>>525568 > Кино с вами смотреть. Но ты же не перестанешь смотреть кино, когда придёт он? > Плохо что нельзя одну фотку много раз постить, как раньше. Новый тред, новые-старые фотки. Куклоскрипт.
>>525578 Я скачал разрабатываемую версию и обезьянку, всё работает. >>525582 > я буду постить кого-нибудь другого.Кого же? > Нихочу. Тогда ладно. Зоуи-Фелиция, ЕМНИП, как-то писал ещё один способ обойти это ограничение.
>Оппик не резиновый, кого убрать? Миллиган тут сто лет не видел. Бокси и Бэйли тут тоже давно не появлялись. Можешь их убирать. В конце концов, всегда можно запилить обратно если вернуться. На их место ставь Риччи, Лоуренс и Олсен.
>>525061 Алина! Полностью согласен с твоей рецензией. Но я всё же считаю что его всё таки полезно смотреть и показывать подросткам соответствующего возраста, дабы понимали что у них не одних такие проблемы и что они не одиноки.
Кстати, друзья мои, интересный вопрос, как вы считаете какие популярные фильмы стоило бы показывать нынешним школьникам?
>>524544 Фелиция! >Нет, похоже, мне нужно немножечко особого вдохновения для продолжения работы. Скажи, а что тебя обычно вдохновляет на продолжение работы? Лично меня, здоровый сон и зарядка.
>>525662 Элизабет! Спасибо тебе, няша, за заботу, но о появлении на оп-пике я думаю в последнюю очередь. Это ведь ещё и ответственность большая, но я постараюсь, конечно, соответствовать и оправдать ожидания. Как говорится, счастье не в оп-пиках а в их количестве.
Сегодня 2014.09.16 в 22:05 по адресу http://cinema.khashaev.ru/ смотрим фильм Франсуа Озона В Доме. кинопоиск: Разочаровавшись в своих учениках, учитель благоволит лишь мальчику, сидящему на последней парте и сильно выделяющемуся на фоне остальных. Этот ребенок имеет склонность к подглядыванию и однажды решает написать рассказ о семье своего одноклассника, за которой имеет возможность систематически наблюдать. Я сейчас убегаю и не успеваю выдумать оригинального описания, хотя фильм смотел и мне он очень понравился. Шарлотта, кстати, тоже хвалил его. В прошлом треде почти решили, что будем смотреть Вавилон, но его и правда все уже видели. Если нет, к нему всегда можно вернуться.
>>525353 Квазарчик! >>525499 Уи! Благодарю. >>525582 Пересохраняй картинку в каком-нибудь графическом редакторе (я правда не проводил исследования, так что, возможно, только paint обладает способностью обманывать обезьянку), но это не работает с .png, при работе с .png нужно менять один пиксель (желательно на практически идентичный, для этого стоит использовать пипетку), или менять размер картинки на один пиксель. >>525683 Дженнифер!
>>525683 >Скажи, а что тебя обычно вдохновляет на продолжение работы? Лично меня, здоровый сон и зарядка. Ах, ну, это зависит от характера работы, по-моему, иногда лучше вдохновляет что-то одно, иногда что-то другое. Для исследований, например, недостаток сна зачастую помогает лучше, чем здоровый сон.
>>525906 Прекрасненько. Ох, Квазарчик-Квазарчик, ты же недавно ходил собирать грибы, а я забыл у тебя спросить о результатах твоего похода. Много ли грибов удалось собрать? Каких грибов получилось найти больше всего, а каких меньше всего? Какие твои любименькие грибы? Ты собирал грибы в лесу? Видел ли ты что-нибудь интересненькое?
>>525206 >то, что у них получилось - получилось не сознательно То есть они просто не задумываются над этим, а просто продолжают несознательно насмехаться над омежками? >>525363 А я, наоборот, полностью соглашусь. Только не стоит на это смотреть как "он задира, значит через 10 лет будет на высоте". Совсем не так. Потом этот задира будет счастливей в тысячу раз в своём говне и будет всем рассказывать, как он тёлочек снял и вообще отрывается, потому что жену с ребёнком бросил. А скромный омежка через 10 лет всё ещё будет недоволен жизнью, пусть и на хорошей работе. Но факт есть факт. Почти всегда это видно уже в классах 9-11.
>>525947 > То есть они просто не задумываются над этим, а просто продолжают несознательно насмехаться над омежками? Ну если человек с рождения видит, как все пьют пиво перед телевизором, то он задумается об этом только если такое явлене исчезнет. Это будет для него также естественно, как и то, что днём солнце видно, а ночью - нет. И в творчестве такого человека, уверен, одной из красных нитей будет распитие пива перед телевизором. Не умею я, в общем, мысли свои выражать хорошо. >>525952 > Раньше нужно? Только если совсем никто не будет против.
>>525904 >Можете скидывать ваши любимые фотографии для оп-пика. Только укажите как-нибудь. Вот, например. Самое узнаваемое, для оп-пика сгодится. Если не подойдёт, ещё что-нибудь найду.
>>525902 > Для исследований, например, недостаток сна зачастую помогает лучше, чем здоровый сон. Характер исследований тоже играет большую роль? Как на счёт допинга?
>>525947 Хлоя! Как настроение? Фильм смотреть будешь?
>>525029 Добавил в плейлист. >>525683 >Кстати, друзья мои, интересный вопрос, как вы считаете какие популярные фильмы стоило бы показывать нынешним школьникам? Эксперимент 2 "Волна". Очень рекомендую к просмотру. >>525955 >задумается об этом только если такое явлене исчезнет. В этом то и уроборос. Явление не исчезнет если так будет продолжаться. >>525960 Приветушки, конечно буду!
>>525968 Ну вот мы и выявили фатальный недостаток американского общества, любезно показанный нам режиссёром "Клуба". Нет, ну правда же, в фильме омежка так естественно и обыденно ничего не получил, что для меня это больно видеть такое.
>>525930 Когда я пошел собирать и написал об этом, то результаты были не особенно хороши, все-таки слишком рано для нужных грибов. Ну, я набрал других, съедобных грибов, а еще просто прогулялся по лесу, так что поход вряд ли можно считать совсем безуспешным. Но после этого я еще несколько раз ходил, последний раз совсем недавно и дело обстояло намного лучше. >Какие твои любименькие грибы? Которые легче всего готовить. Например те, которые можно есть сырыми или сушить и растворять в воде. Лисички выигрывают, ведь их не нужно чистить, можно просто помыть и пожарить. Поэтому их я и набирал. Конечно, белые грибы или там всякие моховики вкусные, но я не настолько люблю грибы, чтобы заниматься такими сложными действиями. Если уж мне и захочется спонтанно поесть грибов, я лучше куплю замороженные. Нет, ничего интересного. Ну, может быть перебегающие тропинки ящерицы, но они слишком маленькие, быстрые и серые, чтобы считать их интересными.
>>525965 Лол, и правда. Вот только они для подобного треда тоже вряд ли сгодятся. Да и надоели уже всем в конец и в край. В общем, остановимся на этой >>525960 окей?
>>525968 >Эксперимент 2 "Волна". Очень рекомендую к просмотру. Первая часть очень понравилась, вторую не смотрел. А "реквием по мечте", как считаешь, стоит показывать дабы раз и навсегда отпугнуть от наркотиков? >Приветушки, конечно буду! Какой ник, если не секрет?
>>525964 >Ох, нет, мне сегодня еще хотелось бы поработать. Лол. А искусство тебя вдохновляет? Живопись, там, музыка?
>>525979 >Но после этого я еще несколько раз ходил, последний раз совсем недавно и дело обстояло намного лучше. Ох, мои поздравления. >Конечно, белые грибы или там всякие моховики вкусные, но я не настолько люблю грибы, чтобы заниматься такими сложными действиями. Если уж мне и захочется спонтанно поесть грибов, я лучше куплю замороженные. А в приготовлении пиццы используют шампиньоны? Похоже, что шампиньоны единственные общепринято съедобные грибы, которые я пробовал, но я их пробовал в составе пиццы и в маринованном виде. >Нет, ничего интересного. Ну, может быть перебегающие тропинки ящерицы, но они слишком маленькие, быстрые и серые, чтобы считать их интересными. Ох, а я позавчера видел большую-большую крыску, я даже сначала подумал, что это вомбат, но они, вроде бы, только в Австралии водятся. >>525986 >А искусство тебя вдохновляет? Живопись, там, музыка? Угу, искусство тоже прекрасненький источник вдохновения.
>>526014 Ого, такая большая? А может быть это и правда был вомбат, случайно пересекший океан? >А в приготовлении пиццы используют шампиньоны? Ага. >Похоже, что шампиньоны единственные общепринято съедобные грибы, которые я пробовал Ну и как тебе? Не думаю, что ты много потерял. Я, по крайней мере, не могу различить грибы по вкусу. Гриб он и есть гриб. Грибной, вот какой.
>>526040 >Ого, такая большая? Ну, несколько меньше вомбата с твоей картинки, но больше котенка, в длину где-то половина усредненной взрослой таксы, правда чуть ниже. >Ну и как тебе? Вкусненько, но ничего особенного. >Не думаю, что ты много потерял. Я, по крайней мере, не могу различить грибы по вкусу. Гриб он и есть гриб. Грибной, вот какой. Ну, по-моему, шампиньоны несколько отличаются от psilocybe cubensis по вкусу, хотя, возможно, это из-за приготовления.
>>525947 >А я, наоборот, полностью соглашусь Задира совсем необязательно будет счастлив. Он может не подавать виду и продолжать поддерживать свой образ рубахи-парня. Даже такое поведение это следствие мрачных выводов. >Почти всегда это видно уже в классах 9-11. Виден характер, который скорее всего получит развитие во взрослой жизни. На самом деле, тут всё зависит от личных установок, тащемта, например. Пойду прогуляюсь.
>>526088 Приятненькой прогулки, Хейли. >>526128 А есть какие-нибудь съедобные, общедоступные грибы употребляемые сырыми? Трюфеля, вроде бы, употребляются сырыми, но это деликатес и они, вероятно, отличаются на вкус от обычного грибного вкус.
>>526224 >А какие планы на следующие сеансы? Говорили про "Вавилон", но есть подозрение, что его видели все. Если нет, то поставлю. Можно еще у Шарлотты советов зареквестить.
Окей, на повестке дня Вавилон Описание на кинопоиске со спойлерами. По структуре фильм напоминает "Столкновение", но только по структуре. Самые-самые крутые актеры и режиссер. Правила секса >Резкая и проницательная комедия о жизни и любви молодых и привилегированных. Человеческая природа устанавливает, что в несовершенном мире всегда действуют законы тяготения. А среди студентов Камдена главным законом является: «Никаких правил и законов». Испанский узник >Работник крупной корпорации озабочен судьбой своего изобретения, которое может принести большую прибыль. Но все не так просто... Еще есть мысль взять на завтра таймаут, чтоб не приелось это все.
Этот фильм не просто заставил меня бугуртить. С каждым разом, как я его вспоминаю, я нахожу в нём всё больше элементов, прямо или косвенно издевающихся надо мной. Если когда я лёг спать после "Хроник", я долго думал о фильме, прежде чем заснуть, прикидывая различные варианты, и строя теории. После "В доме" же я старался делать всё, чтобы не иметь ничего общего с героями фильма. Я старался о нём не думать, хотя мне плохо это удавалось. Я представлял себя в разных ситуациях, постоянно возвращаясь к фильму и проверяя, что я действительно не имею ничего общего с Клодом и Жерменом. Я старался заставить себя верить, что их поведение совсем нелепо, нерационально, что я выше всего этого, у меня другие, более глобальные цели и мотивы. Думаю, вы понимаете, что у меня ничего не вышло. Тот мамкин сношатель показывает, что я - его полная противоположность, препод же многозначнительно мне кивает и даёт понять, что мы почти идентичны. Препод вообще хорош, я понимаю, что он уже много лет вынужден читать двухстрочные сочинения о пицце и телевизоре, а тут ему такой подарок, но не на столько же быть увлечённым литературой. Клод манипулирует им и семьёй, а он доволен. Клод совратил мамашу одноклассника, а он доволен. Клод переспал с его женой, а он доволен и просит еще. Как-то мерзко, и гадко на душе после всего этого. Я после видио, где азиатка убивает щенка, или кролика, не помню уже, и то так себя не чувствовал. Единственное, что я могу сделать - это объявить, что фильм ужасен, полная безвкусица, актёрского мастерства нет, операторской работы нет, а сюжет прост, предсказуем и скушен, и фильм не заслуживает такого внимания.
>>526299 >Еще есть мысль взять на завтра таймаут, чтоб не приелось это все. Поддерживаю. У меня лежат на винте "Локк", "Безоружный", "Побудь в моей шкуре", "На грани" и американский "Олдбой" все в 1080 :3. Нужно заценить, а кинозал интереснее, вот и не получается. А кино я люблю смотреть вечером, когда темно. Вчера кино понравилось, веселая хранцузкая комедия. Спасибо. Я бы для разнообразия все же поставил детективчик. Нужно все жанры смотреть, разбавлять репертуар так сказать. Тем более в "Узнике" никакой пошлятины, хорошая музыка и хорошая атмосфера. А там как хотите
>>526421 Прювет, дружище. Хочу добавить, что если "Узник" пройдет, то ни в коем случае нельзя про него ничего гуглить. Ни в коем случае. Слышите меня? Лично я смотрел его не зная про фильм абсолютно ничего, я про него не слышал даже.
>>526478 >Знакомая ситуация. Я вот уже два года не соберусь посмотреть Бен X. Да не, у меня обычно все быстро. Ну более менее, годами не лежат неделями. Стараюсь вечер через вечер смотреть кино, устраивать себе "тематические" вечера, лол. Благо толстый интернет позволяет ашдэ выкачивать без проблем и быстро. А тут годнота такая с кинотеатром в ИТТ. Не смог пройти мимо, понравилось. Люблю кино. Да и ф ильмы тут хорошие. >>526478 >А американский Олдбой совсем не так плох. Не сравнить с оригиналом, конечно, но все же вполне себе кинцо на вечер. Давно хотел глянуть, да забыл. А тут вспомнил лол.
>>526410 Даже немного забавно, как близко ты воспринимаешь все на свете. Клод, конечно, ссущий дьявол, хорошо, что в реале таких не бывает, но утвеннрждать, что все произошедшее с учителем, однозначно плохо я бы не стал. Учитель проебал работу, которую ненавидел, проебал жену, которую и так не ценил жена, кстати, хорошая во всех отношениях, но учителю это сокровище не особо нужно было, он им не пользовался, зато приобрел сорт сына, о котором мечтал, плюс сын этот воплотит в жизнь то, к чему учитель стремился но не смог. Это охуенный бонус. Если откинуть оверрейтнутую хуйню о родной крови, что учитель, как человек образованный, сделать сможет легко, то получение такого охуенного чада - это и есть слепящий вин отцовства. Все эти ололо-потери можно рассматривать, как экстремальный дауншифтинг. К тому же, это франция, а не афганистан - бомжевать с таким образованием и опытом работы, хоть и с плохой записью в трудовой книжке учитель не станет в любом случае. Каким-нибудь репетитором, библиотекарем, да мало ли. Сбережения, небось, есть. Да и вдвоем с Клодом они могут составить охуеннейший дуэт, запилить тысячу бестселлеров, прийти к успеху и начать нюхать кокаин с жопы Бегбедера и ссать в жюльен Уэльбеку. Не зацикливайся на плохом, кароч, братюня:3 >>526425 >мериканский "Олдбой" Чувак, не делай этого. Просто не делай. Выше пишут, что норм кино, если не сравнивать с оригинальным, но как это сделать? Есть какая-то кнопка удаления из памяти? Ни от одного фильма мне не бомбило как от этого. Там проебано все. Каждую минуту там фейл. Каждая сцена как пощечина ссаной тряпкой. Я не знаю, кто укусил Спайка Ли перед съемками, но этот признанный тащемта режиссер обосрался и обосрал все. Может, он не понял оригинального фильма? Или не понял, что сам хотел сказать? Не знаю. Просто вспомни свой любимый фильм и представь, что его переснял поздний михалков по пьяни, и пытался руссской души в него напихать. Узника поставлю завтра, но чтоб пришли и те кто видел. Хотя бы ради чата.
>>526660 >Чувак, не делай этого. Просто не делай. Да я немножко. Одним глазком. Чуть-чуть. Совсем. >>526660 >но чтоб пришли и те кто видел. Хотя бы ради чата. Я приду.
>>526666 А ты видел оригинальный Олдбой? Если да, то обязательно отпишись о впечатлениях после просмотра амеиканского. Для пущей яркости припекануса, следует пересмотреть оригинал. До или после.
>>526682 Давно когда-то, не помню же нифига. Тащемта я так и собирался сделать. Сегодня у меня вечер "Олдбоя" :3 Ну всё, теперь забудьте про "Узника" до завтра, я приду обязательно, если интернеты не отрубят. Спасибо вам.
А я вот чего-то сейчас вот чего-то вот не понял вот сейчас, а где Шарлотта с 16 на 17 сентября 2014 года? Чего-то сейчас вот понял, что чего-то непорядок, какой-то, нестабильно это все, вот.
>>527042 Завтра. >>527054 Не приелось, а что бы не приелось. Просто летом ставил каждый день, через неделю всем надоело и перестали ходить. А ведь в чатике лампово - не хочется терять. Кстати, тред кто-то проклял? Полтора сообщения за весь день.
>>527042 >>526236 Расскажи, пожалуйста, чем тебе нравится "Правила секса". По мне так пустое, претенциозное кино. Намешали всего в один котёл и бросили. Есть несколько хороших сцен, но в целом довольно унылое зрелище.
>>527070 >Кстати, тред кто-то проклял? Полтора сообщения за весь день. Это нормально, в будни-то. Все или учатся или работают, либо отдыхают от того или другого.
>>527079 Ты меня застал врасплох этим вопросом, честно говоря. Если вдруг ты ждёшь от меня анализа этого фильма и сильных его моментов, то зря, я в этом совсем не силён. Он просто очень понравился мне в своё время своей прямолинейностью, тем, как показаны отношения между людьми, и тем, как это всё показывают без розовых очков, чуть не с жестокостью. Мол, смотри, что на самом деле есть любовь, вот такое говно, никаких тебе бабочек в животе. Возможно фильм и вправду унылый. Возможно мне он кажется хорошим лишь из-за того, что помог по другому взглянуть на биопроблемы отношения. Не знаю.
>>527138 Да всё просто на самом деле. Я не люблю такое кино. Просто потому что не люблю смотреть на безысходность и отчаяние. Потому что не люблю когда мне в очередной раз говорят что "человек - дерьмо". Лично для меня подобное кино стоит в одном ряду с "домом-2" и вечерними передачам по НТВ, где в очередной раз рассказывают о том, как алконавт изнасиловал и убил свою соседку. Что мне даст просмотр подобного? Абсолютно ни-че-го. И именно поэтому, как тут многие знают, я считаю что "Стражи Галактики" - отличный фильм, а Марвел делают лучшие кинокомиксы. Просто потому что я могу с друзьями сходить по три раза на эти фильмы, и каждый раз получать дневную дозу хорошего настроения и позитива. Просмотр "Олдбоя", "Я плюю на ваши могилы", "Зелёного слоника" и прочего, мне подобного не даст. Такие дела.
А ещё там сношают мою богиню. С какой стати я должен любить такое кино, лол.
>>527269 >Я не люблю такое кино. Просто потому что не люблю смотреть на безысходность и отчаяние. Потому что не люблю когда мне в очередной раз говорят что "человек - дерьмо". Лично для меня подобное кино стоит в одном ряду с "домом-2" и вечерними передачам по НТВ, где в очередной раз рассказывают о том, как алконавт изнасиловал и убил свою соседку. Что мне даст просмотр подобного? Абсолютно ни-че-го. Бежишь такой от жизни, бежишь, а что-то никак не убегается. Я не осуждаю, сам люблю прятаться в воздушных замках. Надо будет вам поставить "Робинзон на луне", если не все видели, конечно. А я вчера впервые посмотрел "Бойцовую рыбку" - это было охуенно. Скачал на сегодня "Бунтарь без причины", что бы тему до конца изведать, но файл, похоже, оказался битым - какая-то зеленая полоска внизу кадра не пропадала. Пришлось удалить, а ведь по какому-то опросу фильм считается самым стильным в истории. Вернусь к нему потом. От тупняка скачал шарлоттин "Баффало 66" - это было невероятно круто. Большую часть фильма испытывал БОЛИ, но, как сказал кто-то искусство сейчас это не устаревшее "красота" - это эмоция. Почему-то часто вспоминался слоник. Отдельное спасибо Винсенту Галло за хеппиэнд Еще полюбил Кристину Ричи. Я по прежнему не считаю ее красавицей, но она молодец. Просто супер. Еще закралось подозрение, что это таки Шарлотта семенит под аватаркой Кристины. И мысль на обсуждение: вот гг поехавший в своем роде. Ясно, что поехал он из-за ебанутых родителей. Это распространенная хуйня, винить родителей во многих своих недостатках. И это вполне обоснованно. Я сам батю мысленно миллион раз препарировал и находил истоки своих говен в нем, НО. Родители-то тоже не по какой-то своей прихоти решили и стали кухонными монстрами. Вероятно, уродством они обязаны своим родителям, а те своим, и так далее. Ясно же что и мы, став уродами, воспитаем уродов. И что это за хуйня? Как быть-то? Только не надо диванных кукареков, типа А ТЫ ВОЗЬМИ И ИЗМЕНИСЬ. Не меняются люди.
>>527313 >пассивно-агрессивно Я это определенно где-то уже слышал. И было вовсе не агрессивно. >что за непристойности в треде, что за брань Ничего такого. >во что тред превращаете. Ни во что, но я могу.
Ну вот, в половину пятого вечера отключили свет, воду и интернет. Никакого "Олдбоя", все в здоровый сон как стемнеет! Час назад зашумел холодильник, разбудил, вот. Надеюсь сегодня такого не произойдет. Пойду докемарю пока не рассветет.
>>527381 А тем временем наш тред на 8 месте по популярности в fag 1 - Липницкая 2 - инвалидка какая-то 3 - Кинаман 4 - Летсплееры, обзорщики 5 - снова Липницкая 6 - Полина какая-то 7 - Эмма Стоун 8 - Наш тред.
>>527287 >Бежишь такой от жизни, бежишь, а что-то никак не убегается. >Я не осуждаю, сам люблю прятаться в воздушных замках. Никто и не предлагает закрыться в своём мирке и никогда оттуда не выходить. Элементарная гигиена. Я считаю, что надо фильтровать подобную информацию, и придирчиво всматриваться в то что ты ешь, смотришь и читаешь. А то, к примеру, сидит какой-нибудь весёлый пассажир по пять лет в /би/ а потом долго удивляется отчего это у него нет близких, любящих людей, и ему так нравится фапать на расчленёнку с ниграми, лол. Это ведь всё тоже влияет на мозги и мировоззрение. Не на всех, конечно, но на многих. >Надо будет вам поставить "Робинзон на луне" А там как, про пользу или вред эскапизма? Потому что это тоже опасная штука, хороша только в меру, ящитаю. Если начнут пропагандировать, боюсь что может не понравится, лол.
>>527408 Зоуи! Какую порекомендуешь музыку для весёлого старта рабочего дня?
>>527421 Ох, у меня плохие отношения с Пинк Флойдом. Ты смотрел "Стену"? Лол, вот там как раз практически всё то о чём я говорил выше возведённое в абсолют. Чувство меры иногда людям изменяет, да. Как правильно заметили в одном фильме Джада Апатова "Чувак, не смотри его трезвым, не повторяй мою ошибку!".
Кстати, у меня внезапно появилось предложение для кинотеатра. "Гудбай, Ленин!" же. Почти про меня, да. Хотя я и не хотел бы жить при Советском Союзе, но с некоторыми вещами нельзя не согласится. Как, например, с тем что живительная трудотерапия творит чудеса. Арбайтен унд капайтен любую депрессию как рукой снимает.
И снова у меня баттхерт. Посмотрел я накануне фильм "Женщина в черном" с "Гарри Поттером" в главной роли и яростная досада охватила меня от того, что, по моему мнению, они испортили красивый фильм. Всегда красивая грамотная картинка в кадре, продуманная и детальная работа декораторов и костюмеров, колоритные персонажи, продуманная работа камеры, цветность и многое другое создают неповторимую атмосферу вместе с с настроениями, репликами и поведением персонажей. И такой фильм они сделали ужастиком. Испоганили все, не потому, что я человек со слабыми нервами и мне тупо страшно, а потому что не надо было пихать в фильм призраков и трупов, для их сине-серых рож можно было снять фильм попроще. Сделали бы этот фильм детективом: спланированное убийство, поддельное завещание широкий круг подозреваемых, каждому из которых есть что скрывать и чего бояться, мрачность и зловещность атмосферы можно оставить, а шумы в усадьбе списать на ворона, в результате юрист, несмотря на чинимые ему козни и препоны, распутывает загадку, после ужина щелкают наручники, дрожат губы, вытекает пара слез, экран темнеет, бегут титры. Все.
Привет всем, напомню что сегодня идет референдум в Шотландии, может вспомним "Храброе сердце"?
>>527410 Ставишь телегу впереди лошади. Сидение в б это не причина того, что у пассажира никого нет - есть изначально набор причин, по которым у него никого нет и из-за которых ему комфортно сидеть только в б.
>>527287 >А я вчера впервые посмотрел "Бойцовую рыбку" - это было охуенно. А то! Великий фильм. Великий. И сразу же я тебе, Дина, советую посмотреть "Изгоев" ("The Outsiders"). Тоже Копполы. С "Рыбкой" его многое роднит, помимо того, что режиссёр один. Сняты почти в оно и то же время, оба очень стильные (в "Изгоях" это стиль голливудских 50-х), в обоих Мэтт играет, одна и та же тематика, замечательная музыка да и построены, в общем-то, на одном каркасе. Но о вторичности тут речи нет. Это действительно великое кино, мировое кино. Ты вот говоришь об эмоциях в "Баффало '66". Так от этих двух фильмов лично я испытываю очень глубокие эмоции вот уже больше 12 лет. Надеюсь, что и ты сможешь так же оценить второй. "Бунтарь без причины" посмотри обязательно. А потом вспомни как выглядит Фрай из "Футурамы".
>От тупняка скачал шарлоттин "Баффало 66" - это было невероятно круто. >Отдельное спасибо Винсенту Галло за хеппиэнд Так без "хэппиэнда", как уже говорил, фильм вышел бы бессмысленным. На протяжении ста пяти минут показываются только безумцы и безумие. И только в последние три минуты всё изменяется, и происходит счастливый конец. При этом всём фильм уравновешен, что говорит о том, что любовь сильна.
>Я по прежнему не считаю ее красавицей, но она молодец. Просто супер. У меня точно такие же мысли по поводу Кристины.
>Еще закралось подозрение, что это таки Шарлотта семенит под аватаркой Кристины. Уверяю тебя, что это не так. С картинками Кристины пишет только Кристина Риччи.
>>527528 Привет, Зоуи. У тебя там листья на деревьях уже сильно пожелтели? Даю тебе задание посмотреть "Стену" и ещё добрую часть фильмов Алана Паркера (если хочешь ,могу уточнить какие в первую очередь).
По поводу кино. Думаю, что перерыв между киносеансами это хорошая идея. Но если решите продолжать на этой неделе, то "Храброе сердце" и "Гуд бай, Ленин!" это хороший выбор.
Ещё у меня есть небольшая идея насчёт кинотеатра. Можно действительно выбирать не просто хорошие фильмы, а составлять трилогии из хороших фильмов и устраивать тематические сеансы.
Я уже составил две таких трилогии, одна из которых весьма актуальна для сентября (Дина, можешь не беспокоиться, это не детские фильмы и не ширпотреб). Так что могу назвать фильмы, если интересно.
>>527557 > Так что могу назвать фильмы, если интересно. Смешной ты, даже если кто-нибудь и напишет, что неинтересно, то в любом случае тебе придётся писать. Неужели ты думаешь, что есть вероятность, что тебе не придётся это писать?
>>527557 >У тебя там листья на деревьях уже сильно пожелтели? Нет, еще совсем-сосем зеленые, а у тебя? >Даю тебе задание посмотреть "Стену" Ох, "Стена" выглядит как-то очень претенциозно, так что может и посмотрю, но только когда буду в подходящем настроении. >и ещё добрую часть фильмов Алана Паркера (если хочешь ,могу уточнить какие в первую очередь) Ну, если тебя это не затруднит.
Сегодня 2014.09.18 в 22:05 смотрим "Испанский узник". Адрес прежний: http://cinema.khashaev.ru/ >Работник крупной корпорации озабочен судьбой своего изобретения, которое может принести большую прибыль. Но все не так просто…
>>527410 >Надо будет вам поставить "Робинзон на луне" >А там как, про пользу или вред эскапизма? Проосто добрый фильм. Который фильтровать не надо. >>527525 Что ж ты спойлеришь? Я спрятал хеппиэнд под спойлер, а ты не догадался? Про Изгоев где-то прочел, что сюжетно слабее Бойцовой рыбки, поэтому отложил. Теперь скачаю. Давай, пили свои тройки - пообсуждаем.
У меня вот почему-то когда прохожу мимо бабушек (именно бабушек) просящих милостыню наступает дикий dat feel. Хотя сам я понимаю, что эти бабушки большую часть денег отдадут крыше. Но сегодня я прошел мимо одной такой, она так вцепилась в пирожок какой-то, мне реально жалко стало, чуть слезы не навернулись. Были бы деньги - обязательно бы накормил или что-нибудь такое. Такой вот я наивный и эмоциональный.
До сих пор не могу забыть глаза дедушки, который милостыню не просил, но рылся в урне. Отдал ему пару ватрушек из магазина, и его глаза засветились благодарностью. Как вспомню его взгляд, снова как то печально на душе.
>>527728 А я вообще стареньким людям помогаю всегда. Однажды бабушку занес под локти в троллейбус, она с трудом по ступеньки забиралась, видели бы вы ее глаза. А недавно слепому дедушке помог в магазин зайти. Смотрю он шарится возле урны, которая возле входа, всем пофиг, ходят мимо по улице, бле. ну я взял его пол локти, дверь открыл, завел, просил как он дальше сам грит мол его тут знают все. И правда пошел по продавцам, а те его знают. Так-то.
>>527525 Привет, Шарлотта! Написал я своему приятелю весьма теплый ответ, он же в свою очередь высоко это оценил и прислал подробнейшую простыню текста, на часть которой я незамедлительно ответил.
>>527768 Котёнок как-то жаловался, что кто-то вместо него без всяких лишних слов некоторое время с котами отвечал, так что, может, и не один такой у вас Кристина Риччи.
>>527796 Между котами и людьми в данном контексте разницы нет. Но ведь Котенок прикрепляет всех котов, так сказать пользуется обобщенным котом для своих постов. А Кристина Риччи - человек уникальный, а не обобщенный.
>>527800 С одной стороны да, ты прав. Но мы-то не знаем, кто по ту сторону экрана. Я тоже могу однажды написать всем "Имянейм!", поговорить со всеми постов по двадцать на каждого, и вы ничего не заподозрите. Только настоящий Зоуифаг будет удивлён, хотя и не против, думаю. Так что, думаю, это без разницы, коты там, или люди.
>>527811 А у меня вообще дикая каша из фоточек. Я наверное на Эммочке остановлюсь все же, она мне больше всех нравится и наблюдать я за ней люблю. Да и фоточки же заканчиваются и порядка больше будет в ИТТ. Если вы не будете против конечно :3
Пересмотрел тут "В доме" второй раз, чтобы попробовать уловить все, что хотел сказать режиссёр, но некоторые вопросы всё же остались. Как я понял фильм о том, что не надо лазать по чужим домам и в чужие жизни, а так же о том, что написанная жизнь бывает, не так уж хороша, когда примеряешь её на себя настоящего (об этом ещё очень хорошо показано в замечательном фильме "Персонаж" с Уиллом Фэррелом). Это понятно. Но при чём тут Китай? Единственная связь с происходящим - кадр, где дракон смотрит на фотографию семьи. Намекают вроде как. При чём тут вопрос о школьной форме который они постоянно поднимали, но так и не раскрыли? Если хотели сказать что таким образом убивают индивидуальность, то сам фильм опровергает это. Выставки эти ещё, с галереями. Зачем была нужна эта линия с женой? В общем, масса линий, но сконцентрировались только на одной. Хотя, фильм толковый, конечно, показывать подросткам можно.
>>527835 > Как я понял фильм о том, что не надо лазать по чужим домам и в чужие жизни В этом ты похож на меня, я тоже не умею понимать скрытый смысл. Помню, как я чуть не дропнул "Пену дней" на второй главе, хорошо, хоть вовремя понял, что это всё стёб. >>527836 Я не Лана, я демонстрирую фатальный недостаток особенность местного общения.
>>527847 Удивительно, человек, который был против трипкодов в треде, может даже единственный, кто против, уже сто лет как не заявляет о себе, а правило осталось. История об обезьянах в клетке с бананом.txt > Давайте тогда трипкодами обзаведемся Думаю, не стоит.
>>527842 > Я не Лана, я демонстрирую Ну ладно. Тогда: Демонстратор, привет! Как твои дела?
>>527847 > Давайте тогда трипкодами обзаведемся Не надо, у нас тут домашняя атмосфера, все свои, а трипкоды этому помешают. Ты ведь по дому с бэйдиком не ходишь.
> Зато если ты напишешь, как у тебя дела, было бы неплохо. У меня всё как всегда - не очень. Кошка, с которой прожил всю жизнь, умерла на прошлой неделе. В магазине на сто рублей надули. Застой в творчество. Застой в жизни. Уныние. А, ещё купил себе гейпад.
>>527910 > В магазине на сто рублей надули. Плохо, меня вот постоянно разводят в магазинах на мелочь, а я ничего сказать не могу в ответ. > Кошка, с которой прожил всю жизнь, умерла на прошлой неделе. Это ещё хуже. После смерти своего кота я решил, что не буду больше брать кого-нибудь, потому что это слишком тяжело для меня. > А, ещё купил себе гейпад. Шестой поди?
>>527915 > Плохо, меня вот постоянно разводят в магазинах на мелочь, а я ничего сказать не могу в ответ. Тут немного другое. Покупал пару кабелей в компьютерном магазине, там я там кассирше дал на сто рублей больше, чем надо, а понял это уже только дома. Главное сдачу в двадцать рублей дала, будто я ей правильно дал.
> я решил, что не буду больше брать кого-нибудь, потому что это слишком тяжело для меня. С одной стороны да, а с другой - теперь как-то очень одиноко.
>>527938 > Ват? Мда, в глаза долблюсь, пад же, а не фон. Конфуз. > Тут немного другое. Да, действительно, но тоже не хорошо. > как-то очень одиноко Ко всему можно привыкнуть.
>>527835 > Но при чём тут Китай? Просто чтобы показать батину озабоченность работой. Заодно и намекнуть зрителям, что ГГ там что-то натворит. Уж очень громко эти кадры кричали. > При чём тут вопрос о школьной форме который они постоянно поднимали, но так и не раскрыли? Ну как же, это же очевидно. > Зачем была нужна эта линия с женой? Чтобы сделать ГГ более концентрированным негодяем. И чтобы преподу было от чего освободиться .
>>527956 Очень неубедительные ответы. Подожду Шарлотту, он в этих делах сечёт. Весело же, мне во всяком случае. >Просто чтобы показать батину озабоченность работой. Возможно, но его уж очень сильно пихали в каждые кадр с семьёй. Это зачем нужно было? >Ну как же, это же очевидно. Вот и я не понял. >И чтобы преподу было от чего освободиться . Он освободился от работы которую не любил. А линию с женой долго обыгрывали в связи с её родственниками-близнецами. Они зачем были нужны?
>>527975 Ответы мои ему ещё не нравятся. Иногда синие занавески - это синие занавески. > Это зачем нужно было? В том-то и суть, у него семья, сын-пидор, а он о работе думает, даже ебётся, думая о работе. > Он освободился от работы которую не любил. И от жены, и от работы, ему нужно много иметь, чтобы побольше потерять. К тому же, удар по жене - это очень личное, а работу он и так не любил, ничего особенного в этом не было. > Они зачем были нужны? Примирение с случившимся. Ну как секс-рабыня осознаёт, что ей доставляет быть рабыней. И стыдно, и приятно, и ещё стыдно, от того, что приятно.
>>528050 > Ну вот как-то так сложилось. Может, подробнее расскажешь? > inb4 По-моему, это самый очевидный вопрос. Скорее даже > что ты делаешь в этом треде
А я вот не пойму, мне чисто в эстетическом плане нравится актриса, и я люблю на неё смотреть каждый день, чтобы поднять настроение, считается ли что я фаг? Какова, так сказать, градация фажества? По степени упоротости? И настолько надо быть фагом, чтобы постоянно следить за обьектоя своего восхищения, его личной жизнью? Не лучше ли наблюдать на расстоянии, восхищаться, но не принимать близко к сердцу? Всё какие-то расплывчатые определения. Жаль нет чёткого определения.
>>528069 > но нужно ли? Почему бы и нет? Хотя кому как. Мне, например, гораздо проще привыкнуть к одиночеству, чем знать, что мой кот умрёт раньше чем я.
>>528069 > Застой в творчество. Застой в жизни. Уныние. Странно, что я это сначала не заметил. Почему, интересно? Это может быть связано с тем, что ты сидишь на харкаче?
>>528073 Это вопрос из серии "Лучше ли любить и потерять чем не любить вовсе". Тут нет правильного ответа, каждый решает для себя сам. Но лично я считаю, что всё таки стоит попытаться и рискнуть, чем вообще ничего не делать.
>>528076 > Но лично я считаю, что всё таки стоит попытаться и рискнуть, чем вообще ничего не делать. Если поделить условно людей на сильных и слабых, то это вариант для Да, скорее всего ты прав.
>>528080 Вот я и написал же, что именно поэтому против трипов. А ты уверен, что всё это время в треде не орудовал этот шельмец-семён? Эх, надо было ещё и Бокси схоронить немного.
>>528043 >Почему же? Нет ничего более противного, безответственного и испорченного, чем трипкодные зомби. Я опасался, что рано или поздно мы перейдём и на эту дрянь. Ну а вообще, это может быть первым шагом к превращению треда в подобие стволотредов (хотя бы полугодичной давности; сейчас они уже еле-еле тащатся). Да и не нужны трипкоды эти здесь совершенно. Картинки постятся в первую очередь для того, чтобы поделиться ими, чтобы просто запостить красивое изображение того, кто/что тебе нравится, чтобы показать новые фотографии какой-нибудь актрисы или какого-нибудь певца и т.д. И уж только во вторую очередь для идентификации, которая, как вы сами понимаете, не очень-то и необходима.
Я думаю так: если кто-нибудь пришёл бы сюда с трипкодом, то не стоило бы на него сразу спускать собак. Да и ругаться на него не нужно. Это не исправит ничего, так как трипфаг привык к агрессии и даже, можно сказать, питается ею. Игнорировать же тоже не стоит, так как он вполне может оказаться добрым человеком, который, если вежливо попросить, уберёт трипкод, чтобы не создавать дискомфорт остальным. А если не уберёт сразу и предпочтёт оставить, то и в этом случае ругаться на него не надо, ведь есть вероятность того, что через какое-то время добрый человек сам решит, что трипкод ему в общем-то и не нужен совсем и что приятнее постить без него.
Ну а общее положение в треде: трипфагготрия нежелательна.
>>528043 >>528096 >почему ты раньше трипфажил? Мне казалось это забавным. Я уже не помню почему конкретно. Наверное, это ещё и доставляло некоторое удовольствие. А вообще, эта трипфагготрия, пожалуй, была необязательной. Да к тому же раздражала добрых людей. Потом трипкод попросту стал не нужен.
>>528107 Ашан — замечательный магазин. Там куча всего (даже своё труъ пиво, которое, впрочем, мне не нравится) и цены приятные.
>>528131 >>528144 Ну что же вы, знатоки. Термин "оборотень" тут не подходит. Оборотень только в одно существо превращается, а он в кого хочет. Тут скорее "shapeshifter", или по-русски "Перевёртыш". Подобная тема, кстати, очень хорошо раскрыта в сериале "True Blood".
Я понял, господа! Я ПОНЯЛ. ПОСОНЫ... Мистик ведь превращается в кого захочет, так? Абсолютно в любого! А кто у нас играл Мистик в последнем фильме про Людей Х? Дело раскрыто!
>>528168 Лол. Ты снова упускаешь суть. Что бы я не ответил ты всё равно не сможешь проверить. Как я уже замечено выше, тут аиб, и не важно кто говорит а важно, что говорят.
>Как я уже замечено выше, тут аиб, и не важно кто говорит а важно, что говорят Meh. Я прихожу сюда общаться с определенными людьми. Мне интересно их читать, даже если они пишут то, что мне, в общем-то не интересно. Когда мне нужна анонимность, я ухожу в /b.
>>528190 Расследование не продвигается, подозреваемые разбежались, а в треде, кажется, назревает новое преступление против Мультфагготрии. Хреновый из меня детектив.
>>528193 Нападение мифологических существ, можно или выбрать себе мифологическое существо по вкусу, или встать на сторону людей. >>528194 Ну, ладненько.
>>528197 Все мы вышли из б и в б вернемся. Там я отфильтровал этих людей по важным для меня признакам и присоединился к ним. Ну и привык в конечном итоге.
>>528241 Ах, тогда ладненько, а я недавно видел радугу правда она была создана стеклянным шариком, ну, и я тогда еще и съел что-то не то, так что, возможно, там и не было радуги, но я поискал на обоих концах и не нашел золота. Обязательно нужна небесная радуга? >>528242 >Хм, и с чем это связано? Ну, и драконы, и лепреконы занимаются накопительством и защитой золота, так что лепрекон делиться с драконом своим опытом и дракон получает бонус. >А если я зелёный дракон, как в "Героях", тоже получаю? Конечно, тогда у вас еще и солидарность зеленых.
>>528261 Может именно поэтому лепреконы и стали мифологическими существами? Сперва они бегали повсюду и радовались, а потом хитрецы насмотрелись на обложку "Dark side of the Moon" и разорили лепреконов? >>528262 Я предпочитаю субтитры.
>>528267 Хм, посмотрел вот я на Хлою с этой причёской и подумал, что она бы вполне могла сыграть Джейн Лейн в художественном фильме "Больной, печальный мир" (такого фильма не существует, но я, если б был режиссёром, всерьёз задумался бы о его создании). Только вот не знаю кто бы мог сыграть Дарью... А Квин? Как ты думаешь, Хлоя, кто бы подошёл на главные роли лучше всего?
>>528274 Здравствуй, Кристина. Ты любишь мультсериал "Daria"? Каких актёров ты бы позвал, если б снимал полнометражный фильм по мультсериалу?
>>528068 Просто каждый для себя это определяет сам, как и с любовью. Для кого-то любовь это привязанность, для кого-то преданность, для кого-то это айфон шестой и ресторан, а для кого-то это секс. Вроде совсем разные вещи, но называют их все одним. С фажеством точно так же. Для кого-то это идол, для кого-то красивое лицо, для кого-то сильная личность.
>>528075 Какая классная Имоджен! > Это может быть связано с тем, что ты сидишь на харкаче? Вряд ли. Раньше ведь тоже сидел, но творчество творилось.
>>528076 > Это вопрос из серии "Лучше ли любить и потерять чем не любить вовсе". Именно. Я вот до сих пор не нашёл для себя ответ на этот вопрос.
>>528266 > Устаревший такой сюжет, милота. Это да, мило, но от дыр в сюжете и некоторой нелогичности мне до сих пор припекает.
>>528270 Интересная теория! Возможно, что так и было. Особенно учитывая то, что человек, открывший дисперсию света был англичанином, а лепреконы родом из Ирландии - ну ты понял. Не сомневаюсь в национальной принадлежности этих хитрецов.
>>528154 Так и не смог зайти? Сегодня что то чуток лагало, но в целом, вроде, кто хотел все смотрели нормально. И в чате седели. Фильм оказался действительно ламповым, как и писали выше. Непритязательный такой, но уютный. Спасибо, что пришли. Думаю, завтра поставлю что-нибудь. >>528269 Шарлотта, где твои три жанровых тройки? И что это был за демарш? с зеленым цветом шрифта:3
>>528295 Ебать, я ошибок наделал. Кстати, посмотрел сегодня Изгоев. Что-то так себе. Впечатление, будто специально нагнетали наивности и шаблоны оптом завозили осознанно. Типа изюм такой. Я ошибаюсь?
>>528285 Про что фильм?.. Надо подумать основательно. Ну, самое главное что надо сказать это то, что он был бы киновоплощением мультсериала "Дарья". Он определённо должен быть с юмором, но и не без драмы (её там не должно быть много). Он должен быть не просто экранизацией 3-4 серий "Дарьи", собранных вместе, а иметь оригинальный сюжет и, самое главное, передавать атмосферу и настроение сериала. Сначала я подумал, что он мог бы называться просто "Дарья", как и оригинал. Но потом я подумал, что с таким названием может получиться посредственная экранизация 3-4 серий, о чём я уже говорил. "Больной, печальный мир" ("Sick Sad World", в переводе мультсериала — "Больной, безумный мир") это название телешоу, которое очень любят по приколу смотреть Дарья и Джейн. А сериал этот представляется как нечто среднее между передачами ТВ3 и "Пусть говорят". Название такое, конечно, может смутить потенциального зрителя и по нему сразу не понятно, что сериал о семье Моргендорферов. Но, с другой стороны, те, кто смотрел Дарью, сразу узнают это название и смогут догадаться, что фильм будет про неё. Артхаус ли это? Я думаю, что да, но только отчасти. В нём такой баланс артхауса, как в фильмах Терри Цвигоффа. Рассчитан он не только на фанатов "Дарьи", а на широкую аудиторию.
>>528173 >Мистик ведь превращается в кого захочет, так? Неувязочка есть. При первом появлении в первых фильмах Мистик сказала, что может превратитсья только в человека своего телосложения, а в карлика не может. >>528282 >Джейн Лейн Не соглашусь. На Джейн больше бы подошла Кристен, наверное. На дарью могла бы пойти Кристина. А на Квин точно надо брать либо Рейчел мак Адамс, либо Энн Хэтэуэй.
>>528289 >первые сезоны были неплохие. А мне весь нравится. И полнометражки (мультипликационные, по 70 минут) тоже. Сериал же описывает классы старшей школы и её окончание. Так что вполне логичное развитие сюжета там. Ну, Дарья заводит парня, её сестра понимает, что кроме моды есть ещё что-то и так далее. В первых двух сезонах было больше... беззаботности, что ли.
>Не думаю что нужно было бы снимать полнометражный фильм. Хотели снимать, кстати, но не взлетело. А на роль Дарьи хотели взять ту актрису, которая играет главную роль в "Безопасность не гарантируется" и в "Скотте Пилигриме" бабу в кофейне, которая материлась ещё. Не помню как её зовут. На Ютьюбе есть как будто бы трейлер к этому фильму. Этакая проба пера. Очень уныло выглядит. Хорошо, что не сняли с этим актёрским составом.
Но у меня уже давно начали появляться мысли насчёт экранизаций мультсериалов. Я вот думаю, что Стэна Смита ("Американский папа"), например, мог бы отлично сыграть Вуди Харельсон. Просто интересно представлять, как это всё могло бы получиться.
>>528293 Скорее нет, чем да. Кристина, наверное, справилась бы с образом, но вот лицо у неё не такое, как у Джейн. У той оно остренькое такое, а Кристина кругленькая. Хлоя на той фотографии с чёрными волосами вот похожа на Джейн.
>>528295 >Шарлотта, где твои три жанровых тройки? Сейчас напишу названия. Только их две. Две тройки. >И что это был за демарш? Не знаю. ИТТ с фотографией Шарлотты есть два не моих поста.
>>528303 О, здорово подмечено! Действительно. И лицом похожа и характер такой ей хорошо удаётся.
>>528377 Он какой-то тощий для Стэна, но сыграл бы, я думаю, прекрасно.
А как тебе профессор Фарнсворт - Кристофер Ллойд? Впрочем, в отличии от того же American Dad, я вообще не представляю, как можно экранизировать Футураму. Такое выше моего понимания.
>>528344 Спасибо. Ты же вроде как у нас специалист по этому вопросу. С чего начать борьбу за права женщин в Уругвае? >>528348 >Боюсь, что в таком деле, даже магия не поможет. Лол, а дружба?
>>528400 >Он какой-то тощий для Стэна Есть немного. Но это поправимо набором веса или же накладками из силикония. Некоторые актёры вообще для роли сбрасывали/набирали несколько десятков килограммов.
>А как тебе профессор Фарнсворт - Кристофер Ллойд? Очень интересный вариант. Думаю, он бы подошёл. По крайней мере, вот ты сказал сейчас, и я не могу никого другого представить для этой роли. Кстати, у него тут была небольшая роль в "Городе Грехов". Сыграл персонажа по имени Док.
>я вообще не представляю, как можно экранизировать Футураму. Такое выше моего понимания. Да... "Футураму" экранизировать очень сложно. Но теоретически возможно, учитывая какой уровень визуальных эффектов сейчас в современном кино. Другое дело, что при этом высоком уровне только единицы фильмов получаются достойными просмотра. На роль Лилы можно было бы позвать Лив Тайлер.
>>528377 >Не знаю. ИТТ с фотографией Шарлотты есть два не моих поста. Судя по цвету шрифта, который мог остаться с предыдущей сессии чата, под ником Шарлотта забегал чувак, который в треде сомневался в качестве предложенного фильма. В чате подписывался как-то на А. Латиницей. Может и с фотками он шалит. Ящщитаю, не страшно это. Играется кто-то и играется - лишь бы процессоры не постил.
Все фильмы объединены по тематике, жанру, стилю ну и по времени выхода на экраны (разница, как видишь, в год). Это кино про супергероев, только без всей этой детской супергеройской мути, суперспособностей, избытка спецэффектов и пафоса. Это не комедии, а самые настоящие драмы (разве что "Пиздатый" можно назвать комедийной драмой.) Кино жёсткое и приближённое к жизни. Во всех трёх присутствуют стилистика комиксов и отличные актёры.
"Школьная"
1) "Девственницы-самоубийцы" ("The Virgin Suicides", 2000) 2) "К чему помыслы о любви?" ("Was nützt die Liebe in Gedanken", 2004) 3) "Под кайфом и в смятении" ("Dazed and Confused", 1993)
Так как сейчас сентябрь, который, пожалуй, у 90% /b/ хотя бы ассоциируется со школой/институтом, я думаю, что эта трилогия будет уместна и актуальна. Она состоит из двух драм и одной комедии (решил разбавить). "К чему помыслы о любви?" лучше всего смотреть в последние дни лета, но это так, к слову. "Девственницы-самоубийцы" это, пожалуй, самый печальный и красивый фильм из трилогии. Песня, от которой наворачиваются слёзы — "Playground Love", пронизывающая до глубины души и последняя реплика героев в фильме причисляют его к тем картинам, которые надолго запоминаются, и от которых появляются очень грустные чувства — меланхолические. И действительно, как же им не появляться, если фильм про любовь, но не про какую-то, а про первую любовь — школьную любовь. (Сейчас пишу вот, и вспоминаю те чувства, которые появляются под конец "The Virgin Suicides".) Меланхолия также присутствует и в названии песни из саундтрека. "Playgroung Love". Перевести можно как "любовь на детской площадке" или точнее — "любовь с детской площадки". Но я, когда переводил в стихах саму песню, озаглавил её "Школьная любовь".
Мне кажется, что школьная трилогия может быть весьма интересной для зрителей, хоть все фильмы они, скорее всего, уже видели. Но это хорошие фильмы, которые можно пересмотреть, тем более в такое время года.
>>528477 Хм. Мое мнение: супергеройскую тройку видели все по пять разя дефендера не видел, а вот школьная идея норм. Из этого я вообще ни одного не видел. Пусть фажики выскажутся тоже.
>>528485 >Мое мнение: супергеройскую тройку видели все по пять раз Насчёт фильма "Kick-Ass" не сомневаюсь, что его все видели, а вот "Супер" не думаю что популярен. И "Зощитник" тоже. Больше всего похожи между собой как раз "Defendor" и "Super", так как в обоих фильмах главные герои с умственными отклонениями.
В школьной трилогии "Под кайфом и в смятении", наверное, сможет развеять грусть, возникшую (если она вообще у анонов возникнет) от двух предыдущих фильмов.
Ааа! Вот ещё что. Можно либо заменить "Dazed and Confused" на "Учителя на замену" (тогда в трилогии будет три драматических фильма) либо сделать из трилогии тетралогию, что более предпочтительно.
"Detachment" ("Учитель на замену") — очень чувственный фильм с бесподобным Эдрианом Броуди, я плакал, когда смотрел (в первый раз по каналу TV1000 посмотрел, когда делал летнюю практику в институте; тоже эта история запомнилась). Замечательно снят, отличная актёрская игра, красивая музыка. Вообще-то уже были подобные фильмы, даже не один. Но этот как никакой другой заслуживает внимания. Он, кстати, является вольной экранизацией книги "Вверх по лестнице, идущей вниз" (шикарнейший роман, всем рекомендую прочитать!).
>>528477 Лол, я не пойму, он специально что-ли самые грустные фильмы выбирает, чтобы нас в депрессию вогнать? Зачем он это делает? "Учитель на замену" именно такое состояние и вызывает на самом деле. "Супер" и "Зощитнег" тоже самое. Я уже про "Девственницы-самоубийцы". Шарлотта, почему ты хочешь заставит всех грустить? Типа вместе так веселее?
>>528529 > Зачем он это делает? Потому что он битард. Потому что он считает что сидеть с сигаретой в зубах в дождливую погоду у окна и размышлять о бренности бытия - это круто и достойно восхищения. Потому что таков его темперамент. Потому что жизнь вокруг нас очень очень грустная и об это надо ещё раз напомнить. Потому что может. Есть тысяча причин - выбирай любую.
Доброе утро >>528377 Я видел тот трейлер, поэтому мне и кажется что кино про Дарью не выйдет лучше, чем мультсериал. А если не получится лучше то это только испортит общее впечатление.
>>528548 >Я вот понять не могу, ты тот анончик который мультифаг или который Вирджиния? А то по фотографии так и не отличишь, лол. Привет. Да мы все тут и там. Ничего особенного. Все нормально. >У кого-нибудь есть ешё что нибудь на тему утреннего настроения?
>>528529 >>528535 Ах, ну давайте спрячемся под цветное одеяло, закроем окна в своем пряничном домике и на все мерзости жизни будем реагировать истеричным криком: "ВЫ ВСЕ ВРЁЁЁЁТИ! В КИНО ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАААААААК!"
>>528555 Уф, а мне нравятся фильмы где всех убивают и чувствуется безнадега, тщетность, насколько легко убить человека и все такое. Очень понравились "Город воров", "Эллизиум", "Саботаж", "22 пули", "Убей их нежно" с Питтом, скорее всего еще что-то упустил.
>>528560 Пердак выдержит. Лицо вряд ли, но пердак выдержит. В любом случае, мой шаблон не будет порван из-за несоответствия моего мариямирка и реальности.
>>528725 >А я сегодня дома болею. Ах, бедняжечка моя, выздоравливай. >А как ты поживаешь? Хорошо, собираюсь попробовать "Train Fever". >>528753 Ланочка!
Грустно, попутчики, шотландский референдум провалился, я, как и ОП шотландских тредов, думал, что это заставит мир одуматься. Грустно, что интернет отчебурашат, много хороших сайтов заканчиваются на .ком и .орг, и вообще все грустно, даже пикчу приклеплять нехочу.
Новые кадры промо вышли к «Сойке-Пересмешнице». Не сказать, конечно, что сильно жду, но посмотреть всё равно наверняка стоит. А ещё там одна из последних ролей Филипа Сеймура Хофмана. Хороший был актёр.
>>528824 Квазарчик — мощненькое и далёкое активненькое ядро галактики. Квазарчики являются одними из самых ярких объектов во Вселенной — их мощность излучения иногда в десятки и сотни раз превышает суммарненькую мощность всех звёздочек таких галактик, как наша.
>>528867 >Любишь поезда? Скорее люблю всякие интересненькие симуляторы. >Что ждёшь от игры? Ну, я уже попробовал и всё не слишком хорошо, контента гораздо меньше, чем в OpenTTD, интерфейс довольно неудобен, но графика приятная, так что десяток патчей и пара DLC, возможно, сделают игру интересненькой.
>>528880 Я сам в поезда не играю, но слышал, что в OpenTTD неудобно делать большие развязки из-за того что дорога во всю клетку. А здесь вроде хорошо с этим. Строил большие развязки?
Окей, сегодня 2014.09.19 в 22:05 смотрим Робинзон на луне. Адрес прежний http://cinema.khashaev.ru/ Уютный ламповый фильм с добрым ненавязчивым юмором про чувака, застрявшего на острове, и хикке-няшу. Зная распространенную предубежденность против корейских фильмов, хочу успокоить: тысячу одинаковых пиздоглазых лиц и имен запоминать не придется. Сюжет подразумевает, что действующих лиц мало. Можно будет искать ололо-штампы или ололо-заимствования из Изгоя, но фильм вообще не похож и просто охуенен. Жду вас вечером.
А еще я хотел бы извиниться перед Хейли за то, что, возможно, не так сказал или подумал, не так понял, когда просто увидел знакомые мне проблемы и решил поддержать беседу на эту тему. Почувствовал, что ты на меня разозлился; если я полез не в свое дело, прости.
>>529123 > А как у вас дела? Нормально. Сижу вот, весь день сражаюсь с творческим запором, пытаюсь написать криппи музыку, пока получается как-то невнятно. А у тебя как?
>>529123 >А как у вас дела? Весь день какие то превозмогания, судьбоносные решения приходится принимать за минуты, когда не получается приходится плыть по течению. Я расстроен, хотя нет, скорее зол. И устал ещё как собака.
>>529127 Классно, что пытаешься, мне вот тоже надо, вот только со своим всяким личным разберусь. Вкидывай, если хочешь, послушаем; можно еще вкинуть в Эмма-тред, там музыка - постоянная тема. А у меня, вроде, лучше, чем было. Хорошо, когда есть с кем поговорить. >>529211 Звучит тяжко, но, вместе с тем, интересно. Пойдешь кино смотреть, или спатьки? >>529216 Признание проблемы - первый шаг к ее решению. Шутка с долей правды, двощи иногда зло.
>>529261 Потому что если подгонять под края Дженифер и Олсен становятся такими то широкими пухляшками. Поставлю какую нибудь текстурку лучше. Алина Орлова, как я выяснил
>>529123 А я сегодня весь день валяюсь в кровати и смотрю фильмы. Посмотрел "Волка с Уолл Стрит" и "Операцию Мёртвый Снег". Волк очень неплох атмосферно, но нет подоплёки. Мёртвый снег можно и не смотреть. Обычный трешачок с зомби-нацистами. // Ещё взял впервые за долгое время гитарку в руки. Вспоминаю свои давно изученные "Мастер - Кресты" и "Сид и Нэнси". Начал учить House of the Rising Sun. Надо слова выучить.
>>528416 Ох, целый день, раздумывал над проблемой женщин в Уругвае и наконец-то нашел зацепку, насколько мне известно, в Уругвае было принято довольно прекрасненькое законодательство по поводу марихуаны, а мужские растения каннабиса не слишком психоактивны, так что тебе стоит сказать уругвайцам, что если они будут обижать женщин, то Афродита (которая тоже женщина и заведует плодородием, по мнению греков) разозлится на них и больше у них не вырастет ни одного женского растения каннабиса, и тогда им придется вечно курить слабенькие мужские растения, и будет им очень скучненько, так как не думаю, что в Уругвае есть какие-нибудь достойные развлечения, кроме курения каннабиса.
>>529238 >Что то нет настроения смотреть кино, да и вообще я за пк не очень люблю фильмы смотреть. У нас есть ламповый чат. Попробуй - еще захочешь. >>529308 ОПчик, если заменишь мои три кадра на кусок этой http://rghost.ru/58102019 фотки, будет очень приятно. Если уже заебался, забей.
>>529342 Можно еще устраивать перевороты и приводить к власти диктаторов-милитаристов, но, боюсь, подобным весельем нельзя заниматься так же часто, как и курением канабиноидов. Или ты имеешь ввиду однополые браки? Тоже веселая штука.
>>529357 Ну, я имел ввиду всякие перевороты, как ты и написал. и не только перевороты, всякие разнообразные конфликты, банды, вымогательство, грабежи, убийства, и половое сношение с гусями.
>>529342 Ну, я посмотрел картинки по запросу "Uruguay" и увидел, что все не слишком хорошо, на первой фотографии мужчине пришлось от безделья сражаться с лошадью, а на трех других фотографиях какие-то скучненькие глыбы и людям, не могущим из-за своих физических данных сражаться с лошадьми, приходится прыгать с этих глыб, чтобы хоть как-то себя развлечь.
>>529362 Это почему раньше уругвайцы были злыми? Потому что у них не была трава легализована! А теперь из всего списка, который ты предоставил, умиротворенные уругвайцы, пожалуй, занимаются только половым сношением с гусями. Если гуси не против, конечно.
>>529381 > А теперь из всего списка, который ты предоставил, умиротворенные уругвайцы, пожалуй, занимаются только половым сношением с гусями. Да, ты прав. > Если гуси не против, конечно. А когда они были против? >>529385 > Ох, так может стоит бороться за права гигантов в Уругвае? И ты прав.
Спасибо пришедшим на просмотр. Итак, на завтра выбираем: 1) "Девственницы-самоубийцы" ("The Virgin Suicides", 2000) 2) "К чему помыслы о любви?" ("Was nützt die Liebe in Gedanken", 2004) 3) "Под кайфом и в смятении" ("Dazed and Confused", 1993) 4) Учитель не замену с Броуди. Лично я к четветому варианту склоняюсь. Кстати, сегодняшний сеанс лишний раз показал, что если фильм хоть немного затянут или проседает, всем становится скучно. Постараюсь впредь этого избегать.
Окей, буду готовить учителя. Ходя бы ради любимой Люси Лью. Вообще, у меня давняя мечта поставить Женщину В Песках. http://www.kinopoisk.ru/film/81421/ Есть подозрение, что чат убьет половину атмосферы, но тем не менее. Если возражений не будет, запилю в восресенье. Там-то ни фейспалмов не будет ни роялей. А если что и получится предугадать, то будет ясно, что по другому быть и не могло просто. Рекомедую рецензиями не обмазываться заранее.
>>529487 >учителя Довольно депрессивный, даже мрачный, фильм. Еще там концовка прямо-таки подвешена в воздухе, если правильно помню, эмоционально компрометирует.
>>529495 Хватит уже "со смыслом" фильмов, имхо, запилили бы какой-нибудь "летний" по духу комедийный боевичек. Тот же Kick-Ass, например, только его все смотрели.
>>529508 А если со смыслом, то "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу" http://www.kinopoisk.ru/film/334/ Культовый фильм Кубрика как пародия на карибский кризис.
>>529644 Как-то непонятно ты отреагировал. Может разовьешь мысль? Я вот Догвилль сейчас посмотрел тоже кое-что хотел бы о нем прокукарекать, но подожду нового треда. Хочу ответов.
>>529690 Я могу предложить массовое недовольство, а также бонусом идёт "пошёл нахуй" от почти каждого зашедшего в тред. Нет, ну правда, это же было очевидно, что будет именно такая реакция.
>>529718 Меня тут вчера разнесло на пасту, и до сегодня не отпускало. Учил, не нашедших себя антошек, хитростям жизни. Но некоторым припекло. Вот и вся история
>>529723 Не знаю каких подробностей тебе бы еще предоставить. Я достаточно сильно аватаркофажил последние 2 дня, поэтом у мои посты говорили за себя. Если ты видел богинечку на бреде за последние 2 дня - это был я.
>>529123 >А как у вас дела? Как сажа бела. Новый образ жизни начинает мне надоедать. >А еще я хотел бы извиниться перед Хейли за то, что, возможно, не так сказал или подумал... >Почувствовал, что ты на меня разозлился. Похоже, что твои проблемы делают тебя мнительным. Ничего подобного.
Оп-пик не резиновый. Кого убрать, кого поставить на его место?