Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Все дело в том, что он давний фанат серии и ещё в пиздючестве успел вдоволь наиграться во второй фоллыч и начать по нему угорать. Боже, он ещё тогда утомил меня своей постоянной болтовней о фоллыче, постоянно восхищался им. Когда все пацаны у меня в школе в компьютерном клубе рубились в контру там, в квейк, он задрачивал свой ебучий фолл до красноглазия.
Но не суть. Вы прекрасно знаете, что серия уже давно перешла в руки беседки. Как по мне, фоллычи от не ничем не хуже, а четвертый и вовсе увлёк меня. Пришлось даже брать недельный отпуск, чтобы пройти. После этого друг ещё полгода считал меня несправедливо говноедом.
Короче. Когда релизнули Fallout 76, он не на шутку всбесился. Постоянно меня уверял, что серия скатилась окончательно. Даже как-то набухался по этому поводу (не вру, все так и было). А как по мне, новый фолл будет очень даже интересным. Вот как этого ебучего олдфага убедить в том, что новые фоллы ничем не хуже старых, а в чем-то даже заставляют их соснуть?