>>2701563 > Да и не поймёте вы моих интересов. Ну да. За год общения с тобой, я понял, что твои интересы ограничиваются наркотой, митолом и биопроблемами. Т.к. больше ты реально ни о чём не говоришь.
>>2701592 Я вообще испытываю большую неприязнь к синчеблядям, Мару же ещё является исключением, так же, как и Мариса. >>2701594 Выясняем кто прав, а кто виноват.
>>2701606 редко постишь, сегодня только под вечер появилась вот и подумал, что пропала >Так и не поняла, почему так. >>2701608 я же написал-первое что пришло в голову, кажется вполне оригинально и мило можешь теперь под этот ник подтянуть своих тараканов
>>2701659 Как видишь, у него уже завершилась переоценка ценностей. Это только начало. Ну ничего, дальше всё как у людей будет. >>2701660 Основные тематические устои прописаны в ОП-посте, но они тут соблюдаются в необязательном порядке. В основном мы просто болтаем.
Очень неприятно, когда в одном треде с тобой нормально общаются, а другом прибавляют к имени слово "чмо", наверняка, чтобы кому то что-то показать. Не думал, что Миха такой хитрожопый, ещё и лицемер.
>>2701729 Чего то большего, я ведь с ним уже год общаюсь. Ну да ладно. А Рулет абсолютно прав. Нам нужно пересмотреть погоняла, это не ты шлюхан, а Миха. >>2701731 Конечно, называя бывших сотредовцев чмошниками, ты никому и не будешь нужен.
>>2701733 Будто я всерьёз. Билли, неужели ты обиделся? Не ожидал от тебя. Ладно, раз уж ты у нас такой нежный, то даже матом при тебе постараюсь не ругаться. >>2701734 Я всего лишь пережидал ваши ебаные срачи. Где я хоть слово обронил о том, что я хочу к ним?
>>2701737 > Будто я всерьёз. Билли, неужели ты обиделся? Тут не в обиде дело. Ты позволяешь себе публично оскорблять бывашего сотредовца, с трипом и аватаркой, в чужом треде. Это дерзкий, мерзкий и непростительный поступок. Такое никто хавать бы не стал. > Не ожидал от тебя. Ладно, раз уж ты у нас такой нежный, то даже матом при тебе постараюсь не ругаться. Лучше теперь вообще тут не пости. > всего лишь пережидал ваши ебаные срачи. Где я хоть слово обронил о том, что я хочу к ним? Не пизди, блять, если бы тебя ссаными тряпками оттуда не погнали, ты бы сейчас там сидел, вопя, какое я чмо, да и не только я.
>>2701748 > сотредовца Это ещё ничего не значит. >>2701750 Филиал тогда вайпали свиньями. Настолько, что кроме свиньи там было не больше пары десятков постов на тред. Ироха создала нам убежище, которое просто назвала Мой тред, к которому позже добавилось слово "любимый". Вайп постепенно утих, а мы подумали, что нам и так збс, вот и остались в млт. Хотя, многие постили на два треда сразу, да и я тоже, но рассеивать так внимание лично мне было неудобно.
>>2701754 А зачем нам вообще эти дурацкие прозвища? >>2701757 Вот именно. >>2701755 Хуя терпила, лол. >>2701761 Вот это и объясняет, почему ты нахуй никому не нужен.
>>2701761 О я помню Рыжуля и Ицки сидели еще в треде с названием Изгой, а в филиале были тогда ты, монгол и рулет и вакарф еще свой тред создал со списком для куклы чтобы скрывать свиней.
И я не говорю за весь тред. Я лишь говорю, что ты сделал бы мне огромное одолжение, если бы больше здесь не постил. >>2701765 К тебе здесь итак многие испытывают неприязнь. > У меня бы язык не повернулся что-то плохое сказать о Мару, Марисе и о многих других. Пизди больше. >>2701768 > И я тебе ещё в млт говорил, что думаю о тебе, разве нет? Ни разу. Ты только поддерживал тупой форс. А на что ты ещё способен?
>>2702037 Ну я помню. Правда читал я больше в аспекте технического обеспечения, короче я понял что все разговоры о блокаде совка западными державами это пиздежь, совку весь спектр двигателей поставляли, там даже в самолётах возникали проблемы с совместимостью двигателей и прочих деталей, типа одни в метрической системе а другие нет
>>2702044 Так советы всегда были технологически отсталыми. На чём очень хорошо наживались люди запада. >>2702026 Первая композиция - это просто шедевр.
>>2702049 Из этого вытекает важный момент - индустриализация шла с такими жертвами из за обсеров совка а не из за врагов за границей, ну и в жопу идут все базары о подготовке интервенции, вероятному противнику никто бы двигатели и оружие не поставил
>>2702073 Беттер дед, зен ред. >>2702078 Рост мог бы быть гораздо более быстрым, и при этом можно было бы обойтись без человеческих жертв, если бы люди, находившиеся на тот момент у власти не ставили идеологию на первое место.
>>2702092 Расстрелял твою семью за кулачество! Спокойной ночи. >>2702094 Причем тут масло и фильм с Брюсом Уилисом? Еще зачем-то себя и Зену королеву воинов приплел.
>>2702109 Негры просто туповатые, а также не способны интегрироваться в наше общество, ввиду большого культурного барьера. Вот и всё. Это не делает их скамами, но и моё отношение к ним не должно стать лучше.
>>2702318 Ну Билл говорил, что Сайка общение руинит. Вот я и стал писать, когда все молчат "Наес общение заруинил". >>2702319 Не попадешь, я из другой вселенной!
>>2702324 Какое вертляние? И даже если ты вычислишь данные, то это не поможет. >>2702325 Я Нацун. Нацу другой человек. Меня уже бесит, что с ним путают.
сначала ты говоришь что он все портит, почему? потому что уже мертв, что блять? потом не можешь объяснить, потом нахуй поделили имя, че блять? что ты несешь ебанутый?
Там уже всен, отыграли, вычистили и поняли все до самых концов а вот в открытом пространстве это как надо оновлять и тогда оседает что-то новое и я ХУЙ и я могу понять почему так организовалисб вот эти как "мистические... Все равно как говорится очистились от знаний какой я хитрый практикант
Но если отделять восприятией таки и оценок то можно узнать себя разные уровни для начала там теперь и узнаем а они просто попыхтят в минимальном но если эти два отдела связаны, тогда КОНЕЦ но это тожэе хорошо будет... чем хуже тем лучше как говорил усатый стройте домимки у оврагов у вулканов
Там с зимы но они все отстранились по низкоуровневым а мы лучше но тут конечно вообще, пробой собрал немного хуже еще но я знаю по сравнению с моим это все совсем малые колебания так что хуже лучше но все равно боюсь, что один сверху и тогда КОНЕЦ
>>2702091 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.