Делаем себя в сорокотысячнике. WH 40K. UPDATE!!! Убрана раса Круутов. Добавлены Орки. Добавлен режим сражения. Добавлены Боги и элита элит. Предпоследняя цифра - выбираем расу. Последняя цифра - занимаем свою нишу в конкретном мире. В ответе на первый ролл пишем итог, стори, как докатились до такой жизни, какие надежды на будущее. Режим сражения: Получив своего персонажа, пишем непонравившемуся анону рангом ниже свою претензию, расписываем то, как технично даём ему пизды. Одержавший три победы (над разными соперниками) анон, с супом на все три победы делает реролл, если персонаж его не устраивает. Если новый персонаж не подходит, возврата не произойдёт. Одноранговые персонажи могут сражаться на равных. Если пост с атакой имеет значение на конце 00-49, атака защитана, +1 очко. Если 50-99, атака не прошла, +1 очко оборонявшемуся анону.
!!!Важно!!! Никаких рероллов без супа на три победы, это экзамен на сутки, отправляй пост, глубоко вдохнув воздух. Холивары официально разрешены. P.S. Не уходи из треда с плохим персонажем, дай пизды трём другим и получи нового.
Поехали.
Первая из двух последних цифр ролла: 1 - Имперская Гвардия 2 - Адептус Астартес 3 - Хаос 4 - Некроны 5 - Эльдары 6 - Тау 7 - Тираниды 8 - Тёмные Эльдары 9 - Орки 0 - Адептус Механикус
Последняя цифра, специализация, если относишься к: I. Имперская гвардия: 1 - Залупа на танке Леман Русс 2 - Рядовой на костылях с астмой 3 - Член отряда Мясо 4 - Дохляк-новобранец 5 - Трусливый сержант 6 - Огр с друзьям ив подворотне 7 - Комиссар в танке Леман Русс 8 - Воитель с большим членом 9 - Лорд-Командующий милитант Имперской Гвардии 0 - Оживший Бейнблейд
II. Адептус Астартес: 1 - Голова в банке без Дредноута 2 - Неудачный мутант без ног 3 - Неофит-задрот в телефон 4 - Десантник, застрявший в капсуле на 15 минут 5 - Опустошитель на батарейках Duracell 6 - Штурмовой Терминатор 7 - Почтенный Дредноут 8 - Капеллан 9 - Магистр Ордена (по выбору) 0 - Буйствующий Титан "Император" с парализованным принцепсом
III. Хаос: 1 - Сопля Нургла 2 - Еретик-рабочий с гормональными сбоями и геникомастией 3 - Еретик-шестёрка, опущенный козёл, убийца кошек 4 - Космодесантник Хаоса с заиканием 5 - Чумоносец с сифилисом 6 - Джаггернаут с ожерельем из ушей 7 - Облитератор с армией вместо рук 8 - Лорд Хаоса 9 - Демон-Принц 0 - Высший Демон с приступом лёгкой агрессии(любой на выбор)
IV. Некроны: 1 - Радиоприёмник с украденными цыганами платами 2 - Стиральная машина с замкнутыми проводами 3 - Скарабей на Линуксе 4 - Некрон-Воин, ищущий Сару Конор после сбоя 5 - Бессмертный 6 - Разрушитель с турбонаддувом 7 - Могильный Сталкер 8 - Опытный смертоуказатель 9 - Владыка Некронов 0 - Оживший Монолит
V. Эльдары: 1 - Эльф-трап пацифист 2 - Членодевка с пластмассовым пистолетом 3 - Страж с простатитом 4 - Страж без простатита, с геморроем 5 - Наездник Ветра в кожанке в облипочку 6 - Призрачный Страж 7 - Колдун 8 - Аутарх-альфач 9 - Аватар 0 - Титан "Фантом" с гигантским либидо
VI. Тау: 1 - Копытный баран 2 - Подросток с серыми прыщами 3 - Воин Огня на дваче 4 - Искатель Пути с миопией средней степени 5 - Воин Огня 6 - Боескафндр XV88 7 - Пилот Барракуды 8 - Пилот Солнечной Акулы 9 - Эфирный 0 - Командир линкора Хранитель
Триплы: 111, 222 - Кхорн 333,444 - Нургл 555,666 - Тзинч 777,888 - Слаанеш 999,000 - Бог Император - если в ответе на ролл последняя цифра 1-5, то достаётся Император до Ереси, если 6-0, то Император на троне с калоприёмником
>>178076623 Неофит-задрот в телефон. Пока мои братья по оружию изучают искусство войны, я прохожу Angry Ravens, лопаю яйца тиранид. Меня всё устраивает, когда стану полноправным десантником, буду заниматься тем же самым в капсуле и застряну в ней на 15 минут.
>>178080253 Не знаю что хуже - геморрой или простатит, скоплю немного денег и вставлю новую простату из психокости, впрочем все равно она мне не нужна. эльдар-страж-с-простатитом
>>178080518 Твоя последняя цифра должна быть выше, это баллы в иерархии. Тогда ты любым ответным постом убиваешь анона рангом ниже. Если ранг такой же, то 00-49 в посте - побеждаешь, 50-99 проигрываешь. За три победы можешь сделать реролл.
>>178081165 Воин Огня. Всегда любил покидать из окна наполненные водой презервативы в лоялистов и прятаться, правда, иногда пизды получал за это, а когда узнал, что есть целая фракция, которая занимается этим же, но в масштабах вселенной, то сразу записался в ряды синекожих хиппи-убийц. Все устраивае, менять не буду
>>178081429 Нуууу, для начала я подхожу к тебе и уебываю с размаху своим копьем из психокости, потом насаживаю тебя на него через твое мутантское очко, громко хохоча и поминая всех эльдарских богов, живых и не очень
>>178081438 Даблы делать не имеет смысла на всяких примархов, ибо на обычные роллы может выпасть от высшего демона любого на выбор, от алчущего крови, до великого нечистого до титана, хотя как показывает прошлый тред - далеко не каждому. Трипл может быть один за тред, что исключит с большей вероятностью два Кхорна или два Нургла.
>>178081791 Ладно, простите долбоеба, можно еще раз? И поясните- допустим я сражаюсь с кем-то 9го ранга как и я, моя/его атака засчиталась-это победа/проигрыш прям сразу? Или надо несколько раз так пиздить?
>>178081900 Ты можешь атаковать один раз. Он имеет право атаковать в ответ один раз. Исход атаки описан в шапке. Атаковать ли персонажа своей расы - решение индивидуальное, Ваха этим не брезгует.
>>178082076 Биовор с изжогой. Родился-вышел на улицу-смачно рыгнул проходящему мимо Русу в харю-умер от гранаты, которую кинул в меня рядовой на костылях с астмой. Обидно блять.
Сказали идти пересаживать мозги в консервную банку, я и пошел. О будущем не задумываюсь, у меня ведь вечность впереди.
Вылез сегодня из гробницы с утра пораньше, чтобы покарать ньюфагов. >>178081251 Разломал ебальник своим стальным кулаком. >>178081301 Сожрал эту хуйню на завтрак. >>178082474 Испепелил таракана своим еба-лазером.
>>178082494 Мацал твоего гретчина при твоих же пацанах, попутно бросив твое жалкое тельце своим любимым суккубам для анальных утех Очко предоставляешь ты, как ты понял
>>178083054 Так если ничья, то на ранг смотреть надо? Какой тогда вообще был смысл ему контратаковать, если моя атака и так прошла? >>178083048 Так твоя контратака тож прошла же, меньше 49
Attention! В следующем треде завтра изменится шапка с более доступным объяснением правил, в связи с трудностями анонов. 1. Ранг выше проводит безоговорочную победу над рангом ниже в любом случае. 2. Одинаковые ранги, к примеру 5-5; 9-9 решают вопросы методом "00-49/50-99". На остальных этод метод не распространяется. Суть игры в том, чтобы есть мелкую рыбёшку, пиздиться на равных с одинаковой по размерам, и испытать счастье в новой инкарнации. Не зевай, жадный анон, который был раньше Лордом Хаоса или Владыкой Некронов после реролла может оказаться залупой обыкновенной, есть великий шанс отомстить.
>>178083696 Абсолютно нет. Бафы тоже. Имеется в виду, что Титан предоставлен теперь сам себе, сделано чтобы дать ему личность, а не просто играть машиной.
>>178085199 Хули тут сказать,был варбоссом,владыкой роя,хотел себе мощного перса хаоса.Вот>>178084931 бля,получите и распишитесь нахуй.Нургла терпеть не могу. мимо анонимус-пожиратель
>>178093059 Хз, пусть будет Навуходоносор, лол. Пикрелейтед сойдет как аватар. Комментарий? А що тут казатi, Слава Украине, конечно же! Как обычно, тираниды размололи в бульон всю мелкую шоблу, но превозмочь с крупным противником с наскоку не смогли. Перегруппируемся и попробуем еще разок. Там и улей подойдет, гг.
Видимо да, но ничего, сегодня было получше. До встречи завтра примерно в 00:00 с фиксами и нововведениями, будет подогнана система улучшений, различных культов, призывов, экстерминатусов и прочих плюшек. Возможно буду вводить каждодневный сценарий событий в шапку, планету и тому подобное. Пожелания рассматриваются со вниманием.
>>178095247 Например выживание кучки недобитков на фронте. Голод, смерть, вонь, дизентерия и приказ комиссара уничтожить вражеские зенитки/командира/кхорна/аллаха.
>>178095298 Я подумал сделать что-то простое и понятное для анонов, всё таки в /wh тред про ролевку по Вахе будет жить полгода, здесь на двухста постах умрёт уже. Что если каждый день запускать эпичную битву между двумя фракциями с определённым составом, на какой нибудь планете, и вместо персонажа, игрок роллит список действий, предварительно назвав свою фракцию? Можно даже историчные события спиноффом запускать, мол можно изменить ход событий. Ерись Хоруса ту же поднять? В списке действий указать именно тактические действия на поле битвы, вести карту боя. Я в свою очередь могу подготовить диалоги пикчами на разные исходы событий.
>>178100860 Как то раз эфирный пощекотал мою клоаку. Вырос поступил в академию, декан оказался тем эфирным. Начал няшить меня на постоянную. Продвинули по службе, гоняю на Хранителе и в ус не дую
>>178107350 Тоже, такое же синее ебало когда в гаражах с Жекой наебенится. Потом эта 200кг туша ходит безцельно из комнаты в комнату, бормоча себе в восьмой подбородок хайлайты из шансона. Сори за уточнение ребзя, прост очень сильно пикча напомнила его.
>>178080847 GARGANTA atack to SMESHNAYA SHOOPAL'CA Одноранговые персонажи могут сражаться на равных. Если пост с атакой имеет значение на конце 00-49, атака защитана, +1 очко. Если 50-99, атака не прошла, +1 очко оборонявшемуся анону. >>178108190 BIG BOSS ON GARGANTA кун
>>178109564 Дядя, охлади свое траханье, я древний механизм тотального истребления, схаваю и тебя и всю твою роту, а если будешь хорош себя вести вернусь назад под свой камень дальше смотреть сны про ктан.
>>178110524 кароч, я ж с мира смерти, нахуй вы сюда прилетели? я тут лампово жил не тужил камни рассматривал, ты прилетели ваши мясные мешки заселились сажать всякую хуйню начали , ну я и вырезал весь город, они меня съагрили, а вы зачем тут? планета то снова безжизненный мир смерти.
>>178110663 музейный экспонат с огромным чсв, ты давно забыл с кем ты сражаешься, мир изменился, служить загнивающему я больше не намерен, мой орден уходит, я тебе сказал где меня искать, подлетай, чернокаменка гурона.
>>178110939 >>178109528 ебать, будешь нашим демон принцем?Только мы в хаосе ще не сильно разобрались, для начала хотим отключить поле геллера, как идея?
>>178111107 ахахах чет везет мне на механикусов)) ну тип я огромный человекоподобный боевой робот, как из аниме))) я гроза мудаков, герой ваших грез, причина девчачьих слез( как докатился до жизни такой? да никак вот собрали меня на зоводе, протерли промасленной тряпкой и покатился как йоба... планы на будущее: когда вырасту я хочу стать титаном.
>>178111357 >>178111438 Колдун, ща ЗАПСИХИЧУ своей магией ваши анальные жопы. За плечами боевой опыт и сильные псайкерские способности. Готов служить провидице и ебать трапов.
>>178113296 Он ведь и так тебя убил, ибо он больше рангом, потому ему не надо полагаться на рандом. А ты, если проебал свою атаку, то умираешь и похуй. Не так разве?
>>178113488 Правила не совсем понятны в этом смысле. 1) Дают ли предыдущие победы (набранные очки) бонус для следующих боев? 2) Корректно ли вообще сражаться разным по рангам противникам? Говорится, что одноранговые могут сражаться на равных, про бои противников разных категорий - ни слова.
>>178113750 ПОПРОБУЮ ПОЯСНИТЬ ЗА ЛОГИКУ ОПА! КХЕ-Кхе... 1)Получив своего персонажа, пишем непонравившемуся анону рангом ниже свою претензию, расписываем то, как технично даём ему пизды. Т.е как я понял персонаж меньший рангом опиздюливается при любом раскладе.
Одержавший три победы (над разными соперниками) анон, с супом на все три победы делает реролл, если персонаж его не устраивает. Если новый персонаж не подходит, возврата не произойдёт. С этим вроде все ясно.
2) Одноранговые персонажи могут сражаться на равных. Если пост с атакой имеет значение на конце 00-49, атака защитана, +1 очко. Если 50-99, атака не прошла, +1 очко оборонявшемуся анону. Вот тут то и начинается пиздиловка на очки.
>>178114305 Ну я типа пилот (уже нет) боевого робота, которого разъебал какой-то выползший из варпа пидор(((( демон((( Шкерюсь, исползуя оптический камуляж и ищу способы починить робота или найти другую машину((
уже третий раз подряд в таких тредах выпадают механикусы
>>178114102 Вообще я считаю, что надо скорректировать правила в сторону увеличения выживаемости низкоранговых существ (а то их в треде вообще не будет - они сразу автоматически умирают, что подрывает интерес к игре) + надо как-то ясно придумать и расписать кумулятивный эффект от побед, дают ли они дополнительные жизни, можно ли за счет них увеличить ранг?
>>178076551 (OP) ОП, ТУТ ВОПРОС ТЕБЕ, СЕРЬЕЗНЫЙ!!! >>178115356 как вообще должны выживать низкоуровневые персонажи? могут ли они как то противостоять существам рангом выше?
UPDATE!!! Убрана раса Круутов. Добавлены Орки. Добавлен режим сражения. Добавлены Боги и элита элит.
Предпоследняя цифра - выбираем расу.
Последняя цифра - занимаем свою нишу в конкретном мире.
В ответе на первый ролл пишем итог, стори, как докатились до такой жизни, какие надежды на будущее.
Режим сражения: Получив своего персонажа, пишем непонравившемуся анону рангом ниже свою претензию, расписываем то, как технично даём ему пизды. Одержавший три победы (над разными соперниками) анон, с супом на все три победы делает реролл, если персонаж его не устраивает. Если новый персонаж не подходит, возврата не произойдёт.
Одноранговые персонажи могут сражаться на равных. Если пост с атакой имеет значение на конце 00-49, атака защитана, +1 очко. Если 50-99, атака не прошла, +1 очко оборонявшемуся анону.
!!!Важно!!! Никаких рероллов без супа на три победы, это экзамен на сутки, отправляй пост, глубоко вдохнув воздух. Холивары официально разрешены.
P.S. Не уходи из треда с плохим персонажем, дай пизды трём другим и получи нового.
Поехали.
Первая из двух последних цифр ролла:
1 - Имперская Гвардия
2 - Адептус Астартес
3 - Хаос
4 - Некроны
5 - Эльдары
6 - Тау
7 - Тираниды
8 - Тёмные Эльдары
9 - Орки
0 - Адептус Механикус
Последняя цифра, специализация, если относишься к:
I. Имперская гвардия:
1 - Залупа на танке Леман Русс
2 - Рядовой на костылях с астмой
3 - Член отряда Мясо
4 - Дохляк-новобранец
5 - Трусливый сержант
6 - Огр с друзьям ив подворотне
7 - Комиссар в танке Леман Русс
8 - Воитель с большим членом
9 - Лорд-Командующий милитант Имперской Гвардии
0 - Оживший Бейнблейд
II. Адептус Астартес:
1 - Голова в банке без Дредноута
2 - Неудачный мутант без ног
3 - Неофит-задрот в телефон
4 - Десантник, застрявший в капсуле на 15 минут
5 - Опустошитель на батарейках Duracell
6 - Штурмовой Терминатор
7 - Почтенный Дредноут
8 - Капеллан
9 - Магистр Ордена (по выбору)
0 - Буйствующий Титан "Император" с парализованным принцепсом
III. Хаос:
1 - Сопля Нургла
2 - Еретик-рабочий с гормональными сбоями и геникомастией
3 - Еретик-шестёрка, опущенный козёл, убийца кошек
4 - Космодесантник Хаоса с заиканием
5 - Чумоносец с сифилисом
6 - Джаггернаут с ожерельем из ушей
7 - Облитератор с армией вместо рук
8 - Лорд Хаоса
9 - Демон-Принц
0 - Высший Демон с приступом лёгкой агрессии(любой на выбор)
IV. Некроны:
1 - Радиоприёмник с украденными цыганами платами
2 - Стиральная машина с замкнутыми проводами
3 - Скарабей на Линуксе
4 - Некрон-Воин, ищущий Сару Конор после сбоя
5 - Бессмертный
6 - Разрушитель с турбонаддувом
7 - Могильный Сталкер
8 - Опытный смертоуказатель
9 - Владыка Некронов
0 - Оживший Монолит
V. Эльдары:
1 - Эльф-трап пацифист
2 - Членодевка с пластмассовым пистолетом
3 - Страж с простатитом
4 - Страж без простатита, с геморроем
5 - Наездник Ветра в кожанке в облипочку
6 - Призрачный Страж
7 - Колдун
8 - Аутарх-альфач
9 - Аватар
0 - Титан "Фантом" с гигантским либидо
VI. Тау:
1 - Копытный баран
2 - Подросток с серыми прыщами
3 - Воин Огня на дваче
4 - Искатель Пути с миопией средней степени
5 - Воин Огня
6 - Боескафндр XV88
7 - Пилот Барракуды
8 - Пилот Солнечной Акулы
9 - Эфирный
0 - Командир линкора Хранитель
VII. Тираниды:
1 - Вялый таракан
2 - Мутировавшая мухоловка
3 - Слепой Хормагаунт
4 - Хормагаунт без зубов
5 - Генокрад
6 - Биовор с изжогой
7 - Харуспекс
8 - Страж Улья
9 - Тиран Улья
0 - Владыка Роя
VIII. Тёмные эльдары:
1 - Маленький резиновый пенис
2 - Пожилой содомит
3 - Ведьма-проститука с климаксом
4 - Кабалит-пьяница с кризисом среднего возраста
5 - Кабалит
6 - Химера
7 - Пилот Пустотного Ворона
8 - Гомункул
9 - Архонт на Тантале
0 - Машина-Паразит "Кронос"
IX. Орки:
1 - Примитивный Гриб
2 - Подслеповатый Гретчин
3 - Молодняк
4 - Орк-Парень
5 - Коммандос
6 - Меганоб
7 - Дред
8 - Варбосс
9 - Стомпа
0 - Гаргант
Адептус Механикус
1 - Гвоздь
2 - Гайка из нержавеющей стали
3 - Ржавый Сервитор
4 - Техножрец
5 - Скитарий
6 - Кастеллакс
7 - Домитар
8 - Магос Эксплоратор
9 - Магос Прим
0 - Титан "Полководец" с принцепсом под виагрой
Триплы:
111, 222 - Кхорн
333,444 - Нургл
555,666 - Тзинч
777,888 - Слаанеш
999,000 - Бог Император - если в ответе на ролл последняя цифра 1-5, то достаётся Император до Ереси, если 6-0, то Император на троне с калоприёмником