>>2704110 В июле уже новый будем выбирать. Каждый месяц. >>2704112 Ну так я хочу как-нибудь совместно запилить постоянный ОП-пик. >>2704109 Сколько в этом треде вампиров?
>>2704129 Не всегда. Некрархи способны питаться только ветрами магии, а то и вовсе поддерживать в себе жизнь одной силой воли. Некоторые вампиры предпочитают не высасывать кровь, а принимать кровавые ванны, эта традиции пришла от ведьм друччи, которые так омолаживались. Есть ещё куча альтернативных способов питания вампиров, из разных вселенных и сеттингов.
>>2704131 А кто? >>2704143 У неё белоснежные клыки и глаза, светящиеся наливающей их кровью, а цвет кожи бледнее штукатурки. Тебе о чём нибудь это говорит?
> Не всегда. Некрархи способны питаться только ветрами магии, а то и вовсе поддерживать в себе жизнь одной силой воли. > Некоторые вампиры предпочитают не высасывать кровь, а принимать кровавые ванны, эта традиции пришла от ведьм друччи, которые так омолаживались. > Есть ещё куча альтернативных способов питания вампиров, из разных вселенных и сеттингов.
>>2704150 Как меня уже доебали эти ваши "сумерки". >>2704152 Цвет кожи и глаза можно свести к тому, что она альбинос, но у людей такие клыки не растут.
>>2704286 Я никогда бы не стал выдворять своих старых знакомых. Если они сами меня на то серьёзно не провоцируют. >>2704290 Он сюда заглядывал пару раз. Миха говорил, что Незуми ушёл с борд навсегда.
>>2704299 Знакомый в пределах цифрового мира. Мы же с ним в одном треде постили и вполне нормально общались. > миха напиздел? Миха сам говорил, что в это не верит.
>>2704375 >Мы не друзья - во первых. Следую твоей логике-обзывать незнакомых людей для тебя норма, только друзей нельзя? >я много нехорошего про Филиал слышал. >слышал Мне пытаться разжевать и сплюнуть тебе в ротик или сам поймёшь? >не хотел обидеть. Ты и не обидел, только себя выставил с негативной стороны.
>>2704378 >обзывать незнакомых людей для тебя норма, только друзей нельзя? Не понял логики. Для меня все равны, и сам Нацун это знает. >выставил с негативной стороны. Скорей всего так и есть. Чтож... извиняюсь.
>>2704413 Я бы попробовала, но не с кем и не о чем общаться сейчас. Бывало так, что разорваться не могла между людьми, а сейчас совсем никому не нужна. >>2704414 А ты кто?
>>2704419 >совсем никому не нужна. Может и так, но как бы это странно не звучало: нуждаешься ли ты в том, что бы быть кому то нужной? >не с кем и не о чем общаться. Мне тоже, на самом деле, но я нахожу интересным узнавать о здешних людях, об их интересах, характере и тд.
>>2704420 Да, это девушка. По крайней мере она пишет от женского лица.
>>2704421 После того, как мы аниме досмотрели, он сказал, что скорей всего сегодня возьмёт перерыв.
>>2704442 Угу. Но если трап сразу говорит, что трап, то ладно. >>2704443 Чё она там забыла? Пусть вылазит! Напомнило Юри, которая хотела залезть внутрь главного героя.
>>2704420 Да. >>2704423 > нуждаешься ли ты в том, что бы быть кому то нужной? Определённо нуждаюсь. Важно однако, чтобы я и сама была заинтересованна в этом. > я нахожу интересным узнавать о здешних людях У меня так получается, что либо я читаю отрывки каких-то текущих диалогов, и ничего не понимаю, либо пропускаю большое количество сообщений, и мне лень их читать. Поэтому я почти не знаю кто здесь кто, и кого из себя представляет. >>2704428 Привет. >>2704443 Внутри и большинстве мест снаружи.
>>2704457 >я почти не знаю кто здесь кто Ну давай знакомиться. Я Нацун. Фажу Нацукой, пристаю к топовым постерам. Тупой мудак и пошляк, не имеющий талантов. Приятно познакомиться :3
>>2704454 Привет. >>2704457 >Поэтому я почти не знаю кто здесь кто, и кого из себя представляет. Наркоманы, алкоголики, пидоры, анимешники, прокаженные, школьники, ноулайферы.
>>2704487 Какая милая кися :3 Вот по какой хуй я родился в этом ебаном 3д не большой кисей? >>2704488 Взрослый пост, угу. >>2704489 Я должен был тебя спасти ><
>>2704459 Приятно познакомиться! А кто здесь топовый постер? >>2704460 На уровне любви к живописи мне нравится очень много всего, наверное любая тема, в особенности из тех, что из перечислены в шапке. >>2704469 А прокажённые это кто? Даже и не знаю, к кому меня можно отнести!
>>2704589 Не противоположность. Perfect - важен результат в целом. Perfect Continuous - важен результат действия в определённый момент. Если я ничего не путаю. Пойду сверяться.
>>2704595 Путаю на счёт Perfect Cont: Используются для обозначения процесса, который начался и длился в течение некоторого времени до некоего момента в настоящем, прошлом или будущем.
>>2704664 Привет, почему Линк? > На пиках твое лицо после прочтения тредов я полагаю? Общая картинка и содержание увиденного в треде в дневное время. Млтшные топ постеры я так полагаю приложили к этому свою руку, сразу видно общение.
>>2704690 Ну ладно. Лукас. Извини если тебя смущает что я так тебя называю. Тебе же не смущает???? >Млтшные топ постеры я так полагаю приложили к этому свою руку На самом деле нет.
>>2704693 Да без разницы, называй как хочешь. > на самом деле нет Не различаю, но стоит Биллу уйти как начинается так называемое общение, а чего при его присутствии в треде боятся общаться? У него нет никакой власти, он даже не модер.
>>2704740 Бедняга. Я имел ввиду что ты постоянно тут и часто отвечаешь вопросом. >Но именно из-за этого качество постинга и снизилось, нет? Тут +++ >>2704743