Эх, как же хочется маленькую, миленькую, скромненькую и добрую трапоняшечку или фембойчика. Чтобы обнимать и прижимать к себе, гладить, согревать и трепать по голове. Чтобы смотреть в большие искренне влюбленные глаза. Чтобы заворачиваться вместе в одеялко, укрываясь от сурового внешнего мира. Чтобы готовить вместе вкусности и стирать с лица няши муку, потому что она непоседа. Чтобы лежать на диванчике и смотреть что нибудь и чувствовать, как няша прижимается телом. Чтобы играть вместе в игры и умиляться тому, как няша неуклюже бугуртить от того, что проигрывает или по-детски инфантильно радуется победе. Чтобы просто быть вместе, даже в сложных условиях, но просто быть друг у друга, ценить друг друга не смотря ни на что.
Как жаль что мне больше так никогда не повезет. Что я такого больше не заслуживаю, потому что сам уныл, плох и не няшен. И как же гнусно от осознания того, что мои требования совсем не оправданы моим предложением, но что без такого человека я никогда не буду счастливым. Как же грустно.
>>178436707 недавно мною было услышано мнение, что часто у гей-пар хуй нижнего больше, чем хуй верхнего ответ на твой вопрос? а хуй его знает, лол алсо трапы далеко не всегда геи
>>178437049 Не у всех, но бывает. Например у моего теперешнего куна 18, но он вообще всеми руками и ногами отбивается от дрочки/минета/активной роли, зачастую даже одевая на хуй клетку верности, лол. У меня при этом 15 и в полтора раза тоньше.
>>178436086 — Ничего не понимаю! И это армяне. Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала рынки — торгуй! Продавай хачипури, блядь! «Не хочу, хочу жрать говно!» Что такое? Это армения? Это армения? Суки, мудачьё — армяне. Сиськи силиконовые нацепили, хуи сосут — пидоры, блядь, ёбаные.
Ну, раз на то пошло, ТРАПОРТЕД.