>>2702554 Я в последнее время тоже в основном руиню катки рандомным людям. >>2702555 Раньше у меня был аккаунт 200 похвал на 100 матчей. Я даже в МЛТ как то писал об этом.
Кстати, вот когда я серьёзно играю, то использую только колесо. А когда руиню, то чатюсь, рофлю, угараю, всячески подбадриваю свою тиму, чтобы они не заподозрили меня. >>2702561 Засчитано.
ПРИШЛО ВРЕМЯ НАПОМНИТЬАноним24/06/18 Вск 13:35:33#25№2702563
Но ничего, у меня завтра инет отрубится и я почти не буду заходить неделю, ибо свалю домой и там буду ебаться с настройкой инета. Вот тогда заживете! Ироничный безлимит с Крымом.
Жара+влажность, не город а лягушатник. Пойду приму ледяную ванну. >>2702726 Сырник говорил, что чего-то накурился, пока я это рисовал. >>2702728 Нах тебе крылья? Ты на лавке сидишь возле подъезда.
>>2702729 Ну ты мог и зеленые волосы заебашить, а платье черным, хули мне на лавке то. Я к тому, что ты два важных атрибута Сырны всрал, оттого мне и не шибко понравилось. Еще и бочка круглая. Ты конечно художник и так видишь - но и я художник, вижу иначе.
>>2702728 Да нет, я чтобы не замечать ничего пошел в магазин в наушниках, наебнулся и проехался пальцами по асфальту, забив хуй что нужно спиртом продезинфицировать >>2702729 Да все почти получились укуренные, скорей бы новый рисунок с тредом от тебя, у тебя свой стиль так называемый есть
После ванны со льдом нет ничего лучше, чем попортить себе и другим людям нервы в очередной каточке. >>2702730 > Ну ты мог и зеленые волосы заебашить Ты чё кикимора? > Ты конечно художник и так видишь - но и я художник, вижу иначе. Так рисуй свои художества. >>2702732 Это стиль называется web-рашканизм. >>2702766 Прет.
>>2702774 >Так рисуй свои художества. Как раз этим занимался. Одно творение ты уже видел. >>2702831 Я почти все, ладно телефон в режиме раздающего работает, так что мой онлаен будет мелкий.
>>2702883 >>2702897 Скорее всего спит. Он же не спал уже около 30 часов. >>2702861 Короче, готовь голосовалку, я предлагаю "Обитель Теней", сейчас ещё что-нибудь посмотрю.
ну начнем с того что ты один против всех, это уже немножко опускает тебя, потом ты бомбил а они спокойно посмеялись над тобой, еще один твой косяк, ну а потом ты ушел, они остались, то есть ты пришел, тебе надавали поджопников и ты убежал в слезах, саяфаг наверное хохочет в голос над твоей неудачей
>>2703084 >изгнали из докитреда Никто не изгонял, долбаеб ты тупой. Там был набег пиванов. >потом из филиале Из этого говна я сам ушел после того, как Саериняш стал возмущаться, что я там сижу. И он был прав, что там одни ублюдки. Ты жутко тупой. Не пиши, если не знаешь.
>>2703104 На самом деле тебе не стоит этого делать, а то ты рискуешь превратиться в микущазоида, но дело твоё. Посмотрим, может быть, если это возымеет положительный для нас эффект, то я даже поддержу тебя в твоих начинаниях.
>>2703121 Вот с таким отношением ты точно рискуешь стать шизоидом в глазах других людей. Тебе от этого не лучше. Благо поводов ты сможешь найти предостаточно. Ладно, я советом поделился, теперь пойду просру катку всех нагну в доте.
Не следует сравнивать Микуняшулия с этим розовым калом, забыл как звать. Мику - боец старой закалки, олдфаг, был тут с самого рождения Филиала. Повидал множество битв, менял много обличий, стилей поведения. Можно сказать, что прожил таким образом множество жизней. Познал сущность вниманиеблядского постинга и форсов, достиг в некотором смысле нирваны в этом плане. Но откуда это знать залетному калу? Залетный кал несведущий. Залетный кал хочет мерить вещи в призме своих залетный представлений о разделе полугодичного сидения на доске. Я видел как падали великие цитадели лампового времени. Я свидетель гибели империи Фотоняшулия. Я был гвоздем, что вколачивался в крышку гроба старого Аутизма. И я вещаю вам: "Невежды получают в удел себе глупость, а благоразумные увенчаются знанием".
>>2703324 Сладких. >>2703327 >Отстаньте от человека. Да либо он сгеится либо заебет его это и не будет больше карасу. >>2703338 Претендент, плиз. >>2703345 Интересно, первый раз слышу. Буду знать. >>2703349 Споки.
>>2703356 > Да либо он сгеится либо заебет его это и не будет больше карасу. Вот именно. Что вы нормального человека портите, нехристи? > Претендент, плиз. Претендент №1.
>>2703382 Иксфаилс. Это все хуйня, надо просто основную идею придумать, типо чо будет происходить в двух словах, и начать писать, там дальше уже само пойдет, так и до миди может дойди. Если брать и хуярить от души. Как гениальный хуйдожник, а не как бездарность и посредственность продумывать сюжетные и логические ходы и повороты.
Вот сидишь ты такой в час ночи в своей квартирке. Общаешься со всякими няшами, играешь в доту, смотришь фильм, снова общаешься. Окно открыто, прохладный и сырой воздух после дождя дует на тебя, ты даже чувствуешь аромат намокшей травы. И тут возле твоего уха раздоётся пронзительное... бззззззззззззз.
>>2703396 Они после дождя особо прожорливые. Так что сейчас буду отбиваться. >>2703400 Я, кстати, скоро на месяц или 2 съебусь из Москвы. >>2703389 Так это же ещё и с тредом должно быть связано, там характеры проработанные и т.д. Я даже не знаю какую можно основную идею придумать.
>>2703415 >Я, кстати, скоро... Везет >Так это же ещё... Так делают только бездарности. Настоящее искуство идет от сердца. >>2703423 Я както подряд проеб.
>>2703426 > Так делают только бездарности. А какой смысл писать фанфик по треду, если он с тредом почти не связан и ничего о нём не говорит? > Я както подряд проеб. Так я 10 катку и выиграл.
>>2703596 Ну там собрана куча стереотипов про белых, для начала. Белые выставляются абсолютным злом без исключения, даже белых полицейских нет. Ну и как по канону, в конце побеждают негры.
>>2703619 Я аноном не мало был. Но скорее нацеплю другой трип. >>2703618 Я не знаю. Долго держать трип это странно. Не знаю как объяснить. Не привык я так. А уходить я и не собирался.
>>2703632 >что же ты натворил. Плохие вещи с хорошими людьми. Ну да и плевать. Если уж встал на тропу, то надо пройти до конца. Что обо мне думать будут - уже не мои проблемы. >>2703633 Ну я и не расстраиваюсь. А вот один человек расстроился. Ну да и плевать.
И вам спокойной. Хотя, если честно, немного паршиво на душе.
>>2703686 Я говорил про дела внутри треда. Умение опрокинуть собеседника в диалоге является показательным и повышает устойчивость к токсикам и прочим нежелательным штукам.
>>2703692 Я его просто скрываю. Но если тебя не устраивают именно последствия его прихода, то научись его нормально выдавливать. У него иммунитет к гомофорсу, т.к. он бывший постер млт, впрочем, так же, как и у меня. >>2703694 А кому может понравится хитрожопое, тупое быдло, ещё и нарколыга?
>>2703702 Ну спать ложись тогда. Зачем себя то мучить? >>2703701 Когда в дотан пойдём катать, то покажу тебе на примере тимейтов, они такого же уровня развития, как и Миха.
но люди не смогут жить мирно полюбасу, виртуального мира будет мало, люди заходят поработить других людей, поэтому будет фсб и террористы даже в техномире
они пишут посты и им не наскучило, то есть они органично слились, саяфаг и никита дополняют друг друга, если я туда зайду то буду лишним, мои посты не в тему
>>2703815 Встал в 7:30, сделал зарядку, помылся. Смотрю в окно. По улице бегают рабы, спешат на заводы и в офисы. Усмехнулся с насекомых, открыл банку Боржоми. Обычно я пью простую воду, но сейчас ради эксперимента решил в течение двух недель начинать своё утро с банки Боржоми. Через 20 минут мой повар-грек приготовит нежнейший омлет из четырёх яиц. Ценю его за такую пунктуальность. А пока сижу на борде от скуки.
>>2703824 Проснулся утром, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским,Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>2703831 Чтобы побаловать своего куна? Он проснётся через 2 часа и ты покормишь его ананасом с руки и мандаринами, он напьётся шампанским и вы будете няшиться всю ночь?...
>>2703848 >Он проснётся через 2 часа и ты покормишь его ананасом с руки и мандаринами, он напьётся шампанским и вы будете няшиться всю ночь? Теперь дрочить... >А в чём разница? В Новотреде не место подобному мусору.
>>2703871 Ну тем не менее у вас есть идеи. А у меня вообще ничего. Полная пустота в голове, эх. Хотел бы я быть, как ты... >>2703872 Соррян, не хотел фотки Глитча кидать.
>>2703882 Не знаю, в чем ты там лузер. Но в рамках нашей небольшой общины ты топ постер с творческими способностями. При этом умудряешься совмещать милоту с невозмутимостью и серьезностью. Ты крутой. >>2703883 >Сядь ко мне На коленочки? :3
смотри, ты увидел пост, ну и похуй на него, не обратил внимания, но так как ты его увидел вы взбудоражил воспоминания этой фразы, и стал юзать ее почаще, ну вот
>>2703906 Да не видел я это пост, блядь! Не беси! >>2703908 >нацу сидит в сторонке Мое обычное состояние. Это нормально для меня. Я всегда был в стороне.