Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В чем бугурт, обьясните?
Ну типа наших женщин ебут все, кого сюда занесло: таджики, узбеки, кавказцы, китайцы, казахи, молдоване, татары и т.д.
Но как только к нам приехали уважаемые и обеспеченные мужики/парни из Европы и Ближнего Востока посмотреть футбол, отдохнуть и расслабиться в честь такого яркого и важного для многих стран футбольного праздника, как чемпионат мира, так сразу поднялся дикий бугурт:
> "РЯЯЯЯЯ НАТАЩКЕ ФУ БЛЯТЬ ШКУРЫ"
Я способен понять ор над дурочками, которые таким образом пытаются свалить из параши в такие же страны третьего мира (сорта говна), где ее еще в хуй никто ставить не будет, это и правда довольно смешно и глупо.
Но когда наши спермоприемники просто хотят покайфовать с мужиками, которых они только в журналах/кино и видели, чому бы и нет? Моя срака, что хочу, то туда и суют, с каких пор я должен ответ держать, кем и как я ебусь? И почему если я ебусь с накачкнным борцухой Артуром - это еще нормально, а если я ебусь с подтянутым и обеспеченным интеллектуалом Марко, то я теперь шкура? Разумеется, я сними не ебусь, я не гей, но надеюсь мысль понятна.
И ещё вот эти вот видосики, где тянки сами подкатывают к иностранцам с футбольной символикой, как они поджигают сраки анонам и умственно отсталым "хозяевам жизни" на тазах из Вконтакта - это вообще смех. Дык, блять, вы же сами тут ноете, что тяночки никогда не делают первый шаг, что обвчнокун должен из кожи вон лезть, чтобы заслужить их внимание. А тут Марко просто так перепало пиздятинки, и сразу в противоположнную позу встали.
Просто потому, что перепало не вам? Ну дык нахуя тогда выплескивать кипяченный понос из своих срак во все окружающее интернет-пространство, снова выставляя двач во всей красе?