Тренируйтесь на этом. Сначала нужно смотреть просто вдаль, прямо, потом приблизить картинку к носу, затем зафиксировать глаза и медленно отдалять картинку На этой картинке написано: e=mc²
>>178505346 Погугли методы просмотра стереокартинок, данные для метода скрещивания, т.е. правый глаз смотрит на левую часть и наоборот. Если не можешь управлять мышцами глаз, то открой пикчу, отодвинься подальше от монитора, посмотри на палец перед стобой и поставь его на такой дистанции чтобы 2 кадра пикчи сзади стали одним, потом убирай палец и подгоняй фокусировку. Если есть навык то без этой ебли сразу можно
>>178505353 Это другой метод и для больших пикч не подходит, да и если смогешь в такое косоглазие или будешь смотреть на мелком размере - получишь инверсное изображение где выпуклые части станут вогнутыми.
>>178505353 закон сохранения енергии нахой. зочем ты засполил?! реквест моар самых удачных стереопикч. раньше такие были на дневниках. дневники это такие тетради для ведения школьного расписания.
>>178505353 Блять, почему такие картинки я сразу вижу 3дешными, а с теми что в оп посте нихуя не выходит как не ебись? Вы же меня наёбываете, да? пидорасы.
>>178507184 Потому что такие картинки, и картинки из ОП-поста надо смотреть разными методами. Я вот E=mc2 наоборот не вижу, вернее вижу вогнутое изображение.
>>178503961 (OP) Ууух, как же мне пичот. Вторая и третья картинки - стереопары, да. А вот первая для параллельного просмотра, в VR Box'е, например. Там справа находится картинка для правого глаза, и наоборот. Это же сразу видно.
>>178507953 Бинокулярное зрение, дебил ебучий. Как, блять, можно быть таким тупым и несведущим? Как ты вообще живёшь, нихуя не понимая? Пиздец, дегенерат, блять.
>>178507953 Просто через стереовидение слои на фотографии разделяются чем и достигается 3д эффект, но не более того. Увидеть сцуко сложно, получилось лишь один раз, а остальное лишь 2д.
>>178509339 Да. Чтобы сделать самому такую шляпу, надо сфоткать объект, затем переместить камеру в горизонтальной плоскости влево или вправо на 10-15 см и сфоткать снова. Затем две картинки слепливаешь рядом в одну и вуаля! - у тебя готова стерекартинка. Кстати, увеличивая и уменьшая сдвиг расстояния камеры можно регулировать степень выраженности глубины 3д картинки.
>>178511478 Вижу 4 картинки и они не приближаются дальше. Вот как бы я вижу как из линии, которая посередине - появляются 2 из-за раздвоения, они расходятся до какого-то предела - и дальше не идут. Я концетрируюсь на изображении посередине - всё равно нихуя не происходит.
>>178511724 сильно глаза не развди. Потихоньку делай, пока не появится 3 картинки. а потом просто смотри на центральную, он у тебя должная будет не исчезать. Если размытая, то от монитора голову отведи. Самое главное перед монитором сиди прямо
>>178511852 Я смотрю на 3 картинку - всё обратно возвращается. Вот она появляется. Раздвоение, хуё-моё, третья штука, я на неё смотрю - она в размерах не меняется. А потом просто всё возвращается.
>>178512711 пытайся смотреть на 3 картинку, чтобы она не пропадала. Ты ее потом должен видеть не разводя глаз, типа будут 3 фото прям рядом, а которое по середине будет четче всех и с глубиной