Добро пожаловать в вечерний, ламповый, твой - фильмов тред.
Здесь мы постим свои любимые фильмы, кичимся своими особенными вкусами, обсираем меинстримных мстителей и спайдер-менов, обсуждаем, сремся и насыщаемся ламповой атмосферой двача.
Начну со своего микро списка из того, что вспомнил на скорую руку: 1. Самозванец/The imposter 2. Остров проклятых/Shutter Island 3. Загадочная история батона/The Curious Case of Benjamin Button
Нравятся фильмы с принципом "Дня сурка", поэтому 1. Исходный код 2. Грань будущего Два фильма с Лиамом Нисоном 1. Неизвестный - фильм держит в напряжении на протяжении всего просмотра 2. Схватка - очень мощный фильм о противостоянии группы мужчин и стаи волков в суровых климатических условиях. Затрагивает темы человечности и того, что движет людьми. "Быстрее пули" - психологически тяжёлый фильм о мести "Начало" "Хранители"
>>178448352 (OP) >ТРЕД №314 Серьезно? Даже не знаю, о чем тут можно говорить. По мне так схема такая: ты постишь названия любимых фильмов, а потом тебя обсирают всем тредом. Еще что-то можно обсудить?
Убить Билла Назад в будущее Сквозь снег Стальной гигант Треугольник Генетическая опера Мама (2013) Мученицы Герой (2002) Эффект бабочки Законопослушный гражданин
>>178455251 Я точно смотрел несколько не популярных, но классных фильмов, но я не могу вспомнить даже отрывки из них, изредка натыкаюсь на них в интернетах и в голове такое "опа, а я же смотрел этот фильмец, крутой был", и снова забываю через минуту о нем.
Добро пожаловать в вечерний, ламповый, твой - фильмов тред.
Здесь мы постим свои любимые фильмы, кичимся своими особенными вкусами, обсираем меинстримных мстителей и спайдер-менов, обсуждаем, сремся и насыщаемся ламповой атмосферой двача.
Начну со своего микро списка из того, что вспомнил на скорую руку:
1. Самозванец/The imposter
2. Остров проклятых/Shutter Island
3. Загадочная история батона/The Curious Case of Benjamin Button