Решил создать канал в Телеге, который будет загружать вебмки с Шебм треда двача и постить в канале,чтоб не заходить постоянно на двач и не мониторить вебм треды.
Если нравится идея то бампайте. И я сделаю релиз етой красоты Собственно план работ(ТЗ): 1)Разпарсить /b/ и найти номер треда 2)Разпарсить ШЕБМ тред и найти ссылки на ШЕБМ 3)Скачать ети шебм 4) запостить юзая бота в канал в телеге 5)??????? 6)PROFIT
Сложности которые возникли и необходима помощь в их решении:
1)Получить номер треда стараюсь получить его парсингом HTML с помощью jQery но так в jQery я профан то делаю частично методом тыка. платформа Node.js
const threadid= $('blockquote').attr('id') // пытаюсь получить айди (blockquote) в котором есть номер // интересующего меня треда ( не работает пишет что: // attr is not a function)
}
})
2) получение линков( пол беды,знаю как решить) 3) Как и чем скачивать ети ШЕБМ? 4) будет сделано знаю как реализовать
>>178112652 (OP) Я писал парсер на ПХП для скачки картинок из треда с обоинами. там был get content и далее вытаскивание ссылок регулярными выражениями, элементарно поменять на webm. Весить видосы будут дохуя, у меня даже с картинками много выходило.
да блин, ОП, идея огонь! Подпишусь сам и нагоню подписоты.Но можно проще: 1. Ебашим на питоне краулер, который будет ходить-парсить б/ по регэкспу вариаций вебм/цуить 2. Парсим все имена файлов по расширению, попутно чекаем дубли-их не пропускаем. 3. Прямые ссылки на файлы передаем в бота ТГ
Ох ебать, погромисты собрались. Один на сервере с нодой парсит хтмл (при наличии жсон апи) через jquery Да, сука, он именно так и называется (!) и пытается у текста взять dom-атрибут, другой хромог обновил и сетует что шебм сломались, хотя доска завалена инструкциями как это починить.
>>178117769 нуу насчёт дохуя ето сколько? В /в/ шебм тред больше 50 видосов врятле будет. плюс можна монгу подключить и названия шебмов проверять по базе чтоб не скачивать 2 раза или больше одно и тоже. Да и на такое флешку выделить можна, копейки стоит . Но я короче подумал, телега шебмы читает как файл но не как видос, так что тут либо конвертить либо хз что делать. А вообще( напиши мне на мыло [email protected])
Немного наговнокодил на питуне за пару минут. Подставляешь свой токен и боту пишешь из чата куда хочешь что-бы он отправил вебмки "/парсить номер тренда в Б". Код: https://pastebin.com/T4w2a96g
>>178118397 неее, нод я использую как площадку. я не создаю сервера на ней. Просто на ней бота писал и парсил кое что, а заново разбирать питон и прочее, чето не охота.
Помогите найти вебм (точнее фильм из вебм) Фильм русский. суть вебм - под женское пение, типа традиционных мотивов, нарезка минироликов 3-5секунд , дико артхаусных. То какая-то телега, то баба полуголая(сиськи были 100#) то мужик переодетый под бабу, все действо в каком-то селе. Насколько помню, фильм - типа сборник рассказов о русских женщинах, в название возможно есть слово "феи". ЕСЛИ И ТУТ НИХУЯ, БУДУ СОЗДАВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ТРЕД, ВЫРУЧАЙТЕ АНОНЫ c меня хелловорлд на паскале
>>178119143 >нод я использую как площадку. я не создаю сервера на ней Ты же даже не понимаешь о чем говоришь. В том посте говорилось о сервере с точки зрения работы веба: ты парсишь ресурс не на стороне клиента (браузер/приложение), а на стороне сервера, пусть и стороннего. Чувак, вот без шуток, или не вкатывайся вообще, или наберись хотя бы минимальных знаний и умений, прежде чем оглашать намерения создать bolgenos бота.
>>178119886 ехххх, бот ето сторонний продукт и я его уже делал.Может нод не самое правильно решение, но я нуб и там удобный апи плюс есть где посмотреть как правильно делать. Все на чем я застрял ето только входные данные в виде ссылок и файлов и всё.
Решил создать канал в Телеге, который будет загружать вебмки с Шебм треда двача и постить в канале,чтоб не заходить постоянно на двач и не мониторить вебм треды.
Если нравится идея то бампайте. И я сделаю релиз етой красоты
Собственно план работ(ТЗ):
1)Разпарсить /b/ и найти номер треда
2)Разпарсить ШЕБМ тред и найти ссылки на ШЕБМ
3)Скачать ети шебм
4) запостить юзая бота в канал в телеге
5)???????
6)PROFIT
Сложности которые возникли и необходима помощь в их решении:
1)Получить номер треда стараюсь получить его парсингом HTML с помощью jQery но так в jQery я профан то делаю частично методом тыка. платформа Node.js
Вопрос на Тостере: https://toster.ru/q/540072
КОД В СПОЙЛЕРЕ
const request = require('request');
const cheerio = require('cheerio');
request('https://2ch.hk/b/',(error,response,body)=>{
const $ = cheerio.load(body)
const threadfind = $('blockquote').text() // загружаю весь текст внутри всех тегов (blockquote)
if(threadfind && threadfind.includes('WEBM')) ищусловоWEBM
{
const threadid= $('blockquote').attr('id')
// пытаюсь получить айди (blockquote) в котором есть номер // интересующего меня треда ( не работает пишет что:
// attr is not a function)
}
})
2) получение линков( пол беды,знаю как решить)
3) Как и чем скачивать ети ШЕБМ?
4) будет сделано знаю как реализовать
КАРТИНКА ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ