>>2707468 Да так. У нас тут гости из африки приезжают учиться. Вот одни столпились на лестничном пролете. Чтобы пройти, я одну пододвинул, при этом не упустив момент полапать её. Никогда до этого черномазых тян не лапал, лол. Такая экзотика.
>>2707469 Угу, в 3д. >Думаю, что это такой байт, чтобы я реально завайпал. Скорее он просто помешан на тебе и привлекает так твое внимание. Игривый няша. Кстати, вроде меня на пару с тобой забанили. Может спутали. >>2707472 Да вроде такие же люди. Она маленькая такая была. Няшная. Я до этого дрочил и руки не мыл, поэтому с ней теперь частичка меня :3
просто интересно сколько тут чуваков могут его пидорнуть, абу один из этих чуваков? он круче их? какие у них привилегии? какие привилегии у тех кто пониже?
>>2707515 Может это происки фикалиаловцев? Хмм... >он. Отсоси за миллион. >Если мучает жажда, то пиво, если голод – шавуха. Мучает и то, и другое. А совместить, мля, нет возможности.
кстати, игроделы испортили детство современной молодежи, раньше играли в гта сан андреас несколько чуваков и радовались, ща штопают новые игры каждую неделю, людям нечего обсудить, они тупо не успевают
кстати, игры престолов это попытка вернуть то что потеряли, хотят иметь нечто общее о чем можно попиздеть, но игры престолов фуфло, а раньше было много годноты в которую играли все
>>2707661 Я не властен над своими снами. >>2707662 Ну а че там рассказывать? Приснилось, что я приехал к Вороняше. Мы с ним сперва сходили в мак, потом к нему. Смотрели аниме. Он лег мне на плечо и стал шептать всякие пошлости. Стал трогать меня между ног. Потом я стал его раздевать, ну и... дальше ты понимаешь, что было. Вороняш, кстати, очень няшным кунчиком был. Немножко на девочку похож. Среднего роста, худенький и с длинными волосами, почему-то.
>>2707669 А по общению разве не привлекает? >>2707670 Нет. У меня бывают такие сны, но редко. Чаще ничего не снится. Однажды я был немым героем сопротивления, сражающимся с тираном. А ещё был попаданцем в будущее.
>>2707688 Именно! Как раз таки Ягами Лайт называл новый мир "shiin sekai", и в песне Ниномии поётся точно так же. Хотя, shiin я больше воспринимаю больше как изменённый, чем новый.
>>2707691 Не один. >>2707692 Потерпи. Нужен момент подходящий. >>2707693 Так твоя Ниномия певчуха? Я думал она борцун со злом в юбке. Крутая. А так... Не люблю Лайта >>2707695 Больше больше богу больше.
>>2707707 Ну иногда. Читать кто как дрочит, будут ли лизать жепу, противно ли это. Каждые 15 постов про то как кто-то возбуждается, не может держать себя в руках. Какое у меня еще может сложиться впечатление.
Обидно не могу найти картинку в норм качестве из этого музик видео. https://www.youtube.com/watch?v=7uDZ8mIVpqg На 25ой секунде она. Почему-то мне это нрав. >>2707722 Апатия это я знаю. Бывает просыпаюсь и в голове лишь мысли "А зачем я проснулся? Я ничего не хочу. Хочу еще уснуть." И так дальше ложусь спать пока уже полностью нельзя будет уснуть. Потом включаю ноут и просто смотрю слайсики целыми днями, ну или другой жанр это неважно. Потом опять спать и так недели две может продолжаться.
>>2707518 Он выполняет свою работу? Выполняет. За что Птушник и Волчок оказались в бане не знаю. Миха за наркотики получал. Я за смыв, потому что у вайпера тоже имеет пак проксянов и один из них оказался мой основной. И ещё получил однажды за лоликон, скинул писающую девочку из манги, тут можно спорить вечно. Остальные получали за чёрно-белые картинки, видать, у залетного чмода паранойя, имеет какие-то осложнения. Оно и понятно, мониторя каждый мой пост и тереть вручную по одному, выискивает даже протухшие посты, из-за чего заметна ньюфажная тёрка, неопытность. А его явные косяки: медвежья услуга ака редактирование постов (тем более, редактировал даже там, где не нужно было, а ему, тупой залётке из буэ, приспичило поменять), тёрка перекатов (засчитывал пустые треды как вайп, хотя просто в такое время никто не постит), бан Миши за аптечные вещества, бан Нацуна непонятно за что, сегодняшний мой бан за какой-то вайп. Вахтёрства прощают, пока нет систематичных косяков.
>>2707750 Всё куда проще. Вам и вашему гнилому треду банально не рады на этой доске. Поэтому на сходе олдов было принято решение банить вас по кд до полного слива треда.
Вот и все понты, залетный чмононим. Нечего так нападать скудно, если сам не знаешь о чём говоришь и не можешь сдетектить олдов среди новеньких из-за своей же залётности, а потом от своего обосрамса так оправдываясь гореть.
Если у него будут руки связанные, то статус мода ему ничто не даст. Позже покинет свой пост, если у него больше нет прав на модерацию других разделов. Вдруг появятся такие привилегии – ему всё равно не будет времени на асу. Это самый лучший сценарий для нашего залетного чмода.
Худший – если он необучаемый и продолжает делает косяки, повторяет свои ошибки, то статус модера он теряет.
Пруфы некоторых косяков есть, но я не могу вечно каждого мониторить, вы тоже собирайте беспредел тупости чмода, если вам не нравится происходящие.
мне похуй на чмода, я не люблю саму политику абу, рыба гниет с головы, меня например забанили, я жаловался и всем похуй, это уже говорил о том что абу пидорас, хуевых людей нанимает
>>2707789 Тут никак уже. Легче разрушить борду. На борде слишком много людей, поэтому набирают кого попало, потом и начинается беспредел, ведь новенькие не знают как модерировать и большинство к модсостав пришли со своими личными целями, которые губят общение. Особенно, когда вадают ньюмоду тот раздел, в котором он ни разу не был и вообще не в курсе что происходит. Но позже всё успокаивается, ньюмодам надоедает модерить, некоторые уже повылетали из-за своей необучаемости и неспособностью выполнять свою норму, и так чуть не весь новый состав ньюмодов вылетает. Начинается нехватка модов и снова идёт набор, и снова беспредел. Вот такой цикл.
Мне толком ничего не рассказывают, потому что сам-то я не выдаю свою личность. А устраивать цирк из-за очередного тупого ньючмода не собираюсь, он всё равно прекратит свою деятельность при любом раскладе. Подобное не раз было.
>>2708001 14 людей это много? У нас до этого было 20+ людей и была такая же скорость постинга. >смысл соревноваться с филиалом? Даже не знаю. Да мы и не соревнуемся, по сути... наверно. Просто там же много людей сидит, а у нас их перегонять получается.
>>2708010 Достаточно много. > У нас до этого было 20+ людей и была такая же скорость постинга. И активно постили скорее всего 3-4 человека. > Просто там же много людей сидит, а у нас их перегонять получается. 5-6 человек.
>>2708024 >один из олдфагов Быть олдом асу это как быть пидаром с дырой в жопе и лицом измазаным говном, все тебя обходят стороной и в приличном обществе только обсикают и смеются
>>2708029 7-8 человек тогда выходит. А тут , как сказали, 14 человек хотя активно постили 4-5 как мне показалось. >>2708032 У раздела очень дурная репутация.
Вообще у two steps from hell (как и у audiomachine) очень много годных альбомов, и некоторые треки особенно эпичны только потому, что были вставлены как осты в крутых фильмах или трейлерах, а теперь при прослушивании с ними ассоциируются те сцены.
Дарк джаз имеет более темную атмосферу что очевидно. Проще просто послушать. Джаз же как слушают. Надо быть в умеренно шумном баре, пить виски и слушать музыкантов играющих джаз. А дарк джаз надо слушать в бесшумном похоронном баре, пить абсент и обязательно курить! https://www.youtube.com/watch?v=aLEb0PPsWWg >>2708239 Споки.
>>2708420 > Ты о чем? Театр яда 94 года, 17 минутный трек очень понравился > 4пб 4 позиции Бруно? Слышал, но еще в прошлом году и ты вроде тогда их и запостил
>>2708615 Тут не с кем было постить, поэтому я ушел в другое место. А ещё Чаек читал, но вдруг без причины все сохранения полетели и у меня бомбануло. >>2708616 Ууу, без света жопашно. Я обычно в такие моменты книг читаю. Ну и как, стало лучше после сна?
>>2708621 Мда, читать книги при свете луны... >стало лучше после сна? Как-то странно себя ощущаю. Когда проснулся у меня голова кружилась очень сильно. Сейчас из-за этого подташнивает.
чего ты ждать не мог блять? если ночью спать собирался то на свет тебе похуй, а если не собирался, то при чем тут твое ожидание? включили тебе свет и ты сел
>>2708625 >Мда, читать книги при свете луны При свете свечей. Ну а вообще я имел ввиду, что читаю, когда днем вырубают. Ночью, естессно, сплю. >Когда проснулся у меня голова кружилась очень сильно. Из-за плохого режима, возможно. А ещё ты и поспал мало. >Сейчас из-за этого подташнивает. Хех, а мане обычно наоборот, жутко тошнит, когда долго не сплю. >>2708626 >каких чаек? Уминеко но наку коро ни.