Сап двач, познакомился с трапиком в баду, есть шанс его выебать. То есть реальный шанс, договорились о встрече, возможно ебле. Трапик симпатичный, по фото и видео не отличить. Стоит ли ебать трапа? Не покидает мысль, что дрочить в инете это одно, а сувать свой пинус в анус мужика - другое.
>>177991182 (OP) > Стоит ли ебать трапа? Хочешь еби, не хочещь не еби. В чём плоблемы, тебе никто без фото трапа с соусом не будет ничего советовать. > Не покидает мысль, что дрочить в инете это одно, а сувать свой пинус в анус мужика - другое. И чё? Проблема то в чём?
>>177991295 Как - просто. Ставишь в поиске мужиков, пролистываешь, пока не будет фото трапа. Пишешь. >>177991347 Проблема одна - я сам не понимаю, нужно ли фетиш переносить в реал. Мне же с ним гулять надо по ДС сначала. Вдруг в реале трап ведет себя как мужик? А потом ебать, вроде как мини девушку, но это ведь мужское очко. >>177991394 Не уверен, потому и пишу.
>>177991182 (OP) > Не покидает мысль, что дрочить в инете это одно, а сувать свой пинус в анус мужика - другое. правильная мысль, не зря она тебя не покидает > Трапик симпатичный, по фото и видео не отличить. в жизни всё будет совсем не так весело, инфа 100%
не слушай чуханов сосачеров абушных подстилок, во-первых если никому не расскажешь - никто никогда не узнает, во-вторых по понятиям выебать пидора - это нормально
>>177991657 >>177991762 Воу воу, латентные. Я натурал, мне пофигу на геев. Я в инете дрочу на девочек с хуями, потому что лелею образ умной бабы. Наверняка в реале это не сосвсем так, тем не менее. Пидорством тут не пахнет.
>>177991182 (OP) Ну конечно же трап с годной внешкой так и мечтает прыгнуть на хуй к двачеру. Спит и видит просто. Что бы быть действительно женственной ловушкой, надо приложить ебаную тучу усилий. Диета, спорт, гормоны, лазерное удаление волос и т.д. У человека прошедшего через все это требования к партнеру соотвествующие.
Ставлю на то что тебя в оучшем случае затролили, в худшем зачморят при встрече борзые школьцы или адепты пейсака.
>>177991950 Ахаха, все пункты собрал. 1. КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ОГУРЦЫ, ТОТ ЛАТЕНТНЫЙ ОГУРЕЦ! 2. Если у мальчика женские формы, то это не гейство! 3. Девочки могут быть и с членами тоже!
Я вот одного не понимаю - что такого страшного в том чтобы признаться, хотя бы самому себе, в своей гомосексуальности?
>>177992214 Натуралы ебут только тян, как тебе такое откровение маня? Все остальное это уже девиации и перверсии разной степени. В чем конечно же ничего плохо нет, но не стоит подменять понятия.
>>177992203 > Нахуй ты марго форсишь? Какой нахуй форс? Пикча выглядит достаточно боевой, чтобы ей поделиться, а то что этот хуй популярный ФИЛАСАФ мне насрать > Пусть пиздюки дальше своих братишкиных и прочих дегродов смотрят. Имплаинг, что марго не один из них...
>>177992439 Ты так жирно тролишь? Я ничего не имею против трапов, и даже тереблю на них. Но схуяли они от этого тянками то становятся? Это все тот же парень, только с женственным телом и мордашкой.
>>177992461 Ну ок. >>177992580 Я не траль, какой смысл тралить в своем же треде? Транс это женщина в теле мужчины, жрущая как лошадь гормоны, выглядящая как женщина, ведущая себя как женщина, иными словами - женщина. Логично?
>>177992338 >подменять понятия >в то время, как современная психология и антропология выделяет гораздо больше градаций гетеро и гомосексуальности, чем 2, ватная пидорашка сурово делит все на черное и белое
Трахнуть трапика - мечта почти каждого двачера. В любом случае ты ведь ничего не теряешь, а только приобретаешь. Ежели наоборот - то у тебя не будет секса с такой някой. Если ты не войдешь в анус трапа сегодня, завтра туда войдут войска НАТО!
>>177991394 Запомни кукарек ёбаный, пидор- это тот кого сделали таким насильно, против его воли, он стремно жил и это его наказание, обычно это происходит в тюрячке, в армии или как у тебя в школе. А есть еще люди которые любят няшек и неважно какого пола, просто няшки они приятные и дарят вокруг радость, так приятно потрахать няшечку в попку же. А вот таких как ты ПИДОРОВ не няшат, а ЕБУТ В ГРЯЗНОЕ ДУПЛО, но чаще просто их чмырят, плюют в спину, называют ганоедами, ссут им в портфель или просто на них мажут сперму, а те лишь терпеливо молчат ибо неположено вякать с их днищеуровня на нормальных людей - это неприятно, больно и унизительно. Так что посмотри сам кто тут пидор.
>>177998052 >этот набор ауешных установок вместе с любовью к нячешкам в попку Ну и как, тяжело жить с этим в голове? Или твой мирок достаточно гибок, чтобы вмещать и зоновские понятия, и толерантность?
>>177998422 Когда я вижу школоло - хочу сказать я ололо = я обожаю унижать шкальников - в интернете ссать им в еблет, ебать их мамок и вживую кстати тоже - нет ничего приятней как с утра просыпаешься у новой шмары с пахмела идешь в трусах на кухню пьешь пивас, потом срать, и потом встречаешь школтана с недовольным еблом. Я ему показываю сразу кто тут хозяин - типа мужик пришел отъебал его мамку насрал вонюче и пью пиво еще прям с утра - у школотанов бомбит пиздецки просто - это так забавно и они ничег оне сделают ссут и толкьо кукарекать умеют в двачах я ебал, ебу и буду ебать ваших мамок. запомните школотаны. вот так то ))) это весело. а потом мамка твоя готовит мне пожрать и накрывает на стол. А школотан обязан терпеть - я хозяин в их домах и таких мамок у меня дохуя по городу. Иди там в сортире опнюхай чем пахнет лучше - я там срал, вонял моим говном. я пометил. Даже если я прсто поссал - я тоже пометил, твоя мамка чувствует запах моих немытых яиц после того как я поссу я гарантирую, она знает кто хозяин в этом доме после того как я покрыл её сзади как самку а ты просто тупои прицепина ебаный - нахуй на улицу бы тебя выкинуть, жаль законы ебаные не позволяют
>>177997804 >>177998637 Спасибо, ценители. Пруфы я попробую сделать, если придумаю варианты без деанона. >>177999089 Мимо, латентный фантазер. Меня няша интересует как девушка, а я её - как парень. >>177998052 Я тебя боюсь. Искренне надеюсь, что это поток толстоты.
Стоит ли ебать трапа? Не покидает мысль, что дрочить в инете это одно, а сувать свой пинус в анус мужика - другое.
Посоветуй, двач.