Если сравнивать с музыкой, то Дэвид Фостер Уоллес это Chuck Person, Дон ДеЛилло — James Ferraro, а Марк Данилевски — haxan cloak какой–нибудь типа Demdike Stare.
>>1049364 Хуйло я тут сидел ещё до делано а ты заебал со своей гопотелкой давай попиздим нормально дак хуль давления по интеллекту не выдержишь) Короче нахуй отсюда иди катюха и гопницу свою забери.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA09/09/14 Втр 18:16:28 #38№1049396
>>1049396 Не пизди а по поводу твоей бабы короче поебать чо внутри, какая сущность-главное обвертка! Да Свегга? Смотри красивый фантик, только внутри гавно! Будешь жрать??? Ты в натуре долго так то продержался в музаче-как только? Я ума не приложу с такими мыслями и гнилой движухой??? Как??? Вали сам отсюда чтобы головой в парашу тебя не опустили. Можешь пожаловаться Барону-пожалеет!
Царь swagga!!vf.xNrpvEA09/09/14 Втр 19:00:17 #40№1049411
>>1049411 Ты говоришь что от здравых в музаче одна оболочка! И что погоду тут мутят трипфаги типа тебя и что дохуя достойных пацанов эти персонажи загнали с раздела по беспределу! Сам знаешь-заикнулся, говори конкретно! А не намеками и шепотом! Приведи примеры ктоиз основы был необоснованно попущен! Назови имена этих персонажей! По твоим словам они беспредельщики! А знать что ктото мутит паганку и не сказать об этом пацанам-нездраво как минимум! >Это че за чуханидзе? Обычный пидар шерстяной
Свегга пришел с серьезной предьявой к одному из нас, а когда обосновать суть предьявы не смог - значит всех нас оскорбил. Такое нельзя прощать! Может среди нас есть земляки этой гадины?
>>1049455 Можешь заходить в плаг, ссылку кучу раз скидывали. Если выдержишь уровень, можешь узнать много хорошей музыки. Плаг - единственное место связанное с бордами, где действительно палят годноту. Хотя ни один трипфаг пока что не выдержал уровня, все-таки писать на полумертвой борде - это одно, а ставить хорошую музыку и поддерживать разговор о ней - совершенно другое.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA09/09/14 Втр 20:51:38 #54№1049463
>>1049461 Заходил пару раз, в муму мне нравилось больше.
>>1049463 Можешь ещё зайти, если хочешь. Хотя в последнее время в плаге итак слишком много залетных. Ты под каким ником заходил? >>1049468 Это утверждения разве что в качестве шутки использовать можно.
Царь swagga!!vf.xNrpvEA09/09/14 Втр 21:14:38 #57№1049472
>>1049471 Крюшон. Тащемта мне не нужна годнота. Я вообще последние несколько месяцев почти не слушаю ничего.
Борхес - Ash Ra Tempel Виан - Slint Воннегут - Devo Вирджиния Вулф - Cocteau Twins Дос Пассос - Gastr del Sol Джойс - Pink Floyd Генри Миллер - The Velvet Underground Кафка - Joy Division два говна нашли друг друга Кортасар - Henry Cow Лотреамон - Big Black Пелевин - Аквариум Пинчон - The Fall Платонов - Гражданская Оборона Сэлинджер - Beat Happening Уайльд - Television Personalities Уэлш - Dog Faced Hermans Фолкнер - Creedence Clearwater Revival Чехов - Чарли Паркер
>>1050872 >Борхес - Ash Ra Tempel >Воннегут - Devo >Вирджиния Вулф - Cocteau Twins >Генри Миллер - The Velvet Underground >Сэлинджер - Beat Happening Что-то похожее. >Джойс - Pink Floyd >Лотреамон - Big Black >Платонов - Гражданская Оборона Пиздец рандом. >Кафка - Joy Division два говна нашли друг друга Оба утверждения хуйня.
>>1049084 > Довлатов — IDM какой–нибудь типа Aphex Twin В точку прям. Довлатов тоже всю жизнь писал какую-то однотипную хуету про одно и то-же, в здоровом теле - здоровый дух, блять.