>>178293092 Ну, во-первых не ежедневно, а раз в 3 дня (пушо именно столько обычно живет тренд), а во-вторых- мне же нужно давать контент, чтоб привлекать других людей с вебминками и просто зрителей
Какой профит с трапа? Ну, кроме того, что экзотика и что он сам тебя может в сраку выебать? Я молчу, что они в большинстве выглядят как "Здравствуйте, я ваша тётя". Но даже если он вложил во внешность миллионы и выглядит как красивая тянка. Представим, что если бы их стало дохуя вокруг, как тянок, кого бы ты выбрал? Чем он лучше тянки? Он в душе мужик и с ним можно про футбол, тюнинг тачек и рыбалку базарить?
>>178296989 Кончать от подобного пиздец сложно (для меня вообще невозможно) без нофапофона. А, как ты понимаешь, во время него у тебя скапливается приличное количество
Трапование пиздец денег стоит. Чем они живут? Неужели все поголовно обеспечивают себя дрочкой перед вебкамерой или гейшлюшеством? Не представляю, чтобы в Москве трап работал кассиром в пятерочке, диспетчером Водоканала или автослесарем
>>178292221 (OP) > Из-за них к нам на сосаче и не относятся как к людям, стоит только сказать. Как к шлюхам в лучшем случае. Ты трап, чтоли? Кинь фоточку, глянем.
>>178300657 Если ты трап, то я не могу понять бугурта. На таких как ты фапает население борды => такие как ты нравятся окружающим. А ты горишь с этого. То есть было бы лучше, если бы говорили "фу педики, уебывайте с моей планеты"?
>>178300829 Фапают не все, да и тех половина лицемерных. А видят этот разврат все остальные и впечатление складывают достаточно примитивно-негативное. Вот и всё. >>178301061 >>178300975 Ну вот это всё тоже несправедливо ведь. >>178300857 Бухуртеть я и без пруфов могу. Всё равно уйду отсюда спустя пару постов.
>>178301203 >Ну вот это всё тоже несправедливо ведь. Погляди на мир и ещё куча несправидливости найдешь. Не будь наивным. Тот кто хочет, тот ищет в ком-то человека.
>>178301203 Спешите видеть, членодевка-монашка. Про тян не складывают, а про трапов складывают. Ясно. Ууу, проклятые двачеры, дрочат тут на трапов, портят впечатление. > Бухуртеть я и без пруфов могу. Всё равно уйду отсюда спустя пару постов. Уебывай и не возвращайся.
не нашел == создал