>>2705606 >>2705611 Кстати одно из самых фаворитных аниме. >>2705723 Пик2. >>2705602 Приветик, Лукасяша. Тебя же не смущает что я так тебя называть буду??? >>2705772 >Да сосут они члены. Хватит самому себе врать. Трапы правда не обязательно геи. Такая тенденция что трапы которые светят ебалом и говорят Я ТРАП вот они чаще всего геи да. >>2705622 Пик1.
По-моему это тут уже было, но проверять я не буду. ИРЛ на фестах, кстати, совсем по-другому звучит, неебические басы и атмосфера. - https://youtu.be/_Kd5srkYJp4
кстати, торговать цивилизации тоже будут мало, доставка будет слишком дорогой, так что обмениваться будут скорее всего инфой, например солнечная система доказала одну теорему, а альфа центавра доказала другую, обменялись знаниями, теперь обе цивилизации знают пруфы этих теорем, обмен будет длиться 8 лет
>>2705889 Даже не знаю, если честно. Как то не удобно, чтоли. Ну, если будешь постепенно скидывать, то увеличишь скорость постинга, наверное. По два-три трека вполне достаточно на один пост, я думаю.
>>2705896 Зачем увеличивать скорость постинга? Я думаю, что нет смысла кучу раз постить по 2-3 никакого, постов больше, суть одна и та же. Если захочешь вернуться и что-то найти, то легче искать, когда постов несколько, а не много и по всему треду, с вашей-то скоростью.
>>2705937 Даже и не знаю что сказать. Фоточки вкидывали хотя этим не только трапы занимаются... Ничего отличительного нету наверное, люди как люди. Может извращенные только. Хотя нацун не трап, но извращается как может. А ты кто? >>2705934 Это просто почти тоже самое, что сказать что геречу начинают фор фан или для привлечения внимания пускают.
>>2705946 Автобус или поезд находится в движении. Это можно определить по размывающемся образам этих силуэтов. >почему силуэты светятся? Потому, что так их изобразил художник. >а другие города? Уже ответил. Мне это не нужно.
>>2705949 И вправду забавно. Наверное, я просто не стал вспоминать очевидный факт.
>>2705953 Последний месяц - нет. Раньше выходил, но редко. На учёбу 1 раз в неделю ходил.
>он хотел что-то этим сказать? Думаю, идея в том, чтобы отразить контраст между серыми людьми, которые в поезда/автобуса и светлыми образами вне транспорта.
>>2705968 Эти силуэты скорей не бегут, а появились на секунду и вот-вот исчезнут. Как призрак. >кто в автобусе могли бы бегать на улице? Те, кто в автобусе могут только наблюдать.
>>2705969 Он не шизик. Но это и вправду не эффект шума называется, по моему. Там идёт расслоение красного, зелёного и синего цветов, что придаёт этим фигурам некий образ галлюцинации.
>>2705978 Люди в автобусе тоже увидели эти образы, я думаю. Тут уже тебе виднее. Искусство на то и искусство, чтоб рассуждать о том, как ты сам это видишь и как это видят другие.
Лично мне кажется, что люди там тоже видят их, потому что вроде как они обращают внимание на те самые глитчи. Это проекция мыслей людей, которые смотрят не бегущую дорогу, ностальгируют.
>>2705991 Как хотел. А как же ещё? При обсуждении художественных произведений, верного мнения на счёт того, какой хотел изобразить картину художник, существовать в принципе не может.
>>2706038 >Смотря что считать точкой отсчёта. Я привыкла думать, что я с рождения являюсь девушкой, например. Когда пить таблеточки начала. >Я не Ироха. Даже не близко. В смысле не близко? Чтоб так говорить надо Ироху знать. Откуда знаешь?
>>2706040 Я только в прошлом треде придумала, как меня называть. >>2706050 Неуклюжая больше нравится, хотя этот тоже милый. >>2706051 > Когда пить таблеточки начала. Почти год. > Откуда знаешь? Рассказывали. По рассказам сделала вывод, что это, мягко говоря, не очень хороший человек.
>>2706064 >Неуклюжая это характеристика, при чём от тебя самой, что в самом начале общения задаёт фон и отношение к тебе лучше так не делать, дай собеседнику самому понять какая ты есть
>>2706067 Звучит годно. Всегда, когда есть драма, означает, что есть хоть какой-то сюжет и возможно зацепит.
>>2706068 На своих картинках? А вообще скриптом можно настроить инверсию цвета и все белые цвета могут стать чёрными. В общем, как угодно можно подменить цвета.
>>2706106 фон доски сделай не чёрным, просто что то потемнее выбери. так будет лучше, а вообще аватарь тем вороном, а то при беглом листании треда тебя с никитой путают
>>2706102 Днище твоя жизнь как и всех итт кроме меня, аморфный скот привыкший ко всем условиям в своем хлеву, нищебляди и конченные выродки, занимайте себе сейчас место на кладбище, пока в общей мусорной яме не похоронили.
>>2706141 Чей-то дед. Бывает во всех тредах доски. Аутичный и наивный. Пишет длинные тексты про своё мироощущение. Довольно добрый. Часто подвергается троллингу.
>>2706143 Ловко ты моей аватаркой. Тужься-тужься, мамкин психолог, лол. Люто дорого смотреть.Избавлю тебя от твоих убогих проекции, твоих аутофелляций на глазах у всего треда и потугов в психолога. В школе я был альфой, душой компании, меня звали на все вписки. А сейчас я повзрослел, прозрел и выбрал путь хиккиккомори. А ты я вижу имеешь низшие ценности и критерии "успешности" в виде друзей. Убогая пидорашка, ты еще и претендуешь на какой-то интеллект? Да ты обычный даунёнок из /b/ и вконтактопараши.
>>2706159 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?
>>2706163 Ты же тот самый 16 летний омеган анимешник, которого физрук изнасиловал в раздевалке после уроков? Лол, помню как нашли эту новость, как олдфаги тебя сдиванонили, затравили и рассказали всему классу о том, как тебя опустили. Физрука кстати не уволили же, да? Он вроде зять директора был, а тебя из школы выгнали, а в новой продолжили травить и обоссывать. Как ты там теперь поживаешь после всего этого?
>>2706167 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>2706170 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>2706159 Пиздец, нахуй ты мои картинки пиздишь, уёбище? >ВОТ ЩАС БЛЯТЬ КИНУ ГОВНОПЕРДОТОПАСТУ ТИПА НЕ ОБОСРАЛСЯ И ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ Диагноз, тупой конфовыродок не способен набрать пару слов в свое оправдание ничтожности и переходит к убогим обзывалкам уровня 5б что на сосаче уже каждый школьник на устах держит.
>>2706174 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>2706170 Ты меня явно с кем-то путаешь. Лечить твою шизофрению я не намерен. Поначалу я думал, что ты так троллишь. Возможно, ты просто вжился в роль и продолжаешь троллить, выдавая рак дотатреда за его столп. Хотя, возможно, в этом ты и прав. Что суть этого треда в разложении. Он гниёт как и твой мёртвый круз, оставивший за собой гораздо больше рака, чем его было при жизни подразумевателя. Но если ты это на полном серьёзе, без троллинга, то я увидел твои намерения. Как я уже сказать, лечить тебя я не собираюсь. Я буду наблюдать за разложением этого треда до самого конца и никуда не уйду.
>>2706172>>2706176 Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2706174 Ну и зачем же ты воруешь чужие пасты и мои аватарОЧКИ, уебище без фантазии? А, ну я забыл, ведь ты дефективный опарыш с айкью в районе 40. Могу дать тебе совет: читай побольше книг, смотри фильмы, развивайся. А тот пост написал не я, я лишь пишу его, когда кто-то мимикрирует под меня и пишет хуйню о мясных дырках.
>>2706183 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором по всему треду. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного.
>>2706186 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>2706189 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания альфа-хикки, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать альфа-хикку, и эта убогая обиженная на альфа-хикку омежка — ты. Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычного анонима.
>>2706194 В глубине души ты прекрасно знаешь, что альфахикка совсем не фантазирует, знаешь что он и вправду пьет элитный алкоголь, заказывает пиццы, хорошо одевается, имеет свою квартиру и живёт на пассивный доход. Успешнее тебя по всем параметрам. А печет тебе с того, что хоть ты и старше его, но при этом у тебя и половины его жизни нет, и вряд ли когда-нибудь будет. Ты так же продолжишь пытаться не вылететь из пту/говновузика или продолжишь пахать за 15к в месяц. И через 5 лет ты не станешь ни чуточку состоятельнее. Тебе и остается так это скачивать игры с торрентов, играть в вайс сити на минималочках на своем говноноутбуке для учёбы. Ты нищее завистливое убожество, ты это сам понимаешь, поэтому твоя срака разрывается от одного лишь присутствия альфахики. Выпились, обиженная проткнутная вырожденка.
>>2706199 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>2706201 Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
>>2706250 В идеальном смысле - графоманство немного и отыгрышь персонажа. В любом смысле подходящем для всех - срать как только можно отыгрывая своего персонажа.
>>2706251 Графоманство? Я правильно понял, что ты про голодные игры? Просто не помню, чтобы было подобное. Участвовал лишь на а и б. Проверял что на той доске и не заметил графоманство во время игр.
>>2706281 Именно. Правда, когда сменили групру, то начал хандрить. Воспитательницы пытались подбодрить, старались рядом быть, дарили всякие книжки и игрушки, даже домой рано отпускали.
>>2706287 Ты же сказал, что нет Стима интернет не позволяет качать игры...
>>2706305 Ну такое... он мне например пикчу к позапрошлому треду которую сам сделал на почту скидывал. >Личкогейство. Объясни что это такое и почему это плохо. >Ты уже вчера пидорасился. Нет же.
ну просто вы скачите, ты сказала что у тебя учеба, он сказал что ты в детском саду, потом ты сказал что в космосе ждешь игру, ты блять прыгнул с темы, это типа потому что тред космический? скачешь ты
>>2706316 Чому? Потом на примере своих скринов покажу что там.
>>2706317 Я же хохол. Он про детский сад, я про интернат для отсталых. Он сказал, что гений, мол, антоним отсталых. А я провёл параллель с Маском и Кодзимой, которых форсят как гениев.
>>2706470 Много на что можно жалобу кинуть так то. В этот тред заходит человек, который кидал жалобы на грустнотреды в бэ, после чего их оперативно выпиливали.
Захожу в доту, врубаю поиск, если занимают фид - покупаю куру, уничтожаю её чтобы больше не было куры вообще в игре, становлюсь афк на дереве за МК. Ну и хули ты мне сделаешь, хуита которая забрала мой мид?
>>2706556 Фид - это когда специально отдаешься противнику, а он за это получает опыт. Кура - курьер. Служит для переноса вещей с базы до героя. Если уничтожить курьера, то на некоторое время он не сможет доставлять вещи. МК - Monkey King, один их героев. Мид (сокращённо middle) - середина, центр карты. Средняя линия из 3 существующих.
>>2706593 Историю создания мема в дотатреде, перечисление достоинств пиццы флорентины и мяса дельфина, список дотапаст, и галерею картинок с курящими импазантными мужчинами в дорогих смокингах.