>>2695949 По сравнению со старыми временами, здесь очень бдят за темами разговоров, поэтому давай-ка прекратим говорить о веществах, пока не побанили к хуям. > Интересно, где ты достаешь Даркнет конечно же.
>>2695950 Модерируемый раздел, где делают >>2695952 такое, а посты трут через три минуты. Скучный ты какой-то. Поменял бы среду общения, и жизнь бы изменилась.
Ну, в любом случае, приятно было побеседовать, не запускай себя.
>>2695956 Чего бы и нет, разве что чуть пообновляю ещё. Натурально делать нехуй - сиди да в стену смотри, жди, пока уровень iq приблизится к температуре комнаты.
Неуютно у вас тут - сразу стучат, посты трут. БДЯТ.
Мочух, давай, короче, я буду этих чмошар провоцировать на нарушения правил, они слетятся на провокацию, ну а мы, их в смысле, говнопостеров, мы их и прихлопнем, всех разом, а?
Хлюпающая дупа чмода испускала потоки воздуха с обильными сгустками человеческих половых субстанций, что ни могло не знаменовать свежий ветер перемен, по которому так истосковался прелый аселумчок.
>>2696087 Тоже прошел эту хрень. Вообще не понимаю что это. Несколько вопросов просто не понял ответил рандомно. >Вы одинаково сильно ненавидите как Я вообще не знаю о чем тут обо всем речь. Кого я там ненавижу. Мне вообще на всех на них пофигу. >Что вы думаете по поводу этого результата? Вы согласны? 10 на 10, ничего не понял.
так у меня конечно очень дохуя очень срочных и очень важных дел но я думаю к вам тут вкатица в майн, ведь я бы был не я еслиб так не сделал думаю у вас там уродливый грязевой домик и почему такая старая версия игры то?!? вы что там с уникальными модами играйте которых нет на более новую версию...
>>2696246 Aселум - проект cинчa. Уже в далекие 2010 формировались движения на задворках имейджборд, куда были пидорнуты понифаги и куклодауны - они-то и разработали концепцию аселума и вложили в неё смысл опухоли двача, что послужило причиной покупки двача у абу советом директоров мейл ру групп.
>>2696251 Тоже прекрасно помню февраль 2011, когда были первые подвижки по выдворению понидвижения с цифровых страниц имейджборды. Тогда-то всё и началось. Нариман "Абу" намазов сделал своими руками лично сформировал cинч и проект Aсилум.
Вскармливание интеллектуальных свиней - долгая постоянная тренировка или обучение чему-то путём многократного повторения одного или нескольких действий и доведение навыка до автоматизма. Или постоянное выполнение аналогичных действий. Заучивание. «Задрачивание». Действие, которым всю жизнь занимаются задроты.
Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как свиньям отрезают секатором яйца? Без анестезии, без каких либо снотворных. Берут, значится, подходят сзади, - ну свинья стоят в стойлах, в таких ограждениях железных, у них яйца большие - как четыре куриных, чтобы вы понимали. Ну значит они торчат, яйца в смысле, их берут в руку и держат в одной рук, второй же рукой легким движением разрезают посередине двух тестикул, да и выдавливают наружу, как например выдавить пилюлю из матраса таблеток - обычное продавливание сзади. Все это сопровождается под аккомпанемент истошно воющей животины.
Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как мочуха вырезают секатором из МЛТ2.0? Без анестезии, без каких либо снотворных. Берут, значится, подходят сзади, - ну мочух стоит в загончике для мода, в таких менюшках с вылезающими окошками интерфейса, у них еще IP большие - над каждым постером, чтобы вы понимали. Ну значит он торчат, мочух в смысле, его берут в руку и держат в одной рук, второй же рукой легким движением протыкают средним пальцем между двух ягодиц, да и выдавливают наружу, как например выдавить пилюлю из матраса таблеток - обычное продавливание сзади. Все это сопровождается под аккомпанемент истошно воющей животины.
Вы меня довели. Я сейчас же отправляюсь в раздел для жалоб и сообщаю, что на модератора данного раздела напала конференция отбитых зверюг. Ведь там, за той панелькой админки, сидит ДЕВУШКА. Да как так можно? Изверги, отстаньте от неё.
>>2696304 >Раздражает. Попробуй найти в этом положительную сторону. К примеру, скорость постинга в треде повысилась :3 >Отсюда и ассоциация с Ракшасом. Ууу, приятно встретить ещё одного фаната Берса :3
>>2696308 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>2696311 Омега-дрыщ, ну не обижайся ты так. Подумаешь тебя топпостер протыкает каждый день и вертит твою разработанную жопу на своем пека для гейминга. Ты нищее завистливое убожество, ты это на полном серьёзе, без троллинга, то я увидел твои намерения. Как я и сказал. Обоссанное больное шизоживотное ушло в отрицалово. Самое забавное что после такой максимум омежной аутофелляции она еще будет называть кого-то убогим, девственномежным и т.д. Как же тебе жжёт жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>2696305 В этом есть плюсы, вне сомнений. Порой это даже забавно. Просто придут потом остальные, будут спрашивать "Что вы тут устроили", а мне потом неловко. >Ууу, приятно встретить ещё одного фаната Берса :3 Как будто их мало...
>>2696318 Тебе незачем испытывать неловкость. Не ты устроил, да и повлиять как-то не смог бы. А вообще ты слишком серьезен :3 >Как будто их мало Без понятия сколько их, хе-хе :3
>>2696327 >Тебе незачем испытывать неловкость. Не знаю, просто так выходит. >да и повлиять как-то не смог бы. Видимо, в том то и проблема. У меня чувство, что как-то могу это всё прекратить. >вообще ты слишком серьезен. Не вижу в этом ничего плохого.
>>2696328 Есть идеи что смотреть, или тебе помочь?
>>2696339 >Не знаю, просто так выходит. Тебе просто надо расслабиться :3 Эх, вот бы сделать тебе массажик. >У меня чувство, что как-то могу это всё прекратить. Ну уже всё прекратилось, так что можешь не волноваться :3 >Не вижу в этом ничего плохого. Ну это не плохо, да. Но расслабляться тоже надо :3 Постоянно быть серьезным не очень полезно.
>>2696362 >Эх, вот бы сделать тебе массажик. А вот этого здесь тоже не любят, не начинай. Хотя, никого пока нет, так что делай что хочешь. Да и массаж я не люблю. Ненавижу когда люди ко мне прикасаются.
>>2696204 я уже вкатился >>2696205 > Приветик! да привет > Там все мило довольно :3 Не грязевой а каменно деревянный :3 да но я не люблю маленькие дома > 1.7.10 потомучт хочу прикрутить ic2 и buildcraft давай давай ванилька надоела
>>2696368 >А вот этого здесь тоже не любят, не начинай. Ладно, прости. Я уже рефлекторно пишу всякое подобное тем, кто мне нравится, хех. Привычка. >Ненавижу когда люди ко мне прикасаются. Ууу, понимаю. Я из-за подобного стричься ненавижу. Начинают там трогать, дергать, резать волосы. Ещё уши могут задеть, гады. Ууух...
> моешь голову самым дешёвым гелем для душа за 200р - волосы мягкие и шелковистые > моешь шампунем за 1.5к + бальзам и волосы превращаюца в солому найс >>2696379 что такое блюпринт? >>2696445 ммм яб к тебе закотился только спать уже хорошо
>>2696475 Ну, уже лучше, я живой и не такой депрессивный (хотя это смотря с чем сравнивать). И это как ещё посмотреть - циклотимию(никто мне ничего не ставил, но называть это явление как-то надо) никто не отменял, и она всё равно оказывает очень серьезное влияние на мою жизнь. Смирился с судьбой, научился лучше находить плюсы и иногда даже получать кайф от своего существования. Так-то у меня проблемы всё равно есть, и довольно большие, но пока живой и не режусь, и на том спасибо.
ради такого дела я даже старый трип нацеплю >>2696485 > Как твои дела? нууу на 3 с плюсом. вроде так то все достаточно не плохо но чего то не хватает. как будто Гамбург без котлеты > Как учеба я сейчас в колледж на заочку перевелся и учусь дома. я хз знаешь ты или нет намного меньше это напрягает ведь никуда ходить не нужно. > как личная жизнь как земля, ничего нового
>>2696494 > Нет, расскажи. ну в один прекрасный зимний день когда я в очередной раз прогуливал шкалку мне позвонила мать и сказала чтоб шёл домой тк она все знает. далее она меня как обычно после такого слегка похуесосила и я решил что нужно искать выход из сложившейся ситуации. нашел колледж с заочным обучением ну и предложил ей все организовать. теперь учусь тут, конечно мозги намного меньше парят всякой совковой ерундой но все равно нужно делать достаточно бесполезные задания. > Это довольно абстрактное понятие, под которое можно нафантазировать чего хочешь. подразумевается что ето ничего интересного ведь земля к примеру не особенно поменялась за последние несколько тысяч лет, если не считать деятельность человека. > Чего-то конкретнее? нет. ничего не изменилось написал же. лол почему большинство людей которых я знаю хотя что бы я кого то нашел
>>2696502 Получается, ты решил продолжить обучение и потом оказаться в вузе, но всё это пошло насмарку только потому, что тебе было лень/скучно и ты прогуливал? Повезло хоть, что в каком-то смысле понимающая мать, которая не стала сажать на бутылку и читать лекции о морали, а сделала, что просил. Хотя, в долгосрочной перспективе и с моей лично точки зрения лучше бы она это сделала, и рано или поздно всё-таки бы у тебя появилось понимание важности этих процессов. Всё-таки о будущем и образовании надо заботиться, и не потому, что надо, а потому, что это инвестиция, минимум в 2 года школы, во время которых можешь понять, что нравится, потом получить скилл во время универа и потом заниматься любимой работой. Эх, но ты выбрал имиджборды и шарагу на заочном.
Получается, что твой план свалить трактор через учебу заграницей пошел насмарку, да? Плохо, плохо. Что ж, надеюсь, ты не придешь к тому, где сейчас Михаил или Ироха.
Я не хочу, чтобы ты кого-то искал, я думаю, что ты сам должен такие вещи решать. Отношения могут сделать как лучше, так и хуже.
>>2696514 А о какой драме ты говоришь? Первое средство к тому, чтобы стало легче - высказаться и быть выслушанным, и если бы ты действительно не хотел этого делать, то не писал бы.
Помню, даже когда-то сделал перевод гайда на с английского по получению всех CG и со всякой разной полезной информацией. Я его скрыл или удалил, не помню, так как много ошибок наделал, а исправлять уже не хотелось.
>>2696766 В одном из старых новотредов пришел читоге, назвал меня агентом конфы заговорщиков и сказал, что на 20ое у них что-то запланированно. Потом его потерли.
ох я так отвык от быстрых тредов после еле живого млт >>2696516 > Получается, ты решил продолжить обучение и потом оказаться в вузе, но всё это пошло насмарку только потому, что тебе было лень/скучно и ты прогуливал? да все так > Хотя, в долгосрочной перспективе и с моей лично точки зрения лучше бы она это сделала, и рано или поздно всё-таки бы у тебя появилось понимание важности этих процессов. она иммено так и говорила когда забирала доки > во время которых можешь понять, что нравится, нет только не в рашкинских школах. максимум что я там бы понял это то что я "тупой ленивый малолетний дебил не желающий учица который пойдет работать дворником" > заниматься любимой работой. ну да ведь каждому работодателю нужен выпускник какого нибудь универа ведь их так мало. ето тоже путь в никуда только с потерей 5 лет. > Эх, но ты выбрал имиджборды и шарагу на заочном. ну мне так вроде лучше > Получается, что твой план свалить трактор через учебу заграницей пошел насмарку, да? ещё как > Что ж, надеюсь, ты не придешь к тому, где сейчас Михаил или Ироха. хах поздно я уже где ироха а вот где михаил мне не получится придти. > ты сам должен такие вещи решать. вот я и решаю, пока так то все норм но думаю через годик нужно будет начинать кого то искать. >>2696537 >>2696538 >>2696540 >>2696543 >>2696544 >>2696546 ммм как я по етому соскучился! прям тот самый асу! эй свин загринтексти етот текст и прикрепи фото свиньёй плез :3 >>2696721 он сейчас хуже чем когда либо. такое ощущение что треды создают 12 летние дети
>>2696997 Хочешь стать преступником?? Твое дело, но меня в это не впутывай, я законопослушный гражданин который пользуется легальными уловками и дырами для своей выгоды!
>>2697017 > Давай подробнее, мне что лезть гуглить статьи? по идее да. вкраце 230 ето склонение к употреблению пав и по 228 у меня не просто хранение буит а ещё сбыт тк рашкинским судам так выгоднее > Да и просто такой вброс не интересен без кулсторий я и так ссусь ето писать а ты тут кулстори просишь хотя на сколько знаю недостаточно просто рассказать о преступление нужны доказательства всякие
>>2697024 Хотя да, забывают, что абуч уже давно под мелсру сидит. Лучше лишнего не ляпать здесь, а то так и вижу в будущем, по аналогии с вк, будут садить за созданные треды и запощенные картинки н двоще.
>рашкошколы >универ ничего не дает А тебе никто и не должен в голову знания впихивать. Схуяли это? Лично я рассматриваю универ как дополнительные годы на то, чтобы подрости, лучше понять свои интересы, узнать что-то новое и просто пожить в свое удовольствие, выполняя квесты в шараге и веселясь там по возможности. Ну и понять, что тебе нравится и научиться этому. Иногда диплом - это ачивка, без которой не пустят работать. Иногда - просто формальность, но во время получения никто тебе не мешает заниматься чем-то своим и учиться нужному. Нужны ли дипломы работодателям - тут зависит от специальности. Где-то нужны обязательно, где-то могут закрыть глаза. Работодателям нужны умения, а n лет в вузе - прекрасная возможность эти умения получить. Если не во время обучения в шараге, так самому на досуге. Не сказал бы, что вуз - абсолютно бесполезная хуйня, потому что ты минимум получаешь откос от армии (а если поступишь на военную кафедру, то и перманентный откос и звание лейтехи), а максимум - ты получишь нужный диплом, а в шараге будут интересные тебе предметы, потому ты выбрал специальность, имеющую прямо отношение к тому, что нравится. Ну и людей-единомышленников никто не отменял, или просто хороших пацанов/девчонок, с которыми можно развлечься. А школа, по-моему, вообще очень полезная вещь (если она хорошая, конечно), которая развивает мышление и дает эрудированность и скиллы. Тебе никто не будет ложить в голову знания, и никто не ебнет тебя по голове волшебной палочкой, чтобы появились знания и умения, а на тебя появился спрос на рынке. Тебе просто дают знания, а ты или их берешь, или забиваешь, и забивают на тебя. Если берешь, то появляются какие-то связи с учителями/преподами, которые помогают, если видят, что тебе это интересно. Это всегда, это везде, даже в самой задрыпаной колхозной школе и мухосранской шараге/вузе есть минимум один такой человек. Если ты думаешь, что их нет - ты просто уже давно на всё забил и тебе похуй.
Я думаю, что ты ещё слишком молод, чтобы понять в полной мере то, о чем я тебе говорил (и я думаю, что твои родители говорили тебе что-то похожее), но в любом случае твой путь - путь в никуда. Сидеть дома на "заочном обучении в шараге", просто играя в игры - хуйня собачья. Что дальше?
Человек получает счастье и удовлетворенность от хорошей работы (in general от созидания, но я думаю, что самый лучший способ - это делать это на работе). Хорошая работа это, где у тебя есть независимость(свобода действий), уверенность в своих компетенциях и чувство локтя(понимание того, что работа необходима людям, ну и связь с коллегами). Ну и та, где ты делаешь то, что нравится, и та, которая дает тебе какие-то приятные преимущества вроде гибкого графика или своих условий. А чтобы у тебя это было, надо быть востребованным и иметь скиллы. А скиллы можно получить, найдя то, что тебе изначально импонирует и совершенствуя эти навыки. Можно говорить, что это плохо, такая система говно и ты всего лишь раб/гайка, просто тебя ценят больше. Но это работает именно так. И я сильно сомневаюсь, что сидение на бордах, аутирование и "заочное обучение в шараге" тебя к этому всему приблизят. Думаю, что ты просто пойдешь по наклонной к Ирохе, и всё. И не будет хорошей жизни, реализованный желаний, какого-то личного счастья и успеха.
>нужно будет начинать кого-то искать Зачем кого-то искать? Искать партнера чтобы был партнер? Какая глупость.
Не думаю, что ты в полной мере поймешь и осознаешь написанное тут, но надеюсь, что сможешь. Может, со временем и не с первой попытки. У тебя осталось очень ограниченное количество шансов что-то исправить, и если не исправить, то закончишь как "легенды" раздела. Так скучно и банально.
>>2697031 понимаешь я осознаю что да ето всё путь в никуда, но проблема в том что мне похуй на свою жизнь и как то нет особого желания чего то достичь если ты надеешься не проснуться завтра.
>>2697031 Ну и ещё могу добавить, что частично (а в случае некоторых завсегдатаев этого раздела и юных не частично, а в большинстве) человека формирует окружающая среда, социум и выбор среды общения. Надеюсь, ты сделаешь выводы)0))
Всё-таки Славя - хороший персонаж. Очень хороший. Иначе я бы не тратил свое время на такие глупости. Кэл Ньюпорт - очень умный человек. Советую почитать его книги на досуге, то, что тебе надо, есть в переводе на русский.
>>2697036 >мне похуй и я надеюсь не проснуться завтра А всё это только потому, что ты продолжаешь жить так, как живешь, и в твоей жизни нет каких-то качественных источников удовольствия. Я бы сказал, что тебе не хватает.... образованности и осознанности. Ты можешь продолжить делать то, что делаешь. А можешь начать над собой работать и поумнеть. И тогда ты поймешь, какая хуйня у тебя была в голове. Выбор за тобой.
>>2697013 Неа, дела будут. Все лето в принципе. >>2697025 Молодец Нацуне. >>2697031 >Схуяли это? Лично я рассматриваю универ как дополнительные годы на то, чтобы подрости, лучше понять свои интересы, узнать что-то новое и просто пожить в свое удовольствие, выполняя квесты в шараге и веселясь там по возможности. Этот шарит. Без универа я был бы в разы тупее и ограниченее в мировозрении. >>2697045 Может он говноед и ему доставляет свин?