Так вот. Раз и навсегда проведу грани, дабы не возникало больше никаких вопросов. 1. Перекаты может пилить кто угодно. Также, как и контент для перекатов. 2. Я вам не царь. У нас республика. А фактически вообще анархия. 3. Иерархия шуточная, и была придумана только для коллажа. Но так, как некоторые воспринимают это всерьёз, то думаю, надо бы провести голосование, по этому поводу. (На всякий случай) https://www.strawpoll.me/15902190 4. Да, один из принципов треда, формированию которого, я буду максимально активно способствовать - это гласность. То есть все вопросы решаются открыто, с учётом мнения каждого (по возможности). 5. Ко всем новоприбывшим я отношусь хорошо, если они не подрывают единство и стабильность треда. Советую вам также тепло их принимать, но при этом постарайтесь быть более разборчивыми. 6. Традиции. Формированию и сохранению наших традиций и идей, я буду способствовать с максимальным приоритетом активности. Надеюсь, вы не останетесь в стороне. 7. Но при этом мы не должны погружаться в застой, я убедительно настаиваю в дальнейшем нашем пути не топтаться на месте, а всячески менять свои идеи, на более практичные и гибкие. 8. В целом, в дальнейшем развитии треда я придерживаюсь косервативно-прагматичного направления. 9. Большая часть постеров итт - асилумчане или новоприбывшие. Из грустнотреда здесь было всего 4 человека, а теперь и вовсе 1 остался. 10. Инициативность, творчество, выражение своей позиции, доброта, любовь и прочая гадость здесь поддерживается и идёт только на благо треда и его постеров. Возможно вы имеете другое мнение, но я надеюсь, что по этому поводу разногласий не возникнет. 11. Разногласия, старайтесь быть умнее, чем те конфликтные индивиды, что нарушают здесь спокойствие и атмосферу. 12. На самом деле, конечно же, лично я хотел бы, чтобы тред как то рос, и мы действительно могли сильно влиять на обстановку в разделе. Но основной смысл этого треда - просто общение и совместное творчество. С желательным упором на мыслительную активность и качество.
Конкурс на ОП-пик треда официально открыт, предлагайте или же рисуйте свои варианты.
>>2689622 Ты переоцениваешь мои амбиции. Я всего лишь хочу тред, где смогу спокойно сидеть и общаться с такими же как я маргинальными уродами ака псевдоинтеллектуалами, с обсуждением творчества собственного и чужого. Мне дела нет ни до какой конфы. Это пока что нас не касается, а когда время придёт, мы что-нибудь придумаем.
>>2689622 Концепция раздела состоит из тредов пидорнутых даунов с других досок, там их посчитали слишком дегенератами для тематики, не было бы тредов, стояла бы доска пустая и никому не нужная, например как /arg и прочие, вообще на сосаче досок много, но все почти кроме быдлятни и игроклоповника с политухой имеют такую же скорость как и здесь. Уриман накручивает ботов и посетителей, неудивительно, что ответы на досках часто дублируются, а треды с архива копипастят со всеми постами, так что как себя борда не позиционировала, она всего лишь площадка для тестирования нейросетей, и алгоритмов прописанных на серверах мейлсру. Никому почти эта клоака не нужна, боты выполняют свою функцию завлекая школьников с вконтнактопараши, оттуда собственно и весь контингент, если бы не пиар, сосач стал бы мелкопарашей и в скором времени закрылся. Борды постепенно вымерли, оставив за собой единственных адекватных людей, которых практически уже не осталось в интернетах.
>>2689685 > тебе внушили идею иерархии, для того, чтобы постеры которые тебе верят подчинялись тебе Ну и шизофрения же. Тайное правительство? Конфа, изгоняющая постеров? Пешки? Идеи? Бред какой-то.
>>2689696 Хе-хе, ты меня раскусил. На самом деле я тайный агент конфы, которого прислали заменить Билли, так как он им уже не нравится. Создали мне легенду о том, что я новый постер из доки треда. Якшаюсь с Ерохой и Глитчом на самом деле они тоже агенты, которые меня курируют. Может я вообще не Нацун. Может я кто-то из местных постеров, который ньюфагом хочет казаться. Готовьтесь, лол.
>>2689768 МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ ИЗ-ЗА ВАС! БЛЯДЬ СУКА ВОДУ ИЗ ПОД КРАНА ПЬЮТ, НА ДАЛЛАРЫ ЖИРУЮТ! ЧИПСЫ!!! ЧИПСЫ ЖРУТ - У НАС В СОВКЕ ЗА ЭТИ ЧИПСЫ УБИВАААЛИ БЛЯДЬ!
>>2689796 Одно дело выдавливать людей без причины. Но другое дело оставлять таких руинеров общения, как Сайкочмо абсолютно безнаказанными. Как ты можешь не понимать такой элементарной разницы между этими вещами, своей головой?! >>2689798 Иди и читай архивач. Я не попугай.
>>2689805 >допуск Допуск — разность между наибольшим и наименьшим предельными значениями параметров (размеров, массовой доли, массы), задаётся на геометрические размеры деталей, механические, физические и химические свойства.
>>2689813 Я не вижу конфликта, по крайней мере с моей стороны. Если ему есть, за что меня хейтить, я с радостью выслушаю, но только с аргументами, а не как обычно >>2689814 Ненаю :с >>2689816 Да-да-да, не буду лишать тебя иллюзий
>>2689834 Ну так немудрено. Он даже дату вайпа спалил. >>2689835 >первый фаггот Первый фагготредовец? Это как первый мститель? >>2689838 Я начинаю понимать Билли...
>>2689928 За что ты извиняешься? >>2689933 Начинается срачь, хаос, гомофорс, омерзительная атмосфера лицемерия и катастрофическая тупость, которой он заражает окружающих.
>>2689928 Вряд-ли это получится с моей активностью здесь, прости.. >>2689936 Я не знаю Карасу и врать мне незачем. У нас даже слог разный, незнаю, с чего такие догадки
>>2689942 >аос, гомофорс, омерзительная атмосфера лицемерия и катастрофическая тупость И это всё благодаря тебе, ты единственный кто так себя ведёт в треде.
>>2689942 > Начинается срачь, хаос, гомофорс, омерзительная атмосфера лицемерия и катастрофическая тупость, которой он заражает окружающих. Побил бы его? >>2689945 А чего так?
>>2690304 Гимн треда потом перевыберем, с новым ОП-пиком. А вообще, слушаю, что хочу. Я не говорил, что негры плохи во всём. Просто у них отвратительная культура, и в большинстве своём они обладают низким уровнем интеллекта.
>>2690314 >Просто у них отвратительная культура И что тебе не нравится? >и в большинстве своём они обладают низким уровнем интеллекта. Ну форма черепа все такое, да?
>>2690320 > И что тебе не нравится? Сама их культура впринципе. Манеры, стиль речи, обычие, даже их фенотип, как ни странно, мне очень неприятен. Это вполне логично, ведь у нас очень большое культурное расстояние, поэтому их культура враждебна для нашей. > Ну форма черепа все такое, да? Нет. Я про IQ.
>>2690343 Я не привередлив, это можно понять, ведь я вполне нормально общаюсь с Михой. Ну желательно хотя бы от 130. А вообще откуда я узнаю IQ собеседника, да и это мало важно при общении со мной. Конечно, если я замечаю, что человек откровенно тупой, то и общаться с ним не намерен.
+ это развивающийся этнос если можно так сказать извини у меня очень мало ай кюю у которых все еще впереди и культура будет расти и я очень надеюсь что музыка тоже.
Ну почему везде ебучие трипобляди... Вам так не хватает внимания, что вы нацепили эти ебаные маски и создаёте личностное общение? Почему вы просто не перекатитесь в кудахт, неймфаги блядские.
>>2690356 А зачем нам его развитие? Оно нам выгодно? Нет. Меньше конкурентов будет. К тому же. С таким IQ они не смогут построить нормальное государство и общество, вплоть до тепловой смерти вселенной. >>2690357 Вот когда ты меня тупым называл, я не обижался.
>>2690368 Не только чмононим жи. Ладно, критикуй, сколько тебе влезет. Только тупым важно, чтобы их интеллект никто не задевал, судя по моим наблюдениям ирл.
>>2690362 Это убежище. Убежище от реальности. От всех этих масок и моделей поведения. Абсолютно тёмное помещение, где нет света и не видно лиц, есть только голоса, звучащие в кромешной тьме.
Анимелпуны блядь бесполезные. Я ебал ваших матерей. Бестолковые бляди безмозглые, сидите блядь в колготочках своих рваных прыщавые иждивенцы долбоёбы или ещё хуже айтишники. Бесполезные бляди-паразиты.
>>2690506 Может быть. Не знаю. Я ещё думаю. Мне так-то тут нравится. >>2690509 Почему это? Один постер погоды не сделает. Да и я не особо полезен, как постер.
>>2690513 Что именно, няш? :3 >>2690516 Во мне милоты ни на грамм, прости. >>2690518 Спасибо конечно, хех :3 Но я не могу. После недавних событий мне сложно находиться в филиале.
>>2690573 Хикковать? >>2690577 Угу, разбежался. Хикковать буду, бе! >>2690574 А вот у меня дворяне были в роду! Но это было давным давно и всё затерялось в веках.
>>2690578 Какое ещё лечение? Разве я болен? >>2690580 :с >>2690581 С криптой связано. Не скажу, что именно, иначе все в ето попрут. Только вот мне немалые вложения нужны, которые придёца зарабатывать ебаным гриндом на работке. А связей у меня нет совсем, чтобы инвесторов искать. >>2690586 У меня вроде тоже, но их раскулачили красножопые ублюдки. >>2690589 Конечно умею. Я же на второй стадии. Умею, но не буду. Синька чмо.
А пикча мне не очень нравится. Ничего привлекательного для себя в ней не вижу. Но ето вкусовщина, если что. Я больше звуковое искусство оцениваю. Пока Билл не сказал, я и не посмотрел на ОП-пик.
>>2690605 Значит не солдат. >>2690606 Титульная надпись - "Новотред", "Все топпостеры тут" сохраняется, цвет, стилистика и т.д. тоже сохраняется, а вот меняется только задний план.
>>2690618 Ну а вдруг? Настоящий очень ранимый просто, не хочу его обидеть. >>2690621 Ироха всех наебала, нас с ней надо было местами поменять. NE и CN. Хм, а здесь я, наверное, пока вёл себя, как CG.
>>2690632 > Настоящий очень ранимый просто, не хочу его обидеть. До тех пор, пока ты испытываешь жалость к потенциально слабым и непригодным для выживания элементам нашего общества, ты останешься таким же слабым. > Ироха всех наебала, нас с ней надо было местами поменять. NE и CN. Где я?
>>2690688 Я знаю, что это твой пик. Это значит, что я добавил его в список. >>2690685 Ну а что я тебе должен был сказать? А что ты ожидал? Уж какой есть.
>>2690698 Неплохая на самом деле. Но мне кажется, что официальный оп-пик смог бы сделать тред стабильней и значимей. Ведь он бы уже с чем то ассоциировался. Что ж. Так как у нас республика, то: https://www.strawpoll.me/15904626
>>2690636 > Где я? Тебя тогда с нами не было вроде, хз. Но ты TN наверняка был бы вместо Саяки. Скучаю по етому латентному. >>2690637 LG ето чмонгол. Просто чмонгол, он никому неинтересен. На самом деле подсос без собственного мнения и личности, поетому unaligned.
NG ето Незуми, очень милый постер, последний раз был замечен мной в АТ здесь, ну и в дискорде иногда парой слов перекидываемся. Иногда его заносит посраться тупо от скуки, также любит подшучивать. На самом деле CG.
CG там Кёкачка (Дрон), постер из /rf доброчка, гнилого болота. О нём тебе лучше поспрашивать кого-то более олдового, ибо он имеет довольно интересное и буйное прошлое, но последнее время, что я его видел, он был спокойным и милым. TN.
LN ето залётный хз откуда, называл себя Пожилой ЦП. Живёт вроде где-то на Урале, собирается или уже трапует. Ну, выглядел довольно мило для начала. Любил побухать и часто дрался ирл, судя по рассказам. Обитает неизвестно где. TN.
TN ето Саяка. Хохол. Просто неплохой персонаж, достаточно интересен. Самую малость гомофобен, а также заработал себе стёбную репутацию латентного, из-за чего очень и очень сильно бугуртил. В последнее время любил постить всякую шизню, первое, что придёт в голову. Последний раз замечен на Курисаче. TN. Тут Ироха не ошиблась.
CN ето Ироха, о ней вы наверняка уже многое слышали, поетому двинемся дальше. NE.
LE ето Шмыгавно. Легенда раздела, о нём вы ещё не раз услышите. Ветеран АТО, крымчанин, женат, старше тридцати. Шизоид (не путать с шизофреником), как сам себя называет. Мечется между асу и /rf, пока движушничает в /rf. TN.
NG ето я, сраный наркоман, которого многие не любят. Лечит биполярочку, получая рецепты на психофарму в диспансере. Слушает митол, играет в третьих героев на полупрофессиональном уровне, имеет вторую стадию алкоголизма и не пьёт с конца декабря 2017, после очередного алкопсихоза. CN.
CE мне самому неизвестен, иногда всплывает в асу его тред, где он горит с никому неинтересных вниманиеблядей и чатикоблядей. ???
Скину ету пасту и в следующий тред, раз уж етот почти облимитился.
>>2690642 Она как-то приелась. Думаю, многим тоже. Поетому я потом стал аватарить Арараги, а потом уже рандомом, который точно никому никогда не надоест.
>>2690722 Не помню. Давным-давно, где-то осенью, наверное. >>2690723 Ну, мне тоже он очень быстро приелся, но он всё равно очень милый, только картинок с ним нормальных мало.
Вкину любимый трек из сталкера тогда. Когда первый раз его услышал сразу же искать побежал. https://www.youtube.com/watch?v=WDCNlqMgnvo >>2690726 Ну уже много времени прошло. Если б не этот пик с напоминанием мне бы все равно было.
Можно просто менять ОП-пик время от времени, запилить какой-нибудь пул с ними, как было у филиала. Ето вроде бы промежуточный вариант между вариантами голосовалки.
Как вам етот вариант? Постоянная пикча жутко надоест. >>2690733 2017. >>2690734 Я помню, когда 2017 встречали, было лампово. А вот 2018 я даже и не помню, не до треда было тогда, я натворил дел на пьяную голову и страдал от осознания неизбежного пиздеца и пиздеца наступившего.
>>2690759 Ну так в том смысл, что постоянной в моей пикче является только титульный слой. Бг выбирается к перекату. Тогда надо будет просить Тисуу переделать ОП-пик. >>2690761 ?