>>2700495 И? Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, который должен придти (Мессия), или ожидать нам другого? … Александр Алексеев, «Правдивые евангелисты», 2009 г.
Я помню, году в 15 играл в одну ммо, ходил там в одно место на фарм с кланом, и приходилось сидеть в голосовой программе для координации. Я, естественно, там не говорил, а только слушал. Так вот, однажды я там написал что-то, и вместо "надеть" использовал слово "одеть". И там был один ёбаный школьник, который, видимо, как раз недавно задрачивал ЕГЭ, и поэтому у него пиздец как зачесалось похвалиться своими открытиями в русском языке, которые он еще не забыл, и он не преминул вскукарекнуть своим школьническим голосом, мол, не одеть, а надеть. Как же это было потешно, ей-богу.
Кстати слушали дес грипс? Я их слушать начал после того как амв увидел она сразу же одной из моих любимых стала. А на 0:34 вообще момент лучший что я в амвшках видел. https://www.youtube.com/watch?v=znzKqRF5c04
>>2700929 Нет. Я не кому не хамлю и не стараюсь. Уж точно специально я этого не делаю. >>2700930 Правда никогда дез грипсов не слышал? У них годный хип хап.
>>2700932 Ну все просто. Вокал тут только для настроя трека. А самый класс кроется в инструментале. Слишком он разнообразный, по оригинальному ритмичный, инструменты играют и хаотично, но за этим вроде как можно проследить. И я слушал альбомы... Ну как сказать. Орущий негр просто нужен чтоб он был ведущим в треке. Чтоб ты цеплялся вниманием за слова, а слышал очень классный инструментал. Просто если одну минисовку оставить будет ну не то.
>>2700960 Ну тоже верно. Просто сам неофолк достаточно уже разбитый на много частей жанр. Вот смешать неофолк с дроуном и ритуалом каким-нибудь то получится то, что я скинул. А с неофолком то и дело начали к нему совать другие жанры. Но вообще да это скорее просто ритуал дроун. Вот без вокала мне у них эта понрав https://www.youtube.com/watch?v=NSxAPKQRyVE
>>2700964 https://www.youtube.com/watch?v=NSxAPKQRyVE Очень похоже на дарк эмбиент, только это инструментал, а в эмбиенте в основном используются окружающие звуки и минимум инструментала, для создания атмосферы. Да и коротковат трек для эмбиента. А неофолк заебись жанр, один из моих любимых. Главное уметь его отличать.
Блин какую то хрень неподалеку заело и она повторяет в рупор ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЦУМ ПРИДЛАНАЕМ ВАМ ПОПРОБОВАТЬ ХУЙНИ В ЕБАЛО 50 ПРОЦЕНТОВ! Без перерывов. Ну что за мудилы.
Кстати не знал что коил неофолком называют. Особенно этот альбом. Ты что троллишь? >>2700965 Вот классный трек может тебе понрав такое. https://youtu.be/UUtPTZP-Nis
Люблю пост-рок. Похоже, это единственный жанр в музыке, который мне действительно нравится. Он и достаточно нейтрален, я думаю, так что может понравится и тем, кто слушает что-то определённое. Так что... вы же не против что бы я и дальше скидывал подобную музыку?
>>2701018 >вы же не против что бы я и дальше скидывал подобную музыку? А с чего бы кто-то был против? Кому будет не по нраву, то пусть не слушает. А если кто-то станет возмущаться, то быстро и решительно пройдет на хуй.
>>2701018 >Так что... вы же не против что бы я и дальше скидывал подобную музыку? У меня 22 гб не прослушенной музики. Когда успеваю слушаю. >Люблю пост-рок. Тебе завести? А то у меня есть достаточно неординарные посторки.
>>2701031 Скорее всего придется повторяться тк вроде я скидывал некоторое из того что сейчас будет с грустотред, а может и в млт. Вообще во времени потерялся. Вот видео это что-то тупа грузинского шугезного пост рока. Трек с 1:23 слушай. Вот одна из групп которые очень давно запомнились за очень приятное электронное звучание и вокал очень подходит. https://youtu.be/Nbiqvv2JIBc https://www.youtube.com/watch?v=VyYxX1d5DDY И вот еще. Тут вообще интересно совпало. У меня в топ тегах глич, эксперементал, эмбиент. Пост рок не попал, редко слушаю, но мне нрав, а слушаю редко тк найти годного не могу прям который зацепит. Но вот это было слишком. Тут и пост рок и эмбиент и глич. https://www.youtube.com/watch?v=xYYpgGRmG6c 2:00
Кстати, нужно какой-нибудь фильм скачать и попробовать стримить, вдруг интернет вытащит. Я просто уже пытался стримить, кто не в курсе. Хотел спидранить Dark Souls, но у меня интернет оказался слишком слаб и стрим на кубы разваливался.
>>2701061 Аж вспомнил сколько в вингс оф либерти за зергов наиграл. Ну у меня на тиранах и протосах было наверное 3 игры всего сыграно. Очень любил зергов. Классно когда не даешь сопернику поиграть в его мид гейм.
>>2701061 Да мне уже пофиг - когда становишься империей, становится скучновато. Это считай тебе 500 лет нужно будет только вассалов пиздить за непослушание, крестьянское быдло и всяких еретиков случайных, мимоавантюристов. Если ацтеков включил, то еще можно подождать с их 200к армией. Переодически расширяться, на пару графств\герцогств.
>>2701067 CK2 - это не Стар Крафт 2. Это Crusader Kings 2. Во втором стар крафте тащил за тиранов. Тактика игры за тиранов очень подходит моему стилю игры. >>2701070 Кстати да, в CK2 лейт скучный. Да и HOI тоже самое.
Не зря в дс живу. Да у меня через впс в амстердаме скорости больше выходит. Держитесь там. >>2701106 >Припев странный. Я не понимаю припевы, где постоянно повторяется слово или предложение. Их как раз легче понимать. Посыл в нескольких словах. Это как стихи, несколько слов но могут зацепить если они тебе подходят. Так и тут. Все люди мои сны. Я уже сказал тк я эскапист мне заходят эти строчки и как он их обреченно повторяет.
>>2701108 >и как он их обреченно повторяет. Действительно, через повторение одного предложения можно точнее передать настроение, атмосферу и посыл. Понимаю.
>>2701110 Ебаные маскали! У нас 1к за 10мбс фактически. Приходится у каких-то левых подключать, ибо ростелеком не хочет. У ростелекома дешевле, но скорость та же.
>>2701151 >То есть в Краснодарском крае, но ближе к северу? Угу >А у тебя по размеру какой город? Это была бы слишком крутая подсказка. Больше ничего не скажу. И не при всех, пожалуйста >< >>2701153 Чёт не верю.
>>2701156 Т.к. мелких городов там дохуя, то логично, что крутой подсказкой был бы средний город. На севере Кубани всего 3 средних по размеру города - Тихорецк, Тимашевск, Ейск. При этом до Ейска 7 часов езды, до Тихорецка 6, а до Тимашевска 4.5, что является самым близким к твоему утверждению, про время пути. Короче, тебя уже почти сдиванонили.
>>2701172 Угу, Тимашевск же ближе к Красу. А время я мог и исказить :3 >>2701173 Посмотрим. А почему ты не хочешь? Чего боишься? >>2701176 Как скажешь.
Слушали когда-нибудь слушай экзорцист, r897653455, спайс пати, Эхопрокуренныхсараев. Это ники ребят которые делали хип хоп с робо войсом в одном сеттинге. В сеттинге где есть кланы, ножи. Где гера это нектар божий. Где рак это божий дар и где все живут в канализациях. С плоскими шутками про рак, ножи, гречу но достаточно забавными. >>2701154 На послушай. Про твой горд как никак они трек тогда сделали.
>>2701194 >ни но куни Смотрел обзор. Годная и ламповая такая. >>2701196 Кто знает, что ты задумываешь... :3 >>2701198 Поцеловал Мару в щечку День добрый :3
>>2701227 Доставай свиней. А то я пока готовлю свинину с уксусом и чесноком - интересно перебивает ли это друг друга? >>2701230 В форготен реалмс или как там. Ну вот, тебя заразили латентным национализмом.
>>2701244 Львов - это параша национальностей. Там почти в равных пропорциях уживаются поляки, хохлы, русские, армяне, хачи и евреи. Так что почва для национализма сомнительная. Да я и не националист, даже не близко. Национализм - это всё-таки уже больше левая идеология, чем правая.
>>2701252 Вот только левачество предполагает равность всех, а национализм подчеркивает превосходство своего субъекта над другими. Противоречие подобное убирает нациков от левачества, исключение нацисты, но они гомункул политический, который все таки ближе к правым.
>>2701255 Однако внутри нации, как группы, все равны. Это и делает националистов левыми. Так же как и коммунисты, например, которые считали, что пролетарии должны править миром, потому что они работают на заводах, то есть диктатура пролетариата уже предполагала равенство лишь в рамках определённой группы.
>>2701300 Обманываешь? >>2701303 Надо было треды читать. К вороняше пол треда клеилось, но он никому не дал. >>2701305 Ууу, так значит вороняша всегда был популярным и желанным.
>>2701354 >Можешь попробовать на счёт ОП-пикчи подумать. Слооожна. Тем более постоянный и так годный. Легче уж за бухлом сходить, что я и сделаю. Да, я абсолютно бесполезный.