А вам не кажется что современные бабы зажрались? Если написать в вк незнакомым девушкам, то большинство из них даже не ответит, кто-то может грубо сказать "отвали" или вообще послать, а кто-то просто молча добавит в черный список. Мои родители, а также остальные люди родившиеся во времена СССР рассказывали мне о том что в советские времена чтобы найти девушку было достаточно не иметь вредных привычек (не курить, не бухать, не наркоманить) и не бить. Почему в современном мире найти девушку стало сложнее?
>>4556825 (OP) Да и сейчас легко найти, просто ты омежка, а в СССР таких было намного меньше, потому что коллективизм в обществе был куда более развит, и омежкой бы хуй ты стал (если не о совсем позднем совке, конечно)
>>4556898 большинство тян просто игнорят да-а, из тех, с кем "взаимная симпатия": вниманиеблядствую просто/копят непрочитанные сообщения или просто чсв-бляди, что суть есть все одно, многие отвечают односложно и крайне овощно из тех, с кем все же можно нормально поговорить, поговорить не о чем все сводится к "ну я тут на раене с друзьями музыку из колонки слушаю, скучнааа"
единственное, что может прокатить - шлюхи-школьныцы сам таких несколько нашел и даже двоих выебал, но тут помогло умение свою средненькую фигуру фотографировать, ну и удача, наверное другой анон
А че ты ОПчик? У нас же на 10 девчонок 9 ребят))) Баб дохуя нетраханных, сидят ждут когда ты их куда-то выебешь))) То что тебе не отвечают, так это неправильные пчелы прост))) Выйди на улицу в парке на лавочке вон заебись пообщался в кустиках поебал и дальше пошел. Жизнь хороша!
>>4556825 (OP) Потому что каждая тян окружена толпой пиздолисов, готовых на все ради асечки-писечки. В интернетах им пишут реально сотни человек, ИРЛ вокруг вьются толпы бет омег, вопреки протоселовским бредням, тян просто игнорят, даже во френдзону не пуская Тян, чтобы найти себе очередного альфача или хотя бы удобного бету, достаточно не тупить и не очень сильно морозиться. В доинтернетовскую эпоху было не так.
>>4556825 (OP) Ну не понравился ты тне, хули ей делать? Её чтоли проблема что ты еблом не вышел? Почему ты доебываешься в личке до незнакомых людей, а ответственность перекидываешь?
>>4556825 (OP) Бабы не хотят достигать и хотят сразу на готовенькое. Вот представь, ты впервые пришел в качалку и хочешь пожать пресловутую сотку. Повесил значит блины, лег, но даже не смог снять штангу со стойки. И ты такой думаешь "Говно вопрос, сегодня просто не пошло, завтра приду и точно попрёт". Завтра, ожидаемо, ничего не меняется. И так год за годом, ты становишься старше, организм дряхлее, в итоге с таким подходом сотку ты не пожмёшь никогда.
С бабами +- так же. Кол-во охуенных мужиков не увеличилось из ниоткуда, %-ое соотношение пиздатых и хуёвых +- то же, что и в СССР, а значит многие принцеждалки останутся у разбитого корыта.
>>4557182 кстати, вполне может быть правда, я не хнаю, каким долбоебом надо быть, чтобы подписываься на инсту такой тян вообще концепт инсты плохо понимаю
>>4556943 >из тех, с кем все же можно нормально поговорить, поговорить не о чемвсе сводится к "ну я тут на раене с друзьями музыку из колонки слушаю, скучнааа" Все правильно, обосанные интеллектуалки не нужны.
>>4557773 Но мои родители познакомились не через общих знакомых. Моя мама работала бухгалтером, по объявлению приехала, потом выяснилось что приехала по ошибке и в итоге влюбилась.
>детских садов в стране не хватает, приходится за несколько лет очередь занимать >у свадебных фотографов работы немерено, гребут деньги лопатой >А вам не кажется что современные бабы зажрались?
Современные бабы ебутся, влюбляются и рожают детей. Просто они это делают не с тобой.
>>4557893 > у свадебных фотографов работы немерено, гребут деньги лопатой Гребли бы ещё больше, если бы их нанимали на разводы. >детских садов в стране не хватает, приходится за несколько лет очередь занимать Спасибо пыне за это, равно как и за литру пива дешевле литра молока
>>4556825 (OP) >Если написать в вк незнакомым девушкам, то большинство из них даже не ответит, кто-то может грубо сказать "отвали" или вообще послать, а кто-то просто молча добавит в черный список Охуенно же. Хотел бы , чтоб моя будущая тян была из таких.
Если написать в вк незнакомым девушкам, то большинство из них даже не ответит, кто-то может грубо сказать "отвали" или вообще послать, а кто-то просто молча добавит в черный список. Мои родители, а также остальные люди родившиеся во времена СССР рассказывали мне о том что в советские времена чтобы найти девушку было достаточно не иметь вредных привычек (не курить, не бухать, не наркоманить) и не бить.
Почему в современном мире найти девушку стало сложнее?