LG ето чмонгол. Просто чмонгол, он никому неинтересен. На самом деле подсос без собственного мнения и личности, поетому unaligned.
NG ето Незуми, очень милый постер, последний раз был замечен мной в АТ здесь, ну и в дискорде иногда парой слов перекидываемся. Иногда его заносит посраться тупо от скуки, также любит подшучивать. На самом деле CG.
CG там Кёкачка (Дрон), постер из /rf доброчка, гнилого болота. О нём тебе лучше поспрашивать кого-то более олдового, ибо он имеет довольно интересное и буйное прошлое, но последнее время, что я его видел, он был спокойным и милым. TN.
LN ето залётный хз откуда, называл себя Пожилой ЦП. Живёт вроде где-то на Урале, собирается или уже трапует. Ну, выглядел довольно мило для начала. Любил побухать и часто дрался ирл, судя по рассказам. Обитает неизвестно где. TN.
TN ето Саяка. Хохол. Просто неплохой персонаж, достаточно интересен. Самую малость гомофобен, а также заработал себе стёбную репутацию латентного, из-за чего очень и очень сильно бугуртил. В последнее время любил постить всякую шизню, первое, что придёт в голову. Последний раз замечен на Курисаче. TN. Тут Ироха не ошиблась.
CN ето Ироха, о ней вы наверняка уже многое слышали, поетому двинемся дальше. NE.
LE ето Шмыгавно. Легенда раздела, о нём вы ещё не раз услышите. Ветеран АТО, крымчанин, женат, старше тридцати. Шизоид (не путать с шизофреником), как сам себя называет. Мечется между асу и /rf, пока движушничает в /rf. TN.
NG ето я, сраный наркоман, которого многие не любят. Лечит биполярочку, получая рецепты на психофарму в диспансере. Слушает митол, играет в третьих героев на полупрофессиональном уровне, имеет вторую стадию алкоголизма и не пьёт с конца декабря 2017, после очередного алкопсихоза. CN.
CE мне самому неизвестен, иногда всплывает в асу его тред, где он горит с никому неинтересных вниманиеблядей и чатикоблядей. ???
>>2690794 Да зачем пытаться кого-то детектить? И он не первый, кто такой обособленный тред держал, в 2016 ещё Бландинчика помню, который аватарил Викторикой из Госика.
Чего вы только под ночь начинаете так постить? Я так никогда режим не исправлю же. >>2690802 > LE Не знаю. .-. Из ивелов только Ироха вроде, да чмононимы. >>2690803 Ничёсе. Где он сейчас?
Вообщем, когда Мариса скинул пикчу, где перечеркнул Сырно и Муцу, мне пришла в голову одна идея... Я захотел скопировать стиль Цуу или Тисуу, но с исправленными аватарками. Ну, и вообщем у меня не получилось. Весь день парился, вроде пол работы уже было готово, но когда дело дошло до шрифта, оказалось, что у меня такого нет. Ещё я не понял как сделать такой же стиль. Тогда я попытался вырезать надписи из оригинала и приклеить на место новых аватарок, но и тут я потерпел неудачу... я заигрался с ластиком и наудалял лишнего. Такие вот дела.
>>2690806 Ставишь текст. Выделяешь его, вырезаешь. Под него ставишь нужный тебе, красивый слой, дабы буквы были цветными и красивыми. Тени можно сделать с помощью барельефа или других контурных функций. А отражение и блики с помощью градиента.
>>2690819 Не пытайся копировать чей то стиль. Лучше посиди, представь себе прекрасное, вдохновляющее, можешь даже помедитировать. Рано или поздно к тебе придёт идея. >>2690821 Evil - это тот, кто преследует свою выгоду сознательно.
>>2690826 Даже если придёт идея, то не факт что я её смогу реализовать, понимаешь? Яж с фотошопом буквально на прошлой неделе познакомился. Вообще, я просто хотел проверить свои способности, смогу-ли я сделать так же хорошо, как и автор оригинала...
>>2690843 Как видишь, ты довольно близок к NE. Так что я почти угадал. Да и нельзя же опираться только на тест. К тому же ты будешь гораздо более законником, чем Сырник.
>>2690840 Я тогда был ещё анонимом, хех. Меня тоже поначалу сильно заебали, пытаясь увидеть во мне кого-то уже знакомого. Впервые трип я нацепил 29 мая 2016.
>>2690845 Ну да почти, а почему Сырник CE? >>2690847 А тут все более печально, меня потерли вместе с вайпом, и начали форсить что это я вайпал и виртуал
>>2690862 Потому что он хаотичен, и эгоистичен. Гораздо эгоистичнее, чем даже я. Я уже вроде как разоблочал его мотивы. Он говорил, что перекатиться, когда все признают, что я не король, что итак было очевидно. И что же мы имеем? Ему просто кайф кормиться за ваш счёт вниманием.
>>2690865 Выдавили в анонимы, потом я забыл о бордах, вернулся на нг тогда и застал ваш тред, я где то под 4 утра заходил и общался с Ицки, который тогда шинобу постил
>>2690875 Ты еще аватарку мою вспомни старую, хотя я ее тогда не постил >>2690867 А другие и не против его кормить, он хороший собеседник которых редко встретишь на бордах, но его характер >>2690880 Я его не сохранил, может остался еще в кэше когда проверял через сайт, сейчас гляну
Опять вы вниманиеблядство обсуждаете, да? Вы же тут все внимание бляди кроме чмононима, а иногда и признаниебляди. Какая вам разница кто меньше кто больше. Когда одна аватарка говорит что другая кормиться вниманием это вообще что? Это для чего? Есть объяснение?
>>2690897 А то есть это нужно для того чтоб кормиться вниманием. Прикольно. Лол посмотрите на этого вампира, это так нагло кормиться вниманием на том, что кто-то кормиться вниманием. Омерзительно. Ням ням.
>>2690958 Щас глянул книгу игрока для 5ой редакции. Там 331 страница... охренеть. Ну, короче, тогда я заранее подписываюсь на эту идею :3 Хотя я вроде уже писал об этом. Подводит память. Ууу, видео на ангельском.
>>2690980 >Я этакий тёмный жрец или культист Шадоу прист? Поборник древних богов и войд лордов? Ууу. >Может они просто отшивают тебя? Отшивать Мару? Да за такое надо битами забивать! >>2690983 Сладких :3
>>2690990 Да считай одно и то же. Думаю и в Забытых Королевствах можно аналог ДБ отыскать. >>2690991 Битами их, битами! Эх, хорошо же жить, если не нуждаться в компании ирл.
>>2690993 Не боишься стать вот этой вот дамой, няш? :3 >>2690994 Можно и проявить. Главное найти того, у кого есть фантазия. У меня вот подобное отсутствует.
>>2691009 130 рублей. Он как бы из тяжелых сигарет самый как бы это сказать... В общем чувствуешь что тяжелые, но не чувствуешь последствий типа прифкуса фигового и тд. >>2691010
Самбади тел ми зис ис э дрим. >>2691023 Прикольно, но нет в войне никакой такой эстетики. Про войну есть только вот - https://youtu.be/jvgeYQrUaSs вот оно точно про войну. С минуты начинается.
>>2691028 А что не понятного. Я написал ТАКОЙ эстетики как в видео. Где под испорченную запись рока куда-то несутся вояки стрелять. Есть лишь то что я скинул. Абсолютный ад, отчаяние и оцепеняющий ужас происходящего, тобеж массового уничтожения людей.
>>2691030 Я абсолютно прав. Я это давно знаю для себя. Я знаю что есть и вояки которые живут войной и убийство людей для них это быт практически. Я не представляю как они для себя это объясняют.
Хотя нет. Я представляю и могу это объяснить, но это за гранью. Этот мир мне и без таких вещей как убийство ближних своих не очень то и нравится мне. >>2691032 Угу хороший.
>>2691034 Может и так. Еще мне говорили можно что это наивность. Но я таких людей не понимаю. Ну то есть как они приняли это? Это что правда то где они хотят находиться и им не тревожно и комфортно? Мне от этого всего такого плохо часто я просто вынести этого не могу, а многим как-то плевать и они все это принимают.
>>2691037 А понятно началось. Наверное не стоит я уже и так много написал, но попробую если ты к этому. Я к тому, что не понимаю людей которые принимают такие вещи как убийство людей на войне. Ну то есть они это приняли и живут в мире где такие вещи существуют как война. Мне от такого не комфортно, не могу принять такие вещи.
>>2691038 В этом, друг мой, мы с тобой очень разные. Ты слишком добр к людям, как я уже сказал. Ты ценишь жизнь каждого, даже, когда дышащий с тобой одним воздухом человек приносит тебе лишь вред. Моё мировоззрение говорит мне, что люди - такие же вещи, как например карандаш. И их полезность, ценность, право на жизнь, должно рассматриваться лишь на определённое время. Ведь потребность в другом человека исчерпывается так же, как и потребность в карандаше, когда у тебя уже есть ручка. >>2691039 https://www.youtube.com/watch?v=XscKQY0-J-w
>>2691040 Интересно а берется в расчет то, что все люди разные? Ну просто мне тревожно от того что люди принимают такие вещи как ты написал. Если бы все люди так же думали... Когда жизнь каждого человека может от обстоятельств стать меньше по ценности чем карандаш. Я знаю что такие не все и скорее всего есть такие же как и я. Но все же тревожно от такого. В принципе я ожидаю что ты можешь назвать меня слабаком. Мне так уже раз 5 говорили. Но я как-то от этого мне и не легче не становиться и принимать такие вещи мне еще больше не хочется.
>>2691041 > Интересно а берется в расчет то, что все люди разные? Конечно, у разного человека есть разный срок годности, который зависит ещё и от обстоятельств. > стать меньше по ценности чем карандаш Не вижу в этом ничего необычного. Иногда карандаш бывает полезней, чем многие люди. > Но все же тревожно от такого. Почему?
На самом же деле, к счастью, моё мировосприятие пока что не популярно. Когда как твоё довольно распространено, конечно же, не в такой радикальной форме, но в похожей.
>>2691042 >Не вижу в этом ничего необычного. Иногда карандаш бывает полезней, чем многие люди. Я имел ввиду ценность. Да полезнее может быть. Но вот например ситуация: Всевышней предлагает тебе выбор, либо ты обрекаешь на смерть мало знакомого тебе человека, либо тебе дается какое-то благо. Это все варьируется конечно. Но за что-то кто-то будет способен продать жизнь незнакомого человека. >Конечно, у разного человека есть разный срок годности, который зависит ещё и от обстоятельств. Я говорил про то, что если бы все люди не против были бы продать твою жизнь за что-либо если это они сочли бы более полезным для себя. То есть все были бы с таким же мировосприятием в этом плане. Это ж был бы тотальный ужас. >Почему? От того что люди могут так поступать. Ну продавать жизни людей. >Когда как твоё довольно распространено, конечно же, не в такой радикальной форме, но в похожей. Я уже не уверен в этом. Хотя жизни людей ценятся в обществе, но ведь существует и война и от такого мне не очень хорошо.
>>2691043 >Это все варьируется конечно. Но за что-то кто-то будет способен продать жизнь незнакомого человека. Просто от этого многое зависит. То есть это может быть продать жизнь незнакомого человека за свою жизнь, а может за деньги.
>>2691043 > Всевышней Я не верю в эти сказки. Обсуждали ведь. > брекаешь на смерть мало знакомого тебе человека, либо тебе дается какое-то благо Тогда этот человек, будто мой заложник, конечно же я возьму выкуп, ведь его жизнь стоит меня неловкого движения пальца на курке. А дурак заплатит мне за то, чтобы я даже этого не делал. > Но за что-то кто-то будет способен продать жизнь незнакомого человека. Люди продают себя сами каждый день. Словно последние шлюхи они изо дня в день пускают друг-друга по шестерёнками общества. > Я говорил про то, что если бы все люди не против были бы продать твою жизнь за что-либо если это они сочли бы более полезным для себя. Были бы люди хоть чуть-чуть поумней, они бы это уже давно сделали. > Это ж был бы тотальный ужас. Но такого никогда не будет. > От того что люди могут так поступать. Ну продавать жизни людей. Это нормально для общества, в котором выживают лишь те, кто достойны жить. Но у нас не такое общество. И у нас такого нет. > Хотя жизни людей ценятся в обществе, но ведь существует и война и от такого мне не очень хорошо. Война - это нормально. Агрессия и насилие, желание властвовать и доминировать заложено в человеческой расе самой природой. >>2691044 Поверь моё мировоззрение сформировалось в результате моего тяжкого жизненного пути, состоящего из разочарований, предательств, травли, тонны непонимания, ненависти и т.д. >>2691046 Всё является товаром.
>>2691047 >Война - это нормально. Агрессия и насилие, желание властвовать и доминировать заложено в человеческой расе самой природой. Я вроде человек. Но этого желания что-то не замечал. >Были бы люди хоть чуть-чуть поумней, они бы это уже давно сделали. Я понимаю, что я могу хоть убивать людей и чтоб мне это приносило пользу. Я этого не делаю потому что я не поумнел? >Я не верю в эти сказки. Обсуждали ведь. Чтоб рассмотреть пример и не обязательно верить. >Люди продают себя сами каждый день. Словно последние шлюхи они изо дня в день пускают друг-друга по шестерёнками общества. Они от этого не умирают. Я про жизнь говорю в плане состояния. Ну то есть живое состояние.
>>2691049 > Я вроде человек. Но этого желания что-то не замечал. Значит что-то с тобой не так. > Я понимаю, что я могу хоть убивать людей и чтоб мне это приносило пользу. Я этого не делаю потому что я не поумнел? Ещё нет. > Они от этого не умирают. Я про жизнь говорю в плане состояния. Ну то есть живое состояние. А они вообще живут? Вот именно, что вся их жизнь - не более, чем живое состояние. Не проблеска мысли, ни искры разума. Нет. Только бесследное существование на протяжении своего века, пока тебя не заменят твоей свежей личинкой.
>>2691051 Ничего нет важнее жизни. Если только это не откровенные страдания от которых человек сам хочет избавиться. Или же если человек сам хочет умереть. Так что убивать я не смогу, только лишь защищаясь. >>2691050 Это упирается в то можешь ли ты решать кому жить а кому умирать. Я не могу это не моя привилегия.
>>2691060 > Это упирается в то можешь ли ты решать кому жить а кому умирать. Я не могу это не моя привилегия. Мне не нужны привилегии, мне достаточно возможности. > Ничего нет важнее жизни. Если только это не откровенные страдания от которых человек сам хочет избавиться. Или же если человек сам хочет умереть. Так что убивать я не смогу, только лишь защищаясь. Это уже твоя слабость. >>2691062 Суперсекретная дата какого-то мероприятия конфы в аsуlum.
>>2691171 Чё положил глаз на одного из нях уже? >>2691170 Оба новенькие и не измазанны общением с местными, наивные и добрые, словно созданы друг для друга!
Кстати, Цуу. Мы решили, что постоянной ОП-пикчей будет твоя, но так как Сырно и Муцу уже не с нами, то было бы неплохо если бы её переделал. >>2691171 День добрый.
>>2691197 Тц, очень жаль. Как же ты жесток. Сперва заинтересовал, а теперь дразнишь. Ну что ж, придется мне довольствоваться фантазиями о тебе во время бессонных ночей. >>2691199 Грубиян!
>>2691205 Замени Сырно на себя и Муцу на Миху. Ещё можешь обновить аву Лукаса. Михаель кидал аву, которую просил приклеить, сейчас поищу. Лукас, если что, это вторая аватарка. Теперь у него аватарка с тян со Звездой Давида.
плюсую этого миху любой человек важен, в первую очередь, своей индивидуальностью и если пытаться перекроить кого-то под свои виденья реалий, это будет уже другой человек, не настоящий
Эм, ребят... У меня проблема. Только что картинки стали цветом фона, и нормально отображаются, только когда навожу. Я ничего не трогал в настройках куклы. Оно само. Как пофиксить?
>>2691243 >Зачем тебе? мне скучно и хочется найти настоящих друзей, отвлечься от тоски и меланхолии >Кто именно, если не секрет? не знаю какой у него там ник, может это и другой клуб, он кажется в дисе былв дисе тоже не знаю его ника, да
Мне показалось, что буквы в первом варианте не гармонично большие. Сделал доп.вариант - выбирайте что больше нравится; и добавил дату, просто чтоб можно было состав к дате присвоить. Могу убрать.
>>2691446 Неа, с детства не было, уже лет 10 наверное >>2691450 Я тоже, погода еще не очень >>2691456 Мне бы хотелось туда другую картинку с моей аватаркой, но я не знаю какую... >>2691457 >нет ты Ожидаемо, агент. >>2691459 Зачем?
>>2691457 >Между этими двумя что-то есть... А ты, я смотрю, любишь связи проводить между людьми... Я так скажу, между нами всеми тут что-то есть. >>2691462 Ну как, ты вроде вчера из-за ревности грустил, разве нет?
>>2691460 Пытаешься не палиться, агент? >>2691462 >Ничего такого нет! Бабке с деревянным ухом это расскажи. Может поверит. >>2691466 >А ты, я смотрю, любишь связи проводить между людьми Конечно, это же весело. >Я так скажу, между нами всеми тут что-то есть. Ууу, один я такой независимый одиночка, хех. >>2691467 Можно :3 Удачи с делами.
>>2691491 Да, ты пытаешься не палиться, агент, но ты уже спалился агент. Что там 20 числа? >>2691499 Анончики это страшные люди, кто знает кто там за монитором...
>>2691665 Во-первых, не "его сгноили", а "он себя сгноил". Его никто насильно не заставлял употреблять, в рот ему никто ничего не засовывал. Во-вторых, никто никого не сгноил, он жив и здоров. Да, я не скучаю.
>>2691754 Досмотрел до середины, дальше смотреть не смог. Просто отвратительный пафос, вот именно за это я и не люблю многое аниме. Ну конечно же, он до последнего вздоха курил сигаретку. Ну конечно же она должна была так пафосно истлеть и выпасть у него изо рта. И, разумеется, что когда он четенько сдох и какая-то бабища зарыдала, пошел ливень на фоне ровно настолько же пафосной оркестровой музыки. Хрррр тьфу.
>>2691758 И ЩАС ТЫ РЕЗКО ДОКАЗЫВАЕШЬ ЧТО В ФИЛЬМАХ НЕ СДЕЛАНО ТАК ЖЕ И НЕТУ КЛЕШИРОВАННОГО ГОВНА А нет, не доказываешь, ибо все везде такое же, так что хуй соси и отстань от моего наруты. >>2691762 Нахуй куклу. Файт красивый у них был.
>>2691354 Лично мне больше нравится вариант с большими буквами, но не мог бы ты заменить меня, Карасу и Читоге, на любой другой пик с нашей аватаркой. Как то плохо, что используется одно и тоже.
Я в другом месте на ноль поделил. Фанат должен был посмотреть все серии. А, поскольку суммарная продолжительность превышает возраст фаната, то это невозможно. Иначе ему пришлось бы смотреть наруту еще в утробе матери.
>>2691829 >главарь Звучит так, будто вы бандитская шайка. >>2691830 Скорее уж похуист. Но не люблю, когда мне указывают или пытаются мной командывать, это да.
>>2691841 Мы потом просто strawpoll сделаем. > Менять часто не буду - учти. Учитываю. Но когда у нас появятся куча других постеров. То конкурс на ОП-пик снова наберёт актуальность.
>>2691859 >мне не важно Пару тредов назад ты утверждал обратное, что мнение окружающих очень сильно на тебя влияет. Так когда ты соврал, сейчас или в прошлый раз?
>>2691850 > Но когда у нас появятся куча других постеров. Эх, мечты мечты. Тут из новеньких пара человек человек, остальные сидели или в других тредах до этого