Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Завидуем айтишникам 300к/с Ищем посуточную подработку Ищем объяснения для своей пустой трудовой книжки. Смеёмся над офисными фантазёрами и нереалистичными зарплатами Мечтаем о работе в Корее и Финляндии
Безработные,грузчики, мойщики, рабы макдональдса, подсобники, курьеры, заводские холопы, продавцы евросети и прочие бездари находят здесь прибежище и единомышленников.
1. Часто задаваемые вопросы и перечень дно-должностей.
>Где искать работу?
1. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2). 2. Объявления в газете. 3. Сходить в ЦЗН. Посмотреть стенды можно бесплатно и без регистрации.
>Мне 10...20 лет, учусь, нихуя не умею, где мне нафармить бабла/поднять лавешки/ заработать денюжку на свое говно в свободное от учебы время?
1. Пройдись по фаст-фудам, спортмастерам, попиши анкетки на частичную занятость, вероятность мала, но могут взять. 2. Погугли сайты с вакансиями, список сайтов ниже (пункт 2). 3.В общий тред поиска работы /wrk.
>Какие документы нужны для устройства на работу?
Граждане РФ: Паспорт, военник/приписное, СНИЛС, ИНН, если есть - Трудовая… Разумеется есть шаражки, куда нужен только паспорт.
Граждане РБ: Паспорт, военник/приписное, если уже работали, то можете нести: Трудовую книжку, карточку ФСЗН, документы об образовании.
Граждане Украины: Паспорт, код плательщика налогов, дипломы, трудовую (если ее нету, то могут оформить в ЦЗН) (скоро ее отменят).
>У меня осталось ххх рублей, что делать, как выживать?
Как угодно, лол. Можно повыживать на огороде, можно идти в центр занятости, будешь хоть говно грести, но с какими-никакими копейками. Ну и самое реальное — пойти плакаться по родственникам, в конце концов ты ведь живёшь с мамкой. Так же может помочь "Поваренная книга нищеброда": https://cloud.mail.ru/public/VwfH/uSDf1zheL и Project-1500, который представляет собой то же самое, только с картинками и небольшими дополнениями: https://cloud.mail.ru/public/HmrE/ejyx8V2r6 . На всякий случай размещаю общие советы по вылезаторству: https://cloud.mail.ru/public/GxZH/1Ty5W9Tz9
>Какая зарплата считается достойной?
Любая, какой хватает. Если ты спец, то в дно-треде тебе делать нечего. Если ты “спец”, то есть “Я у мамы закончил вуз, а работодатели сукипадлы не ценят меня, талантливого и перспективного”, то читай выше.
Создаёшь резюме на главных сайтах своего региона, мало ли — вдруг кто и обратит на тебя внимание, плюс сможешь откликаться на вакансии. САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО: даже если ты откликнулся на вакансию, не нужно ждать, когда тебе позвонит работодатель, обязательно звони ему сам по телефонам, указанным в вакансии!!! Отличным вариантом является агрегатор поиска вакансий https://rabota.yandex.ru/ , часто попадаются вакансии, размещённые на всяких богом забытых сайтах. Смеха ради можешь погуглить вакансии местного Центра Занятости Населения (ЦНЗ). Не забывай проверять отзывы о всяких шаражкиных конторах Роскомнадзор закрыл доступ к ним, но сайты работают, например, через тор или Hola! здесь: http://antijob.net/ http://orabote.net/
3. Вопросы на собеседовании.
>Где проёбывал все эти годы? — У меня провал в трудовой книжке, потому что работал на батю (дядю, маму, тетю) и не утруждал себя ее заведением - теперь жалею. — Занимался мелким бизнесом, не прогорело, калымил на машине извозом. Фриланс в интернете (продавал товары с Aliexpress, но теперь каждый первый этим занимается, решил пойти на нормальную работу). Очень не рекомендую на этом этапе не говорить о навыках, которые ты мог бы на такой работе приобрести, но которых по факту у тебя нет, всё это очень быстро раскроется.
>А меня позвали в фирму директором! Если в письме тебе, или при звонке, работодатель не называет себя (что за фирма, чем занимается) это на 99,999999% развод. Опасайся активных продаж от всевозможный лохотронов, ты не должен платить работодателю за работу, чудо-пылесос никому не нужен, вернее, он нужен лишь таким лохам как ты. Таблетки и чаи — твой рисковый выбор, станешь поехавшим придурком.
>Я боюсь собеседований, как пережить? Собственно, никак. Это нормально. Можно обратится к фарме — смотри успокоительные колеса - мне лично помогает препарат" БАД «Вечернее Биокор» №60" - дешево, в любой аптеке города, состав валериана, мята, хмель — лично меня приводит в чувство доза из 4 таблеток. От них может клонить в сон, всегда ходи на собеседование ВЫСПАВШИМСЯ.
>Как явиться на разговор? Вымойся, мойся мылом, мой голову, в глаза не должно быть сухарей. а в ушах серы, не дави прыщи (хотя-бы сутки) что бы не было шрамов, всегда брейся, даже если у тебя симпатичная щетина, брейся особенно тщательно. Мой подмышки, пах - все места из которых исходит вонь. Постирай труханы, штаны, футболку. не страшно если они будут застираны, страшно если от них будет вонять. Воздержись от одеколона, носишь очки, протри линзы, пятна от пальцев на очках всегда бесят. ЧИСТИ ЗУБЫ! Перед тем как войти, пожуй Орбит или прополощи рот спец. бальзамом. Немного поешь, от голодного желудка, сильно прет говном из рта.
>Я явился! Здоровайся, говори спасибо, извиняйся, будь вежлив — садись немного наискось к собеседнику, так чувствовать себя будешь комфортнее. Не сиди с видом бедного родственника или человека, которого мамка выгнала искать себя на трудовом поприще. Представляйся "Федор Иванович", "Феофан Глебович", "Пантелеймон Израилевич". Можешь просто использоватьполную форму своего имени, например "Александр", "Георгий", и так далее. Имя и отчество, это солидно, обращайся на "ВЫ", даже если с тобой на ТЫ. Не вздумай пердеть, проссысь, просрись - не нужно отпрашиваться выйти посреди беседы.
>Что меня спросят? Я же тупой! На вопрос на который не знаешь ответ, говори "я разберусь", "к сожалению я работал на несколько ином оборудовании, о вашем, у меня сведений не было, но думаю мне не составит труда найти по нему информацию". На которые знаешь ответ, но плохо "на прошлой работе мы делали это так ..." Пытайся искать в вопросах хотя бы частичку своего жизненного опыта, обозначь хотя бы представление того что ты знаешь о предмете, например: — Дорогой Феофан, у нас на складе стоит Пресс "Ололо3000тоннговна", с помощь него мы утилизируем тару, ненужных людей, умеете ли вы им пользоваться, знакомы с техникой безопасности? — Я знаю что такое пресс, он сжимает всякое говно, при работе с ним не нужно тыкать конечностями в рабочий орган пресса. Я думаю что быстро с ним разберусь.
>А-а-а Я настолько тупой. что меня не возьмут!!! Ты идешь на ЗП в 10к рублей. идешь на ДНО работу, твои конкуренты - днори, главное твое преимущество, отказ от алкоголя и опрятность — и тебя они не умнее.
4. Центр занятости. Пособия.
Минимальный и максимальный размеры пособия по безработице в каждом регионе России разные (в среднем от 1т.р. до 5т.р.). Гугли и обрящешь. Готовься нести справки, они оговорены на самой службе. Ожидай идиотских предложений, но работодатель зачастую пойдет на встречу и даст тебе вменяемый отказ, потому что ты действительно ему не нужен. Пособие маленькое, но это же лучше чем ничего, правда? Не забывай обновляться на службе занятости и честно приносить все справки об отказах, существуют периоды прекращения выплат за длительные поиски работы. Могут обучить чему-то, выбирай что тебе по сердцу. Авось повезет.
В общем, передумал вылезаторствовать из-за православной сучки. Буду дальше играть в вов, чтобы сделать все ачивки. И иногда копирайтить, чтобы не сдохнуть слишком быстро.
Перечень ДНО-должностей, ярко выраженные плюсы и минусы.
МакДак и прочие сорта говна Плюсы: Берут всех. Добавка: если соглашаешься на все условия. Не согласен, что тебя будут ебать в твой выходной - могут отказать. Не согласен оставаться на переработки после смен - туда же.
Поднаторев, можно таскать хавку.
Если есть скилл, можно тащить деньги мимо кассы.
Минусы: Ебанутейшее начальство. Почти наверняка среди твоих манагеров будет свиноматка с психическим расстройством.
“— На работу! — Чисти говно, блядь! На! Чисти говно! — Чем, вилкой, что ли, я буду? — Чисти говно! Да садись уже! Садись! Чисти! — Спасибо!” (Принято говорить спасибо за любое слово обращенное к тебе. Например: — Вася, иди помой туалеты! — Спасибо, иду мою туалеты.) Хинт: Если ресторан находится в ТЦ, то мыть сортиры не нужно.
Олсо смотрите статью на лурке, информация частично устарела, но всё же.
Кладовщик Плюсы: ...
Минусы: материальная ответственность. Со склада будут пиздить все что плохо лежит, а виноват будешь ты (с вариациями). Будешь “помогать” грузчикам (зачастую).
Мерчендайзер (расставлятель продукции в гигантах вроде Окея, Ленты, Перекрестка, …) Плюсы: остаешься наедине со своими мыслями (опционально), надежный работодатель, оформляющий по закону. Есть возможность бегать на перекуры и трещать с коллегами, особо не дергают, поскольку и без тебя персонала хватает. Оплата средней паршивости - 15-20к в регионах. Можно покупать ништяки с оче хорошими скидками до того, как их выставили на полки.
Минусы: Зачастую работа ночью, 2 через 2. Полностью сбивается режим, и в итоге ты только и делаешь, что спишь и работаешь. Выматывает таскание тяжелых рохлей (тележек) с ящиками. При работе с едой нужна санитарная книжка. В Минске предпочтение отдаётся людям с машиной, так как мерч должен обслуживать сразу несколько магазинов.
Газонюх
Сильно зависит от места, но если взять наиболее реальные для дна места работы, то работа скорее всего за ЗП 3-12 тысяч и чаевые. Чаевые варьируются от количества столов, дня работы (в праздники и выхи ночью чая больше) и порядка в самом кафе\ресторане. Есть места, где все сотрудники скидывают чай в общий котел и в конце дня делят поровну. Это хуевый вариант. Есть вариант с персональными чаевыми, это лучше, но как правило в конце дня ты все равно оставляешь 10-20% из полученного в общую казну для барменов, базбоев, уборщицы (лол, и такое бывает, да).
Плюсы: шанс поднять до десяти штук за одну ночь в праздничный день, не скучно.
Минусы: порой это “нескучно” превращается в “ааааааа пиздец запара, парни возьмите у меня один стол, зашиваюсь”. Ты служишь буфером между клиентом и кухней. Если кухня не успевает, или в супе муха, то срываться будут на тебе. Если менеджер или кухня проебланили и не поставили какое-то блюдо “в стоп” (его нет, проще говоря), а клиент уже заказал, то ты платишь из своего кармана. Часто бывает так, что стол просто набирает хавки и бухла на 10 штук, а потом незаметно сруливает. Можешь уйти домой в минус лол. Нужна санкнижка. Санкнижку может быть сделать не дёшево и не просто.
Продавец в салоне Из плюсов: 1) Тебе не надо ни о чем думать. Вообще. У тебя есть инструкция, включающая в себя практически всё, что только может произойти в салоне(включая внезапный приезд налоговой или маски-шоу). Ты- человек-робот. Просто заучи все правила как устав, наизусть, как в армии, и дальше "служба" пойдет легко. На тебе на самом деле мало ответственности, ты не принимаешь никаких решений. 2) За август, декабрь и март ты получаешь хорошую зарплату, выше средней по городу. В августе школьники превращаются в студентов, понаезжают в Нерезиновск и идут покупать себе usb-свисток, чтобы в общаге можно было раковать с ноутбуков. В декабре-ясен хуй - новый год, очень высокие продажи. Ну и март- месяц пиздолиза, парни покупают айфоны для своих дам в надежде наконец-то уговорить их дать в жопу. 3) (пропускай, читай четвертый сразу) Много шансов для знакомства с девушками. Тебе не надо как пикаперу бегать по улицам за девушками. Наоборот - идут к тебе. Проконсультировал, улыбнулся, сделал комплимент, пару вопросов - видишь, улыбается в ответ - узнаешь, когда есть время и идешь вечерком в кафе. (говорил же, это не для тебя и вообще так не бывает, только время зря потратил на чтение) 4) Ощущение, что играешь в игру - чем больше телефонов продал - тем больше очков заработал. Берет азарт. Но только в месяцы, когда большой спрос на телефоны.
Минусы: 1) Среди коллег часто встречается быдло. Конечно, сейчас в кризис можно встретить в салонах очень много интересных людей, но они лишь разбавляют основную массу, которая состоит из лютого быдла, которое может агриться на сам факт твоего существования. 2) Вытекает из 1. Конкуренция - встречал только в одном салоне. Вообще такое не сильно распространено, но возможно, анон, именно тебе повезет работать на точке, где пара быдланов будет отбивать все продажи у остальных и первыми подбегать к покупателю. 3) Тема быдла продолжается- сами покупатели. Покупатель может также оказаться лютым быдланом и сагриться на что угодно - от тебя это не зависит никак. Будь готов услышать предложения "э, консультант, ты че дерзишь, пошли выйдем перетрем!" && "ща всеку!" Встречается очень редко, но все-таки встречается. Я старался избегать конфликтов, отвечал все равно вежливо. Другие консультанты - иногда выводили таких кадров на улицу и там пиздились. Бывало даже с охраной ТЦ консультанты враждовали и тоже выходили пиздиться с охраной на задний двор, где к ТЦ подъезжают фуры с товаром. Но не факт, что с тобой хоть одна из таких историй произойдет. Но вероятность есть. 4) Постоянные переживания насчет зарплаты. Ведь она зависит от того, как ты напродаёшь. Т.е. ты ничего не можешь планировать и ты постоянно на взводе - сколько же ты в конце получишь? как на иголках постоянно. 5) Воровство и материальная ответственность. Вот этот случай распространен, 90% вероятности, что он и с тобой случится. Давно работающие консультанты воруют в своем же салоне дорогие смартфоны. В салоне есть камеры, служба безопасности в доле, они ничего не видели. Поэтому после ревизии сумму пропажи делят поровну на всех сотрудников салона, и примерно по 3 тысячи в месяц потом вычитают из зарплаты. Я не смог пойти против системы, когда 8 человек поставило подпись под "да, я согласен, что с моей зарплаты будут вычитать 3 тысячи" я как баран поставил и свою - нуаче, все ж согласны. На самом деле, по хорошему, надо слать всех нахуй - идите нахуй, я ничего не воровал. Если считаете, что своровал - то докажите. А так я увольняюсь и ничего платить не буду. Докажете- идите в суд, отсуживайте у меня эту сумму. Но это на дваче я такой смелый, а на деле хвост поджал и не высовывался. 6) Ссать и срать ты будешь в туалете торгового центра. И дай бог, чтобы туалет оказался цивильным- ведь пользоваться им ты будешь почти каждый день.
А еще про мыть полы и вылизывать анус директора и регионального, запамятовал. Ах да если ты выполнил норму, въебываешь как ишак, весь такой няшечка, обязательно придет тайный покупатель и поймает тебя на какой-нибудь мелочи, прощай премия на которую ебашил весь месяц. Тайные ходят под конец месяца специально чтобы срезать зарплату сотрудникам.
>>1242424 Браток, научи копирайтить. Я пытался на етхт, весь мой опыт десяток статей про то как женщине закадрить мужика, полезные свойства помидоров, брекеты для зубов и т.п. Мне бы баксов 50 в месяц за глаза хватило бы.
Представь себе, есть люди, которым реально сложно. А ты думал почему многие работают грузчиками, кассирами, рабами мака? Если бы все могли бы быть программистами, то никто не работал бы на хуёвых работах. Но большинство людей не могут и поэтому вынуждены пахать там где не требуется мозг. И пойми если ты смог, то это не значит что все могут. Способности у людей разные.
>>1242426 >научи >заработать >50 баксов в месяц >за глаза хватило бы Охуеть. Почему эти твари милостыню в переход просить не идут? Они ж больше заработают при тех же временных затратах.
>>1242429 Потому что у меня пенсия по потере кормильца 8500. Если я бы еще где то неофициально устроился за копейки, или научился в интернете колымить - было бы шик. Я с мамкой живу, мне жилья не нужно. правда деньги все уходят уже на еду и лекарства
>>1242433 Стыдно, я каждую минуту чувствую себя конченной мразью. Год назад пытался последний раз устроиться на работу, вроде даже пытались взять, но я испугался и в слезах убежал после собеседования. Моя жизнь невесела и полна боли и ненависти. Я не желаю себя, я ненавижу себя.
>>1242438 Мне просто захотелось укрыться от всех глаз в шкафу, чтобы все про меня забыли. Что, собственно и сейчас. Полночь, все спят. Я сижу на балконе в типичном панельном доме, сверху влажные вещи после стирки, со мной ноутбук, и мои мысли о невыносимом бытие
>>1242436 Не парься, чувак. Всё норм. Я тоже сваливал после первого дня работы.
Тоже болею, сливаю бабки на квартплату и лекарства. Ну и хуй с ним.
Насчёт копирайтинга. Лучше всего зайти на мелкобиржу, где нет тендера, то есть автоматизированно взял и пишешь.
Там будет вагон требований. С первого взгляда охуеть как страшно. Придётся доработки получать. Через пару дней рука набивается, и ты довольно шустро пишешь всякое дерьмо по одним и тем же правилам на автомате. Получаешь в районе 30-40 рублей за 1к символов.
Если будут силы как-то развиваться, то планка практически неограниченна, так как можно будет выйти на тендер, где каждый зарабатывает столько, за сколько он может продать свои услуги.
>>1242493 Учить ЯП. Понимать чертежи. Писать про "кадастровую реструктуризацию ипотечного обеспечения" с уникальностью 100% и ключами. Вытачивать сложную деталь на станке. Рисовать. и т.д.
>>1242555 >Учить ЯП Это может быть долгий - для тупых - процесс, но несложный. >Понимать чертежи Чтобы понимать чертежи на минимальном уровне, нужен месяц начерталки в восьмом классе. >Писать про "кадастровую реструктуризацию ипотечного обеспечения" с уникальностью 100% и ключами Уникальность 100% для текста с ключами и на околоюридическую тему - это невозможно. Поэтому если ты взял такую тему у дебила-заказчика, ты тоже дебил. >Вытачивать сложную деталь на станке Хз, не пробовал. >Рисовать Рисовать это может быть еще дольше чем ЯП, а ты там чертежи ниасиливаешь.
>>1242555 Учишь ЯП. @ Понимаешь чертежи. @ Пишешь про "кадастровую реструктуризацию ипотечного обеспечения" с уникальностью 100% и ключами. @ Вытачиваешь сложную деталь на станке. Рисуешь и т.д. @ НАЧАЛЬНИК МЕНЯЕТ ТРЕТЬЮ ТАЧКУ, ПОКУПАЕТ ШЕСТУЮ ЧЕТЫРЁХКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ, ДОСТРАИВАЕТ ДВЕНАДЦАТУЮ ДАЧУ @ Получаешь 12 тыр на руки, едешь домой в переполненной джамшутке на окраину города в съемную халупу, жрёшь доширак, пишешь на двачик про свои умения, навыки и образование @ ПАБЕДА!!!
завтра пойду на стажировку два дня в салон компьютерной-сотовой техники. Дайте годных советов. Все там молодые, директор слегка борзоватый, как хиккану там выжить? В пека разбираюсь только с ноутбуками не работал.
>>1242576 >долгий - для тупых - процесс, но несложный. /0 То что не сложно - осваивается быстро. Это раз. Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего, это два. >Чтобы понимать чертежи на минимальном уровне Минимальный уровень в учебниках, а ИРЛ у тебя будет схема из сотни линий, десятков значков и кучей проекций. >Уникальность 100% для текста с ключами и на околоюридическую тему - это невозможно. Если заказы висят, значит их кто-то делает. Значит возможно. >Рисовать это может быть еще дольше чем ЯП Рисование сложнее тем, что впринципе не поддаётся осмыслению. Это или дано или нет. Скажем тупой может выучить пхп на уровне полуджуна, может научиться делать баннеры или скрипты (ценой тысячи часов онанизма), но научится рисовать нельзя, ибо нет методики. Ты или берёшь и сразу рисуешь, а потом оттачиваешь свой дар, либо твой уровень "палка-палка-огуречик" и это никак не исправить.
>>1242591 >то никакие корочки, навыки, стечения обстоятельств не помогут никогда Не гони. Можно быть чмом по жизни, вратым, неряшливым отщепенцем, но работать программистом и кайфовать от сыров. В современном мире можно только за счёт таланта выезжать в задротских сферах.
>>1242590 >То что не сложно - осваивается быстро. Это раз. Опять опущенное чмо решило просраться в тред. Легко - это быстро, блядь, животное в мирке восьмиклассника никак не может повзрослеть. Быстро и легко ты только подрочить можешь, он тебе все правильно сказал - это легко, нужно только затратить время. >Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего, это два. Чмо злоебаное, затратив сотню часов на изучение, у тебя это самое мышление разовьётся. Но ты же безвольный опущенец и бросаешь всё при первой сложности, зачем тебе прикладывать усилия?
>>1242590 >То что не сложно - осваивается быстро Дебил не понимает разницы между словами "легче-тяжелее" и "проще-сложнее". ЯП это просто, но тяжело, и поэтому долго. >Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего, это два Забавно, что курицы с инстраграмом могут в макакинг, а днищан нет, правда? >а ИРЛ у тебя будет схема из сотни линий, десятков значков и кучей проекций Даун никогда не видел чертежи современных инженеров-конструкторов. Нет там никакой кучи проекций. Сотня линий, между прочим, это простецкий чертеж уровня "три болта, две гайки, одна пластинка", не понимаю, почему ты с таким пафосом об этом говоришь. >Если заказы висят, значит их кто-то делает. Значит возможно. Ахахахаха. Нет. Зарегистрируйся на турботексте, например, и радуйся на такие заказы, которые висят месяцами. >Скажем тупой может выучить пхп на уровне полуджуна, может научиться делать баннеры или скрипты (ценой тысячи часов онанизма), но научится рисовать нельзя, ибо нет методики В художке, видимо, ты никогда не был. Существует дохуя методик для развития навыков рисования.
Обожаю время от времени заходить в дно-тред и охуевать, до какой степени могут опуститься животные типа тебя. У них еще хватает совести подкреплять маня-измышлениями с дивана свои идиотские теории. Если бы ты столько же труда приложил к изучению чего угодно, сколько вкладываешь в самооправдания, давно бы был миллионером.
>>1242594 >Обожаю время от времени заходить в дно-тред и охуевать, до какой степени могут опуститься животные типа тебя. У них еще хватает совести подкреплять маня-измышлениями с дивана свои идиотские теории. Если бы ты столько же труда приложил к изучению чего угодно, сколько вкладываешь в самооправдания, давно бы был миллионером. Ради этого сижу здесь. Опущенцы находят просто охуительные оправдания тому, что они опущенцы. И всегда в этом виноваты третьи силы, обстоятельства, СЛИШКАМ СЛОЖНЫЙ МИР, родители обязательно. А они просто не в силах ничего изменить и никак не повлиять на свою судьбу.
Сегодня вторник, а значит, тред внепланово умрет. А почему? А потому что офисные успешники поведут своих краль в крафтовые бары, жрать фирменную фронтовую гречку с мраморной говядиной и пить наркомовские 250 грамм хеннесси! Закатав рукава дорогих рубашек, они будут вязать себе георгиевские ленточки на лацканы пиджаков за 20 тысяч рублей, хихикая и радуясь победе! А на следующий день пойдут на парад, придирчиво цокая языком станут обсуждать ТТХ проезжающих мимо бронемашин... А я поем акционной тушенки и буду играть в World of Tanks, представляя, что я не грузчик, а заряжающий... За что, Иисус? За что ты так с нами? Какой в этом смысл?
>>1242603 Брендовые георгиевские ленточки. И в World of Tanks с модами. >>1242606 Интересно, как выглядит чмо, которое даже в дно-треде способно только швыряться говном.
>>1242615 Ты что, совсем ебобо? В этом суть треда. Животные здесь делятся своими животными соображениями и звериным бытом, зоонаблюдатели глумятся и охуевают с животных.
>>1242617 Всё верно. Если омега то старшаки ещё пизды будут давать за двойки и требовать за жизнь пояснить. У меня мать учителем работала, учительство не для слабых духом.
>>1242593 >Чмо злоебаное, затратив сотню часов на изучение, у тебя это самое мышление разовьётся. Не разовьётся. Можно зазубрить синтаксис, но от этого умнее не станешь и над каждой новой задачей тупить будешь. >>1242594 >Забавно, что курицы с инстраграмом могут в макакинг, Курицы даже в эксель не всегда могут, а о кодинге и говорить нечего. Если бы все могли кодить, никто не платил бы 1500-3000 долларов в месяц кодерам. >почему ты с таким пафосом об этом говоришь. потому что всё это нужно понимать >В художке, видимо, ты никогда не был. В художку отбирают талантов и там развивают их природные способности. Тобеш без заложенных задатков там делать нечего. > Если бы ты столько же труда приложил к изучению чего угодно, сколько вкладываешь в самооправдания, давно бы был миллионером. Почти все мои родсвенники пахали как рабы и остались нищими. Только отец не пахал, он алкаш и тунеядец.
Что характерно, ряд опущей здесь ненавидит своих родителей за то, что те им говорят, что сделали все что могли в этой сложной жизни, что подняться помешали обстоятельства. Сами же талдонят то же самое. В итоге вырастят таких же дефектов, которые в следующем поколении будут чуть более раскрепощены и будут открыто харкать в зарю неудачникам, для которых работать в коллективе/выучить ЯП/освоить ценный навык всю жизнь было СЛИШКОМ СЛОЖНО ДА И НЕКОГДА ВЕДЬ ПОСЛЕ РАБОТЫ НАДО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ КАПЕЛЬКУ ПОИГРАТЬ В ОБЛЕВИОН А ПОТОМ АНЕМЕ ЧУЧУТЬ ПОСМОТРЕТЬ
>>1242621 >никто не платил бы 1500-3000 долларов в месяц кодерам. Прекращай смотреть на топовые московские вакансии. Удел большинства кодеров - это давно уже макакинг за 30-50к
>>1242621 Отец алкаш и тунеядец, а сын - тунеядец, чмо и опущенец, который отстаивает право быть опущенцем и даже не понимает этого. Лучше б ты бухал как сука.
>>1242621 >Курицы даже в эксель не всегда могут, а о кодинге и говорить нечего Довольно забавно, что прямо сейчас в комнате на 8 человек сидит три курицы-кодера. Зарплата у них в районе 35k. Немного для миллионника, но лучше, чем работать грузчиком. Приводи оправдания, почему абсолютно тупые пезды в 25-27 лет способны на это, а ты нет. >потому что всё это нужно понимать Для этого достаточно месяца школьной начерталки, ориентировочно около 8 уроков. В мое время, во всяком случае, начерталку всем давали. >В художку отбирают талантов и там развивают их природные способности Вылезай из маня-мира. В художку люди приходят сами и с тобой нянчатся, даже если ты нихуя не умеешь. Таланты, которые идут на городские и областные выставки, это 3-5 человек из 30. Остальные палки и огуречики рисуют, пока их не научат. >Почти все мои родсвенники пахали как рабы и остались нищими Советую подумать над тем, почему среднестатистическое быдло и корзиноиды не остаются нищими, а ты и твоя родня остаетесь. Тонкий намек: ты скорее всего никогда не пробовал кодить, но уверяешь, что это сложно; ты однозначно никогда не видел чертежей, но уверяешь, что это сложно; ты никогда не копирайтил (или занимался этим одну неделю), но уверяешь, что это сложно; ты не бывал в художке, но уверяешь, что это сложно.
>>1242624 В любой жизненной ситуации надо помнить, что если дать слабину - то станешь чмом из этого треда, которое давит на жалость и живёт как жертва.
>>1242630 >Приводи оправдания, почему абсолютно тупые пезды в 25-27 лет способны на это, а ты нет. ОНИ ГЕНЕАЛЬНЫ! КУРИЦЫ НЕ МЕЮТ В ЯП!! ОНИ ИСКЛЮЧЕНИЯ!! Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЛИЧНО Я С КУРИЦАМИ НЕ КОНТАЧИЛ НО ОНОН ПИШЕТ ЧТО ОНИ ТУПЕЙ ОНОНА Я ТОЧНА ЗНАЮ!!! >Остальные палки и огуречики рисуют, пока их не научат. НЕ БУДУ ТНБЯ СЛУШАТЬ ТЫ ВСЕ ВРЕШ И ТРОЛИШ!!! В ХУДОЖКУ БЕРУТ ТОЛЬКО ГЕНИЕВ!!!! >ты скорее всего никогда не пробовал кодить, но уверяешь, что это сложно Я ПРОБУВАЛ Я ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ЧАСА УЧИЛ И ПОНЕЛ ЧТО У МЕНЯ НЕТ АБСТРАКТНАВА МЫШЛЕНИЯ!!!
>>1242621 >Почти все мои родсвенники пахали как рабы и остались нищими. Только отец не пахал, он алкаш и тунеядец. Походу, твой отец в твоей семье дегенератов самый умный.
>>1242645 Один из завсегдатаев девственно-тредов в /sex/ года три-четыре назад. Обладал таким же даром подмечать все сложности, ныл о судьбе и невозможности что-либо поменять, просирал все заработанные копейки на всякие чипсы и колу. Бывал и здесь в первые сто тредов, но нечасто.
Правильно, нытиков давить надо. Иначе погрязнешь в их липкой паутине из жалости, самооправданий и никчемности. Еще ни одна страна в мире не получила своего величия благодаря самооправданцам и жалобщикам.
>>1242650 Трудолюбие это первая ступень к успеху. Потом ты или поднимешься, или нет. Во втором случае надо вдобавок к трудолюбию начать думать, почему доход не растет, пидарас-начальник не повышает и что с этим делать. Без трудолюбия ты обречен.
>>1242630 >Довольно забавно, что прямо сейчас в комнате на 8 человек сидит три курицы-кодера Они не курицы, они умные тян-технари >абсолютно тупые пезды в 25-27 лет способны Тупые не способны даже фригейт установить в хром. какой кодинг? Какие блядь алгоритмы и функции? Что ты несёшь долбоёб? >Для этого достаточно месяца школьной начерталки, ориентировочно около 8 уроков. Вот же преподы дебилы учат студентов чечтежам 5 курсов, когда можно просто 8 уроков дать и всё. >Советую подумать над тем, почему среднестатистическое быдло и корзиноиды не остаются нищими Они и остаются нищими. Посмотри статистику росстата 90% получает меньше 100 долларов, а 50% меньше 20--30к
>>1242655 >Во втором случае надо вдобавок к трудолюбию начать думать, почему доход не растет, пидарас-начальник не повышает и что с этим делать известно что. Гимн успешника https://youtu.be/khEx8sbe98U
>>1242659 У многих там недюжинный интеллект и историческая примазанность к финансовой сфере, чего не скажешь о среднестатистическом грузчике из Пятерочки.
>>1242655 >Трудолюбие это первая ступень к успеху. СРАТЬ ВСЕМ СРАТЬ ВСЕМ НА ТРУДОЛЮБИЕ В рыночной экономике ценят ТАЛАНТ, тобеш умение делать сложные вещи. Именно за это хорошо платят. Трудолюбие же может помочь грузить коробки, мыть полы, полоть клубнику, но оно не сделает тебя программистом или Циолковским. А разгадка проста В примитивных работах х2 усилий х= х2 результат, а в сложных можно х10 усилий приложить и ничего не получить.
>>1242656 >Я копирайтер. Это сложно Ты даун, а не копирайтер. Средний копирайтер соображает, что дешево писать говнотексты с кучей ключей это путь в никуда, и соображает это за первые недели работы.
>>1242657 >Они не курицы, они умные тян-технари Топ кек. Одна из шараги, вторая с иняза, третья из педа. Что еще расскажешь? >Тупые не способны даже фригейт установить в хром. какой кодинг? Какие блядь алгоритмы и функции? Алгоритмы и функции это школьный уровень Паскаля, маня. Их осваивают все и каждый, и эти курицы тоже освоили. Шарить в рекурсивных алгоритмах, иерархии или чем-то сложном им не нужно, они зарабатывают, зная begin-end, циклы loop-while-if и ряд функций преобразования дат, чисел и текстовых значений. Все. >Вот же преподы дебилы учат студентов чечтежам 5 курсов, когда можно просто 8 уроков дать и всё Почему же, на выходе после пяти курсов начерталки будет хороший спец. Но чтобы разбираться в чертеже из сотни (ох лол, аж целой СОТНИ) линий, тебе пять курсов не нужно. >Они и остаются нищими В твоей деревне возможно. >Посмотри статистику росстата 90% получает меньше 100 долларов Пруф, пиздабол.
Да этот чел охуевший. Бабы у него тупые, те у него тупые. Твои бабы, как минимум, сдавали егэ по профилю. А у меня за егэ по математике было 40 баллов. Они в школе что-то задрачивали, какими бы тупыми не были.
Всё познаётся в сравнении. Для меня сейчас какой-нибудь школьник из 11 класса - это сверхразум. А сидеть и ковыряться в текстах программирования - це пиздец. Что-то вначале понимаешь, а потом идут какие-то простейшие логические задачки, и ты в полном ауте.
>>1242671 >Ты даун, а не копирайтер. Средний копирайтер соображает, что дешево писать говнотексты с кучей ключей это путь в никуда, и соображает это за первые недели работы. Я это и без тебя прекрасно знаю, но более сложное мне не даётся.
>>1242663 >В рыночной экономике ценят ТАЛАНТ, тобеш умение делать сложные вещи Классное определение таланта, днищан. Ты даже словами не умеешь пользоваться и пишешь "тобеш", делая в одном слове три ошибки, а потом жалуешься, что нет таланта.
>>1242663 Пиздец, очередной диван, у которого программистами становятся в чреве матери. Как же припекает с таких. Ты ебашишь день и ночь, стараешься, ищешь подработки, ползешь вверх, въебываешь как зверь, а потом приходит такое жирненькое хуйло, которое саморазвивается через аниму, и такое "это все талант". Таких как ты надо травить в газовых камерах.
>>1242671 >Ты даун, а не копирайтер Каждый работает как может, не всем Ильяховыми быть. >Что еще расскажешь? Если девушки смогли окончить институт, устроиться на работу кодером без ебли с начальником и выполнять свои обязаннности, то они явно умнее 95% населения РФ >школьный уровень Паскаля, маня. Их осваивают все и каждый, КАаккой школьный ебанат? Школьный блядь.. Если только в гимназии для умников. В школе изучают максимум рисовальщика, ни о каком кодинге и речи нет. >В твоей деревне возможно. В России маня, в России
А я обычно проигрываю от комментариев васянов в стиле: "ВООТ НАРОДУ ЖРАТЬ НЕЧАВО В КАЖДОМ ДВОРЕ ИНОМАРКИ ДОРОХИЕ СТОЯТ, ВСЕ С АЙФОНАМИ))))"
При этом они всерьез не могут понять, что у большинства это все взято за кредиты, которые им выплачивать ближайшие лет 10. А с ипотекой и все 20.
При этом никто не вспоминает про сытые нулевые, когда почти каждый жил в кредит и особо от этого не страдал, а расклейщики объявлений летали в Египет отдыхать.
>>1242685 >Каждый работает как может, не всем Ильяховыми быть Зайди в копирайтер-тред, посмотри, как там работает средняя корзинка. >Если девушки смогли окончить институт, устроиться на работу кодером без ебли с начальником и выполнять свои обязаннности, то они явно умнее 95% населения РФ Топ кек [2]. Институт не может окончить только полноценный даун. Среди людей в возрасте 25-35 лет вышка есть примерно у 45% россиян. Неси пруфы на 95%, не окончивших универ. >В школе изучают максимум рисовальщика, ни о каком кодинге и речи нет. Прогуливай уроки чаще. >В России маня, в России Все еще жду пруфы, что 90% населения в России получают меньше 100 долларов, пиздобол.
>>1242671 >они зарабатывают, зная begin-end, циклы loop-while-if и ряд функций преобразования дат, чисел и текстовых значений. Все. По моему ты пиздишь.
>>1242700 А что еще нужно макаке, скажи, пожалуйста, о великий опытный гуру от IT?
>>1242695 >>1242697 >я не смог >одноклассники такие же дауны >мааааам все тупые, для вышки нужен талант >на голубом глазу пиздит про статистику Это только означает, что конкретно ты дебил, а не 95% населения России. Кажется, время напомнить пасту.
================================= Я вот почитал ваши мантры и аутотренинги, и сформулировал для себя, чем днарь отличается от нормального человека. Вот я лежу на левом боку, мне стало неудобно, я взял и перевернулся на правый. А днарь продолжает лежать на левом и думает: перевернусь завтра. Или: а вдруг на правом тоже неудобно будет. Или: а вот в Америке на левом удобно всем, не то, что у нас. Или: но я же не умею на правом лежать. И так далее. Человек действует, днарь рефлексирует.
Я тут снова почитал ваши мантры и аутотренинги и снова сформулировал кое-что для себя. Первая формула, как мы помним, звучала следующим образом: Человек действует, днарь рефлексирует. А вторая вот такая: Человек ищет где лучше, днарь — где проще.
Вот за последние пару-тройку тредов заметил еще одну особенность днарей, очень много о них говорящую. Днари обожают обобщающие обороты. "Мы с тобой сидим..." "Мы все животные..." "Мы все проебали..." "У нас у всех..." И так далее. Никто себя не воспринимает как личность, а только как часть стада днарей, серой, безликой, бесформенной массы. Это, пожалуй, мое самое страшное открытие за все время зоонаблюдений за вами. Вполне, впрочем, допускаю, что я не прав, и это просто устоявшаяся форма речи у одного долбоеба.
Между прочим даже Ли Куан Ю писал, что таланты очень важны. Они писал, что даже хорошим садовником без таланта не стать. Садовником мать твою!! Что уж говорить о квалифицированных специалистах.
>>1242700 Вообще он прав на сто процентов. Я примерно так и работаю. За функциями TO_DATE, ISNTR и прочими лезу в гугл, синтаксис стандартных функций и процедур пизжу с существующих, так как не помню его, аналогично с пакетами. В работе в основном использую LOOP и IF, плюс в селектах еще иногда CASE. Умею в вывод в DBMS_OUTPUT. Получаю в околомиллионнике под сорок.
>>1242709 Только вот у меня городе от джуна требуют "пхп+3 фреймворка последней версии", жава скрипт, муэскюэл, вёрстка, инглишь аппермедиате И это минимум! Конечно легенды о лёгкой работе кодером звучат красиво, но ирл всё намного сложнее.
>>1242704 Хуй его знает, я не айтишник, а инженер .Но иногда пишу какую нибудь хуету по работе на си. Почему то у большинства не получается вообще ни чего. И да я днарь
>>1242713 Во-первых, беги как от чумы от вакансий, использующих вместо слов "специалист", "ведущий специалист" всех этих джуониров. Туда есть смысл идти только с опытом дохуя, в противном случае тебе будут втирать про творческий коллектив и переработки за копейки, прикрываясь красивыми названиями. Во-вторых, смотри на оплату. За такой список меньше чем за 60 вписываться вообще нет смысла.
>>1242721 В ней говорится, даун, что нечего прикрываться всеми. Конкретно ты даун. Остальным (большинству) все удается. Все еще жду пруфа на 90% россиян с ЗП меньше 100 у.е. и отсутствие вышки у дохулиона людей.
>>1242707 >Ли Куан Ю Он так-то фашистом был, узурпировавшим власть для своего клана, поэтому у него такая риторика, мол, мы у власти будем вечно, потому что у нас талант.
>>1242704 Адекват в треде. Я тоже заметил, что если человек отождествляет себя с опущенцами - это уже не человек, это человекоподобное животное и ему уже ничем не помочь.
>>1242724 А я заметил, что больше всего кричат о том, какие тут опущи, те, кто ещё нихуя не сделал, но пытается набрать себе мотивации и поддержки через унижения остальных.
Правда потом он точно так же сливается и приходит ныть в тред.
>>1242725 Отлично, у большинства в твоем городе ЗП 20k. По нынешнему курсу это 300+ баксов. Для того, чтобы понять разницу между 100 и 300, тоже нужен талант, даун?
Чего то слышу кукареки очень молодых людей про талант трудолюбие и пр. хуету. Так вот это меньше 10% твоих денег определяет , в замкадье главное блат и связи, Во внутримкадье тоже главное, просто там уровень того чего человек может получить не за счет блата и связей больше.
>>1242590 > Программирование требовает нереального уровня абстрактного мышления, алгоритмического восприятия и прочего Манямир. Программирование может освоить любой школьник.
>>1242742 >А сплю из-за обострения депрессии. Посмотрите на чмошку, жалеет себя. Обострение лени у тебя. Ты знаешь про депрессию, какие препараты пьешь? Или ты сам себе по Википедии диагноз поставил?
>>1242717 Чет сомневаюсь. Инженер или проектировщик могут исправить косяк сидя за пекарней, и сажают по сто ошибок в день. Садовнику стоит лопухнуться, и переделать будет сложно, переделать по третьему кругу это анриал, как по мне. Основная прелесть работы за компом это как раз то, что можно постоянно ошибаться, это делает работу проще.
>>1242744 >просто там уровень того чего человек может получить не за счет блата и связей больше. Значит, надо переместиться туда, где больше уровень, больше шансы, верно?
>>1242749 Два чаю. Официально не работал 5 лет, за последние годы по своему счету только мутные деньги гонял, до трёх лямов на счету было. В итоге сбер даёт кредитку на 125к и предлагает взять кредит на 380к.
>>1242768 Проси сертралин, он стимулирует . Или флувоксамин. Фишка в том, что пока пьешь АДы надо ещё бороться силой воли с опущенством и ленью. Иначе АДы не помогут.
>>1242773 На гидре куплю. >>1242771 Попробую. Я знаю, что надо бороться. Я на флуоксетине даже в гипоманию впал на пару недель, ежедневно работал, пытался как-то улучшать качество, но потом сначала сон по пизде пошёл, а потом полный овощизм.
>>1242776 >На гидре куплю С нулевой историей сделок вероятность, что ты не найдешь то, за что заплатил, примерно 50%. >гипоманию Маниакальные состояния сопровождаются нарушениями сна. Надо было дальше превозмогать, может, впал бы в полноценную манию и стал ненадолго человеком бы.
>>1242788 Мне очень напомнило бред, который несут корпрусные твари в Морровинде.
Стулья. Столы. Всё смешалось. Мы слышим слова и должны произносить их. Мы берём их. Выстраиваем по порядку, но всё равно они не успокоятся. Всё неверно. Это неправильно. Слишком высоко. Это находится на моём пути. Мы должны расположить их правильно.
Ну а я говорю твердо и четко, что не хочу вылезадротствовать не опечатка. Весь этот кодинг, интеллектуальная пахота и нагрузка на глаза лишат меня удовольствия от игорей, сериалов и худлита - а как я уже заявлял раньше, манямирки > реальности. Вкалывать мозгами не лучше, чем вкалывать грузчиком. К тому же наверняка и там тоже дедлайны, переработки, ответственность за продукт, подгоняющее начальство - так что на бохатую жизнь в реале и времени-то не останется, а нервы по пизде. Именно поэтому я считаю курьерство идеальной работой - никаких тяжелых умственных и физических усилий, лишь легкий фитнес и иногда ориентирование на местности, и в случае работы с организациями никакой потогонки обычно.
>>1242586 А я уже передумал идти работать туда завтра. Ну их в пизду за 6к рублей. В другом салоне (недавно открывшемся в моей мухосране) зп у продаванов в 2 раза выше, но там надо подождать пока всякие региональные васяны приехавшие с руководством не разьедутся к себе и местным будет место. И директор там где зп выше вежливее общается. Хотя мб во мне говорит лень и апатия но 6к рублей это кладбище пидор. 12 еще куда ни шло, можно будет переехать в свою двуху которую сдаю и живу у мамки. А еще там тянки пиздец какие няшные. Остальные продаваны и охранники по сравнению со мной прыщерахиты (а я таки дрищара 177/64), буду на их фоне альфачить и ебать тянок вибрирующим айфоном7 на складе. Эх мечты мечты...
>>1242813 Помню, в "Карателе" (вторая книга "Мародера" Беркема Аль-Атоми) НАТОвские оккупанты вживляли днарям в мозг генераторы виртуальной реальности, и те думали, что геройствуют в фэнтези-мирах, а в реале лазили по разрушенным загрязненным цехам уральских промобъектов в поисках редкоземельных металлов и выдирали радиоактивную элементы из РИТЭГов, до полного израсходования ресурсов отравленной и облученной тушки.
>>1242897 Ставить некуда, живу в тесной съемной халупе. А еще велопарковка напротив офиса не внушает доверия, там уже были случаи кражи. Никто за ней не следит.
>>1242866 Нормальный плитник для страйкбола. Давненько не играл, но когда играл - задолбался, извиваясь, застегивать на почках фастексы сдуру купленного RRV или просить кого подсобить, как даме со шнуровкой корсета.
>>1242924 Просто подумай о том, что никто не является сверхчеловеком. Что все эти успешные дяденьки и тетеньки в костюмах также могут испытывать тревогу и депрессию по вечерам, страдать от высокофункциональной депрессии и жидко дристать в туалете после просмотра серии Гриффинов.
Есть аноны из Харькова желающие поработать в калцентре? Ставка 300$ +бонусы. В среднем по больнице выходит ~500$. Пятидневка - 8ч. Обзвон горячей базы и втирание дичи про финансовые рынки. [email protected]
>>1242947 Это полный пиздец, анон. Обуви кроме Декатлона нигде нет, либо можно покупать китайское барахло в специальных магазинах для высоких за овердохуя денег. Никогда не вырастайте как я.
В день, когда слона делили, Я к раздаче опоздал. То ли поздно разбyдили, А то ли бyдильник отказал. Я пришел к концy раздачи И yвидел - вот те на! Несомненная yдача - Хуй остался от слона Так с тех пор брожy по светy, Подымая пыль дорог, Гордо смотрит пистолетом Хуй слоновый междy ног.
Просто напоминаю, как должна выглядеть легитимная паста про конец офисной недели, а не переделанная срань про георгиевские ленточки.
Сегодня предпраздничный вторник, а значит, тред опять умрет. А почему? А потому что офисные успешники опять уйдут поить своих длинноногих краль крафтовым пивом и мерзко урча жрать бургеры ценой в мой дневной заработок! закатав рукава дорогих рубашек, они будут прыгать в батутном центре, ухая как ебаные филины! а потом будут рассматривать бэушные ниссаны кашкаи, придирчиво цокая языком станут обкашливать вопросы с владельцем! А я поем манной каши с клубничным вареньем и буду играть в Обливион с модами, представляя, что я не грузчик, а вампир... За что, Иисус? За что ты так с нами? Какой в этом смысл?
>>1243086 В архиваче поищи старые курьеротреды. Там на протяжении 30 тредов все вопросы были обкашляны, а потом всех пидорнули и вынудили стать менеджерами проектов.
>>1243184 Ты неправ. Тачка собрана в Бельгии, там база Форда фокуса. Ничего китайского там нет. Может, акционеры китайцы, мне допизды. Вольво охуенная тачка среднего класса. Хочу себе xc90 или хотя бы xc60
>>1243200 >>1243202 Оверпрайсный сортир на колесах, у моего товарища нива, корыто вялое. С горного аула за пивом спускаться до магаза годится разве что.
>>1243199 Проверил, кроме привкуса разочарования от невкинутой ПТС - ничего. >>1243202 Импортировалась в Японию. >>1243204 Хуй знает, может в торговый центр поеду за продуктами.
Забавно, говорил сегодня с коммерческим, так он сначала сайты делал, познакомился так с генеральным и в итоге вкатился на продажи и стал нормально зарабатывать.
В Саратовской области замужнюю учительницу заподозрили в сексе со школьником.
По данным издания, на момент связи с 13-летним школьником 25-летняя Елена была замужем. Сейчас учительница уволилась из школы и удалила все фото из соцсетей. Артём же учится в 10-м классе.
>>1242421 (OP) Сап дначь, есть ли тут манагеры не макдак и прочее гавнище связанное с общепитом ? Планирую приблизительно через годик вкатываться в эту сферу , поясните про подводные
>>1243294 Да именно продажи интересуют , только розничные хотя про оптовые тоже интересует , на сколько прибыльное дело и как легко аппать скилы, какое образование нужно есть среднее проф для более-менее приличной компании? С чего начать и вот это вот всё . Тащемта висконсин
>>1243150 Самый ебанутый вопрос на борде. Конечно, 35к черных. Если вы не в курсе, сегодня новоиспечённый премьер нашей страны, будучи первый день на должности, сразу объявил о неотвратимости повышения пенсионного возраста. учитывая, что у нас обычно люди успевают пару лет "насладиться" огромной и справедливой пенсией, а потом сразу в гроб - делай выводы сам.
>>1243309 а какую государство может платить пенсию, если примерно половина получает 12к белыми, а другая половина 35к чёрными? Мне кажется ответ немного предсказуем...
>>1243322 >а какую государство может платить пенсию
Оно вообще никакую не может, даже ёбаные пенсионные накопления уже который год заморожены и вскоре будут отменены. А нет, вру, воякам и мусорам может, на них почему-то в бюджете баблеца хватает.
>>1243326 что предлагаешь, мамкин реформатор? я бы и рад за 35к черными поработать, но 1. нигде так не платят 2. на такую зряплату миня нивазьмуд 3. нет отпуска, больничных и прочих соц. пакетов
>>1243337 Какие деньги? У меня своего жилья даже нет, я только начал выбираться из говна. В жизни разочаровался, в карьере тоже, но карьера даёт мне деньги, тем и живу. Прокинули с повышением зп, надеюсь в следующем году хотя бы 400к будет.
>>1243339 Ты вообще работал когда-нибудь? Если работаешь в черную - это не значит, что у тебя не будет отпуска, больничного и так далее. Да, ДМС у тебя однозначно не будет, но и по ТК он мало где есть, по крайней мере в дно-сегменте. И насчёт того что не вазьмуд - смотря куда устраиваться, и нужно учитывать, что обычно такие вещи не особо-то афишируют.
>>1243341 Советую сначала закрыть базовые потребности, накопить котлету в несколько лямов, потом инвестировать. Сам пока только проёбывал пока что, так что советчик из меня не очень.
Я обычный придорожный бич. Продаю кабачки и помидоры у дороги. Вечно побираюсь, пью паленку, литр за двадцатку. У меня есть друг Колян. Вместе с ним мы два сапога пара. Сразу все катится к ебэням. Ответить Поделиться Пожаловаться
Вот смотрю я разные инстаграмы и не могу прям бомбит .... Откуда вот берутся все эти суки с ванильными фоточками из дорогих ресторанов с салатиками в полтаоей зарплаты , в дорогих авто и ежемесячных поездок по Европам . Тут блядь пол-года на телефон новый копи , а там просто праздник жизни какой-то . И ведь это не какие то певички или артистки известные , а вообще хуйпоймикто . В статусах обычно написано Traveler , blogger , designer , и т.д.
Вот так и думаешь когда же опять то Аврора даст залп и толпы голодной солдатни будут рвать эти модные платьица и гатить впятером таких сучек , отбирать эти машинки и срать в вазы дорогих ресторанов и дизайнерских квартир .
>>1243398 >В статусах обычно написано Traveler , blogger , designer , и т.д. Знаем знаем, а на деле либо родители оплатили праздник жизни либо пожилой ёбарь >когда же опять то Аврора даст залп и толпы голодной солдатни будут рвать эти модные платьица и гатить впятером таких сучек , отбирать эти машинки и срать в вазы дорогих ресторанов и дизайнерских квартир . Сначала революционеры отберут всё у этих, а потом заставят нас пахать за 6к грузчиками по 16 часов, а наши родительские квартиры заселят таджичек с 6ю детьми, ведь несправедливо когда у хиккана 2 комнаты на одного, а у трудолюбивых мигрантов ни одной.
>>1243214 Действительно, как это я могу сомневаться в анониме? Аноним не предаст и не продаст, его мать - достойная женщина, а отец типичный джентльмен. Приношу вам свои искренние извинения за сомнения в ваших словах, сударь.
Я вам покушать принёс. Зацените стори тупой шлюхи, которая эксель знает только с книжкой "эксель для дебилов за 24 часа", и не может осилить английский в объёме работы с ним же. antijob.net/black_list/id5207/
>>1243424 Диаграмму в англоязычном экселе построить, конечно, не составит труда, а вот работать с формулами, например, без подготовки невозможно. И дело вообще не в знании языка.
>>1243427 Мань, формулы на уровне прохождения типичного тестового задания можно выучить за полдня. Алсо, проиграл с жалоб на анкету, которую ДОЛГА заполнять. Секретарша, не умеющая быстро писать от руки. Какие же шлюхи дегенераты, пиздец просто.
>>1243430 >>1243424 Я тебя конечно удивлю, но знание экселя на уровне профи это не только таблички и графики, это практически целый язык программирования. И если тни реально умеет писать и понимать всякие вба-макросы, то она как минимум не ТП и умнее 95% населения.
>>1243430 >формулы на уровне прохождения типичного тестового задания можно выучить за полдня В принципе тут уже видно, что ты кукаретик. И речь вообще-то была про работу с формулами в англоязычном экселе, и к этому нужно специально подготовиться. Нельзя просто перевести название формулы с русского на английский, плюс немного другой синтаксис.
>>1243398 > Вот смотрю я разные инстаграмы и не могу прям бомбит .... Откуда вот берутся все эти суки с ванильными фоточками из дорогих ресторанов с салатиками в полтаоей зарплаты , в дорогих авто и ежемесячных поездок по Европам . Работать не пробовал, кек?
>>1243431 Я очень сильно сомневаюсь, что даунину, не осилившую диаграмму, кто-то спрашивал про VBA. А формулы в офисном применении в большинстве случаев - это просуммировать столбец/столбцы и высрать в ячейку. Отнять или прибавить какие-то коэффициэнты (хотя бы тот же НДФЛ) - это уже вообще рокет сайнс.
>>1243433 Он вообще импердолинг, что поездка в Гейропу это что-то уровня собственной яхты. Хотя что в Рашке (ДС2), что в Белорашке (Брест, Гродно) туда половина нищуков с машиной катается каждые выходные за дешёвой жрачкой и фейри.
>>1243439 >туда половина нищуков с машиной >нищуков >с машиной, с открытым шенгеном, с деньгами на закупки >страна где городские днари пашут за 120к рур, а сельские за 6к рур >нищуки
>>1243443 Мань, шенген стоит копейки, которые надо уплатить раз в полгода. В белорашке идейные нищуки вообще получают карту поляка. Ну, задрачивают пше-пше и историю стронк польски, а потом сдают экзамен - лишь бы не платить за шенген. И да, ты путаешь понятия "нищеброд" и "нищий". Нищеброд - это когда у тебя есть какие-то деньги, но менталитет жадного нищука никуда не делся. Ты готов всрать полдня в очередях на границе, чтобы купить фейри и туалетной бумаги на копейку дешевле, лол.
>>1243448 Ещё раз В Беларуси в городах люди пашут за 150 долларов. В деревнях и райцентрах получают ещё меньше. Если у беларуса есть машина, есть шенген, есть деньги на закупы, то он явно не нищий, он вполне обеспечен по меркам своей страны.
Алсо, если брать Россию и ситуацию с новой недоиномаркой (лохань, фокус питерской сборки, и тд) - эта хуитка покупается в кредит и автобыдло потом 5 лет жрёт дошираки. По праздникам, по обычным дням - макароны красная цена на воде без нихуя.
>>1243456 Пиздёжь. Если чувак покупает новую иномарку, пусть даже нексию или фокус, он явно получает от 30к, а значит не является днарём. Вообще машина это чёткий атрибут отделяющей днарей от людей. Единичные исключения с подаренными корытами не в счёт.
>>1243457 >Вообще машина это чёткий атрибут отделяющей днарей от людей. Сука как же я проиграл с идиота. Импердолинг что а) получая 30к, нельзя купить себе некроговно, и б) получая условные 60, нельзя стать нищим дауном из-за автокредита.
>>1243457 Алсо, машина у человека без семьи до 35 лет в ДС2, не работающего таксистом или курьером, и при этом ежедневно используемая, является признаком клинического уёбка. Который готов ради хуй пойми чего вставать на работу на 2 часа раньше, отваливать каждый год кучу бабла, и при этом сосать хуи в пробках.
>>1243460 Тут некоторые даже имея машину и живя в пригороде, едут на ней аккурат до ближайшей станции. Ибо по ДС в час пик ещё как-то можно передвигаться, по ДС2 нет. КАД и ЗСД не помогают, ибо проходят они по лютым ебеням, а работа у людей большей частью в центре.
>2018 >иметь личную машину в ДС >да и вообще иметь машину ЗАЧЕМ в ДС машина? Да еще своя? Собянин дал им яндекс такси за копейки, Собянин дал им каршеринг. Нет блять хочу тратить мульт покупать жоповозку, тратить на нее 10-20к в месяц ЗАТО НА МАШИНЕ в пробках стою. Пиздос.
Общественный транспорт в ДС прекрасен. МЦК охуенно!
Проигрываю с даунов Машина это свобода - сел, поехал в качалку, потом в бар, потом в клуб, а сраные нищуки по часу едут в одну сторону и ничего не успевают. В выходные на шашлыки съездил или на дачу, а сраные нищуки по 3 часа на автобусах и поездах едут. Захотел затариться едой - подъехал к гиперу, 50кг еды нагрузил в багажник и поехал, а нищукам приходится много раз ходить. К тёлочке ночью можно приехать и ночью уехать, а нищуки не могут, ибо автобусы уже не ходят.
Да и вообще когда выходишь из современной машины ты выглядишь как король, как хозяин жизни, как мужчина. А когда ты помятый, заёбанный, потный вываливаешься из метро или автобуса, ты выглядишь как неудачник и сраный нищук. Пока пешеблядь стоит как на пике, гордый автомобилист с ветерком и музыкой проносится мимо, как маркиз на карете перед крестьянами.
>>1243553 Проиграл с промытки. Теперь посчитай сколько раз в неделю\месяц\год ты это делаешь. Посчитай расходы на жоповозку, бенз, амортизацию и прочие каски и охуей от того, что делать все, что ты делаешь используя такси будет в 3-4 раза дешевле. Лохопед необучаемый.
Я на работе слушаю упоительные истории коллег о том, сколько бабла они вливают в свои жоповозки, оплачивают штрафы ГИБДД и ноют о ценах на бензин. Зато свободные и независимые, ага. Ещё раз кекнул с промытки, автокредит-то уже выплатил?
>>1243575 Если честно то я боюсь водить машину особенно в городе большом, я теряюсь, боюсь что буду тупить, кто-то или я в кого то врежусь, ну короче впизду. Безопаснее на электричке и метро.
>>1243578 >боюсь >безопаснее Суть СТРАШНА И СЛОЖНА, а ещё НАКЛАДНА. Суть как всегда проста: человек повышает качество своей жизни и комфорта, а днарь как премудрый пескарь ищет так, чтоб было легче и проще и без ответственности.
>>1243631 Я итак на работе сижу за компом почти весь день, дома все время сижу за компом. Еще и в дороге сидеть предлагаешь? Я лучше пешком хоть разомнусь чуть за день.
На самом деле, иметь или не иметь машину - дело каждого. Но, НО! Мнения о неудобстве и ненужности машины принимаются только от тех, кто реально может себе автомобиль позволить, нищюки же, у которых не было и не будет тачки, должны пройти на хуй.
Каждый забрызганный грязью из придорожной канавы от пролетающего мимо кашкая днарь мечтает о машине. Каждый покрасневший, когда рядом заржали девчонки, увидевшие его пятилетнюю футболку, мечтает о своей тян. Но ничего этого у них никогда не будет, поэтому они надевают маски холодных асексуальность пешеходов и твердят мантры про нинужна!!!. Но это только маски. Внутри днари кричат, рыдают и умоляют бога пощадить их. Но бог отвечает только хрррр тьфу.
>>1243653 Я не хочу водить машину, меня напрягает что нужно быть внимательным на дороге, и соблюдать ПДД. Нахуй это. Лучше сел в транспорт и тебя везут, а ты сидишь и занимаешься своими делами.
>>1243661 В webm-тредах видел недавно успешного водителя марштутки, рассуждающего о том, что он-де хозяин дороги и своей жизни, а не жалкий безвольный пассажир.
В рашке все кто работают за ЗП обоссаные бомжи, я завидую ворам жуликам грабителям коррупционерам проституткам политикам чиновникам. Всем мразям кто живет на нетрудовые доходы я ЗАВИДУЮ!
Если до работы не ездишь на машине каждый день, то няшный яндекс.такси решает. Без звонков, без вручения помятой сотки водиле. Чик-чик заказал, снялись бабки, все. В кино, магаз и тп - самое то оно.
Тут очень много залетных стало, машины , деньги на такси. Вы что тут с ума посходили что ли? Откуда у днарей такие средства то? ЗП едва хватает на прокорм и удовлетворение нужд.
>>1243677 Машина как-раз позволяет экономить время: там где я двадцать минут на и ожидание автобуса и сорок на езду на авто я потрачу тридцать минут вместе с прогревом. При этом я еду сидя и сам решаю как и куда мне ехать. Алсо могу кинуть мешков пять сахара\картошки\неба\аллаха в багажник и уехать куда-угодно, сможешь так на автобусе? >>1243683 Ждать надо, и если в ебенях, не факт, что вообще приедет. Хотя если едешь побухать - то неплохой вариант. говорят есть ещё услуга трезвый водитель, для тех, кто ездит бухать на своей
>>1243690 Пиздец, мешки какие-то, сахар. Ты из села что ли приехал, мужик? Нарочито игнорируешь аргумент с такси и каршерингом, видимо возразить нечего.
>>1243690 >Ждать надо Да там очередь из мужиков с телегами, готовых за пять минут подскочить к боярину и отвезти его за две копейки в любое место вселенной.
>Инфантилов полон тред. > Машина, квартира, яхта или тян не делает человека лучше других людей, >а любые материальные достижения приедаются со временем.
>>1243553 О, махровое быдлецо вылезло, спешите видеть. Что ты здесь забыл? Время пить коньячок под шашлычок же, какие тебе нахуй двачи? Уебывай во втентаклик.
Завидуем айтишникам 300к/с
Ищем посуточную подработку
Ищем объяснения для своей пустой трудовой книжки.
Смеёмся над офисными фантазёрами и нереалистичными зарплатами
Мечтаем о работе в Корее и Финляндии
Безработные,грузчики, мойщики, рабы макдональдса, подсобники, курьеры, заводские холопы, продавцы евросети и прочие бездари находят здесь прибежище и единомышленников.
Прошлый: https://2ch.hk/wrk/res/1241111.html#1241567