Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не поймите меня неправильно я фанат актрисы Джоди Фостер.
У нее самые реалистичные роли в триллерах и очень по мне классная внешность. Ее актёрская игра и овечье глазки, всегда наполненные страхом, не давали мне спать много ночей. Но когда я начал изучать ее биографии то был поражен, так как она уже много десятилетий «тереться пещерами» со своими как она называет любимы людьми – бабами, то продюсером то еще кем-то. Даже сделала искусственное оплодотворение 2 раза чтобы родить без мужика.
Но меня интересовало почему, почему все так? Оказывается, еще в детстве ее и ее сестер бросил папка, уголовник, а в 14 лет ее домогался чёкнутый поклонник и обещал перерезать ей горло если она лишится невинности не с ним (потом он кстати стрелял в президента, чтобы добиться ее внимания). После этого ее долго мучали панические атаки при виде мужчин, она даже сама признавалась, что до смерти боялась харизматичного актера, бывшего алкоголика, сэра Энтони Хопкинса (проекция на папку), во время съемок триллера «Молчание ягнят». Хотя она сама сохла во время созревания по Роберту Де Ниро, но потом видимо подавила в себе этот «стыд».
Другой мой любимый актер Джим Парсонс.
Отличные комедийные роли и конечно, не подряжаемый Шелдон Купер из «теории большого взрыва». Правда который даже не смотрел фильм «звездные войны» в жизни, тем не менее этакий образец гика и смешного интеллектуала с кучей фобий.
Тоже – трубочист.
«Джим Парсонс много лет скрывал свою ориентацию, и только в 2012 году сделал каминг аут и рассказал о своем возлюбленном, с которым на данный момент состоит в отношениях уже более 14 лет. С тех пор Тодд неизменно сопровождает Джима на всех официальных мероприятиях.» Там еще потом и до были, но не важно.
Вырос среди сестер – учительниц, а его отец погиб в автомобильной аварии в Техасе.
По фактам:
«Любимое место отдыха — дом сестры, где он может вволю поиграть с племянниками.
В выпускном классе Парсонса признали самым дружелюбным. Часто паникует перед съемками «Теории большого взрыва», потому что боится забыть слова.»
По мне:
Он первый раз вышел в 6-ть лет на сцену, и вот тут по любому что-то произошло между ним и сестрами (стыд, наказание, унижение — вот это вот всё), так же в Техасе очень плохо относятся к геям и видимо отец тоже сыграл злую шутку в воспитании чада.
Т.е. как видите у всех не просто тараканы, в голове, а этакие огромные язвы и глубинные травмы, которые надо лечить усердно сообща, а не закрывать это в себе, вещая с трибун и ящика - «как же хорошо ковырять друг у друга» и я люблю ее/его больше всего на свете. Лицемерие, по незнанию, хотя люди они хорошие и делают это не со зла я знаю.
Зачем ограничивать себя в выборе половины половозрелого населения планеты есть же сильные умные мужчины, и красивые женщины. Почему бы не стать би?!
А вы как думаете приведите свои примеры «сдвигов по фазе» (можно личные про отчима там). Я сам би кстати, и чуть было не стал полностью геем в юности тоже из-за строгого отца, но вовремя попробовал вкус пиздятинки и влюбился поуши с тян которой жил два года.