>>2697127 вот за эту скромность все и любят и ценят Карасика, такой теневой добряк и душа треда, на всё готов. чтобы сделать приятно своим друзьям-сотредовцам, ээх
>>2697174 >Как дела? Всегда, когда мне задают подобный вопрос, я отвечаю одинаково... у меня нет дел. Я лишь сижу мониторю тред, иногда закидываю музыку и всё такое. Кстати, на счёт музыки: https://youtu.be/nB3H8xKgJhY
>>2697186 Но тогда теряется смысл твоего существования и тебе проще уйти >>2697189 Можно отвечать что ты делаешь в интернете Или ты даже в интернете ничего не делаешь?
>>2697191 >Или ты даже в интернете ничего не делаешь? Сложно сказать. Ну, сижу здесь, стримы смотрю иногда, иногда играю. Можно ли назвать это деятельностью?
>>2697848 Ну я кинул ту версию где нет надписи внизу. >>2697841 Азучан же помер. А обложки я буду перерисовывать пока альбомы у кино не кончатся. Дальше вы сами.
>>2697853 Пару месяцев уже не интересуюсь жизнью мелкоборд, вот не знал что нульчик умер и теперь есть только его клон с таким же движоком. > Дальше вы сами Мои безумные умения сложно будет назвать оп-пиком, идеи есть, а реализация не на уровне
>>2697909 А ты и не слушай. Ты же тут гениальный художник. А все остальные бездари которые только завидуют. Я серьезно, без стеба. И я тоже гениальный. И карасу и вообще все. Все одновременно гениальные художники и завистливые бездари.
>>2697917 Не верится что в пейнте возможно такое, я только знаю как там вырезать и все, ладно, попробую для начала с него, фш на дебиане работает не очень
>>2697940 Один завалялся, я его не скачивал, он вместе с паком был, остальное куда больше пошлое удалил, а про этот забыл >>2697943 Откуда вырезал? С оригинального альбома что ли?
>>2697958 Там нету слов философия, исхуйство... А хорошо бы было если бы я сам это не нарисовал, а не просто буквы перерисовал. Стоит наверное попробовать что то такое нарисовать. Я думаю у меня получится. Я же гениальный хуйдожник.
>если бы я сам это нарисовал. Без не >>2697961 Ну не знаю. На прошлых пиках есть, значит вообще на всех должны быть. Хотя в этом случае, да, они бы были лишними.
>-Перед матчем с Сауд. Аравией подняли пенсионный возраст и НДС >-Перед матчем с Египтом подняли пошлину на загран. паспорт, права, ПТС. Когда там следующий матч россии?
>>2698227 Когда как. >>2698226 Движуха в сообществе кипит полным ходом. Во многом, благодаря создателям хоты и хд-мода, без которых играть было бы пыткой, хе. Даже как-то удивляет, русское коммьюнити самое крупное в мире. Хоть игорь и древний, но в нём до сих пор есть, чем заняца, так что никаких лул. На ету тему я могу рассказывать так же много, как и о веществах. >>2698230 Поскорее бы наши проебали тогда уж.
Как-то слишком много гогов зашло. 35 из коробки, 16 из двух нычек, остальное со старта. >>2698240 ШД? HD? Переиздание от юбиков — говнина. В основном используются любительские моды, патчи и целая хота, дополнение, правящее баланс и добавляющее разнообразия в игру.
>>2698239 >Хоть игорь и древний >русское коммьюнити самое крупное в мире Напомнило невозможность обновить пеки. >>2698254 >ты умеешь играть Да, вполне. Хоть и в последнее время, лиги три наверное, перестал докачиваться до мап - скучно и лениво, камней не завозят. Но в целом с азами знаком.
>>2698306 Везет же. Я только 1 раз смог за некромантку через скелетов и зомби до китавы дойти на 10 акте. Хочу за оккультистку пройти, но там у нее энергетический щит, а его зельями не восполнить. Поэтому у меня например 500 хп 500 щита, а бывает 500 хп иногда за 0.5 сек снимают уже в 3 акте.
>>2698320 500 хп и 500 щита это конечно не китава. Это меня недавно на 3ем акте с за секунду мобы стерли. Если бы было просто 1000 хп может я успел бы среагировать. Просто играть через ES билд это хрень какая-то. Пока ты кастанешь два заветных спела чтоб убить пачку тебя могут уже убить. Так и произошло. Пока ES летела к мобам меня они стерли. >Ты на хардкоре что ли играешь? Угу хочу просто уже пройти сюжетку и начать карты фармить. А все для того чтоб сделать билд через Ауру смерти. >>2698319 Сложно представить как игровой сервер работает. Но можно подумать!
>>2698323 Я думаю что это сложный билд, в который респекаются после взятия необходимых уников и капов. Так что для ХК могу порекомендоать найти билд на форуме под это дело, потому что на хк все равно так и играют: качаются метовым билдлом и делают для души, а еще иногда для фарма себе с фастклиром. Ну вроде как. >>2698321 Ну просто им замену завезли, старым играм в смысле, кс 1.6 обновили, диаблы новые сделали етц. Героям еще не завезли чего-то в новой обертке. Я считаю. А так вон куча людей играет в новые доты, новые ксы. А играм столько же сколько героям. Ну ты понял.
>>2698344 Никто не может ничего без начальства, оставь этих людей на необитаемом острове они и подохнут в первый же день, три часа ждали пока приедут, позвонят и лишь потом додумались сами приступить к своей работе, проебали кучу времени и многое не успели > >>2698345 > Чё ты вечно недовольный, м? Где, примеры постов моих с недовольством > Что с тобой не так? Все так > Ирл проблемы, гнобят, унижают? Nope
>>2698361 >проебали кучу времени и многое не успели Если можно скинуть на начальство мол сначала они должны били что-то, а потом только мы заниматься своей работой. То норм. Ничего не делаешь и ты не виноват.
>>2698416 Есть идеи на счёт хоррора? Я по прежнему предлагаю посмотреть: Пилу (первая часть); Какой-нибудь фильм из серии Кошмар на улице Вязов; Звонок.
>>2698610 А ты рыдаешь под музыку грустную? Или как? Я вот люблю под грустные фильмы или игры. Под концовки Ходячих от теллтейлов или Биошока последнего -Он Захари Комсток -Он Букер ДеВитт -Нет...я и то и другое.
>>2698615 Я только не понял, как две личности одно и того же человека существуют в одном мире? Да, дохуя вселенных с маяком и они туда сюда прыгали, но в изначальном мире уже был и девит и камсток одновременно.
>>2698617 >гомосексуализма Нету такого, няш. >>2698622 Ууу, меланхолик. Лучше бы Карасика обнял :3 >>2698623 >Я только не понял, как две личности одно и того же человека существуют в одном мире? Не существуют. Есть бесконечное количество миров с Букером, который отказался принимать баптизм. А есть бесконечное количество миров с Камстоком. Вот Лютесы решили столкнуть Букера и Камстока. Так как они не могут существовать одновременно в одном мире, то непременно один убьет другого. Но цель, как я понял, была освободить Анну, чтобы та своими способностями прервала цикл Букеров и Камстоков. В начале сцена с монеткой говорит о том, что попыток было дохера и они бы продолжались вновь и вновь. Да и по изначальной задумке после смерти Букера появлялся новый. Потом решили сделать так, что его спасает Элизабет. >>2698632 Мне нравится выражение её лица там.
>>2698658 А ну да. И я не понял, как Лютесы их столкнули, если появление каждого из них - по единице на свою вселенную. Они создали отдельный мир? А как незаметно обоих туда запихнули?
>>2698684 Да, у меня написано целых нихуя фанфиков. Но что то из гововы пишу я часто, поэтому знаю. Вообще в любом деле самое трудное это начать. А вкатится очень просто. Не спи два дня, а когда начнешь бредить пиши что то про своих любимых персонажей. Просто бери пиши а не думай ниочом. Пока руки не устанут, а потом иди спать. Я серьезно. ТЫ же тут гениальный хуйдожник, а все остальные завистливые бездари. Но такой способ работает только для первого раза. Потом уже придется нормально писать, но там уже придрочешся и в процессе поймешь. И ты правда гениальный хуйдожник, без стеба. Ничего не стесняйся. >>2698683 Я хотел обложку нарисовать, а не суецыд.
Мышь блядь, мышь сука блядская! Сижу я значить капчую, выполняю свой долг, как слышу через наушники как что-то стучится или шуршит. Ну я подумал "опять ебаные голуби на верху". Не придал значению. Как тут, я опять слышу и все ближе. Я резко посмотрел на балконный проем, и вижу хуита лезет. Я думаю "ебать, кремлеботы на новый уровень вышли". Ползет по ковру сука, я резко к свету, чтобы включить. Чтобы понять че за ебала. Пока включал, она куда-то дальше поползла. Ну я смело пошел основной свет врубил, смотрю, а это блядьская ЛУТЕЧАЯ МАТЬ ЕГО СПИДОЗНАЯ МЫШЬ! Перед эти окликнул маму, дабы закрыла себе дверь. А то еще инфаркт схватит. Она у меня такая. Ну и уебал ей макропудшкой размером с опухоль голодачера. Она пискнула и больше ниче не сделала. Придавил подушку ручкой от пылесоса, ну и стал думать как эффективно открыть и схватить её. Нихуя не придумал, кроме как тупо открыть и тупо схватить. И что вы думаете? Я открываю. И что вы думаете снова? ОНА БЛЯДЬ СЛОЖИЛА КРЫЛЬЯ И СУКА СИДИТ ПАЛИТ НА МЕНЯ, Я ПРЯМО ВИДЕЛ В ЕЁ ГЛАЗАХ ЭТОТ ВЗГЛЯД ПЕРДА+ОЛДА, БУДТО ТВАРЫНА ОСУЖДАЛА МЕНЯ. Я так постоял и она начала двигаться. Ну я беру и хватаю её. Но я не оценил её размеры. Она такая маленькая, что сразу же выскочила. С третьей попытки я смог её нормально схватить, оценив её рахитное омежное шизоуебищное туловище, и пошел как тру альфахикка и вышвырнул её. Бтв, сначала она пикировала, а потом ей удалось таки "спастись". Пиздец кароче, Хотя думал изначально ей просто переебать, но потом взвесил все за и кровавое месиво которое может остаться,, и решил пойти по мирному пойти как в дизонорде. Но стелс эта мышь явно не качала.
>>2698686 А ты до этого фанфики много читал? Я вот 1-2 наверно, больше не осилил. Ну, я думаю первый фанфек будет не очень читабельным, а потом уже норм только.
>>2698694 > СИДИТ ПАЛИТ НА МЕНЯ, В ЕЁ ГЛАЗАХ ЭТОТ ВЗГЛЯД >летучая мышь Братишка, ты ебать долбаеб внатуре, земля те пухом и на второй год в школу, дегенарат ебучий, прибил бы тебя суку недоразвитую, на мышь летучую он накинулся блять, от спида сдохни обмудок.