Я уверен, что ты многим мерзок, но тебе просто не говорят об этом. Всё, что ты можешь, так это рассказывать, как посрал и чрезмерно гомофорсить. В млт даже такого не было. Из вас с чмонголом получится отличная пара.
>>2708757 Я не столь однообразен, как минимум. И у людей часто плохо получается объективно себя оценивать. Поэтому лучше пусть другие скажут, чем я лучше.
миха пришел в тред и начал ссать нацуну в рот, ты с ним общаешься вежливо и спрашиваешь мол почему нацун пидор, то есть ты встал на сторону ссыкуна и тем самым подлил мочи в рот нацуна
>>2708770 Я с этой тварью михой тоже вежливо общался. Пытался поддержать, пока у него были проблемы с ирохой. А в ответ - оскорбления и доносительство на меня, лол.
>>2708786 Ну знаю я его уже месяца 3, наверн. Он мне казался сперва нормальным. А потом, как я высказался негативно за наркоту, то у него подорвало и он стал на меня агриться. Ладно, всё. Хватит.
Кстати, мелкобуква не отвечает на пост из-за вниманиеблядства. Суть короче в том, что читая десятки постов, все эти рыжие ссылки мозолят глаза, а попадая на чистый от ответов пост, ты концентрируешь больше внимания на него. Ноудискасс.
>>2708838 2-3 анона, в разных ипостасях переодически засирают всех, сажесвинячат. С одной стороны пытаются выбить тред, с другой вниманиеблядствуют, в третьих веселятся от срачей.
>>2708895 Просто если контра, то однозначо 1.6, на чем то другом сойтись не получтся, она нетребовательная по ресурсам ПК, и даже слабый ноутбук ее вытянет.
Пробовали играть не так давно в Source и не собрали людей.
>>2708900 Таки все верно, но сервер нужен и общий клиент подобрать чтобы все смогли зайти, я бы поиграл >>2708901 Самая минимальная по требованиям игра, тот же майнткрафт, но с оружием и постройками, тогда других игр на бордах практически не было
>>2708905 Да даты я так и не нашел, но знаю что появилась на начале 90х >>2708909 Только не Яндекс, лучше на rghost по олдфажески или на мегу, создавай кошелек чтобы и другие могли скинуться, только думаю мало людей наберем таким образом, пустой сервер без скинов и модов не интересен сейчас
>>2708914 Майн у нас на worldhosts, он немного топорный, но работает, и там тоже есть CS 1.6, и моды можно предустанавливать. Круто конечно, было бы скачать уже настроенный серв под себя с любимыми картами и возможностью напихать кучу ботов. Мои любимые карты, кстати это серия Rats ^^
>>2708935 Это не похоже на дело! Пропадал в общаге, сдыхая от жары. Инет кончился, класть не стал. Учеба норм, в этом году одни отлично. Вот вчера вернулся, пиздуя в зной с тяжелой сумкой. Чуть не сдох блять, без воды.
>>2708956 Да, очень иронично. Казалось бы, мусор вроде реального быдла не имеет дефицита в общении, а мы - да. Хотя... тут всё дело в сортах мусора, они-то разные бывают, и у каждого своя специфика.
Умные с виду люди, которые вроде бы умеют думать и при этом имеют доступ к компьютерам и интернету всё равно сидят на анонимных имиджбордах в разделах для мусора и постят целый день, ведя разговоры ни о чем и прикрепляя картинки воображаемых девочек из японских мультиков.
Интересно, а чем занимаются другие сорта мусора вроде тех же гопников или быдла, как они проводят свой день?
>>2708965 Ох, ну как развлекаются они, я знаю, сам таким был. Меня больше интересует типичный распорядок дня и их мысли на протяжении этого всего процесса.
>>2708976 А аттестат получил? Почему не собираешься чему-то учиться? Есть какие-то хобби, может, мечтаешь о чем-то? Получается, на мамкину пенсию живешь?
>>2708977 >Худенький? Средне. Не тощий, но и не толстый. >длинноволосый? Волосы средней длины, хаотичные. Из-за них, как раз таки, я и выгляжу ужасно. Ну, и еще мешки под глазами.
>>2708979 >А аттестат получил? За 11 нет. Только за 9 классов, вроде. >Почему не собираешься чему-то учиться? Нет желания и стремления, и вообще я замкнутый мизантроп. >Есть какие-то хобби, может, мечтаешь о чем-то? Увлекался японским и английским языком, ни о чём не мечтаю, целей в жизни нет... разве что уйти поскорее, если ты понимаешь о чём я. >Получается, на мамкину пенсию живешь? Получается так.
>>2708983 А почему из школы ушел? Разве не разумно получить аттестат об окончании полного среднего? Вдруг у тебя появится стремление и потребность где-то учиться? Ну, вдруг.
Если увлекался английским и японским почему не пошел на азиоведа(или как-то так называется, дипломатия/культура/экономика/международные связи)? Очень хорошая сфера, и можно бы и без блата все сделать, если проявишь настойчивость.
Закончил пикчу. В этот раз получилось действительно классно. Вам понравится.
>>2708995 Замкнутость, мизантропия. Вообще, я всю жизнь был довольно-таки замкнут и одинок. Постепенно я осознавал, что не могу находиться даже вблизи людей, а позже насовсем изолировал себя от общества.
>>2708996 >А почему из школы ушел? Стремление насовсем пропало. Не видел смысла в дальнейшем обучении и в здаче экзаменов. Можно, конечно, посмотреть на это с той позиции, что я просто побоялся не сдать и всё такое, но я сам так не считаю. >почему не пошел? Потому что нет желания, не вижу смысла и просто лень. >А друзья какие-то у тебя есть? Был один. Не за всю жизнь, конечно, но последние года учёбы я с ним общался.
>>2709006 На счёт планов я уже сказал. >Почему мизантроп? Тоже уже ответил - я всегда был замкнутым. Травли в школе не было. Во дворе... да, кстати, было, но очень давно. >Жестокость со стороны родителей? Даже не знаю. Ну, скорей неправильно воспитание. Хотя... был один случай. Моего отца пырнул ножом в плечо его пьяный брат, а я получил пару порезов.
>>2709038 В одной умной книге я прочитал, что если человек делится какой-то личной или приватной информацией, по крайней мере подсознательно ожидает получить что-то взамен, например, аналогичные откровения.
>>2709048 18, учусь в шараге на программиста. Сам не программист. Планы? На лето - как-то жить в квартире и поменьше выходить из комнаты, чтобы меньше сталкиваться с родителями. На год - как-то закончить шарагу. На пару лет - не знаю, никаких планов нет, не знаю, зачем заканчиваю шарагу. По инерции, наверное. Хотя иногда, временами, там интересно. Может, как и у тебя, вполне вероятно. По жизни никто - просто маленьий мальчик, заблудившийся в тумане и не знающий, куда идти дальше. Друзей у меня нет, хотя раз в 3-4 недели меня зовет друг детства выпить пива, помимо этого мы не общаемся. Раньше были - но только в деревне. В городе не было - я разговаривал там только с книжками, читал их вслух, родители допоздна были на работе. Ну и иногда просил одноклассников остановиться.
>>2709051 Увлекаюсь я пусканием слюнь во время наблюдения за потолком, слушаю музыку, читаю, иногда ковыряю линукс или пишу очередной хеловорд на одном из двух любимых языков погромирования. Но 95% времени я или сплю, или ем, или смотрю в потолок, пуская слюни / слушая музыку. Раньше серьезно занимался английским, год назад сдал на с1 и теперь забил. Нигде не работаю, кормлюсь с холодильника, если что-то хочу купить - делаю какие-то мелкие интернет-подработки, иногда есть возможность найти что-то простое.
>>2709054 Да и я не так уж и много прочитал. Аниме/фильмы/сериалы не смотрю, с начала и до конца смотрел "наруто", ещё есть "мастер муши", остальное почему-то стало безразлично в последние пол года, хотя и до этого я успел очень мало посмотреть.
А зачем ты тут сидишь,если ты мизантроп? Более того, кидаешь музыку и делаешь тредам аватарки, параллельно проводя тут (и, может быть, где-то еще) целый день.
>>2709055 Да, тоже удивляюсь, как так прокатило. (нет)
>>2709056 >А зачем ты тут сидишь,если ты мизантроп? Сижу, потому что тут люди интересные. Мизантроп я ирл. В интернете другой, хотя признаки могут проявляться время от времени. Музыку кидаю для атмосферы. Большую часть всей моей сохранённой музыки я уже всю вкинул, так что я одновременно ищу, слушаю и скидываю в тред то, что не слышал. >делаешь тредам аватарки пикчи. Так как я нолайфер, то я всегда свободен. Вот использую наличие свободного времени в пользу треду. Да и когда появляется хорошая идея, грех её не реализовать, не так ли? >проводя тут (и, может быть, где-то еще) целый день. Только тут. С самого утра до следующего утра.
Да и раздражает он ужасно. Одно и то же, одно, блядь, и то же пишет. Несмешные пошлые шутки постоянно, гомофорс, превосходящий таковой в млт когда-то. Я не помню от него ничего, кроме домогательств и агра. Вообще ничего кроме этого. >>2709073 Да-да. Прячься давай от меня на ссынче. >>2709074 Рецептик. >>2709075 >>2709077 Нормальной речи он не понимает просто, я честно пытался. >>2709079 Вся твоя жизнь уместилась в одном предложении. Повод задуматься.
>>2709113 Нет. Я вообще не уверен на счёт постоянного, на самом деле. Да и там номер каждый раз менять придётся. Короче говоря, концепт как в том, что я сделал к 44му, только более подходящий к этому разделу.
>>2709117 Тебе просто больше нечего писать, не оправдывайся. И вообще, хуёвая поговорка. Кто-то её просто зафорсил, смысла в ней нет. >>2709121 Он говорит со мной в личке, а ты вот ему не нужен, подсос. >>2709123 Сопьёшься, прекращай там давай.
>>2709127 Всего лишь позавера последний раз пил. Тем более хочу разливного с рыбкой, ммм. Благо у нас разливной открыли в этом году в пгт. >>2709128 Японщина?
>>2709067 перестань его, пожалуйста, дразнить, вы так руините общение и впечатлении о себе ты ведь хороший и приятный постер в отрыве от своих историй про наркотики и срачи с Нацуном, создавай общение и приятную атмосферу, не будь бакой)
>>2709133 Может и не писал, но у тебя есть другой вывод, почему он с тобой не общается? И вообще, только не говори, что ты ему нужен. >>2709135 Через день бухать ето уже группа риска. >>2709137 Но ето же весело! :^) >>2709140 Только со всякими чмами.
>>2709137 Страшная автарка, будто глаза мазутом залили, а еще эти кривые рога черви-пидоры, вух, ужас. >>2709141 Привет, как дела? >>2709142 Ну наверное. Но не беспокойся, у меня тут наглядный пример есть, что не нужно пить часто.
Когда-нибудь я переду в Туркменистан и больше никогда не буду онлайн - потому что там наглухо ебанутые законы штампуют. Серьезно, не покидать страну до 40 лет?
>>2709180 >ЭЙЧДИ 1к80 Много весит? А то я знаешь теперь более щепетилен к трафику, ибо на месяц лишь четверть того, что обычно была. >>2709181 Ну ты и не осилиратор японского транслита на русском.
>>2709060 Карасупо, а ты пробовал когда-то начинать какие-то вещи? Ну, например, программирование, может, рисование, написание своей музыки, или графику? Что-то, скажем, более-менее творческое. Или, если тебе нравились языки, интерсоваться культурой или переводами?
>>2709187 Программирование для меня интересно, но мне лень разбираться, да и незачем. Рисование не пробовал, написание музыки тоже. >Или, если тебе нравились языки, интерсоваться культурой или переводами? Именно этим я и интересовался и интересуюсь.
>>2709188 А ты попробуй обязательно, то же программирование, например. Там очень много всего разного, разные стили, подходы, языки - всё это очень разное, и даже если с первой попытки не зашло - надо дальше пробовать что-то другое. Всмысле зачем? Интересно же, пробуй.
А если интересуешься вот чем, делай это! Можешь подкачаться в этом направлении, закончить школу, шарагу, в которой люди с такими же интересами будут учиться интересным тебе вещам, а потом тебе за эти интересные вещи будут ещё и деньги платить, а ты и удовольствие будешь получать.
>>2709192 Очень советую посмотреть. Одна из самых лучших комедий что я видел из аниме.
>А ты попробуй обязательно, то же программирование, например. Мне лень. >А если интересуешься вот чем, делай это! Мне лень. >Чего просто сидишь без дела? Мне... лень.
>>2709193 Этот шарит. Нужно всегда чем-нить заниматься, что нить в себе развивать, иначе деградируешь в тухлый плесневелый гриб. >>2709194 Лады. Превозмогай лень.
>>2709194 Ты просто один, попал в такую вот обстановку и тебя как бы всё устраивает. Тебе нужно хотя бы в интернете иметь кого-то, кто тоже превозмогает, а не сидит на бордах. Правильное окружение + интерес = мотивация. Мотивация + усилия = результат. А усилия прикладывать намного легче, когда можешь обсуждать процесс с кем-то. Поэтому опытный ментор или напарник, который учится вместе с тобой, особенно ценятся.
>Не вижу необходимости Когда будешь делать вещи, которые интересны, за ачивки будешь получать много каефа + в конце концов прокачаешься и тебе будут за это еще и платить.
>>2709205 А ты вот иди и пробуй! Не нужно-хуюжно, блядь, ему. Сидеть тут тоже не нужно, но ты сидишь = получаешь удовольствие. Вот вместо того, чтобы тут сидеть, пошел бы лучше чем-то занялся более интересным - поучил бы чего-то, авось реально понравится и захочется ещё. Тогда и смысл всё обретет, потому что будет нравиться.
>>2708871 А это где? >>2708970 На какой? >>2709003 Щас бы в 18 лет принимать такие ответственные решения потому что «не вижу смысла». Если вдруг увидишь, то ведь уже поздно будет. Хотя может это проблема во мне, что многое, что я делаю, я делаю не потому, что хочу, а потому что надо. Но мне нравится думать, что в случае чего потом мне не очень будет сожалеть.
>>2709211 > Но мне нравится думать, что в случае чего потом мне не очень будет сожалеть. this
>>2709212 бе! Ну, потом к тебе снизойдет истина, но будет уже слишком поздно. Суицидники тоже думают, что всё. Но в последний момент они резко начинают хотеть жить, понимая, какие их "залеты" мелочны и глупы, но в тот момент уже как-бы слишком поздно.
>>2709215 >Ну, потом к тебе снизойдет истина, но будет уже слишком поздно. Жду не дождусь. >Суицидники тоже думают, что всё. Но в последний момент они резко начинают хотеть жить. Ну такое.
>>2709218 Она мне покупает еду. Ну, я обычно ем всякие дошираки там, яйца с колбасой готовлю, пельмени. Она на пенсии. Сидит дома.
>>2709221 Как она с тобой взаимодействует? Она должна быть более-менее в рассудке, если ты говоришь, что она как-то распоряжается деньгами и покупает еду. Она готовит или просто покупает продукты? Готовит только себе или на всех? Как она реагирует на тебя? Откуда у тебя дошираки - она и их покупает?
> Суицидники тоже думают, что всё. Но в последний момент они резко начинают хотеть жить, понимая, какие их "залеты" мелочны и глупы, но в тот момент уже как-бы слишком поздно. Смотря как умирать. Такое у меня было, когда пытался прыгнуть с многоэтажки, но потом настигла паника. А так, давно бы себя удушил верёвкой, если в последний момент не вошли родители в мою комнату. Вторая попытка была бы с помощью той же верёвки, но только при снятии своей однушки, но всё изменилось, когда судьба подарила мне девушку, которую недавно бросил и переосмыслил, возненавидел людей и любые отношения.
>>2709219 Если бы ему не нравилось, он давно бы бросил меня...
>>2709227 >Как она с тобой взаимодействует? Спрашивает что купить. >Она готовит или просто покупает продукты? Готовит, но на столько плохо, что я давно отказался от её еды, так что покупает. >Как она реагирует на тебя? Скептически. >Откуда у тебя дошираки - она и их покупает? Глупый вопрос, не находишь? Или это я просто не понял смысла. >Зачем? Потому что хочу.
>>2709228 Ну я рад за вашу содомию. >>2709230 Кстати да. >>2709233 >Готовит, но на столько плохо, что я давно отказался от её еды, так что покупает. Ну нахер так жить.
>>2709233 Ну, я немного сомневаюсь, что женщина в возрасте будет покупать дошираки, поэтому и спросил. Подумал, что, вероятно, она дает тебе деньги на них, или ты их как-то получаешь: подрабатываешь/берешь/крадешь у неё.
>она готовит плохо, я отказался, она покупает Т.е. она прислушивается к твоему мнению, и если ты хочешь покупную еду, то она покупает её, я правильно понимаю?
Скептически? Это как?
>хочу Неа. Не хочешь. Какой ты пассивный. И непробиваемый.
Да, у меня немного глупые вопросы, но чего уж тут поделать. Я о жизни других людей ничего не знаю, вот и спрашиваю. И ты можешь, если тебе интересно.
>>2709232 Это Судьба старается держать меня, не даёт увянуть насовсем. Она преподносит всегда какие-то подарки. Даже, если это неудачные подарки, то всё равно благодарен Ей. Только Она выручает меня, облегчает трудности.
>>2709233 А что предпочитаешь? Умереть от передозировки под трипом?
>>2709244 а ты не спрашивай, своими вопросами только раздуваешь огонь обсуждения этой темы, ты ведь понимаешь, что такое не может остаться без внимания МОДЕРАТОРА внесут в чёрный список, потом будут тереть за каждый чих как ч\б
>>2709240 Почему подкол? Изредка ем вне дома. Предпочитаю готовить сам. >>2709241 А я только для семьи готовил, но вроде ниче так получалось. Жаль норм блюда не так много знаю.
>>2709254 > и с тестом умею уу, да у нас тут шефповар в тредю!) что ты там из теста готовил, м? >>2709255 >Жаль норм блюда не так много знаю. а интернет тебе зачем, по рецепту можно любое блюдо же приготовить
>>2709250 Было много знакомых, да и ещё некоторые в своих домах жили. Моя готовка экономила деньги и выглядело достаточно солидно, говорили, что очень вкусно. Всегда готовил какие-то блюда.
>>2709252 Многие в этом году выпиливаются, сторчались, исчезают, в больницу попали, в депре. По крайней мере это касается моих знакомых.
>>2709256 >сьесть за 1 раз Есть такая вещь, как холодильник. Потому так и есть. >>2709257 Да можно. Может поэксперементирую этим летом, раз инструменты и продукты есть.
>>2709258 пошли откровения бывшего социка.. я так понял на вписках всяких готовил, ага.. >>2709258 ну я ващет про тред.. ну, а так мне не понять, у меня нет ирл друзей
>>2709257 Делал тесто на хлеб, пару раз на пироги. Чаще, конечно, использую готовое дрожжевое для пирогов и шарлоток, каждый раз делать самому, думаю, как-то слишком.
>>2709256 Очень вкусно, если постараться, а если для кого-то, то ещё и приятно. Плюс экономно, и можешь делать вообще что хочешь, а не только дошики и то, что есть в магазинах.
блядь лол, сидят со мной в одной комнате бабка с дедом Бабка говорит, чтобы тот вынес кости собакам на праздник, он говорит, то сам погрызет Бабка возмущается и говорит, что в доме полное еды, но дед возражает и говорит, что кости - его любимое
сук лол, я думал это просто чье-то больное воображение придумало этот мем
>>2709056 >"мастер муши" Я специально последний фильм не смотрю. Хотя рашил мастера муши года 4 назад где-то. Отсавил ласт фильм не просмотренным чтоб не оставалась пустота. >>2709285 Редко смотрю. Но некоторые очень люблю. Вот это вообще лучшее что видел. Просто идеально друг другу подходят. https://youtu.be/mJEULQOheKE
>>2709294 Ну блин, первый сезон смотрел в плеере совмещенный с 2 озвучками и сабами. Там изначально стоит анидаб и 1 серия в сабах вообще не была. >>2709295 Агась. >>2709297 Когда появляется Акари в начале, она говорит Юру Юри вроде, что в анидабовской озвучке перевели как СВОБОДУ ЛЕСБИЯНКАМ.
>>2709305 Местный. Кроме этого только про асу на лоле знаю. Но там слишком тихо, хоть и свиньи пару раз протекли. >>2709282 Это кстати еще не моя первая гордость.
>>2709323 Преступления не из-за пустых причин бывают.
>>2709324 В программе будут такие темы: 1. Твой ответ на вопрос: «А что предпочитаешь? Умереть от передозировки под трипом?». 2. Обмен пастами о своей жизни и причин выпиливания. 3. Попытка как-то исправить положение. Если не выходит – помогаю тебе с выпиливанием.
В личках давно не сижу, только на бордах. Хотя, можем попробовать в стиме поговорить. Как раз будет повод там сидеть.