхал. Думал. >>2689093 А за что? Здесь нет виноватых. Постеры приходят и уходят.
https://goodgame.ru/user/1131554 Готово. >>2689119 Им незачем на меня нападать. И я лучше в рогу раскачаюсь, как раньше, оставив ветку берсерка. Ну и зелье харизмы у меня частенько при себе, хе-хе. :^) >>2689120 А хуй тебе. Я тогда попрощался перед баном, который так и не случился.
>>2689128 А? Архивировать? Может, кто-то и архивировал, хз. Но они вроде утонуть ещё даже не успели. >>2689132 С каждым днём ты удивляешь меня всё сильнее и сильнее. Ну и подход.
>>2689163 Вы уже смотрели Заклятие 2? Надумал тебе ещё один фильм для постапок-марафона. Воины Света. >>2689164 Я бы предпочёл решить эту задачу менее радикальным способом. Я планирую уйти только в 600 треде.
Планирую в дальнейшем сделать график демографии Новотреда. А к концу лета, запилю коллаж по истории Новотреда. >>2689215 Я перечитывал, но вроде ничего не нашёл. Может удалили? >>2689216 Никогда в тебе не сомневался. >>2689218 Сейчас заценим...
>>2689218 Этого вполне достаточно. Но нам нужно больше людей. Доказательства уже вкидывали в /d, но реакции не последовало. Ладно, можно прислушаться к словам этого >>2689219 благоразумного гражданина. Давайте подождём до воскресенья, если бесчинства продолжаться, то я напишу целую тираду. Но в таком случае на понадобиться человек 10. Как минимум. Поэтому, думаю, нам стоит потрясти филиал, в одиночку мы этот вопрос не решим.
>>2689222 Да ничего >>2689226 Кстати о банах, мне с провайдера сегодня прилетел бан за вайп, в то время как я отсутствовал, что этот мочер себе позволяет? >>2689227 Привет, это у тебя судя по архивам был трип bydlo? Хотя может и не ты, у того была одна аватарка
>>2689243 Хуя подорвался. Прямо, как я вчера, хех. Только я сегодня какое-то безвольное и ленивое чмо. >>2689246 Да, ето я. Кто-то ещё читает архивы, хе?
>>2689272 Я вчера его потыкал палочкой. Он сказал, что и пальцем не пошевелит ради ноунеймов, но благословил меня на ето дело. Оно сейчас в рф движушничает вроде бы.
>>2689253 Почему бы и нет, знать историю раздела и его легенд не будет лишним >>2689272 Он в /rf засел, а тут появляется редко, думаю все же стоит его позвать сюда
Да и вообще, нужно ли нам трухлявое вообще? Оно только и может, что срать гиенами в тред и форсить свои великие подвиги. >>2689276 Конкретных персонажей не называл. >>2689278 Как неприлично!
>>2689275 >и пальцем не пошевелит ради ноунеймов Выглядит как оправдание своей беспомощности и невозможности на что бы то ни было влиять. Или даже сокрытие беспомощности.
>>2689277 Я был бы не против рад с ним пообщаться, но мне кажется, что его в конец заела гордыня. >>2689280 > Да и вообще, нужно ли нам трухлявое вообще? У него связи. Конечно, мы можем попробовать и сами... > Конкретных персонажей не называл. Он слишком предвзят, в любом случае.
> отсутствия пары тройки серунов доска не заметит Тоже полнейший маразм, ещё раз показывающий, что старик уже совсем в бреду находиться. Раздел итак пустой, слишком пустой, даже для /аsуlum/.
Движухи как-то утомляют. Скиньте мне немного денег на киви, и я всё сделаю за вас. И мочера выдавлю, и тред наполню годнотой, да хоть горы переверну. Заодно и похудею. >>2689327 Не-не. >>2689328 Что я думаю? Какая разница, если дела от етого не поменяются? Вроде тут прикольно, много новых лиц и всё такое. Хз. Моё мнение очень нестабильно и противоречиво.
>>2689336 Мне интересна оценка и восприятие ситуации людей разного сорта. Поэтому я тебя и спрашивал. Хотя, я и не соглашусь с тем, что много новых лиц.
>>2689342 Ну, вроде у вас тут совсем жопа была со смывами, а потом с мочератором? Мне кажется, что можно уже ни о чём не беспокоиться, потому что сегодняшнее спокойствие в разделе прекратится нескоро. Ну, мне так кажется. В любом случае, не помешает подумать о менее благоприятном исходе, и что с ним делать. Мариска сказал, что у нас пока мало пруфов для пидорения мочера, поетому стоит подождать, пока он ещё что-нибудь не выкинет. Я с ним согласен. А если ничего и не случится, не значит ли ето, что проблемы и нет вовсе? Вот насчёт смывов я не уверен, что мы в силах что-то сделать, кроме круглосуточного мониторинга раздела. Какой интенсивности были смывы? Я помню, как год назад они полностью очищали раздел от неугодных тредов всего за минуту, если не меньше. Вот тогда ето была та ещё жопоболь. Считаешь, что их недостаточно, или они уже не новые? Если первое, то не соглашусь, ибо я помню, как раздел почти пустовал, а нам хотелось хоть кого-то нового увидеть, если второе, то для меня они просто в новинку, ведь я только пару дней, как вернулся в раздел на постоянку. Вообще, мне тред и так очень быстрым кажется временами, что я иногда и уследить за ним не могу.
>>2689355 Не соглашусь, что пруфов мало. Так то 2 папки с со скринами его бесчинств, ещё и скрины изменения названия тредов. По поводу вайпа, я могу лишь сказать, что они прекратились меньше месяца назад. И это был тухлый вайп, совсем не то, что на нг. > Считаешь, что их недостаточно, или они уже не новые? Если первое, то не соглашусь, ибо я помню, как раздел почти пустовал, а нам хотелось хоть кого-то нового увидеть, если второе, то для меня они просто в новинку, ведь я только пару дней, как вернулся в раздел на постоянку. Считаю, что их недостаточно, всего лишь 6 новеньких, ещё и непонятно, новенькие ли они. > Вообще, мне тред и так очень быстрым кажется временами, что я иногда и уследить за ним не могу. Временами, как сейчас например, он становится невероятно медленным. >>2689358 Ты с каких пор смотришь кино с нами? >>2689360 А ночной сеанс будет?
>>2689363 > Ты с каких пор смотришь кино с нами? С тех пор, как к вам в сетку вещания стали попадать фильмы Балабанова. Но я всё равно у вас на твиче редкий гость. >>2689360 Спасибо.
>>2689360 > 20:00 Пи (1997) Интереснаа. > 21:40 Парадокс Кловерфилда Неинтереснаа. > 23:30 Кайба 7-10 Вчера пропустил, не могу смотреть с такими скипами. Как нибудь один досмотрю. >>2689366 Про уродов и людей, а потом Война. Оба реквестил я, ибо после Груза 200 хотелось ещё с чем-то подобным ознакомиться, и я подумал, а почему бы Мару не попросить поставить.
>>2689427 Сессия. Мне бы к 19 успеть кой-чего написать. >>2689424 А ты хочешь вкатиться в аватарочники? Тогда и трип надевай. >>2689432 Мне больше кловерфилд 10 понравился. Он же тоже из этой серии. В целом новая киновселенная же, считай. А мне такое по нраву.
Люблю более сложные и необычные фильмы как Arrival. Вчера смотрели, очень понравился. Кстати, вот OST, кто пропустил. В прошлом треде кидал: >>2687954 >>2687965 >>2687970