>>2694050 Вспоминаю как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине.
>>2694082 Что вы можете понимать в стонере, мудачье? Разве вы когда-нибудь накуривались марихуаны и смеялись сидя на раскалённом камне окруженные бескрайней пустыней Невада? Разве вы мчались на скорости 100 км/ч через пески ощущая как ветер обдувает лицо, наполняя вас свободой и восторгом, и вторит реву вашего мотора? Разве розовая ящерица хоть раз говорила с вами? Разве вы просыпались среди ночи от неясного желания завести свой Шевроле и ехать туда где вы ещё не были? Я уверен, что вы никогда не переполнялись драйвом и травой настолько, что не помнили сколько дней вы уже в пути, хватит ли денег на бензин и остался ли ещё косяк. Я уверен, что вам неизвестно, что такое нестить по трассе и разгоняться по навстречу грузовику испытывая при этом пульсирующие удары адреналина в мозг. Я уверен, что вам бы никогда не удалось без денег уговорить кого-то подбросить вас в соседний город. Так вот, недоноски, только такие люди могут осознать стонер, как явление. Как зов скорости, как пыль и ямы автострад, как чувство, как рай для своей измятой и скомканной души.
>>2694183 В том, что это показали по тв нет ничего удивительного. Всё таки в нашей стране такая проблемы так же стремительно нарастает. Вот сняли бы русского тру-хикку, это было бы интересно.
>>2694187 Гугл не дат мне ответов на мой вопрос. >>2694190 Сидишь дома 6 лет не вылазия, и ты уже тру-хикка. А вообще хикками у нас называют людей в возрасте от 18 лет, которые не вылазиют из комнаты, не имеют ирл каких либо социальный связей, взаимодействуют с обществом только через интернет и т.д. Давайте строить свои гипотезы, что же это за зверь и как оно выглядит.
>>2694212 Нет, просто это очень странно, что они именно в такой форме. >>2694214 Продукты можно заказать, а если живёшь с родителями, то ты вообще в шоколаде. Твоя 90 летняя бабка с радостью метнётся тебе за сигаретами по первому твоему жесту.
>>2694232 В магазин. >>2694229 Везёт тебе. >>2694231 Не выходя из комнаты только. >>2694235 Биологический возраст - 20 лет. Хронологический возраст - 587 лет.
>>2694248 Ну чёткого термина то и нет. Но 6 лет домосидения установили японцы, у них это всё на официальном уровне, поэтому и у нас обычно берут именно японский термин. >>2694250 Она готовит кушать, может метнуться за сигами и пивасиком, в целом тихая и неподвижная. + скоро сдохнет и ты получишь квартиру
Я надеюсь, ты теперь не станешь грубость отыгрывать? .-. >>2694280 А, ну может быть. Но грубый только со знакомыми, так? А с незнакомыми стеснительный?
А, я похоже понял что я имел в виду, когда написал что я грубый. Дело в том, что когда встаёт выбор между "солгать" и "сказать правду, но обидеть", то я выберу второй вариант.
Я скорее садодэрэ. >>2694314 Я же не навязываю свои убеждения другим. >>2694315 Ну есть что-то. >>2694316 Ну, как знаешь. Может тебе и видней. Я лишь сказал, как со стороны выглядит.
Кстати, я вот только заметил... Марисы нет на ОП пикче треда. Прости, виноват. Когда Цуу спрашивал что изменить, я забыл сказать чтоб аватарку Марисы добавил.
>>2694408 >>2694409 Ну был няша из доки-доки треда. Мы с ним долге время общались. Я пытался сблизиться, помочь хоть немного. Хоть общением. Но не вышло. Он от меня много раз сбегал. Вот последний итоговый был недавно в филиале. Подробнее рассказать не могу. Итак больновато до сих пор.
>>2694413 Спасибо, Мару :3 Ты очень добр. >>2694414 Ну я мог бы расписать так-то. Но не хочу. Больно. Я вообще тогда решил ни к кому больше не привязываться, но... Хотя не думаю, что привяжусь к кому-то так же, как к Саериняшу.
>>2694417 Ну я такой человек. Не могу не привязываться совсем. Хоть немного, но привяжусь. Ладно, простите за скучный рассказ. Думаю, пора спатеньки :3 Теперь уж точно.
>>2694446 >Но как ты ето знаешь, если не пробовал? Понятия не имею. >Бэкап ето что-то вроде резервной копии, к которой можно откатить изменения, если что вдруг. А, понял. Спасибо.
А я, вот, за последние несколько дней нормально выспался, так что в ближайшее время спать не собираюсь. Да и телефон заряжен, так что есть во что играть.
>>2694395 Почему ты выставляешь эту ситуацию такой драматичной, хотя ничего не произошло особенного? Не хочу продолжать обсуждение этого, просто интересно.
>>2694513 Какой же ты все таки дед. А то я добрался до Кэррола и... не хочу оттуда уходить. Ламповый средневековый городок, с ламповой атмосферой уюта и чистоты. Еще и литературы в городе до жопы - в гильдии магов, книжной лавке, еше в разных домах. А то я как раз в Скайриме пропустил почти эту годноту, читая лишь пару книг. Ну там похотливая аргонианская дева.
А спросить то чего хотел, расследование в замке. Опросил свидетелей, нашел картину, нашел у служанки предметы для рисования и че дальше хз. Придется яндексить.
>>2694515 > Какой же ты все таки дед. Мне просто не очень нравится вселенная The Elder Scrolls. А Морровинд нравится только из-за данмеров, которые проводят положительную дискриминацию н'вахов.
>>2694657 Привет, улыбнулся? >>2694658 Я тоже. Люблю разве что плавленный, твердые ем редко. Но недавно решил выебнуться, купил с благородной плесенью. >>2694660 А там и до штурвала недалеко.
>>2694668 > просто плавленного нормального не было Кстати, да. Ни одна виола и рядом не стоит со вкусом какого-нибудь president с белой плесенью. "Бри" называется, что ли. Можно им вино закусывать.
I'm the one with the warrior inside My dominance can't be denied Your entire world will turn Into a battlefield tonight As I look upon you, through the warrior's eyes now I can see the fear That will ensure my victory this time
>>2694897 Но ведь любое слово несёт смысловую нагрузку, а это уж тем более. >Без него предложение не потеряет ничего. Не понял о чём ты. Ты имеешь в виду, я просто мог спросить "Это была ирония?" или как то так? Всё равно это не объясняет почему тебе не нравится это слово.
>>2694899 >любое слово несёт смысловую нагрузку Ну знаешь, это слово используется именно так, что его просто выкинешь и это будет только в плюс. Штангенциркуль.
words#(курс) >>2694922 Потому что начало рабочей недели, а точек и не особо много, ну если так посчитать в общем всего за сегодня было : 5 Завтра день обещает быть более продуктивным